Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Леди, а вы занимаетесь?я знаю еще два способа вырабатывать эндорфины: второй из них - зумба.
Ответить
Ярик, а зачем он в журналистику пошёл?Один мой коллега (такой же ленивый, как и я) говорил в таких случаях: не важно, что я не пишу - важно, что меня не печатают
Ве ленивые туда идут?
Ответить
Я думаю, что однолюб - это, когда одновременно одну женщину только любит.Фрося :помница кто то тут вещал о том, что однолюб.а наличие нескольких жён-эт как бы не считаецаА что есть однолюб тогда?
Ответить
Я вообще не знаю, что такое зумба. Пришлось в гугл идти.зумба
Нет, спорт мне эндорфинов не добавляет. Спорт снимает усталость и стресс (вода особенно), в форме позволяет оставаться, но чтобы прямо счастье через край от качаний пресса сто раз - ну я бы не сказала.
Вот от Дор Блю эндорфины вырабатываются стабильно.
Ответить
Ничего страшного.Че-то я компьютерно малограмотная: ни картинки тебе вставить, ни процитировать...
Лёлик вон смайлы не умеет вставлять
Нажимаете на кнопку "цитата" и вставляете скопированный текст.
то же самое с картинками.
надо заслушать начальника транспортного цеха.что однолюб - это, когда одновременно одну женщину только любит.
мужчины народ непредсказуемый.
За любовь выдают непоймичего
а однолюбом себя считают, если любят один раз в день, всё время разных женщин.
Ответить
Ты, кстати, тоже не умеешь.Фрося :Нажимаете на кнопку "цитата" и вставляете скопированный текст.
В следующий раз сделай так. Найди в конце страницы кнопку "ответить", нажми. Наверху у тебя будет белое окно для писанины, а внизу в обратном хронологическом порядке сообщения темы. Выбираешь то сообщение, которое нужно процитировать, выделяешь текст, нажимаешь на слово "цитата", оно там же будет, в этом же сообщении.
Цитируемый текст переносится в белое окно, теперь пиши что хочешь под ним. Вуа-ля.
Ответить
Фрося :
помница кто то тут вещал о том, что однолюб.
а наличие нескольких жён-эт как бы не считаеца
А что есть однолюб тогда?
Привет, Фрося! Я тут отлучалась - корову твою пасла, до вечерней дойки потрендеть могу.
У Лелика одна жена - Любимая, остальные как придется.
Ответить
Да я тоже между "поесть" и "спортом" выберу первоеНет, спорт мне эндорфинов не добавляет. Спорт снимает усталость и стресс (вода особенно), в форме позволяет оставаться, но чтобы прямо счастье через край от качаний пресса сто раз - ну я бы не сказала.
Вот от Дор Блю эндорфины вырабатываются стабильно
Говорят, что не нужно первую стадию пройти, когда устаёшь, потом второе дыхание открывается и организм уже начинает кайф испытывать.
Я первую стадию не могу осилить. совсем мало занимаюсь спортом.
Я знаю. Мне лениво.Никогда не понятно, кого цитируешь
не нравится когда кто нибудь цитирует большие тексты.
самое главное всегда выделяю, типА догадайтесь сами
тут и так 300 страниц уже, а если ещё и цитировать всё подряд-то это сколько читать то нужно.
Мне Ярик в плане общения нравится на форуме.
Коротко пишет, не загромождает пространство.
У кого букаф много-я их вообще не читаю
Ответить
Аналогично. Я тоже мало, но каждый день заставляю себя.Фрося :Я первую стадию не могу осилить. совсем мало занимаюсь спортом.
Необязательно цитировать все сообщение. Можно убрать лишнее.Фрося :не нравится когда кто нибудь цитирует большие тексты.самое главное всегда выделяю, типА догадайтесь сами
Но если тебе нравится оставаться загадочной...
Поняла. Тока Ярика читаешьФрося :У кого букаф много-я их вообще не читаю
Ответить
агаMea Me :Поняла. Тока Ярика читаешь
Сделала как ты просила.
Ответить
Mea Me : В следующий раз сделай так. Найди в конце страницы кнопку "ответить", нажми. Наверху у тебя будет белое окно для писанины, а внизу в обратном хронологическом порядке сообщения темы. Выбираешь то сообщение, которое нужно процитировать, выделяешь текст, нажимаешь на слово "цитата", оно там же будет, в этом же сообщении.
Цитируемый текст переносится в белое окно, теперь пиши что хочешь под ним. Вуа-ля.
Класс! Вот на тебе и потренируюсь
Я тоже ленивая для спорта, а на зумбу случайно подсела - оказалось очень весело. Вначале, правда, от этого попаверчения все болеласпорт мне эндорфинов не добавляет
Ответить
Миа, я на эту писанину на форуме уже четверть жизни наверное потратила.
Вот терь стараюсь время оставшейся жизни экономить, как могу
Вот терь стараюсь время оставшейся жизни экономить, как могу
Ответить
Я так привыкла цитировать короче.
Я тоже ленивая для спорта, а на зумбу случайно подсела - оказалось очень весело. Вначале, правда, от этого попаверчения все болела
Леди, а кроме веселья, что ещё в зумбе привлекает
Объёмы задницы то уменьшаюца?
Ответить
[quote="Фрося"]Миа, я на эту писанину на форуме уже четверть жизни наверное потратила.
Ниче, у тебя еще три четверти впереди
Ниче, у тебя еще три четверти впереди
Ответить
если бы. у меня сыну 20 лет ужо.Ниче, у тебя еще три четверти впереди
А так-да, 25 всегда
Ответить
Фрося, я уж который день корову твою пасу, так и кличь меня ГрунькоюФрося :
Леди, а кроме веселья, что ещё в зумбе привлекает
Объёмы задницы то уменьшаюца?
Это кому как повезет: у меня талия уменьшилась, а попа накачалась. Ну если эндорфинами дома догнаться, то может и наоборот случиться. Я поесть вкусно тоже люблю - только часок погодить после тренировки надо.
Ответить
Груня! Это настоящее имя?
Мне тоже нужно за зумбу.
Хочу талию и попу как орех
Мне тоже нужно за зумбу.
Хочу талию и попу как орех
Ответить
[quote="Фрося"]
если бы. у меня сыну 20 лет ужо.
Это которому: Лелику и Джонику?
если бы. у меня сыну 20 лет ужо.
Это которому: Лелику и Джонику?
Ответить
Фрось, я к выводу пришла, что спорт не очень помогает, если генетикой что-то другое заложено. Я пресс качать упахалась уже, все равно не вижу того, что хочу видеть.Фрося :Объёмы задницы то уменьшаюца?
Если бросаю, тоже не сильно меняется - метаболизм хороший пока, не поправляюсь.
Мама у меня один вес и объем имеет всю жизнь, вообще ни разу физкультурой не занималась. Ей все завидуют.
Я иногда думаю, чего я мучаюсь?
Ответить
Эти не родные. Приёмные.Это которому: Лелику и Джонику?
Я жеж не как Пугачёва.
Усыновила на форуме
Ответить
[quote="Фрося"]Груня! Это настоящее имя?
Не-а, Грушильда Амодеевны мы.
Чёто опять не цитируется
Не-а, Грушильда Амодеевны мы.
Чёто опять не цитируется
Ответить
Миа, ну тебе то зачем.Я пресс качать упахалась уже, все равно не вижу того, что хочу видеть.
Если бросаю, тоже не сильно меняется - метаболизм хороший пока, не поправляюсь.
тыб в 5 лет ещё начала пресс качать
иди ешь сыр, мясо, овощи к нему.
не издевайся над организьмой.
Ответить
Считаю, что проще сохранить, чем потом возвращать.Фрося :Миа, ну тебе то зачем.тыб в 5 лет ещё начала пресс качать
Я иной раз на ровесниц гляну, у меня такой стимул появляется к упражнениям, что даже заставлять себя не нужно.
Возраст вообще не показатель. Можно выглядеть ужасно в 20 и прекрасно в 40.
Да я так и делаю.иди ешь сыр, мясо, овощи к нему.
Ответить
Этта че, и мне тут подкинуть могут?[Эти не родные. Приёмные.
Усыновила на форуме /quote]
Ответить
тобспорил.Возраст вообще не показатель. Можно выглядеть ужасно в 20 и прекрасно в 40
да 40 лет-это ниачём.
можно сказать-молодость
А можно выглядеть хорошо в 50?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51