Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me : Все мужчины делятся на 2 категории: те, которые признают, что бабники, и те, которые маскируются под однолюбов.
Не права, категорий куда как больше.
Mea Me :Однолюб не женится несколько раз
Ты это серьезно? А когда брак не по любви, как пример?
.
Mea Me : Фрось, по-моему Лелик и не говорил, что он однолюб. Он говорил, что жене не изменяет.
Сейчас различными инсинуациями можно заниматься долго и нудно. Если отлистать назад, то там будет четко мной объяснено мое отношение к женщинам и мое понимание однолюбства.=D
Продолжаю читать "опусы" Меа. Про Египет уже сказал. Про восточное побережбе США-СУПЕР. Про западное-заметно слабее. Чувствуется усталость от скачек и скомканность повествования. Кстати, что понрвилось в принципе, что человек четко показывает оба берега Нианарского водопада, а то Канадскую сторону все стараются "замять".=D Но фотографиипо Америке везде хорошие. Перехожу на Малазию.
Миа, ты когда меня облепишь, поцелуешь?

Изображение
Л-ё-л-и-к :Чувствуется усталость от скачек и скомканность повествования.
Алексеич, мне иногда писать рассказы откровенно лень, но вроде надо, т.к. начала уже и первую часть выложила. Да и новая поездка намечается, значит к старой не вернусь уже. Если муза придет, могу написать много.
Л-ё-л-и-к :Кстати, что понрвилось в принципе, что человек четко показывает оба берега Нианарского водопада, а то Канадскую сторону все стараются "замять".=D
А где ты видел канадскую сторону в моих рассказах? Нет там ее. Сплошная Америка.
Я вообще не понимаю, чего вы все ринулись читать мою писанину. Всем отбой.
Mea Me : Я вообще не понимаю, чего вы все ринулись читать мою писанину. Всем отбой.
Миа, я не ринулся.
Жду, когда ты мне сама все расскажешь. Долгими зимними вечерами.
для Mea Me: Кстати, остров и одноименная уже несколько десятков лет как закрытая тюрьма называются не Альказар, а Аль Катрас.=D
Л-ё-л-и-к :для Mea Me: Кстати, остров и одноименная уже несколько десятков лет как закрытая тюрьма называются не Альказар, а Аль Катрас.=D
Ой слушай, ну не занудствуй. Ежу понятно, что Алькатрас, Alcatraz пишется слитно в английском варианте. Могла описАться, в голове уже все названия перемешались. Альказар - это шоу трансвеститов в Паттайе :D Там я тоже была.
Ingvar John :Жду, когда ты мне сама все расскажешь. Долгими зимними вечерами.
Правильно. Мы на сколько в следующий раз поедем? Меня насторожило множественное число в существительном "вечер" :D
Ingvar John :ты когда меня облепишь, поцелуешь?
Поцелую. Смотри не растай. :)
Mea Me : Правильно. Мы на сколько в следующий раз поедем? Меня насторожило множественное число в существительном "вечер" :D
До весны, думаю, поедем.
Что еще зимой делать, как не снеговиков лепить и рассказы слушать.
Ingvar John :До весны, думаю, поедем.
Весной начнется череда дней рождений (здесь одни овны почти и тельцы), придется задержаться. :)
Как в феврале начнем отмечать Фросин ДР, так и продолжим до мая - там у Ярика последнего. В мае уже можно с чистой совестью и чувством выполненного долга разъехаться.
Mea Me : Как в феврале начнем отмечать Фросин ДР, так и продолжим до мая - там у Ярика последнего.
Нужно много мудоховок набронировать.
Мы в одной долго не продержимся.
Выгонят за плохое поведение.
Mea Me : Альказар - это шоу трансвеститов в Паттайе :D Там я тоже была.
Еще и шведская поп-группа. Правда распалась уже.
Пы. Сы. Оставшаяся часть "опус"ов тоже очень понравилась. Только не понял прикола с "Детройт-зомбилэнд". Это авторская задумка такая?
Л-ё-л-и-к :Продолжаю читать "опусы" Меа. Про Египет уже сказал. Про восточное побережбе США-СУПЕР. Про западное-заметно слабее. Чувствуется усталость от скачек и скомканность повествования. Кстати, что понрвилось в принципе, что человек четко показывает оба берега Нианарского водопада, а то Канадскую сторону все стараются "замять".=D Но фотографиипо Америке везде хорошие. Перехожу на Малазию.
Во-о-о-т! Как Ленин: сказал, что гулять пошел, а сам на чердак - и читать, читать, читать Мию.
Л-ё-л-и-к :Только не понял прикола с "Детройт-зомбилэнд". Это авторская задумка такая?
Что не понял? Там видео только. Его муж мой делал. Он любит всякие ролики клепать. Детройт произвел на него сильное впечатление, увлекся его историей.
Любознательная Леди :
Во-о-о-т! Как Ленин: сказал, что гулять пошел, а сам на чердак - и читать, читать, читать Мию.
М-а-а-а-а-д-а-а-а-ам. В Москве реально 2 дня бабье лето. Да и не что не мешает остановить автомобиль. Переместиться на скамеечку и почитать "опус"ы на гаджете при свете последних лтеплых лучей осеннего солнца. Кстати. Вчера был на Тверском бульваре. Там теперь устраивают обалденные фотовыстваки. Меня поразили две про Берингов остров и белых медведей и фотографии различных городов мира и замечательных мест, снятых в необычных ракурсах.
Кстати, ми пишем про красоты остального мира и стремимся к ним. А ведь в силу отсутствия приличного сервиса, мы про наши красивейшую природу и места почти ни чего не знаем. Я в Башкирии такую природу и горы Южного Урала (и не только Южного, объездил весь Приволжский и Уральский регионы от границы с Казахстаном до Тюмени) видел.........
Mea Me : Что не понял? Там видео только. Его муж мой делал. Он любит всякие ролики клепать. Детройт произвел на него сильное впечатление, увлекся его историей.
В том то и дело, что оно не открывается.
здесь одни овны почти и тельцы
Вот все и объяснилось. чего меня в ваш коровник тянуло.
Я - телец
Я и Фрося без рогов.
Мы водолеи. Загадочные.
Ingvar John :Я и Фрося без рогов.
Мы водолеи. Загадочные.
Дружище.=D Как-то ты это.....................странно................
Л-ё-л-и-к : Дружище.=D Как-то ты это.....................странно................
Странно что без рогов?
Могу у кого-нибудь взять поносить.
Я и Фрося без рогов
Доярка и пастух. что ли?
Л-ё-л-и-к :В том то и дело, что оно не открывается.
У меня все открывается.
Ingvar John :Могу у кого-нибудь взять поносить.
Могу один свой отдать. Тебе какой: правый или левый?
Ingvar John :
Л-ё-л-и-к : Дружище.=D Как-то ты это.....................странно................
Странно что без рогов?
Могу у кого-нибудь взять поносить.
Я, вообще-то, не об этом.
Mea Me :Могу один свой отдать. Тебе какой: правый или левый?
Ладно, Миа. У нас и так с тобой все на двоих. Пусть хоть рога твоими личными будут.
Любознательная Леди :Доярка и пастух. что ли?
Доярка и дояркин сын.

Всем спокойно ночи.
Ушел на сеновал.
Любознательная Леди :
здесь одни овны почти и тельцы
Вот все и объяснилось. чего меня в ваш коровник тянуло.
Я - телец
Лелик, шо тут не понятного.
Все знаки зодиака, здесь представленные (тельцы, овны) - с рогами.
Водолеи без рогов.