Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Думаю, что самые тёплые слова скажет Алексеич - Лееелик, они с Мишей были не разлей вода и доказали всем, что два сапога - не пара!
Все, дальше говорить не могу, голос дрожит, слезы текут ручьем.
*полез в карман Миа за носовым платком*
да уж( всплакнула) глядя на всех.
о покойниках или хорошо или никак.
с лёгким паром, короче, Миш.
Это что получается, подождите, на третий день существования моего дурдома у меня уже первый пациент скончался??
Да, теряем мы товарищей.
То Мареник ушла, теперь Михаил бросил нас.
Кто следующий? :spy
покосилась на оставшихся.
Мне сегодня по голове так дверью шибануло, что искры из глаз полетели.
шишка на лбу огромная.
На форум зашла- и тут несчастье.
Плохой день сегодня
ушло спать.
Mea Me : *стукнула по руке*
Даже на поминках до меня домогаешься. Перестань быстро, здесь надо прилично себя вести. :)
*проявил настойчивость и таки достал из твоего кармана платочек*
*вытер слезы, платочек выкрутил, окропив слезами свои черные траурные ботинки*
Миа, помнишь Миша мечтал свечку над нами в палатке подержать?
*снова рыдаю*
А теперь мы держим над ним свечки.
Миа, давай разрешим обновленному Мише разочек подержать свечку в палатке. Или у него в Бане.
Mea Me :Это что получается, подождите, на третий день существования моего дурдома у меня уже первый пациент скончался???
Надо пересмотреть программы лечения. Может мы пациентов бромом недокармливаем?
Али досуг скучный?
Может цвет стен раздражающий?
Молодец, Миа. Мыслишь в правильном направлении - стены надо срочно перекрасить и обязательно сменить музыку. Больше позитивчика в цветовой и музыкальной палитре!
Фрося :Да, теряем мы товарищей.
То Мареник ушла, теперь Михаил бросил нас.
Ты про Мизуко забыла, она санитаркой устраивалась, но не выдержала адского темпа работы и сбёгла с Ямайки.
Ingvar John :Миа, помнишь Миша мечтал свечку над нами в палатке подержать?*снова рыдаю*А теперь мы держим над ним свечки.
А помнишь, ты ему говорил, что убъешь его, свечку в изголовье поставишь, а он сам себя отпоет?
Так чего же он не поет?
*рыдаю навзрыд*
Все, не могу так больше. Разрыв сердца может случиться. Отдай платок.
Пойду тоже спать.
Ingvar John :таки достал из твоего кармана платочек
Вытер скупую слезу кулаком (Джон все платки растащил) и спать пошёл грустный-грустный, но с надеждой, что утро будет приятным и Миша вновь нас пордует.
РоВлаВик :и обязательно сменить музыку.
Миа, кроме Вагнера есть в дурдоме другая музыка?
Mea Me : Пойду тоже спать.
Любимая, подожди, не закрывай палатку.
Я уже траурный костюм на ходу снимаю.
Даже ботинок один в темноте потерял. Посветить ночью некому.
встречалась в реале
Фрося :
Что, тоже в футбол играли?
Это был Майкл.
Майкл был в обличии пИнгвина, такой милой сердцу Любознательной Леди птицы. Майкл был ярчайшим представителем "других" овнов (сам овен). Майкл, как Поветкин, бросился в неравный бой, но был переигран. Его даже не спасли любовь и поклонение к "серебру". Сейчас он съездит в Венгрию, отдохнет, совершит 31 рукопожатие и вернется под другим ником. Что-то мне подсказывает, что у него несколько заранее загатовленных "суррогатов" в подвале одной из его дач лежат. Хотя возможен и вариант пропадания в лету. Особенно если не хочется друзьям туры в Италию по 200 Евро организовывать. Но не будем о грусном. Куда он от нас денется. Характер Майкла подразумевает переодическое самоутверждение. В честь Майкла предлагаю назвать атомоход подводный какой-нибудь.
Пы. Сы. Кстати, кто знает, как заблокировать нежелательного "писунА" в личке. А то меня "М", который "Н" задолбать пытается глупостями мне в личку.
Ах, Лелик! Какой ты благородный! Ты рыдаешь над утерянным другом, слагая ему оду, и ты прощаешь мне мое непостоянство. Ты почти молчишь о ветрености его...
Я знала Птица всего три дня. Не скрою - он потряс мою неокрепшую душу: этот черный фрак, эта бабочка...и этот вечный цветочек в ласте. Он был такой милашка.
Не знаю, приму ли я Птица в ином облике.
Остаюсь безутешной по своему пингвинчику,
Груня. :roll:
Мда.
Что-то почитала последние комменты и вот никак не могу понять, к чему часть из них была написана - чтоб Миша все-таки вернулся или нет??.

Я хочу просто сказать - Миша, возвращайся, мы за тобой будем скучать. Ты хороший, добрый и непосредственный человек.
Недостатки есть у всех нас, кто мы такие чтоб судить?

Очень бы хотелось, чтобы ты вернулся.
Доброе утро, друзья!
Спалось сегодня плохо, снились морские леопарды - пожиратели пИнгвинов. Но в целом ночь прошла спокойно. Миша (наверное впервые) проявил благоразумие, взял паузу и не стал махать сабелькой под новым ником. Сегодня, наверное, уже можно и вернуться.
partisanne :Что-то почитала последние комменты и вот никак не могу понять, к чему часть из них была написана - чтоб Миша все-таки вернулся или нет??.
Партизан, что непонятного? Все хотят, чтоб вернулся. Но желательно бы выводы ему сделать. Иначе смысл на день возвращаться?
Предлагаю на этом поминки закончить. Что за упаднеческие настроения в наших рядах?
Стены перекрасила в зеленый цвет, шторы с пингвинячим принтом повесила.
Музыка теперь про маленьких утят играет постоянно, Вагнера выключила. Доза брома тоже увеличена.
Короче, ушла за улитками. Когда приду, чтоб у всех были радостные лица. :D
Траур закончен. Ура!
Начинаем танцы под "утят" и "паровозик". Зелёные стены жутко успокаивают и сдерживают разные нехорошие порывы.
Мия, вот с бромом - это уже прошлый век, помогает слабо. Высылаю тебе контейнер с новым медицинским оборудованием - будем буйных электрошоком лечить.
Любознательная Леди : Ах, Лелик! Какой ты благородный!
Ах да! М-а-а-а-а-д-а-а-а-м! Я ТАКОЙ!
Любознательная Леди : Ты рыдаешь над утерянным другом, слагая ему оду,
Но в душе я верю, что Карлсон (то есть пингвинсон, Майкл то есть) все равно вернется. Куда же он без плюшек, варенья и тронутой им фрекен Леди?
Любознательная Леди : и ты прощаешь мне мое непостоянство.
"Сердце красавицы склонно к измене и перемене, как ветер в мае".(с)
Любознательная Леди : Ты почти молчишь о ветрености его...
А че говорить то? И так все понятно было.
Любознательная Леди : Я знала Птица всего три дня.
М-а-а-а-а-д-а-а-а-м, это обозночается, как беспорядочные связи.=D
Любознательная Леди :Не скрою - он потряс мою неокрепшую душу: этот черный фрак, эта бабочка...и этот вечный цветочек в ласте. Он был такой милашка.
Надо срочно искать черный фрак (галстук-бабочка есть), ласты и цветок.
Любознательная Леди :Не знаю, приму ли я Птица в ином облике.
Примешь, примешь. Куда ты денешься.=D Хотя......тут и другие овны тже ни чего.
Любознательная Леди :Остаюсь безутешной по своему пингвинчику,
Груня. :roll:
Вот что интересно, в последнее время женщин на эту ветку "заманиваю" я. А рыдают он по другим представителм фауны.=D
partisanne :Мда.
Что-то почитала последние комменты и вот никак не могу понять, к чему часть из них была написана - чтоб Миша все-таки вернулся или нет??.

Я хочу просто сказать - Миша, возвращайся, мы за тобой будем скучать. Ты хороший, добрый и непосредственный человек.
Недостатки есть у всех нас, кто мы такие чтоб судить?

Очень бы хотелось, чтобы ты вернулся.
Майкл был не отемлемой частью данной ветки. Так что все за его возвращение с перевоплощением. Главное, чтобы это не были фокусы и трюки с последующим разоблачением.=D
РоВлаВик : Сегодня, наверное, уже можно и вернуться.
Сегодня с раннего утра в оружейных магазинах Москвы замечен потрепанный пингвин, требующий двуручный меч-кладенец и огнемет.=D
Mea Me :
Иначе смысл на день возвращаться?
Чтобы Любознательной Леди дань уважения отдать.
РоВлаВик :Траур закончен. Ура!
Начинаем танцы под "утят" и "паровозик". Зелёные стены жутко успокаивают и сдерживают разные нехорошие порывы..
Итак, праздник-праздник!
РоВлаВик :Мия, вот с бромом - это уже прошлый век, помогает слабо. Высылаю тебе контейнер с новым медицинским оборудованием - будем буйных электрошоком лечить.
Что меня пугает, так это постоянно проявляющиеся в последнее время на ветке садистские наклонности.
А что за поминки без песни?

На трибунах становится тише,
Тает быстрое время чудес.
До свиданья, наш ласковый Миша,
Возвращайся в свой сказочный лес
http://www.youtube.com/watch?v=SKITX2KLH7U
Здравствуй, любимая :)
Всем привет из леса :)
Грибов нет. Миши тоже. Зеленый цвет сосен успокаивает.
Пингвин не снился. Мадьярки тоже.
Мише сейчас некогда из табакерки выскакивать. Он пошел в аптеку. Покупать методические пособия для уроков венгерского.
для partisanne:
Не переживай, партизанка, вернётся))
Mea Me :
Ярик, ты когда, говоришь, в Эмираты едешь? :D
Ровно через неделю. Но это только в том случае, если вместе с Мишей не забанили его агентство и туроператора до кучи :D