Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Любознательная Леди :Я себе Птица беру. Птиц хорошенький.
Mea Me :Благословляю ваш союз.
http://www.youtube.com/watch?v=KlT6MUoaV5Y
Redaktor :Миша, бан таки будет

Redaktor, миленький, не лишайте мен случайной долгожданной радости - он исправится
Mea Me :
Любознательная Леди : Миша? Ага, хороший. :D Ну удачи тебе, терпенья. Благословляю ваш союз.
Маш ну извини кто успел, тот и съел, а потом два палаточных мужа это перебор и вообще я Джона боюсь- он в ревности неадекватен. :D
Любознательная Леди :Тогда Дока бери
Леди, этой ветке уже несколько месяцев. Как показала практика, распределять участников по парам бессмысленное занятие.
"Стабильных" союза только два. Ярик с Фросей (брак по рассчету) и Джон с Миа (творческий союз).
Остальные объединению не подлежат, либо выстраиваются в неустойчивые парные сочетания.

Джон, что у тебя там в ссылках? Я тока дома смогу посмотреть...
Mea Me :
Леди, этой ветке уже несколько месяцев. Как показала практика, распределять участников по парам бессмысленное занятие.
"Стабильных" союза только два. Ярик с Фросей (брак по рассчету) и Джон с Миа (творческий союз).
Остальные объединению не подлежат, либо выстраиваются в неустойчивые парные сочетания.
да
Я так вообще на парные танцы со стороны только смотрю )
Mea Me :
Любознательная Леди :Джоник миин
Ярик фросин
Лелик партизанскин
Леди, ты почему нас с маленькой буквы пишешь, а их с большой? Я че-то не поняла. Что за принижение?
Любознательная Леди :Я себе Птица беру. Птиц хорошенький.
Миша? Ага, хороший. :D Ну удачи тебе, терпенья. Благословляю ваш союз.
Нехай по пятницам леди буду, или Таня.
Мия, я не феминистка, поэтому мужчину ценю и с большой буквы пишу
А я таки поддерживаю. Удивляюсь, откуда у Леши столько терпения. Миша, ты правда ведешь себя, как ребенок, порой. Ребенок, потому что не понимаешь, за ЧТО именно тебя ругают.
Единственное, может лучше временный профилактический бан?
Сначала желтая карточка, потом красная...Ну даже в футболе не сразу удаляют с поля.
Mea Me : Джон, что у тебя там в ссылках? Я тока дома смогу посмотреть...
Тебе понравится. Фотки из мудоховки под музыку :oops:
И песня про нашего Птица.
Redaktor :
Mixaaggyl :Редактор тут вчера что то трындел
Миша, бан таки будет - я не могу не уважить столь откровенную просьбу. Но это будет окончательный бан, без всяких игрушек в отшлепывания и постановок в угол. Хочется начинать жизнь на форуме с нуля - авек плезир. Альтернатива - вообще забыть слово Redaktor и перестать изображать из себя обиженную невинность.
Ладно не обижайся.На даче за бутылкой разберёмся :beer
Всем пока уехал на дальнюю дачу с Лёхой разбираться :mad
Слово Редактор забыл- общаемся как и положено приличным людям по именам :)
Любознательная Леди : Мия, я не феминистка, поэтому мужчину ценю и с большой буквы пишу
Мужчину ценить, конечно, можно. А себя :)?
Ingvar John :Фотки из мудоховки под музыку
Шутишь? Там всего полторы фотки, из них почти нет удачных. :D
Любознательная Леди :Мия, я не феминистка, поэтому мужчину ценю и с большой буквы пишу
Не, меня прошу тоже писать с большой буквы. Я так могу сама к себе уважение потерять. :) Фрося пусть сама решает.
Любознательная Леди :Redaktor, миленький, не лишайте мен случайной долгожданной радости - он исправится
Напомнило. У меня у знакомой новоиспеченного мужа практически на следующий день после свадьбы в тюрьму посадили. Почти то же самое сейчас будет. :)
Mea Me :

Джон, что у тебя там в ссылках? Я тока дома смогу посмотреть...

Да ладно уж, Птиц все равно упорхнул. За совет спасибо. Я ведь так, что б вырождение не началось...
Mea Me :
Ingvar John :Фотки из мудоховки под музыку
Шутишь? Там всего полторы фотки
Была еще скрытая камера.
Mea Me :из них почти нет удачных.
Я отфотошопил немного.
Mea Me :
А я таки поддерживаю. Удивляюсь, откуда у Леши столько терпения. Миша, ты правда ведешь себя, как ребенок, порой. Ребенок, потому что не понимаешь, за ЧТО именно тебя ругают.
Единственное, может лучше временный профилактический бан?
Сначала желтая карточка, потом красная...Ну даже в футболе не сразу удаляют с поля.
Последний штрих перед отъездом
Маш мне по барабану или плохо разъяснили в чём я не прав.Ничё если я буду ходить и походя называть то того , то этого мудаком.Алексей не хочет признать своей очевидной неправоты- его право, также как и моё право думать, что я прав.Ты же знаешь Овен всегда прав, а я овен.
По делу.Ты слишком заискиваешь перед администрациеей форума. Ты пойми не ты форуму должна, а форум тебе при чём по жизни.
Тут всё обоюдно должно быть мы форуму, а форум нам и ко всем отношение одинаковое, а никак написал Алексей ИМЕННО К ВАМ НУЛЕВАЯ ТОЛЛЕРАНТНОСТЬ
Mixaaggyl :По делу.Ты слишком заискиваешь перед администрациеей форума.
lol lol
Mixaaggyl :Ты пойми не ты форуму должна, а форум тебе при чём по жизни.
Нет, Миша, это твой девиз. Не мой.
Я не считаю, что треп на форуме первичен, а информация вторична. Я когда-то пришла сюда именно за информацией, а не Мишу-ежика в унитазе топить. А треп родился уже многим позже. Есть правила, считаю, что их надо соблюдать.
Любознательная Леди :он исправится
Уже нет. Новый аккаунт, новая инкарнация, новый авторитет. Я с ним больше в банить-разбанить играть не буду. Надоел этот детский сад.
partisanne :
Любознательная Леди : Мия, я не феминистка, поэтому мужчину ценю и с большой буквы пишу
Вот тут я тебе так быстро не отвечу - по пятницам можно в джинсах на службу, можно замуж, а вот серьезные разговоры лучше в понедельник, с тяжелой головой
Redaktor :
Любознательная Леди :он исправится
Уже нет. Новый аккаунт, новая инкарнация, новый авторитет. Я с ним больше в банить-разбанить играть не буду. Надоел этот детский сад.

Эх, предрекала мне Мия недолгое счастье...
Любознательная Леди :Вот тут я тебе так быстро не отвечу - по пятницам можно в джинсах на службу, можно замуж, а вот серьезные разговоры лучше в понедельник, с тяжелой головой
Нечего тут думать до понедельника. Ценить себя обязательно нужно.
Любознательная Леди :Эх, предрекала мне Мия недолгое счастье...
Подожди, придет вечер, придет Mixaaggyl44
Я думала, бан штука более серьезная. Как-то с ай-пи связанная. Тогда беру свои слова обратно о временном бане. У кошки будет девять жизней.
Любознательная Леди :Эх, предрекала мне Мия недолгое счастье...
Подожди, придет вечер, придет Mixaaggyl44
Я думала, бан штука более серьезная. Как-то с ай-пи связанная. Тогда беру свои слова обратно о временном бане. У кошки будет девять жизней.[/quote]

Спасибо, подруга, утешила - пошла тебя дальше читать, уже без Птица :-(
Любознательная Леди :
partisanne :
а вот серьезные разговоры лучше в понедельник, с тяжелой головой
Да нечего там обсуждать :) Ценить себя нужно и точка.
Mea Me :
Любознательная Леди : Пришлось перечитывать полное собрание Брата Гримма.
Кстати, народ, а вы сказки реальных братьев Гримм-то читали? Это ж жуть. А ведь для детей писали.
У меня книженция была когда-то лет 20 назад, сборник их рассказов.
Мое детство закончилось на первой сказке. :D
Это не детские сказки-это детские книжки ужасов. Да и не для детей они сказки писали вовсе, а для взрослых.
partisanne :Да нечего там обсуждать :) Ценить себя нужно и точка.
:beer
Женщина-овен по-другому считать не может. :D
Любознательная Леди :
Mea Me :
Любознательная Леди :А у Нашего что - угомонки на ночь?
Нет, те профессионалы.
Я помню в детстве ночь не спала после пары таких сказок. Все думала, как такое может быть.
Когда меня теперь обвиняют в жестокости, могу смело говорить "трудное детство!" :)
Бедняжка :-(
С американским совершеннолетием тебя! Ех, мне б тоже что-нибудь совершеннолетнее подыскать себе- вроде уже все исчерпано...
М-а-а-а-дам (с привычной интонацией), Вам ВСЕГДА 18. Вот их и будем каждый год отмечать.
Mea Me :
partisanne :Да нечего там обсуждать :) Ценить себя нужно и точка.
Женщина-овен по-другому считать не может. :D