Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Любознательная Леди :Я себе Птица беру. Птиц хорошенький.
http://www.youtube.com/watch?v=KlT6MUoaV5YMea Me :Благословляю ваш союз.
Ответить
Redaktor :Миша, бан таки будет
Redaktor, миленький, не лишайте мен случайной долгожданной радости - он исправится
Ответить
Маш ну извини кто успел, тот и съел, а потом два палаточных мужа это перебор и вообще я Джона боюсь- он в ревности неадекватен.Mea Me :Любознательная Леди : Миша? Ага, хороший.Ну удачи тебе, терпенья. Благословляю ваш союз.
Ответить
Леди, этой ветке уже несколько месяцев. Как показала практика, распределять участников по парам бессмысленное занятие.Любознательная Леди :Тогда Дока бери
"Стабильных" союза только два. Ярик с Фросей (брак по рассчету) и Джон с Миа (творческий союз).
Остальные объединению не подлежат, либо выстраиваются в неустойчивые парные сочетания.
Джон, что у тебя там в ссылках? Я тока дома смогу посмотреть...
Ответить
даMea Me :Леди, этой ветке уже несколько месяцев. Как показала практика, распределять участников по парам бессмысленное занятие.Любознательная Леди :Тогда Дока бери
"Стабильных" союза только два. Ярик с Фросей (брак по рассчету) и Джон с Миа (творческий союз).
Остальные объединению не подлежат, либо выстраиваются в неустойчивые парные сочетания.
Я так вообще на парные танцы со стороны только смотрю )
Ответить
Нехай по пятницам леди буду, или Таня.Mea Me :Леди, ты почему нас с маленькой буквы пишешь, а их с большой? Я че-то не поняла. Что за принижение?Любознательная Леди :Джоник миин
Ярик фросин
Лелик партизанскинМиша? Ага, хороший.Любознательная Леди :Я себе Птица беру. Птиц хорошенький.Ну удачи тебе, терпенья. Благословляю ваш союз.
Мия, я не феминистка, поэтому мужчину ценю и с большой буквы пишу
Ответить
А я таки поддерживаю. Удивляюсь, откуда у Леши столько терпения. Миша, ты правда ведешь себя, как ребенок, порой. Ребенок, потому что не понимаешь, за ЧТО именно тебя ругают.Redaktor :Миша, бан таки будет
Единственное, может лучше временный профилактический бан?
Сначала желтая карточка, потом красная...Ну даже в футболе не сразу удаляют с поля.
Ответить
Тебе понравится. Фотки из мудоховки под музыкуMea Me : Джон, что у тебя там в ссылках? Я тока дома смогу посмотреть...
И песня про нашего Птица.
Ответить
Ладно не обижайся.На даче за бутылкой разберёмсяRedaktor :Миша, бан таки будет - я не могу не уважить столь откровенную просьбу. Но это будет окончательный бан, без всяких игрушек в отшлепывания и постановок в угол. Хочется начинать жизнь на форуме с нуля - авек плезир. Альтернатива - вообще забыть слово Redaktor и перестать изображать из себя обиженную невинность.Mixaaggyl :Редактор тут вчера что то трындел
Всем пока уехал на дальнюю дачу с Лёхой разбираться
Слово Редактор забыл- общаемся как и положено приличным людям по именам
Ответить
Мужчину ценить, конечно, можно. А себяЛюбознательная Леди : Мия, я не феминистка, поэтому мужчину ценю и с большой буквы пишу
Ответить
Шутишь? Там всего полторы фотки, из них почти нет удачных.Ingvar John :Фотки из мудоховки под музыку
Не, меня прошу тоже писать с большой буквы. Я так могу сама к себе уважение потерять.Любознательная Леди :Мия, я не феминистка, поэтому мужчину ценю и с большой буквы пишу
Напомнило. У меня у знакомой новоиспеченного мужа практически на следующий день после свадьбы в тюрьму посадили. Почти то же самое сейчас будет.Любознательная Леди :Redaktor, миленький, не лишайте мен случайной долгожданной радости - он исправится
Ответить
Mea Me :Леди, этой ветке уже несколько месяцев. Как показала практика, распределять участников по парам бессмысленное занятие.Любознательная Леди :Тогда Дока бери
Джон, что у тебя там в ссылках? Я тока дома смогу посмотреть...
Да ладно уж, Птиц все равно упорхнул. За совет спасибо. Я ведь так, что б вырождение не началось...
Ответить
Была еще скрытая камера.Mea Me :Шутишь? Там всего полторы фоткиIngvar John :Фотки из мудоховки под музыку
Я отфотошопил немного.Mea Me :из них почти нет удачных.
Ответить
Последний штрих перед отъездомMea Me :А я таки поддерживаю. Удивляюсь, откуда у Леши столько терпения. Миша, ты правда ведешь себя, как ребенок, порой. Ребенок, потому что не понимаешь, за ЧТО именно тебя ругают.Redaktor :Миша, бан таки будет
Единственное, может лучше временный профилактический бан?
Сначала желтая карточка, потом красная...Ну даже в футболе не сразу удаляют с поля.
Маш мне по барабану или плохо разъяснили в чём я не прав.Ничё если я буду ходить и походя называть то того , то этого мудаком.Алексей не хочет признать своей очевидной неправоты- его право, также как и моё право думать, что я прав.Ты же знаешь Овен всегда прав, а я овен.
По делу.Ты слишком заискиваешь перед администрациеей форума. Ты пойми не ты форуму должна, а форум тебе при чём по жизни.
Тут всё обоюдно должно быть мы форуму, а форум нам и ко всем отношение одинаковое, а никак написал Алексей ИМЕННО К ВАМ НУЛЕВАЯ ТОЛЛЕРАНТНОСТЬ
Ответить
Mixaaggyl :По делу.Ты слишком заискиваешь перед администрациеей форума.
Нет, Миша, это твой девиз. Не мой.Mixaaggyl :Ты пойми не ты форуму должна, а форум тебе при чём по жизни.
Я не считаю, что треп на форуме первичен, а информация вторична. Я когда-то пришла сюда именно за информацией, а не Мишу-ежика в унитазе топить. А треп родился уже многим позже. Есть правила, считаю, что их надо соблюдать.
Ответить
Уже нет. Новый аккаунт, новая инкарнация, новый авторитет. Я с ним больше в банить-разбанить играть не буду. Надоел этот детский сад.Любознательная Леди :он исправится
Ответить
Вот тут я тебе так быстро не отвечу - по пятницам можно в джинсах на службу, можно замуж, а вот серьезные разговоры лучше в понедельник, с тяжелой головойpartisanne :Мужчину ценить, конечно, можно. А себяЛюбознательная Леди : Мия, я не феминистка, поэтому мужчину ценю и с большой буквы пишу?
Ответить
Redaktor :Уже нет. Новый аккаунт, новая инкарнация, новый авторитет. Я с ним больше в банить-разбанить играть не буду. Надоел этот детский сад.Любознательная Леди :он исправится
Эх, предрекала мне Мия недолгое счастье...
Ответить
Нечего тут думать до понедельника. Ценить себя обязательно нужно.Любознательная Леди :Вот тут я тебе так быстро не отвечу - по пятницам можно в джинсах на службу, можно замуж, а вот серьезные разговоры лучше в понедельник, с тяжелой головой
Подожди, придет вечер, придет Mixaaggyl44Любознательная Леди :Эх, предрекала мне Мия недолгое счастье...
Я думала, бан штука более серьезная. Как-то с ай-пи связанная. Тогда беру свои слова обратно о временном бане. У кошки будет девять жизней.
Ответить
Подожди, придет вечер, придет Mixaaggyl44Любознательная Леди :Эх, предрекала мне Мия недолгое счастье...
Я думала, бан штука более серьезная. Как-то с ай-пи связанная. Тогда беру свои слова обратно о временном бане. У кошки будет девять жизней.[/quote]
Спасибо, подруга, утешила - пошла тебя дальше читать, уже без Птица
Ответить
Да нечего там обсуждатьЛюбознательная Леди :а вот серьезные разговоры лучше в понедельник, с тяжелой головойpartisanne :Мужчину ценить, конечно, можно. А себяЛюбознательная Леди : Мия, я не феминистка, поэтому мужчину ценю и с большой буквы пишу?
Ответить
Это не детские сказки-это детские книжки ужасов. Да и не для детей они сказки писали вовсе, а для взрослых.Mea Me :Кстати, народ, а вы сказки реальных братьев Гримм-то читали? Это ж жуть. А ведь для детей писали.Любознательная Леди : Пришлось перечитывать полное собрание Брата Гримма.
У меня книженция была когда-то лет 20 назад, сборник их рассказов.
Мое детство закончилось на первой сказке.
Ответить
partisanne :Да нечего там обсуждатьЦенить себя нужно и точка.
Женщина-овен по-другому считать не может.
Ответить
М-а-а-а-дам (с привычной интонацией), Вам ВСЕГДА 18. Вот их и будем каждый год отмечать.Любознательная Леди :БедняжкаMea Me :Нет, те профессионалы.Любознательная Леди :А у Нашего что - угомонки на ночь?
Я помню в детстве ночь не спала после пары таких сказок. Все думала, как такое может быть.
Когда меня теперь обвиняют в жестокости, могу смело говорить "трудное детство!"![]()
С американским совершеннолетием тебя! Ех, мне б тоже что-нибудь совершеннолетнее подыскать себе- вроде уже все исчерпано...
Ответить
Mea Me :partisanne :Да нечего там обсуждатьЦенить себя нужно и точка.
![]()
Женщина-овен по-другому считать не может.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51