Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Еще хороший вопрос про машны с каким приводом более устойчивы на дороге.Mea Me :Теория конечно еще в придачу нужна. Там 40 билетов. Вот здесь есть засада в виде вопросов про фары, трамваи и регулировщика. Не хочет у меня мозг запоминать ненужную ему в будущем информацию.
Ответить
для Любознательная Леди: Давайте я буду сам по себе..................мальчик...........пока. А то меня в сторону Питера тащит.=D
Ответить
М-а-а-а-а-ад-а-а-а-м (или малышь) я лучше чем 100 000 собаки (если пингвинов, 300 000).Любознательная Леди :
Эх, предрекала мне Мия недолгое счастье...
Ответить
Нет там такого вопроса.Л-ё-л-и-к :Еще хороший вопрос про машны с каким приводом более устойчивы на дороге.
Но-но. Какие такие собаки?Л-ё-л-и-к :я лучше чем 100 000 собаки
Ответить
У Мишки (мышки) будет 9 жизней.Mea Me : У кошки будет девять жизней.
Ответить
Когда я в 1992-ом сдавал-был. Мне достался.Mea Me :
Нет там такого вопроса.
Которые я на моей аватарке в том числе.=DMea Me : Но-но. Какие такие собаки?![]()
Ответить
Зато сейчас есть про остаточную глубину протектора на шинах авто и мотоцикла. Крайне нужная на практике вещь.Л-ё-л-и-к :Когда я в 1992-ом сдавал-был. Мне достался.
Ответить
А то! По нынешним временам без остаточной глубины "протектора" никуд ни-ни.=DMea Me :
Зато сейчас есть про остаточную глубину протектора.
Ответить
ну, протектор это обязательно, у нас такие вещи спросят даже на практическом экзамене.
Перед тем, как позволить тебе сесть за руль, экзаменатор позадает вопросы по использованию фар, проверки уровеня жидкостей, проверки рельефа протектора, итп - словом, самые базовые вопросы эксплуатации машины.
Перед тем, как позволить тебе сесть за руль, экзаменатор позадает вопросы по использованию фар, проверки уровеня жидкостей, проверки рельефа протектора, итп - словом, самые базовые вопросы эксплуатации машины.
Ответить
Птиц ФениксMea Me : Подожди, придет вечер, придет Mixaaggyl44
Можно Мише авку сразу с Леди забацать.
Ответить
Партизан, ну не смеши ты меня. Кто когда эти 0,8 мм мерил и главное как?partisanne :ну, протектор это обязательно, ... - словом, самые базовые вопросы эксплуатации машины.
Ответить
В принципе, если автомобиль правильно эксплуатируется и проходит плановые ТО, на станции ТО автомобиля мастера проверят состоние шин и тезнических жидкостей. Я согласен с Меа по поводу "лишней информации". В свое время компания "Audi" выпускала автомобиль А2, в котором единственным местом в технической составляющей автомобля, которое было доступно для водителя-была горловина бачка омывающей жидкости. Все остальные части были прикрыты щиками, крышками и заглушками, которые можно было снять исключительно при помощи специальных ключей в автосервисе "Audi". В настоящее время, при современной напичканности автомобилей различными средствами электроники (что усложняет эксплуатацию и обслуживание у не подготовленных мастеров), что о любой неисправности водителю тут-же сообщит трип-компьютер автомобиля.И это очень правильная философия эксплуатации автомобиля. С другой стороны: "на электронику и сервис надейся, но и сам не плошай".
Ответить
Машины, привод которых осуществляет трезвый водитель.Л-ё-л-и-к : Еще хороший вопрос про машны с каким приводом более устойчивы на дороге.
Ответить
Нутромер.Mea Me : Кто когда эти 0,8 мм мерил и главное как?
Ответить
Каждый день со специальной линейкой перед каждым выездом на всех четырех колесах, в Бельгии.=D При чем у всех попадающихся по дороге автомобилей. Особенно на многоярусных и подземных паркингах.Mea Me :
Партизан, ну не смеши ты меня. Кто когда эти 0,8 мм мерил и главное как?
Ответить
Ну привет.Mea Me :Партизан, ну не смеши ты меня. Кто когда эти 0,8 мм мерил и главное как?partisanne :ну, протектор это обязательно, ... - словом, самые базовые вопросы эксплуатации машины.
На шинах внутри пазов есть специальные выступы. Когда они сравняются с внешней стороной протектора (т.е провел пальцем и нащупал выступ) - колесо обязательно нужно заменить.
У нас, кстати, допустимый минимум 1,6 мм.
http://www.permisdeconduire-online.be/autowet5.htm
Ответить
Эт на авто.partisanne :У нас, кстати, допустимый минимум 1,6 мм.
На моциках 0,8.
Я привела пример с моциками, потому как мне понравилась картина, как я беру линейку и начинаю мерить, есть там у меня 0,8 мм или уже 0,7.
У меня линейка до начала делений отступ имеет полсантиметра.
Ответить
ну вы даете!!!!!Л-ё-л-и-к :Каждый день со специальной линейкой перед каждым выездом на всех четырех колесах, в Бельгии.=D При чем у всех попадающихся по дороге автомобилей. Особенно на многоярусных и подземных паркингах.Mea Me :
Партизан, ну не смеши ты меня. Кто когда эти 0,8 мм мерил и главное как?
http://www.youtube.com/watch?v=fB-Xi4uCAo4
Ответить
Про мотоцикл ничего сказать не могу, никогда не интересовалась и права у меня только В.
рискну предположить, что эти индикаторы на шинах есть и там.
рискну предположить, что эти индикаторы на шинах есть и там.
Ответить
Я понял только "Оревуар"partisanne : ну вы даете!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=fB-Xi4uCAo4
Ответить
да там он пальцем показывает эти выступы на шинах.Ingvar John :Я понял только "Оревуар"partisanne : ну вы даете!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=fB-Xi4uCAo4
вот там где он водит пальцем по протектору, там внутри находятся выступы.
Не надо с линейкой ничего измерять, короче. Пальцем провел - все ясно.
ЗЫ. сорри что видео на французском, я гуглила по ключевым словам потому что я не знаю как называются эти выступы ни по английски, ни по русски, только французский термин и знаю.
Ответить
Если бы правильный ответ звучал именно так, у меня не было бы ни одной претензии.partisanne : (т.е провел пальцем и нащупал выступ)
Ответить
Как бы это по мягче выразить......................но я это делать не могу.partisanne :
ну вы даете!!!!!![]()
Ответить
ну наверное можно еще проверить например монеткой.Mea Me :Если бы правильный ответ звучал именно так, у меня не было бы ни одной претензии.partisanne : (т.е провел пальцем и нащупал выступ)
Ответить
Почему? На российских шинах нет этих выступов?Л-ё-л-и-к :Как бы это по мягче выразить......................но я это делать не могу.partisanne :
ну вы даете!!!!!![]()
А как же тогда вас в автошколах учат проверять износ шин? Это ведь мегаопасно ездить на истерных шинах.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51