Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Дорогая, зачем народ напрягать? Я могу для твоего удобства сразу жирным писАтьФрося :Выделяйте пожалуйста где Ярик позволяет себе всякие вольности по отношению к к женщинам
Ответить
Миш, тебе в профайле лучше не посещённые страны указывать, а что ты путаешь - список длиннее получитсяMixaaggyl :право слева путаю с детства
Ответить
Спасибо, Тань, и тебе хороших выходных!Любознательная Леди :Мы с Мишей ушли твои рассказы читать Всем хороших выходных!
Ответить
Паш если бы любознательная леди была Таней- она никак не могла бы жить в Питере.Штирлиц блинЯрик68 :Спасибо, Тань, и тебе хороших выходных!Любознательная Леди :Мы с Мишей ушли твои рассказы читать Всем хороших выходных!
Ответить
Любознательным Таням отказывают в питерской прописке?Mixaaggyl :Паш если бы любознательная леди была Таней- она никак не могла бы жить в Питере.
Ответить
Миа, когда я думаю, что тебе 25 минус 10, ты почему-то думаешь, что я 80-летняя старушка-педофилка.Mea Me : Джон тоже плохо ориентируется в моем возрасте: думает, что мне 25 лет плюс минус 10.![]()
Я думаю нам с тобой пора применять дополнительные значения для слов "муж" и "жена".Mea Me :Да мы тут с мужем в машине поспорили недавно из-за правила какого-то, разругались вдрызг.
Не понятно с кем ты ехала в машине - с палаточным мужем или с домовым мужем.
п.с. Миа я с тобой не могу разругаться вдрызг. Потому шо ты всегда права.
Ответить
Миа, ты забыла Украину.Mea Me :Иди смотри, поменяла.Mixaaggyl :Куда сильно хочется поехать?
Ответить
Ярик68 :Спасибо, Тань, и тебе хороших выходных!Любознательная Леди :Мы с Мишей ушли твои рассказы читать Всем хороших выходных!
Улизнула от Мишки на минутку, солнце мое!
День с утра не задался.
Вот смотри: Мия готовится к совершеннолетию, поэтому злится.
Джоник в Антарктиду намылился - тоже серьезный.
У Лелика жена приезжает, он партизанку бросил - опять не хорошо.
Фрося вчерашнее дочитывает
Один ты, как всегда, в форме!
Ответить
Теперь отнекиваться поздно.Ладно расколол- молодец.Ярик68 :Любознательным Таням отказывают в питерской прописке?Mixaaggyl :Паш если бы любознательная леди была Таней- она никак не могла бы жить в Питере.
Ответить
Была я там. Шо я там не видела? Тебя? Ты и сам приедешь.Ingvar John :Миа, ты забыла Украину.
С палаточным мужем на машине ни разу не ездила. Только на лодке плавала. А ты на машине-то вообще умеешь ездить? А то может тоже путаешь лево-право, поэтому и возит тебя водитель.Ingvar John :Не понятно с кем ты ехала в машине - с палаточным мужем или с домовым мужем.
Умный пес. *почесала за ушком*Ingvar John :Миа я с тобой не могу разругаться вдрызг. Потому шо ты всегда права.
П.С. Я не всегда права.
Ответить
Где я злюсь? Вообще не злая ни разу.Любознательная Леди :Вот смотри: Мия готовится к совершеннолетию, поэтому злится.
Да? Джон, почему я не в курсе? Я тоже куда-нибудь намылюсь, пока тебя нет.Любознательная Леди :Джоник в Антарктиду намылился - тоже серьезный.
Ответить
Мия, у вас с Джоном пенная вечеринка?Mea Me :Я тоже куда-нибудь намылюсь
Ответить
Видимо. Но пока неизвестно место проведения.Ярик68 :Мия, у вас с Джоном пенная вечеринка?
Хочешь с нами?
(по просьбе Фроси провоцирую тебя на измену)
Ответить
Я сейчас в форме шарика - не рассчитал возможности лёгкихЛюбознательная Леди :Один ты, как всегда, в форме!
Ответить
Ярик ты в курсе, что задолжал в фонд Мудоховцев 29 бутылок Малибу- можно деньгами или водкой.Mea Me :Видимо. Но пока неизвестно место проведения.Ярик68 :Мия, у вас с Джоном пенная вечеринка?
Хочешь с нами?
(по просьбе Фроси провоцирую тебя на измену)
Я готов быть в фонде бухгалтером.
Ответить
Mea Me :не обманывай девушек
Мия, я не обманываю, всё по-честному: одна бутылка Малибу - одна измена
Ответить
Миа, ты не права только в том, что у тебя очень узкий спектр мест почесывания.Mea Me : Умный пес. *почесала за ушком*
П.С. Я не всегда права.
Миа, я уже здесь. Это мой жпс навигатор сбой дал. Перепутал лево-право. В Гвинпинию к Мише занесло.Mea Me : Да? Джон, почему я не в курсе? Я тоже куда-нибудь намылюсь, пока тебя нет.
Ответить
Мужики полигамны от природы, мы по справедливости будем:Ярик68 :Mea Me :не обманывай девушек
Джоник миин
Ярик фросин
Лелик партизанскин
Док - пока не матерелизовался - пусть без пары будет
Я себе Птица беру. Птиц хорошенький.
Ответить
Хорошо, сейчас сбегаю куплю щетку с металлической щетиной. Вычешу тебя вечером всего и вымою антиблошиным шампунем. А то мылся последний раз в водопаде на Азорах месяц назад. А еще целоваться лезешь.Ingvar John :Миа, ты не права только в том, что у тебя очень узкий спектр мест почесывания.
Сегодня - санитарный день в дурдоме.
Ответить
вычеркиваю себя из этого спискаЛюбознательная Леди :Мужики полигамны от природы, мы по справедливости будем:Ярик68 :Mea Me :не обманывай девушек
Джоник миин
Ярик фросин
Лелик партизанскин
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=0fMpkbcYmVEЛюбознательная Леди : Джоник миин
Ответить
Леди, ты почему нас с маленькой буквы пишешь, а их с большой? Я че-то не поняла. Что за принижение?Любознательная Леди :Джоник миин
Ярик фросин
Лелик партизанскин
Миша? Ага, хороший.Любознательная Леди :Я себе Птица беру. Птиц хорошенький.
Ответить
Тогда Дока бериpartisanne :вычеркиваю себя из этого спискаЛюбознательная Леди :Мужики полигамны от природы, мы по справедливости будем:Ярик68 :Mea Me :не обманывай девушек
Джоник миин
Ярик фросин
Лелик партизанскин
Ответить
Меня распределили- я не против.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57