Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Не права, категорий куда как больше.Mea Me : Все мужчины делятся на 2 категории: те, которые признают, что бабники, и те, которые маскируются под однолюбов.
Ты это серьезно? А когда брак не по любви, как пример?Mea Me :Однолюб не женится несколько раз
.
Сейчас различными инсинуациями можно заниматься долго и нудно. Если отлистать назад, то там будет четко мной объяснено мое отношение к женщинам и мое понимание однолюбства.=DMea Me : Фрось, по-моему Лелик и не говорил, что он однолюб. Он говорил, что жене не изменяет.
Ответить
Продолжаю читать "опусы" Меа. Про Египет уже сказал. Про восточное побережбе США-СУПЕР. Про западное-заметно слабее. Чувствуется усталость от скачек и скомканность повествования. Кстати, что понрвилось в принципе, что человек четко показывает оба берега Нианарского водопада, а то Канадскую сторону все стараются "замять".=D Но фотографиипо Америке везде хорошие. Перехожу на Малазию.
Ответить
Миа, ты когда меня облепишь, поцелуешь?
Ответить
Алексеич, мне иногда писать рассказы откровенно лень, но вроде надо, т.к. начала уже и первую часть выложила. Да и новая поездка намечается, значит к старой не вернусь уже. Если муза придет, могу написать много.Л-ё-л-и-к :Чувствуется усталость от скачек и скомканность повествования.
А где ты видел канадскую сторону в моих рассказах? Нет там ее. Сплошная Америка.Л-ё-л-и-к :Кстати, что понрвилось в принципе, что человек четко показывает оба берега Нианарского водопада, а то Канадскую сторону все стараются "замять".=D
Я вообще не понимаю, чего вы все ринулись читать мою писанину. Всем отбой.
Ответить
Миа, я не ринулся.Mea Me : Я вообще не понимаю, чего вы все ринулись читать мою писанину. Всем отбой.
Жду, когда ты мне сама все расскажешь. Долгими зимними вечерами.
Ответить
для Mea Me: Кстати, остров и одноименная уже несколько десятков лет как закрытая тюрьма называются не Альказар, а Аль Катрас.=D
Ответить
Ой слушай, ну не занудствуй. Ежу понятно, что Алькатрас, Alcatraz пишется слитно в английском варианте. Могла описАться, в голове уже все названия перемешались. Альказар - это шоу трансвеститов в ПаттайеЛ-ё-л-и-к :для Mea Me: Кстати, остров и одноименная уже несколько десятков лет как закрытая тюрьма называются не Альказар, а Аль Катрас.=D
Ответить
Правильно. Мы на сколько в следующий раз поедем? Меня насторожило множественное число в существительном "вечер"Ingvar John :Жду, когда ты мне сама все расскажешь. Долгими зимними вечерами.
Поцелую. Смотри не растай.Ingvar John :ты когда меня облепишь, поцелуешь?
Ответить
До весны, думаю, поедем.Mea Me : Правильно. Мы на сколько в следующий раз поедем? Меня насторожило множественное число в существительном "вечер"![]()
Что еще зимой делать, как не снеговиков лепить и рассказы слушать.
Ответить
Весной начнется череда дней рождений (здесь одни овны почти и тельцы), придется задержаться.Ingvar John :До весны, думаю, поедем.
Как в феврале начнем отмечать Фросин ДР, так и продолжим до мая - там у Ярика последнего. В мае уже можно с чистой совестью и чувством выполненного долга разъехаться.
Ответить
Нужно много мудоховок набронировать.Mea Me : Как в феврале начнем отмечать Фросин ДР, так и продолжим до мая - там у Ярика последнего.
Мы в одной долго не продержимся.
Выгонят за плохое поведение.
Ответить
Еще и шведская поп-группа. Правда распалась уже.Mea Me : Альказар - это шоу трансвеститов в ПаттайеТам я тоже была.
Пы. Сы. Оставшаяся часть "опус"ов тоже очень понравилась. Только не понял прикола с "Детройт-зомбилэнд". Это авторская задумка такая?
Ответить
Во-о-о-т! Как Ленин: сказал, что гулять пошел, а сам на чердак - и читать, читать, читать Мию.Л-ё-л-и-к :Продолжаю читать "опусы" Меа. Про Египет уже сказал. Про восточное побережбе США-СУПЕР. Про западное-заметно слабее. Чувствуется усталость от скачек и скомканность повествования. Кстати, что понрвилось в принципе, что человек четко показывает оба берега Нианарского водопада, а то Канадскую сторону все стараются "замять".=D Но фотографиипо Америке везде хорошие. Перехожу на Малазию.
Ответить
Что не понял? Там видео только. Его муж мой делал. Он любит всякие ролики клепать. Детройт произвел на него сильное впечатление, увлекся его историей.Л-ё-л-и-к :Только не понял прикола с "Детройт-зомбилэнд". Это авторская задумка такая?
Ответить
М-а-а-а-а-д-а-а-а-ам. В Москве реально 2 дня бабье лето. Да и не что не мешает остановить автомобиль. Переместиться на скамеечку и почитать "опус"ы на гаджете при свете последних лтеплых лучей осеннего солнца. Кстати. Вчера был на Тверском бульваре. Там теперь устраивают обалденные фотовыстваки. Меня поразили две про Берингов остров и белых медведей и фотографии различных городов мира и замечательных мест, снятых в необычных ракурсах.Любознательная Леди :
Во-о-о-т! Как Ленин: сказал, что гулять пошел, а сам на чердак - и читать, читать, читать Мию.
Кстати, ми пишем про красоты остального мира и стремимся к ним. А ведь в силу отсутствия приличного сервиса, мы про наши красивейшую природу и места почти ни чего не знаем. Я в Башкирии такую природу и горы Южного Урала (и не только Южного, объездил весь Приволжский и Уральский регионы от границы с Казахстаном до Тюмени) видел.........
Ответить
В том то и дело, что оно не открывается.Mea Me : Что не понял? Там видео только. Его муж мой делал. Он любит всякие ролики клепать. Детройт произвел на него сильное впечатление, увлекся его историей.
Ответить
Вот все и объяснилось. чего меня в ваш коровник тянуло.здесь одни овны почти и тельцы
Я - телец
Ответить
Я и Фрося без рогов.
Мы водолеи. Загадочные.
Мы водолеи. Загадочные.
Ответить
Дружище.=D Как-то ты это.....................странно................Ingvar John :Я и Фрося без рогов.
Мы водолеи. Загадочные.
Ответить
Странно что без рогов?Л-ё-л-и-к : Дружище.=D Как-то ты это.....................странно................
Могу у кого-нибудь взять поносить.
Ответить
Доярка и пастух. что ли?Я и Фрося без рогов
Ответить
У меня все открывается.Л-ё-л-и-к :В том то и дело, что оно не открывается.
Могу один свой отдать. Тебе какой: правый или левый?Ingvar John :Могу у кого-нибудь взять поносить.
Ответить
Я, вообще-то, не об этом.Ingvar John :Странно что без рогов?Л-ё-л-и-к : Дружище.=D Как-то ты это.....................странно................
Могу у кого-нибудь взять поносить.
Ответить
Ладно, Миа. У нас и так с тобой все на двоих. Пусть хоть рога твоими личными будут.Mea Me :Могу один свой отдать. Тебе какой: правый или левый?
Доярка и дояркин сын.Любознательная Леди :Доярка и пастух. что ли?
Всем спокойно ночи.
Ушел на сеновал.
Ответить
Лелик, шо тут не понятного.Любознательная Леди :Вот все и объяснилось. чего меня в ваш коровник тянуло.здесь одни овны почти и тельцы
Я - телец
Все знаки зодиака, здесь представленные (тельцы, овны) - с рогами.
Водолеи без рогов.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51