Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я палками не умею есть 
Попробовала и плюнула.
надо было в детстве учить.
Прошу везде вилку дать, мне по барабану какой ресторан.
Суши- тоже не понимаю.
Итальянская кухня-эт моё.
Окрошку и холодец не жру- это фу для меня.
А что она ест?
Попробовала и плюнула.
надо было в детстве учить.
Прошу везде вилку дать, мне по барабану какой ресторан.
Суши- тоже не понимаю.
Итальянская кухня-эт моё.
Окрошку и холодец не жру- это фу для меня.
молодец какая! я так не умею.А потом, моя единственная и ненаглядная принципиально не ест мясо. Редко рыбу. Еще реже курицу
А что она ест?
Ответить
А я то уже губу раскатал.Фрося :Да это я не про форум, а вообще.
Понял тебя, спасибо.
Доброе утро, народ!
Все на ночь наелись, как после этого спалось?
Груня, тебя домой то довезли? А покормили?
Я вечером расслаблялся - твои рассказы читал, пишешь хорошо, но вот шляпку так и не увидел ...
Ответить
Доброе.РоВлаВик :Доброе утро, народ!
А кто ел-то? Я не ела на ночь. От пары роллов и греческого салата кошмары не снятся. Остальные не знаю как себя чувствуют после жареной картошки и жареных червяков.РоВлаВик :Все на ночь наелись, как после этого спалось?
А принцип в чем? На поведении не сказывается?Л-ё-л-и-к :А потом, моя единственная и ненаглядная принципиально не ест мясо. Редко рыбу. Еще реже курицу.
У меня наблюдение есть по жизни - если женщина ведет себя стервозно и окружающим жизнь постоянно портит, либо у нее мужика нет, либо на диете сидит. Когда все вместе, то вообще тушите свет. Еда - одно из удовольствий в жизни. Нельзя себе в нем отказывать, иначе падает уровень эндорфинов в организьме.
Ярик не читает моих рассказов. Считает, что я недотягиваю по уровню до его внимания.Любознательная Леди :Мия, я иногда на твою нетленку переключаюсь - у тебя живенько так, слог хороший. Ярик-то с Доком читали?
Ответить
Я ему не прощу, если он мне испортит одного из лучших авторов, и ты начнешь писать "как надо"...Mea Me :Ярик не читает моих рассказов. Считает, что я недотягиваю по уровню до его внимания.Постоянно ссылки мне шлет в личку на то, как нужно писать.
Ответить
Фрукты, оощи, сыры, рис, овощные суши, отдельные молочные продукты.Фрося : молодец какая! я так не умею.
А что она ест?
Ответить
Весьма не плохо. Лег спать в районе 3:00 по Москве. Бокальчик вина и 2-3 вилки картошки. Больше не смог. =D Добью сегодня на обед и снова поеду прогуляться. В Москве "женское" лето.РоВлаВик : Все на ночь наелись, как после этого спалось?![]()
Ответить
Это не диета. Все очень просто, принцип заключается в том, что моя супруга ни под каким видом не ест мясо и продукты, где в качестве сырья присутствует мясо животных. Я уже который год пытаюсь ее "повернуть в спять", но у нее очень сильный характер (потому то и люблю).Mea Me : А принцип в чем? На поведении не сказывается?![]()
Чаще всего-первое. Хотя при современномразвитии секс-индустрии..........Mea Me : У меня наблюдение есть по жизни - если женщина ведет себя стервозно и окружающим жизнь постоянно портит, либо у нее мужика нет, либо на диете сидит. Когда все вместе, то вообще тушите свет.
Вот тут согласен! Как говорил гинеколог моей первой супруги во время беременности: "дэточка, даже в Вашем положении кушать можно все. Но в мэру, в мэру". Мудрый гинеколог-еврей был.Mea Me : Еда - одно из удовольствий в жизни. Нельзя себе в нем отказывать, иначе падает уровень эндорфинов в организьме.
Пы. Сы. Пошел читать рассказы Меа. Вдруг Ярик прав.=D
Ответить
[quote="Redaktor"]
Чувствую, там толпа немаленькая соберется.
Оставь надежду, всяк сюда входящий!
Здравствуйте, пока Док отсутствует его вопрос задаю: Вы к нам как - в качестве пациента или с лечением подмогнуть можете?
Чувствую, там толпа немаленькая соберется.
Оставь надежду, всяк сюда входящий!
Здравствуйте, пока Док отсутствует его вопрос задаю: Вы к нам как - в качестве пациента или с лечением подмогнуть можете?
Ответить
для Mea Me: Про Египет-Ярик прав. Мне тоже не понравилось. А вот про США на порядки интереснее, но я только начал.=D
Ответить
Мия писала: "Еда - одно из удовольствий в жизни. Нельзя себе в нем отказывать, иначе падает уровень эндорфинов в организме"
Мия, я знаю еще два способа вырабатывать эндорфины: второй из них - зумба.
Мия, я знаю еще два способа вырабатывать эндорфины: второй из них - зумба.
Ответить
Mea Me :Ярик не читает моих рассказов.
Мия, это поклёп!
Ответить
Один мой коллега (такой же ленивый, как и я) говорил в таких случаях: не важно, что я не пишу - важно, что меня не печатаютRedaktor :Сам пускай выдает образцы идеального
Ответить
А че комменты не пишешь? Тайный поклонник, бэлиннЯрик68 :Mea Me :Ярик не читает моих рассказов.
Мия, это поклёп!Читаю с удовольствием!
Ответить
А потом вернется твоя святая (запрещенное веткой имя) и будет тебе и тушеночка, и грибочки с икорочкой.Л-ё-л-и-к :Весьма не плохо. Лег спать в районе 3:00 по Москве. Бокальчик вина и 2-3 вилки картошки. Больше не смог. =D Добью сегодня на обед и снова поеду прогуляться. В Москве "женское" лето.РоВлаВик : Все на ночь наелись, как после этого спалось?![]()
Ответить
Вот за что я испытываю к тебе ПЛАТОНИЧЕСКИЕ чувства, так это за твою проницательность. Даже я лучше про свою супругу и сказать бы не смог.Любознательная Леди : А потом вернется твоя святая
Ну, во первых, грибочков и икорочки не было (хотя банка кабачковой в холодильнике стоит), а во вторых, я успею помыть посуду.=DЛюбознательная Леди : и будет тебе и тушеночка, и грибочки с икорочкой .
Пы. Сы. Делаю вывод, что тебя тот, чье имя и т. д., на ночь кормить отказался.=D Меа, снимаю бейсболку, ты права в своих изысканиях. Женщина на "диете" страшнее, чем........ну ты меня поняла.=D
Ответить
Все, пошел обедать, переодеваться и гулять по славному городу. 4 с половиной года приезжал домой в гости или в коммандировки. Даже отвык не много. Хотя могу сказать, что работать и жить не в Москве мне очень даже понравилось.
Ответить
А! Так Депардье и Сноуден - твоя работа. Че-то я такое и подозревала...Л-ё-л-и-к :Все, пошел обедать, переодеваться и гулять по славному городу. 4 с половиной года приезжал домой в гости или в коммандировки. Даже отвык не много. Хотя могу сказать, что работать и жить не в Москве мне очень даже понравилось.
Ответить
Док, голод пробудил во мне мощную творческую энергию,РоВлаВик :
Доброе утро, народ!
Все на ночь наелись, как после этого спалось?![]()
-D
Жди нетленку - не все ж Брату Гримму отдуваться.
Груня
Че-то я компьютерно малограмотная: ни картинки тебе вставить, ни процитировать....
Ответить
Док, голод пробудил во мне мощную творческую энергию,РоВлаВик :
Доброе утро, народ!
Все на ночь наелись, как после этого спалось?![]()
-D
Жди нетленку - не все ж Брату Гримму отдуваться.
Груня
Че-то я компьютерно малограмотная: ни картинки тебе вставить, ни процитировать....
Ответить
Да! Ярик, где твои рассказы? Хоть один напиши. А то может я попрошу потом все мои колы Виктору на десятки исправить.Redaktor :Сам пускай выдает образцы идеального.
Да пошутила я. Я заметила, что меня окружающие воспринимают слишком серьезно. Надо какой-нибудь знак ставить после фразы, "стб" например. Если видите такой знак, значит "стеб". Хотя нет, проще серьезные вещи как-то помечать.Ярик68 :Мия, это поклёп! Читаю с удовольствием!
Вот комменты писать не надо. Меня почему-то о них не извещают, а проверять 29 рассказов на наличие новых желания нет. Это мне и не нравится в Туральбоме, что получается написал рассказ и забыл про него. Если бы они жили внутри форума, было бы удобнее.Любознательная Леди :А че комменты не пишешь?
Ответить
для Л-ё-л-и-к:
Буду использовать данную тему в качестве уголка сессионного психиатра
Вынужден был удалить аж три ваших сообщения из испанской темы - и все потому, что главной темой ваших сообщений были другие участники обсуждения, а не собственно ответы на вопросы. Я понимаю, у самого порой руки чешутся написать "Надо быть полным идиотом, чтобы...", но потом все-таки остается "Я, в свою очередь, посоветовал бы спрашивающему...". Основной смысл сообщения остается тот же - конкретный совет, но злых и обиженных при этом больше не становится.
Вынужден был удалить аж три ваших сообщения из испанской темы - и все потому, что главной темой ваших сообщений были другие участники обсуждения, а не собственно ответы на вопросы. Я понимаю, у самого порой руки чешутся написать "Надо быть полным идиотом, чтобы...", но потом все-таки остается "Я, в свою очередь, посоветовал бы спрашивающему...". Основной смысл сообщения остается тот же - конкретный совет, но злых и обиженных при этом больше не становится.
Ответить
Mea Me : Вот комменты писать не надо. Меня почему-то о них не извещают, а проверять 29 рассказов на наличие новых желания нет. Это мне и не нравится в Туральбоме, что получается написал рассказ и забыл про него. Если бы они жили внутри форума, было бы удобнее.
Привет, Миа!
Ты с звездных вершин спускаешься иногда к нам, грешным? Приходят повесточки о комментах.
А внутри Форума - это как: друг друга что ли читать? А как же остальная непросвещенная и непосвященная часть аудитории сайта - неучами останутся?
Логика туральбома такова, что случайно заглянувший видит только последние три рассказа. А кто у нас в недавнем прошлом самым плодовитым был - Братец Гримм. Думаешь, я осталась бы на сайте, если б впервые turizm открыла и Это увидела?
Дело не во мне, а в том, что и другие интернетресурс по его содержанию оценивают.
Я знаю, что для туральбома своя ветка существует, но и ты предложение не там вынесла
Ответить
для Mea Me:
Обсуждали и планировали скрестить форум и туральбом - но поняли, что конструкция получится громоздкая и невнятная. Насчет извещений о комментариях в рассказах - обо всём, что работало, и вдруг работать перестало, нужно сразу сообщать. Тогда все будет быстро лечиться.
для Любознательная Леди:
Если есть какие технические вопросы - пишите в личку, чем смогу, помогу.
Обсуждали и планировали скрестить форум и туральбом - но поняли, что конструкция получится громоздкая и невнятная. Насчет извещений о комментариях в рассказах - обо всём, что работало, и вдруг работать перестало, нужно сразу сообщать. Тогда все будет быстро лечиться.
для Любознательная Леди:
Если есть какие технические вопросы - пишите в личку, чем смогу, помогу.
Ответить
[quote="Redaktor"]для Л-ё-л-и-к:
Для Миа: это ты удачно стенки перекрасила - светила психиатрии твою клинику навещают, иногда с холодным оружием
Для Миа: это ты удачно стенки перекрасила - светила психиатрии твою клинику навещают, иногда с холодным оружием
Ответить
когда у меня был низкий гемоглобин, то доктор посоветовал есть мясо.Это не диета. Все очень просто, принцип заключается в том, что моя супруга ни под каким видом не ест мясо и продукты, где в качестве сырья присутствует мясо животных
помница кто то тут вещал о том, что однолюб.Как говорил гинеколог моей первой супруги во время беременности
а наличие нескольких жён-эт как бы не считаеца
А что есть однолюб тогда?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51