Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
На сей раз это было более креативно, чем с окнамиMea Me :Фрось, плакала наша форумная Италия похоже. Как только встреча намечается, Миша куда-то пропадает
Мия, если я решу вас прокатить с какой-нибудь встречей, теперь знаю как поступить: просто пройдусь по веткам и пошлю половину форума в известном направлении
Ответить
Сабелькой махать не буду.С Италией и встречей всё в силе.Моя почта *****
Реинкарнации не будет, так как я христианин.Вот в воскрешение я верю.
P/S Просто Миша это призрак Мигагила- не рианкарнация
Ответить
Явился-не запылился.(с) Доктор был прав. Отдаю должное опыту и профессионализму.
Ответить
Теперь ты будешь Майкл-light или просто бродить в виде тени по ресурсу, завывать и всех пугать?Просто Миша : P/S Просто Миша это призрак Мигагила- не рианкарнация
Пы. Сы. Несколько пугает слово "просто" (царь-просто царь (с)).=D Но, в любом случае с возвращением. Я рад. Да и Леди рыдает и ждет. А я не могу видеть женские слезы-даже если и по пИнгвину.
Ответить
для Просто Миша: Кстати, ник "Порутчик Ржевский" был бы более подходящим. Как я писал ранне, как звучит (мечтательно): "-и тут пришел Порутчик Ржевский........".(с)
Ответить
Миша, с возвращением! Привет! За воскрешение
Рад, что в тебе не ошибся.
Рад, что в тебе не ошибся.
И правильно, этим ты покажешь свою силу.Просто Миша :Сабелькой махать не буду.
Так с буйными иные методы бесполезны, убедить их в чём-либо невозможно, путь один - радикальные меры, электрошок как раз к месту будет.Л-ё-л-и-к :Мия, вот с бромом - это уже прошлый век, помогает слабо. Высылаю тебе контейнер с новым медицинским оборудованием - будем буйных электрошоком лечить.
Что меня пугает, так это постоянно проявляющиеся в последнее время на ветке садистские наклонности.
Ответить
Встречи форумчан раньше проходили.Что, тоже в футбол играли?
Играли в литрбол
я бы сказала -в пивбол
кнопка "игнор" должна бытьКстати, кто знает, как заблокировать нежелательного "писунА" в личке. А то меня "М", который "Н" задолбать пытается глупостями мне в личку
сообщения не будут приходить.
когда в каждом сообщении упоминается о верности жене-то ктож будет рыдать на груди у ЛёликаВот что интересно, в последнее время женщин на эту ветку "заманиваю" я. А рыдают он по другим представителм фауны.=D
Ответить
для Просто Миша:
Миш, адрес убирай, тут этого нельзя
Миш, адрес убирай, тут этого нельзя
Ответить
да щас, телефон есть.Мия, если я решу вас прокатить с какой-нибудь встречей, теперь знаю как поступить: просто пройдусь по веткам и пошлю половину форума в известном направлени
при желании адрес твой нароем и в гости приедем.
С цветами, музыкой и малибу!
Ответить
для partisanne: Надеюсь, что у нас с Вами так: http://top.rbc.ru/incidents/12/10/2013/881879.shtml НЕ БУДЕТ.
Ответить
Привет, Фрося!Фрося :Миш, адрес убирай, тут этого нельзя
Наверное новому товарисчу надо правила форума объяснить, а то опять будут потери ... потери ... и опять грустные поминки.
Миша, ты уж нас не подводи, поминок как то больше не хочется.
Ответить
Миша, очень рада тебя видеть!
Ответить
Спасибо.Фрося :
кнопка "игнор" должна быть
сообщения не будут приходить.
Ну все равно хочется. Представь себе:Фрося : когда в каждом сообщении упоминается о верности жене-то ктож будет рыдать на груди у Лёлика![]()
-встреча форумчан в Италии;
-я во фраке, бабочке, ластах и с цветами;
-все женщины нашей ветки рыдают у меня на груди.........................
Мужчины нервно курят в сторонке.......
Пы. Сы. Вон Леди тоже поборница семейных ценностей, а с Майклом что откаблучивает, а? Я, по сравнению с ними, просто ангел.
Ответить
Ты себя в качестве "украинца" представляешь?Л-ё-л-и-к :для partisanne: Надеюсь, что у нас с Вами так: http://top.rbc.ru/incidents/12/10/2013/881879.shtml НЕ БУДЕТ.
Ответить
Добавлю. что как "новорожденному" Майклу и его мамаше (Любознательной Леди) надо дарить всяческие рубашонки-распашонки, погремушки, детское питание, бантики и памперсы. Что касается последних, то очень в большом количестве.РоВлаВик : Привет, Фрося!
Наверное новому товарисчу надо правила форума объяснить, а то опять будут потери ... потери ... и опять грустные поминки.
Миша, ты уж нас не подводи, поминок как то больше не хочется.
Ответить
Привет Доктор!Привет, Фрося!
Иногда удивляюсь, как человек-сам себе злобный буратино.
Я тоже была ярым борцом за справедливость когда то.
Но с возрастом классовая неприязнь испарилась
Миша, с возвращением!
Мнение своё иметь хорошо, но нужна правильная подача мнения.
Это на форуме-основа основ.
Ответить
Если бы. Паспорта не позволяют. И восприятие жизни. Они, как ни крути, на период 2006-2008 года были лучше и добрее, чем мы. Но, видимо, тоже уже испортились. Хотя был в Севастополе в этом году, вроде еще не до конца. А вот в Киеве.......РоВлаВик : Ты себя в качестве "украинца" представляешь?
Ответить
Нее, здесь не бывает промежуточных положений.Вон Леди тоже поборница семейных ценностей, а с Майклом что откаблучивает, а? Я, по сравнению с ними, просто ангел
Нужно определиться.
Лёгкий флирт-это женская забава
Ответить
Права. У меня это тоже не всегда получается. Сказывается отсутствие опыта в этой части.Фрося : Мнение своё иметь хорошо, но нужна правильная подача мнения.
Это на форуме-основа основ.
Ответить
Бытие определяет сознание.Они, как ни крути, на период 2006-2008 года были лучше и добрее, чем мы. Но, видимо, тоже уже испортились. Хотя был в Севастополе в этом году, вроде еще не до конца.
Я тут пришла к выводу.
Что материальное положение человека очень влияет на его характер.
Денег нет- агрессия, нетерпимость.
Ответить
Еще как бывают.Фрося : Нее, здесь не бывает промежуточных положений.
Уже......"трындун-задушевник" с легким уклоном в петтинг.=DФрося : Нужно определиться.
Дык чай не со стенками флиртуют.=DФрося : Лёгкий флирт-это женская забава![]()
Ответить
Очень во многом права. Но тоже есть исключения, что подтверждают правила.Фрося :Бытие определяет сознание.Они, как ни крути, на период 2006-2008 года были лучше и добрее, чем мы. Но, видимо, тоже уже испортились. Хотя был в Севастополе в этом году, вроде еще не до конца.
Я тут пришла к выводу.
Что материальное положение человека очень влияет на его характер.
Денег нет- агрессия, нетерпимость.
Ответить
Подскажи где посмотреть, мне любопытно.Фрося :Я тоже была ярым борцом за справедливость когда то.
Ответить
Блин! Солнце то какое! Пойду-ка я прокачусь-погуляю, пока погоды стоят.
Ответить
Привет, Миш. Я думала, на 40-ой день появишься. А оно вон как. Аж на следующий день. Может это просто летаргический сон был?Просто Миша :Сабелькой махать не буду.С Италией и встречей всё в силе.Моя почта mmt-1977@mail.ru
Судя по имейлу, отчество у Миши на М, а фамилия на Т.
Мигагил - прикольно.призрак Мигагила
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51