Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Лелик, а кто эти женщины?Л-ё-л-и-к :Вот что интересно, в последнее время женщин на эту ветку "заманиваю" я. А рыдают он по другим представителм фауны.=D
Тебя могут еще раньше забанить. Ты видел, к чему твои задумчивые сокращения О.В. привели в "Новом лице туральбома"?Ярик68 :Мия, если я решу вас прокатить с какой-нибудь встречей, теперь знаю как поступить: просто пройдусь по веткам и пошлю половину форума в известном направлении
Ответить
Нет, почта обозначает. Миша, Маша Таня и год моего рождения.Mea Me :Привет, Миш. Я думала, на 40-ой день появишься. А оно вон как. Аж на следующий день. Может это просто летаргический сон был?Просто Миша :Сабелькой махать не буду.С Италией и встречей всё в силе.Моя почта mmt-1977@mail.ru
Реинкарнации не будет, так как я христианин.Вот в воскрешение я верю.
P/S Просто Миша это призрак Мигагила- не рианкарнацияШучу, рада тебя видеть.
Судя по имейлу, отчество у Миши на М, а фамилия на Т.
Мигагил - прикольно.призрак МигагилаНикогда так твой ник не читала. Мигагил - это Мегакрокодил, сокращенный и написанный с ошибкой.
Я тебе в личку ко что написал- ты посмотри.
Ответить
Кто-кто....та же Леди Любознательная.Mea Me : Лелик, а кто эти женщины?
Я ей:
-будьте так добры, заходите пожалуйста.
А она:
-у ти какой пИнгвинчик!
я ей:
-м-а-а-а-а-а-д-а-а-а-ам (с известной интонацией).
А она:
-у ти какой птиц!
Ну и что делать после этого?=D
Ответить
Вероломный Птиц! Отрыдав положенное я бросилась в объятия того, чье имя произносить запрещено законами форума. Мой верный (запрещенное имя) повез меня слушать Евгения Онегина, трансляция из Метопера. Слава Валерию Гергиеву -не дал русскую драму превратить в американский фарс. Мурашки побежали по моей спине от божественного голоса Нетребко. Мурашек поехали смывать в бани.
Все. Я тебя забыла.
Напаренная Груня.
Все. Я тебя забыла.
Напаренная Груня.
Ответить
Недолго ты убивалась, хочу заметить.Любознательная Леди :Отрыдав положенное
Там были женщины во множественном числе. Кто еще?Л-ё-л-и-к :Кто-кто....та же Леди Любознательная.Mea Me : Лелик, а кто эти женщины?
Да и потом Леди, по-моему, сама сюда пришла после нескольких вечеров чтения нашей писанины, нет?
Ответить
Хгруня! Я на веки Ваша!Любознательная Леди :Вероломный Птиц! Отрыдав положенное я бросилась в объятия того, чье имя произносить запрещено законами форума. Мой верный (запрещенное имя) повез меня слушать Евгения Онегина, трансляция из Метопера. Слава Валерию Гергиеву -не дал русскую драму превратить в американский фарс. Мурашки побежали по моей спине от божественного голоса Нетребко. Мурашек поехали смывать в бани.
Все. Я тебя забыла.
Напаренная Груня.
Ответить
Эх Груня, Вероломный Птиц после БАННЫХ процедур теперь улетает в далёкую Венгрию.Любознательная Леди :Вероломный Птиц! Отрыдав положенное я бросилась в объятия того, чье имя произносить запрещено законами форума. Мой верный (запрещенное имя) повез меня слушать Евгения Онегина, трансляция из Метопера. Слава Валерию Гергиеву -не дал русскую драму превратить в американский фарс. Мурашки побежали по моей спине от божественного голоса Нетребко. Мурашек поехали смывать в бани.
Все. Я тебя забыла.
Напаренная Груня.
Ответить
Миш, ты это чего там вздыхаешь ... А как же Татьяна?Просто Миша :Эх Груня,
Ответить
Кто-кто....та же Леди Любознательная.[/quote]
Там были женщины во множественном числе. Кто еще?
Да и потом Леди, по-моему, сама сюда пришла после нескольких вечеров чтения нашей писанины, нет?
Может я конечно что-то упустила...[/quote]
Наш пострел все лавры себе поспеть хочет. Сама я, начитавшись, поняла, что мне только сюда.
Мия, теперь я твое имя всегда с большой буквы писать буду и, ежели ху опять приглянется, к тебе за советом приду.
Читала с конца, теперь читаю с начала, уже 27 страниц.
Там были женщины во множественном числе. Кто еще?
Наш пострел все лавры себе поспеть хочет. Сама я, начитавшись, поняла, что мне только сюда.
Мия, теперь я твое имя всегда с большой буквы писать буду и, ежели ху опять приглянется, к тебе за советом приду.
Читала с конца, теперь читаю с начала, уже 27 страниц.
Ответить
Хорошего тебе отдыха! И снятия послепохоронного стресса (вот, даже новый медицинский термин родился, пойду диссертацию писать)Просто Миша :улетает в далёкую Венгрию.
Ответить
Допрыгается он у нас с ТатьянойРоВлаВик :Миш, ты это чего там вздыхаешь ... А как же Татьяна?Просто Миша :Эх Груня,
Ответить
Док! Тут много еще чего накопать можно - и по части терминов, и диагнозов, и заключений .РоВлаВик :Хорошего тебе отдыха! И снятия послепохоронного стресса (вот, даже новый медицинский термин родился, пойду диссертацию писать)Просто Миша :улетает в далёкую Венгрию.
Ответить
Такой труд (чтение с начала всей этой ветки) может осилить только умалишённый. Ты, Груня, явно адресом не ошиблась - тебе точно к намЛюбознательная Леди :Читала с конца, теперь читаю с начала, уже 27 страниц.
Только прочитав всю ветку ты по достоинству сможешь оценить высоту и качество прыжков МишиЛюбознательная Леди :Допрыгается он у нас с Татьяной
Ответить
Ты права, но краснеть не надо, нам всегда удавалось свести все шалости к логическому, но целомудренному финалу.Любознательная Леди :Док! Тут много еще чего накопать можно - и по части терминов, и диагнозов, и заключений
По части терминов у нас Джон (он же Ингвар, он же Иварс) мастер, но использовать его термины в своей диссертации считаю недостойным. Вот сам термин родил, его и буду в своём труде пользовать
Ответить
Миа, ты насобирала улиток?Mea Me : Короче, ушла за улитками.
Я грибов не нашел.
Привез тебе из леса осенний цветочек. Только он не съедобный.
*уселся с пустой миской, жду ужин из улиток*
Ответить
Да брось ты, лелик, злиться. Ну слаба я на цветочки, а кто силен-то?Л-ё-л-и-к :Кто-кто....та же Леди Любознательная.Mea Me : Лелик, а кто эти женщины?
Я ей:
-будьте так добры, заходите пожалуйста.
А она:
-у ти какой пИнгвинчик!
я ей:
-м-а-а-а-а-а-д-а-а-а-ам (с известной интонацией).
А она:
-у ти какой птиц!
Ну и что делать после этого?=D
Надо раньше было Горького вспомнить: "какой-то там пингвин чего-то там в утесах прячет", а я - Птиц, Птиц!
Ответить
И этот туда же - с цветочком.... Мия, не верь!! Мой хоть без улиток был.Ingvar John :Миа, ты насобирала улиток?Mea Me : Короче, ушла за улитками.
Я грибов не нашел.
Привез тебе из леса осенний цветочек. Только он не съедобный.
*уселся с пустой миской, жду ужин из улиток*
Обманутая Груня
Ответить
Нет, только дождевых червей. Будешь?Ingvar John :Миа, ты насобирала улиток?
Слушайте, ну какая же невкусная японская кухня. И чего я хожу в эти суши-бары. Я наверно единственный человек, который там греческий салат заказывает.
Не знаю, что в Японии есть буду, если поеду. Наерное, надо менять планы.
Грунь, мы стадию недоверия прошли уже. *махнула рукой* Верю всему.Любознательная Леди :И этот туда же - с цветочком.... Мия, не верь!!
Ты с начала тему не читай, неинтересно там - какие-то серьезные разговоры вели - ерунда одним словом. Не то что последние 300 страниц.
Ответить
Буду.Mea Me : Нет, только дождевых червей. Будешь?
Я не тащусь.Mea Me :Чего все от суши тащатся?
Я борщ люблю
Миа, в суши-баре подают борщ?
Ответить
Приятного аппетита.Ingvar John :Буду.

Я пока в сторонке посижу. Не хочу смотреть, как ты это ешь. Боюсь, что плохо станет.
Не подают. Тока мисо-суп. Мое название - "ни о чем".Ingvar John :Я борщ люблю Миа, в суши-баре подают борщ?
Борщ вкусный. У нас нет ресторанов украинской кухни. Зато суши бары через каждые 100 метров.
Ответить
Смотря как и где сделаны.
Я лично суши люблю. Да и японская кухня не только суши. Мне повезло, что я живу в городе, где есть настоящие рестораны наверное все кухни мира.
В обед за 10-12 евро можно есть хоть индийскую, хоть японскую, хоть тибетскую кухню. Да, так я к чему. Я в нашем городе была в четырех японских ресторанах, а еда мне понравилась только в двух. Понятное, что она чуть адаптирована (наверное) для европейских вкусов, но все же.
А в Киеве зашла в ресторан японский кухни (ну типа японской) и была разочарована, похоже в киеве в ресторанчиках средней руки суши превратились в ширпортеб.
Может, в очень дорогих ресторанах было бы лучше, но я в них не ходок.
Короче, в Киеве в суши бары я не ходок теперь тоже.
Я лично суши люблю. Да и японская кухня не только суши. Мне повезло, что я живу в городе, где есть настоящие рестораны наверное все кухни мира.
В обед за 10-12 евро можно есть хоть индийскую, хоть японскую, хоть тибетскую кухню. Да, так я к чему. Я в нашем городе была в четырех японских ресторанах, а еда мне понравилась только в двух. Понятное, что она чуть адаптирована (наверное) для европейских вкусов, но все же.
А в Киеве зашла в ресторан японский кухни (ну типа японской) и была разочарована, похоже в киеве в ресторанчиках средней руки суши превратились в ширпортеб.
Может, в очень дорогих ресторанах было бы лучше, но я в них не ходок.
Короче, в Киеве в суши бары я не ходок теперь тоже.
Ответить
Не имеет значения. Ела в Пензе, в Москве, в США много где, Малайзии, Тае... не понравилось НИГДЕ.partisanne :Смотря как и где сделаны.
Но окружающие меня люди это дело любят либо так натурально притворяются, поэтому приходится ходить.
Нет, ну пару роллов Калифорния я могу съесть. Но не больше.
Палки эти еще. Все не как у людей.
Ответить
для partisanne: "Мураками" сдулись? Жаль. А ведь я их предупреждал. А как на счет "Нобу" на Руставели? Правда дорогой ресторанчик.
Ответить
Мия, я иногда на твою нетленку переключаюсь - у тебя живенько так, слог хороший. Ярик-то с Доком читали? А то Ярик подсел на Брата Гримма, Док на подходе.Их бы единение, да с пользой делу. Может в соавторстве свои мудоховские похождения публиковать начнете? Оно хоть польза народу будет.Mea Me : Ты с начала тему не читай, неинтересно там - какие-то серьезные разговоры вели - ерунда одним словом. Не то что последние 300 страниц.
Ответить
ну вкусы у всех разные
я много чего из славянской кухни вообще не ем - солянку, окрошку, кровяную колбасу... вообще не понимаю, как такое можно есть.
и это так, навскидку. Зато люблю жареные телячьи мозги, сказала тут в бельгии коллегам, чуть в обморок не попадали.
Вкусы у всех разные.
я много чего из славянской кухни вообще не ем - солянку, окрошку, кровяную колбасу... вообще не понимаю, как такое можно есть.
и это так, навскидку. Зато люблю жареные телячьи мозги, сказала тут в бельгии коллегам, чуть в обморок не попадали.
Вкусы у всех разные.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51