Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миа, я знаю что тебе подарить при встрече.
Ответить
Веришь - никак.partisanne :А как же тогда вас в автошколах учат проверять износ шин?
В России только один способ проверки (не важно чего) - на глазок. Даже пальцем никто не водит. Приезжай, я научу.
Спасибо, дорогой. Подари лучше цветок. Дешевле и нужнее.Ingvar John :Миа, я знаю что тебе подарить при встрече.
Ответить
Очень похоже на другую полезную в хозяйстве вещьIngvar John :знаю что тебе подарить при встрече
Ответить
Партизанка, я две крайние зимы уже отъездил на вдрызг стёртой летней резине. А вообще за 19 лет вождения однажды купил 2 зимние покрышкиpartisanne :А как же тогда вас в автошколах учат проверять износ шин? Это ведь мегаопасно ездить на истерных шинах
п.с. Чему учат в автошколах сказать не могу - "выгнали за непосещаемость"
Ответить
Ну, у меня и стаж гораздо меньше, и мастерство не то, но, наверное, я сама на стертых шинах ездить не буду.Ярик68 :Партизанка, я две крайние зимы уже отъездил на вдрызг стёртой летней резине. А вообще за 19 лет вождения однажды купил 2 зимние покрышкиpartisanne :А как же тогда вас в автошколах учат проверять износ шин? Это ведь мегаопасно ездить на истерных шинах![]()
п.с. Чему учат в автошколах сказать не могу - "выгнали за непосещаемость"
Считаю, что повышать опасность ситуации на дорогах незачем.
У нас и так достаточно много аварий для такой маленькой страны. По безопасности дорожного движения Бельгия не на высоте, к сожалению.
Кроме того, у нас довольно плохие дороги.
Кроме того, в снег полным-полно тех, кто выезжает на летних покрышках, поэтому даже если у нас два сантиметра снега, на дорогах творится пипец. Въехавшие друг в друга машины на светофорах и перекрестках - обычная картина.
Поэтому На те две недели в году, когда у нас снег, я предпочитаю машину вообще не выводить.
Поэтому, собственно, зимних шин у меня тоже нет.
Я как то змиой в Киеве брала пару частных уроков чтоб специально почувствовать машину на снегу и в слякоть.
Ответить
Шота Миша не восстает из пепла.
Миша, вылезай из чистилища в новом образе.
Миша, вылезай из чистилища в новом образе.
Ответить
Я боюсь, что Миша не придет (((
Ответить
Миша съездит в Венгрию, выучит язык и вернется.
Если не вернется, я ему ухи отгрызу.
Если не вернется, я ему ухи отгрызу.
Ответить
Привет, друзья!
Пока за всеми Вами всё прочитаешь - точно в психушку улететь можно.
Получается, что Мишу то мы профукали, хорошо если на время. Без него лично мне грустно будет
Наверное надо траурный митинг провести. Кто первый скажет слово ... хорошее
Получается, что Мишу то мы профукали, хорошо если на время. Без него лично мне грустно будет
Ответить
Добрый, надеюсь, добрый!РоВлаВик :Привет, друзья!
Получается, что Мишу то мы профукали, хорошо если на время. Без него лично мне грустно будет![]()
Хотела б сказать, что мы с Птицем тут плюшками балуемся, да не могу...
Ответить
Привет, Груня-Таня!Любознательная Леди :Хотела б сказать, что мы с Птицем тут плюшками балуемся
Не повезло Вам пока с Птицем
А вообще-то с любой проблемой (обидой) надо переночевать, а то сгоряча можно дров наломать ИМХО
Ответить
Не надо Мише ни с какими проблемами переночевывать.РоВлаВик : А вообще-то с любой проблемой (обидой) надо переночевать,
Это небольшая проблема. Сначала в угол поставили, потом смирительную рубашку надели и, наконец выгнали из... (свой вариант)
Ему с 30-ю мадьярками и одной Татьяной переночевывать нужно.
Вернется помолодевший, поумневший и по венгерски нам "здрасти" скажет
Ответить
Док! с друзьями я на ты.РоВлаВик :Привет, Груня-Таня!Любознательная Леди :Хотела б сказать, что мы с Птицем тут плюшками балуемся
Не повезло Вам пока с Птицемно почти уверен, что Миша появится в новом обличии, но по моему не сразу. Ему свою обиду пережить надо.
А вообще-то с любой проблемой (обидой) надо переночевать, а то сгоряча можно дров наломать ИМХО
Ты со здоровьем-то поаккуратней, у нас тут все очень запущенно.
Груня, с приветом
Ответить
Все правильно. Овны - люди горячие. Вечером могут все вокруг врагами казаться и все не правы, утром проснешься - всех любишь, все хорошие.РоВлаВик :А вообще-то с любой проблемой (обидой) надо переночевать, а то сгоряча можно дров наломать ИМХО
Я думаю, что вернется. Не сегодня, не завтра, но скоро.
Так что поминки предлагаю перенести.
Ответить
Привет, Джон!Ingvar John :Не надо Мише ни с какими проблемами переночевывать.РоВлаВик : А вообще-то с любой проблемой (обидой) надо переночевать,
Это небольшая проблема. Сначала в угол поставили, потом смирительную рубашку надели и, наконец выгнали из... (свой вариант)
Ему с 30-ю мадьярками и одной Татьяной переночевывать нужно.
Вернется помолодевший, поумневший и по венгерски нам "здрасти" скажет
Не соглашусь с тобой. Миша "борец за справедливость", причём за ту справедливость, которую он сам себе и нарисовал. В нём сейчас кипит "разум возмущённый" и если в этом состоянии он выйдет на Форум, то его и понесёт...
Надо паузу взять и это будет правильно, но к сожалению у Миши своя логика поступков и своё видение Форума, его поступки иногда трудно просчитать, хотя он и предсказуем.
На мой взгляд - на Форуме мы как в гостях, где хозяева установили свои правила, а гости обязаны этих правил придерживаться, в противном случае гости становятся нежеланными и ... (свой вариант поставь).
Ответить
Из Миши не получился бы разведчик.
Засекли тебя, так затаись, замаскируйся.
А он сам из кустов выскочил и кричать начал, что он ни в чем не виноват. Так, типа за грибами тут прогуливался.
Миша, возвращайся, будем в тебе качества разведчика воспитывать
Засекли тебя, так затаись, замаскируйся.
А он сам из кустов выскочил и кричать начал, что он ни в чем не виноват. Так, типа за грибами тут прогуливался.
Миша, возвращайся, будем в тебе качества разведчика воспитывать
Ответить
Привет, Миа!Mea Me :Я думаю, что вернется. Не сегодня, не завтра, но скоро.
Так что поминки предлагаю перенести.
Вернётся то уже другой (очень хочется верить в это), а поминки провести по тому Мише, который у нас был и которого возможно уже не будет, т.к. будет другой.
Ответить
А, ну ладно, тогда давайте.РоВлаВик :а поминки провести по тому Мише, который у нас был и которого возможно уже не будет,
*зажигаю свечки, раздаю всем присутствующим*
Уж первая скажу, пока слово дали.
Про покойников плохо не говорят. Буду только хорошее.
Миша был смешным, искренним, не злым. Просто невоспитанным (вычеркнула, нельзя плохое)
Буду вспоминать его бесконечные попытки стать моим мужем или просто утешить в палатке. Буду помнить его пингвинячью аватару
*всхлипываю*
Мишка, прости мне твои отгрызанные ухи!!
*рыдаю*
Буду скучать по Михе.
Все, следующий
Ответить
Да, скучновато без Миши.
А всё потому что к словам блондинок не прислушиваеца
Вернётся, никуда не денется, вот только сможет ли пересмотреть поведение.
Миша. во первых панибратство очень обязывает.
Зачем тебе нужно быть кому то обязанным.
Я с Редактором лично чуток знакома( встречались в реале), никогда не позволяла себе его по имени называть на форуме.
Есть такое понятие субординация.
Не мальчик, должен понимать.
И интуиция напрочь отсутствует у тя.
Нужно понимать к кому на ты, а кого по имени отчеству.
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Если ты к моим словам опять не прислушаешься- то ухи я тебя сама отгрызу.
Чуть в бане попарься, ты любитель этого дела.
Надеюсь ума хватает не злиться.
И не пей многа, печень береги
А всё потому что к словам блондинок не прислушиваеца
Вернётся, никуда не денется, вот только сможет ли пересмотреть поведение.
Миша. во первых панибратство очень обязывает.
Зачем тебе нужно быть кому то обязанным.
Я с Редактором лично чуток знакома( встречались в реале), никогда не позволяла себе его по имени называть на форуме.
Есть такое понятие субординация.
Не мальчик, должен понимать.
И интуиция напрочь отсутствует у тя.
Нужно понимать к кому на ты, а кого по имени отчеству.
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Если ты к моим словам опять не прислушаешься- то ухи я тебя сама отгрызу.
Чуть в бане попарься, ты любитель этого дела.
Надеюсь ума хватает не злиться.
И не пей многа, печень береги
Ответить
для Фрося: Фрось, плакала наша форумная Италия похоже. Как только встреча намечается, Миша куда-то пропадает 
Ярик, ты когда, говоришь, в Эмираты едешь?
Ярик, ты когда, говоришь, в Эмираты едешь?
Ответить
Миша олицетворял для нас НАСТОЯЩЕГО ОВНА. Таких искренне упёртых мне в жизни встречать больше не приходилось. Он был настоящим другом и защитником обиженных и угнетённых (по его личному восприятию), всегда защищал нашу Партизанку, храбро ... на администрацию.Mea Me :Все, следующий
Но мы верим в реинкарнацию и знаем, что он вернётся - вот только в каком виде пока тайна.
Дорогой ты наш пИнгвин, прости если чем обидели, не уберегли.
Ответить
*налил себе любимой Мишкиной горилки на клюкве*
Миша, слезы отчаяния в моих глазах.
От нас ушел друг, который ничего не жалел для своих близких. Ни грибной слизи, ни стрингов.
Он был отличным парикмахером интимных причесок и умел совать прутики в печку.
Миша, твоя Татьяна может тобой гордиться. Ты все 370 страниц оставался невинным, целомудренным. Ничейным, короче.
Все, дальше говорить не могу, голос дрожит, слезы текут ручьем.
*полез в карман Миа за носовым платком*
Миша, слезы отчаяния в моих глазах.
От нас ушел друг, который ничего не жалел для своих близких. Ни грибной слизи, ни стрингов.
Он был отличным парикмахером интимных причесок и умел совать прутики в печку.
Миша, твоя Татьяна может тобой гордиться. Ты все 370 страниц оставался невинным, целомудренным. Ничейным, короче.
Все, дальше говорить не могу, голос дрожит, слезы текут ручьем.
*полез в карман Миа за носовым платком*
Ответить
*стукнула по руке*Ingvar John :*полез в карман Миа за носовым платком*
Даже на поминках до меня домогаешься. Перестань быстро, здесь надо прилично себя вести.
Ответить
Это первое о чём я подумала, но неудобно уж вспоминать о себе на чужих похоронахФрось, плакала наша форумная Италия похоже.
Ответить
Это что получается, подождите, на третий день существования моего дурдома у меня уже первый пациент скончался???
Надо пересмотреть программы лечения. Может мы пациентов бромом недокармливаем?
Али досуг скучный?
Может цвет стен раздражающий?
Как бы лицензию не отозвали.
Миша, вернись, спасай мою карьеру.
Надо пересмотреть программы лечения. Может мы пациентов бромом недокармливаем?
Али досуг скучный?
Может цвет стен раздражающий?
Как бы лицензию не отозвали.
Миша, вернись, спасай мою карьеру.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51