Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мие
Прикинь теперь как меня они стимулируют!Я иной раз на ровесниц гляну, у меня такой стимул появляется к упражнениям, что даже заставлять себя не нужно.
Ответить
а кто остался?Этта че, и мне тут подкинуть могут?
Птиц? Возьмёшь?
Ответить
Я имела в виду запустивших себя девушек. Очень много толстушек молоденьких.Любознательная Леди :МиеПрикинь теперь как меня они стимулируют!Я иной раз на ровесниц гляну, у меня такой стимул появляется к упражнениям, что даже заставлять себя не нужно.
Ответить
очень много толстых людей, да.Я имела в виду запустивших себя девушек. Очень много толстушек молоденьких.
выпускницы школ -девахи нехилых размеров.
я шокируюсь который год.
Ответить
ЭТОГО! Ни за что, он меня сначала соблазнил, а теперь усыновится хочет?Фрося :а кто остался?Этта че, и мне тут подкинуть могут?
Птиц? Возьмёшь?
Все, ушла твою корову доить
Ответить
не обижай бурёнку.Все, ушла твою корову доить
ушла сено косить для коровы которую Груня доит.
Ответить
ладно, я и этого до кучи возьму.ЭТОГО! Ни за что, он меня сначала соблазнил, а теперь усыновится хочет?
может сгодица на что.
Ответить
Миа, ты умеешь халахуп крутить?Mea Me : Нет, спорт мне эндорфинов не добавляет.
Покрутишь для меня при следующей встрече?
Шоб у меня эндорфины добавились.
Ответить
А у тебя их еще не переизбыток? В эйфорию от халахупа не впадешь?Ingvar John :Шоб у меня эндорфины добавились.
Интересно, в самолет пускают с халахупом?
Ответить
Не знаю. Если его жидкостью не заполнить, может и пускают.Mea Me : Интересно, в самолет пускают с халахупом?
В суперджет точно пустят.
п.с. Бывают разборные халахупы. Покупать?
Ответить
Откуда ты так хорошо разбираешься в халахупах? Сам крутишь по вечерам?Ingvar John :п.с. Бывают разборные халахупы.
Ты не ответил про эйфорию. Опасаюсь я.Ingvar John :Покупать?
Ответить
Я еще в веронежском белье разбираюсь. Но сам не ношу. Давит.Mea Me : Откуда ты так хорошо разбираешься в халахупах? Сам крутишь по вечерам?![]()
Миа, у тебя прутик есть. Эйфориярегулятор.Mea Me :Ты не ответил про эйфорию. Опасаюсь я.
Ответить
До открытия в лечебнице отделения интенсивной терапии экспериментировать с халахупом не будем. На прутик надежды нет.Ingvar John :Миа, у тебя прутик есть. Эйфориярегулятор.
Ответить
Ну хоть на скакалке для меня попрыгаешь?Mea Me : экспериментировать с халахупом не будем.
Про стриптиз молчу. С пилоном в самолет точно не пустят.
Ответить
Что за вопросы?Ingvar John :Ну хоть на скакалке для меня попрыгаешь?
Не попрыгаю
Если хочешь, чтобы я что-то для тебя сделала, могу сделать снеговика. Ты будешь для него основой, а я тебя снегом облеплю.
Правильно делаешь. Сам его зажал в прошлый раз, хотя три страницы исписали этой темой.Ingvar John :Про стриптиз молчу.
Ответить
Хорошо, любимая, облепливай.Mea Me : Если хочешь, чтобы я что-то для тебя сделала, могу сделать снеговика. Ты будешь для него основой, а я тебя снегом облеплю.
*записал в блокнотик - не забыть морковку и ведро*
Миа, я тебя тоже хочу облепить.
Но ты не любишь холод. Мерзнешь. Я тебя сахарной пудрой облеплю.
Так не пустили же в самолет с пилоном.Mea Me :Сам его зажал в прошлый раз
Ответить
А что не так Фрось? Просто я не один раз женат.Фрося :
помница кто то тут вещал о том, что однолюб.
Фрось он последовательно идут, а не параллельно.=D Хотя грешен, НО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ в первом браке.Фрося : а наличие нескольких жён-эт как бы не считаеца
Фрось, немвнимательно читаешь.=D Я же писал в каких случаях я остаюсь однолюбом. И то, что я не первый раз женат, совершенно не отменяет того факта, что я однолюб.Фрося :А что есть однолюб тогда?
Ответить
Фрось, не "не умею", а мне нравится мой: =D или ;D.Фрося : Лёлик вон смайлы не умеет вставлять![]()
.
Ответить
Ответить
Фрось, все вышеописанное-точно не по мне. Не внимательно опять меня читаешь: мне женщина нужна ЦЕЛИКОМ и ВСЯ и душой, и мыслями, и телом, а не только для совершения фрикционных возвратно-поступательных движений.=DФрося : надо заслушать начальника транспортного цеха.
мужчины народ непредсказуемый.
За любовь выдают непоймичего
а однолюбом себя считают, если любят один раз в день, всё время разных женщин.
Ответить
Вот за что я испытываю чисто ПЛАТОНИЧЕСКИЕ чувства у Леди, так это за ее мудрость.=D У Фроси, к стати она тоже есть.Любознательная Леди : У Лелика одна жена - Любимая, остальные как придется.
Пы. Сы." У еврейскго мужчины может быть много женщин, но жена всегда одна и любимая".(с)
Ответить
Программа зимней мудоховки уже постепенно составляется.Mea Me :Из Ярика и Миши тоже снеговиков сделаем.
Ярик на второй день.

Миа, вычеркни из блокнотика слово "бабник".
Запиши - "однолюб". Это мое одно из основных качеств. Только я не всегда им пользуюсь.
Ответить
Такое не вычеркнешь. Написано жирным черным маркером 42-м шрифтом. Первой строчкой.Ingvar John :Миа, вычеркни из блокнотика слово "бабник".
Все мужчины делятся на 2 категории: те, которые признают, что бабники, и те, которые маскируются под однолюбов.Л-ё-л-и-к : У еврейскго мужчины может быть много женщин, но жена всегда одна и любимая".(
Однолюб не женится несколько раз. Фрось, по-моему Лелик и не говорил, что он однолюб. Он говорил, что жене не изменяет.
Ответить
Миа, напиши хотя бы розовым маркером и сердечко пририсуй.Mea Me : Написано жирным черным маркером 42-м шрифтом. Первой строчкой.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51