Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Только японцы из горстки вареного риса с уксусом и сиропом и кусочка свежего морепродукта смогли сделать фетишь, который покорил весь мир.=DMea Me : Нет, ну пару роллов Калифорния я могу съесть. Но не больше.
Палки эти еще. Все не как у людей.Мучают себя, как при царском режиме (с)
Ответить
Миа, это не дождевые черви.Mea Me : Приятного аппетита.
Но все равно съел с большим аппетитом.
Аппетит на свежем воздухе нагулял.
п.с. "гулять" - в значении: "прогуливаться"
Ответить
Классное блюдо. Очень хорошов Москве в ресторане "Бочка" готовят на 1905-ого года.partisanne : Зато люблю жареные телячьи мозги, сказала тут в бельгии коллегам, чуть в обморок не попадали.
Вкусы у всех разные.
Ответить
Сколько последнее время езжу-в Европе засилие японской, итальянской и китайских кухонь.
Ответить
для Любознательная Леди: Дык шо Вы там про пИнгвина, который прячется в утесах и боится бури? А ихто тады буревестником будет? Майкл, как восставший из пепла?=D
Ответить
Это везде так.Л-ё-л-и-к :в Европе засилие японской, итальянской и китайских кухонь.
Из итальянских ресторанов могу вообще не выходить. Это моя еда.
Американская не фаст-фудовская еда тоже очень вкусная. На нашу похожая.
Ну окрошку еще могу предположить почему, хотя летом самое оно ИМХО. А солянка мясная почему не нравится?partisanne :солянку, окрошку
Кстати, окрошку много чем заправлять можно. Квасом, кефиром. Кто как извращается, точнее где как принято. Даже в соседних областях квас делают разный. У нас традиционный ржаной сладкий. В соседней Тамбовской области льют какую-то белую кислую тягучую субстанцию на муке, напоминающую рассол. Я долго не могла привыкнуть. Но даже в магазинах не продавали привычный нам темный квас, пришлось есть окрошку с таким.
Ответить
А как тебе суп из бычьих хвостов? Всплыла в памяти картинка, как мама варит такой суп, а эти хвосты в кастрюлю не влазят и торчат наружу (наверное как в сказках братьев Гримм, которые Миа в детстве пугали).partisanne :Зато люблю жареные телячьи мозги
Ответить
для Mea Me: Одно время (год назад) в московских магазинах продуктовых продавлася квас "Кружка и бочка" (если память не изменяет) специально для окрошки. Очень хороший продукт был. Потом пропал.
Ответить
Как ни странно, но на нашу кухню очень похожа французская деревенская кухня.Mea Me : Из итальянских ресторанов могу вообще не выходить. Это моя еда.![]()
Американская не фаст-фудовская еда тоже очень вкусная. На нашу похожая.
Ответить
Нет, ни один из этих, я даже эти рестораны и не знаю.Л-ё-л-и-к :для partisanne: "Мураками" сдулись? Жаль. А ведь я их предупреждал. А как на счет "Нобу" на Руставели? Правда дорогой ресторанчик.
А этобыло в каком то ресторанчике сетевом, специализиующийся на итальянской кухне и суши. вообще сочетание для меня показалось странным, но друзья хвалили и я повелась
Название забыла уже, было пару лет назад. Но вроде не они.
Я уже восьмой год в киеве не живу, какие были рестораны восемь лет назад не помню (тем более что я по ним тогда и не ходила особо), а новых даже и не знаю. Иду, куда друзья поведут, если собираемся, но в последние годы встречи все реже и реже встречаемся, у всех свои дела, семьи ну и редко удается чтоб их возможности увидиться совпали с моим приездом.
Но из того что я была, не разочаровали только рестораны привычной украинской кухни. А все, что с флером экзотики, мне в киеве не понравилось.
Ответить
Лелик, стань Орлом!Л-ё-л-и-к :для Любознательная Леди: Дык шо Вы там про пИнгвина, который прячется в утесах и боится бури? А ихто тады буревестником будет? Майкл, как восставший из пепла?=D
Груня!
Ответить
М-а-а-а-а-д-а-а-а-ам! Перебьетесь покаместь.=DЛюбознательная Леди :
Лелик, стань Орлом!
Груня!
Ответить
Народ, кончай про еду. Меня до дому еще из Хельсинки (запрещенное веткой имя) не довез. Я голодная и злаяРоВлаВик :А как тебе суп из бычьих хвостов? Всплыла в памяти картинка, как мама варит такой суп, а эти хвосты в кастрюлю не влазят и торчат наружу (наверное как в сказках братьев Гримм, которые Миа в детстве пугали).partisanne :Зато люблю жареные телячьи мозги
Ответить
Это теперь нормально, что в Москве, что в Киеве, совмещать итальянскую и японскую кухни в одном ресторане. Но это еще ни чего. Авот когда заходишь в русский ресторан или в корчму "Тарас Бульба".................Хотя теперь это называется Московская городская кухня. А Киев повторяет.partisanne :
А этобыло в каком то ресторанчике сетевом, специализиующийся на итальянской кухне и суши. вообще сочетание для меня показалось странным, .
Ответить
Не знаю, для меня там слишком много всего намешано, да и мяса слишком много, и часто жира.Mea Me : А солянка мясная почему не нравится?
Борщ я кстати тоже люблю нежирный, с минимумом мяса.
Ржаной сладкий квас мне нравится. Кефир тоже. Но окрошка - нет, не могу я это есть и все. Пробовала разную, но нет, не мое.Кстати, окрошку много чем заправлять можно. Квасом, кефиром. Кто как извращается, точнее где как принято. Даже в соседних областях квас делают разный. У нас традиционный ржаной сладкий. В соседней Тамбовской области льют какую-то белую кислую тягучую субстанцию на муке, напоминающую рассол. Я долго не могла привыкнуть. Но даже в магазинах не продавали привычный нам темный квас, пришлось есть окрошку с таким. :
РоВлаВик
Суп из бычьих хвостов пробовала, неплох. Я хвосты эти в детстве в деревне ела запечеными в костре.
О, вспомнила что еще не люблю. Холодец. я из него только мясо всю жизнь выковыриваю.
Ответить
Ну и фиг с ним, Птицу все равно уже без шансов, а у тебя такие ушки, рыженький.Л-ё-л-и-к :М-а-а-а-а-д-а-а-а-ам! Перебьетесь покаместь.=DЛюбознательная Леди :
Лелик, стань Орлом!
Груня!
Ответить
А я, как раз сейчас картошечку жарю, чтобы с "поджаренками" получилась. А потом туда куриную тушеночку добавлю (с детства люблю) и перед подачей свои любимым зеленым лучком посыплю. Пользуюсь случаем, пока супруга не дома. А запью это все винцом, при чем белым Прованским деревенским. Хорошо охлажденным.Любознательная Леди : Народ, кончай про еду. Меня до дому еще из Хельсинки (запрещенное веткой имя) не довез. Я голодная и злая
Пы. Сы. Леди, надеюсь тебе до дома еще километров 200-300.=D
Ответить
Но чтобы именно с ним.=DЛюбознательная Леди : Ну и фиг с ним,
И это не может не радовать.Любознательная Леди : Птицу все равно уже без шансов,
М-а-а-а-а-д-а-а-а-а-м, а на ощупь я просто...............обалдеть.=DЛюбознательная Леди : а у тебя такие ушки, рыженький.
Ответить
Л-ё-л-и-к :А я, как раз сейчас картошечку жарю, чтобы с "поджаренками" получилась. А потом туда куриную тушеночку добавлю (с детства люблю) и перед подачей свои любимым зеленым лучком посыплю. Пользуюсь случаем, пока супруга не дома. А запью это все винцом, при чем белым Прованским деревенским. Хорошо охлажденным.Любознательная Леди : Народ, кончай про еду. Меня до дому еще из Хельсинки (запрещенное веткой имя) не довез. Я голодная и злая
Пы. Сы. Леди, надеюсь тебе до дома еще километров 200-300.=D
Вот злой ты, Лелик! Твоя (запрещенное веткой имя) приедет, а ты уже все съел и выпил.
Ответить
Все фигня.
Ничего вкуснее мудоховских шашлыков в жизни не ел.
Меня Миа с рук кормила
Меня Миа с рук кормила
Ответить
Да уж. порой бываю очень не добрый.=DЛюбознательная Леди :
Вот злой ты, Лелик!
Положим выпить все у меня при всем желании и даже не одному не получится. А потом, моя единственная и ненаглядная принципиально не ест мясо. Редко рыбу. Еще реже курицу.Любознательная Леди : Твоя (запрещенное веткой имя) приедет, а ты уже все съел и выпил.
Ответить
для Любознательная Леди: Кстати, твой ненаглядный птиц, даже не смотря на то, что у него нет шансов, завтра в Будапеште паприкаш трескать будет или карпа по Пештски.
Ответить
Я вроде не пила, все помню - не ел ты ничего тогда. Только пил. Сначала воду, потом малибу и вино, потом опять воду. Еду избегал. Пытался казаться загадочным.Ingvar John :Все фигня.
Меня Миа с рук кормила
Вкусное блюдо. Но поздно вечером такое лучше конечно не есть. Особенно женщине, которой небезразлична ее фигура.Л-ё-л-и-к :картошечку жарю, чтобы с "поджаренками" получилась. А потом туда куриную тушеночку добавлю (с детства люблю) и перед подачей свои любимым зеленым лучком посыплю.
Ответить
Миа, я все перепутал.Mea Me :Я вроде не пила, все помню - не ел ты ничего тогда. Только пил. Сначала воду, потом малибу и вино, потом опять воду. Еду избегал.Ingvar John :Все фигня.
Меня Миа с рук кормила
Вот так все было:
Ничего вкуснее сегодняшних червяков, которых ты называешь дождевыми, в жизни не ел.
Ты меня с рук кормила.
Ответить
Да это я не про форум, а вообще.Подскажи где посмотреть, мне любопытно.
правила то одни по большому счёту.
За справедливость воевать -эт нужно какие то идеалы иметь или цели.
не знаю какие цели могут быть на форуме.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51