Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Если не сдашь- всегда остаётся вариант купить.Mea Me :Хороший банк, надо в него переходить.Ingvar John :У меня в все можно через интернет-банкинг: блокировать-разблокировать, менять телефоны, менять лимиты, проводить без моего дополнительного участия регулярные платежи и т.д.Да, Джон, через неделю отмечу американское совершеннолетие.Ingvar John :Тебе скоро исполнится 21 год?![]()
Права получу полноценные в следующую пятницу. Если сдам конечно.
Ответить
Спасибо конечно, но ты опоздала лет на 7 с поздравлением. Впрочем, как выяснилось, Джон тоже плохо ориентируется в моем возрасте: думает, что мне 25 лет плюс минус 10.Любознательная Леди :С американским совершеннолетием тебя!
Миша иногда путается в гендерных характеристиках и местах проживания своих друзей.
Общение в этой теме не завязано на точных данных.
Ответить
Жалаю удачи на экзамене 
Я с первого раза практический экзамен не сдала.
Теорию -то сдала легко и с первого раза, получила временные права, поездила с ними полгода - думаю, пора бы идти сдавать и практический экзамен, чтоб получить постоянные права.
Получила кучу мелких замечаний и назад свои права со штампом отказа. На самом деле, если бы я так не тряслась на экзамене, то думаю сдала бы.
Главное спокойствие.
Я с первого раза практический экзамен не сдала.
Теорию -то сдала легко и с первого раза, получила временные права, поездила с ними полгода - думаю, пора бы идти сдавать и практический экзамен, чтоб получить постоянные права.
Получила кучу мелких замечаний и назад свои права со штампом отказа. На самом деле, если бы я так не тряслась на экзамене, то думаю сдала бы.
Главное спокойствие.
Ответить
Миш, мне этот вариант не интересен. Купить можно было еще в июле или несколько лет назад. Стоит столько же, сколько выучиться, кстати.Mixaaggyl :Если не сдашь- всегда остаётся вариант купить.
Для меня это дело принципа. Семейного.
Ну и потом, зачем мне права и машина с механической коробкой передач, если я на ней на первом же светофоре заглохну или еще хуже, остановившись на подъеме, тронуться не смогу без аварии? Захотелось именно научиться. Научили хорошо. Мне понравилось.
Теория конечно еще в придачу нужна. Там 40 билетов. Вот здесь есть засада в виде вопросов про фары, трамваи и регулировщика. Не хочет у меня мозг запоминать ненужную ему в будущем информацию.
Ответить
Сходил к тебе в профиль-узнал что тебе 28 лет.Живёшь в Пензе.Планируешь посетить Перу.Mea Me :Спасибо конечно, но ты опоздала лет на 7 с поздравлением. Впрочем, как выяснилось, Джон тоже плохо ориентируется в моем возрасте: думает, что мне 25 лет плюс минус 10.Любознательная Леди :С американским совершеннолетием тебя!Ему это неважно наверное.
Миша иногда путается в гендерных характеристиках и местах проживания своих друзей.
Общение в этой теме не завязано на точных данных.
Мы тоже кстати планируем посетить Перу.
Ответить
Интересная система. У нас все в один день и никаких временных прав.partisanne :Теорию -то сдала легко и с первого раза, получила временные права, поездила с ними полгода - думаю, пора бы идти сдавать и практический экзамен, чтоб получить постоянные права.
Я за спокойствие не переживаю вообще. Мне на всех экзаменах, аттестациях, публичных выступлениях обычно окружающие завидуют.partisanne :Главное спокойствие.
Практику, думаю, сдам. Просто за скоростью следить надо.
А вот теорию надо подучить. Могу фортель какой-нибудь выкинуть. Я хожу иногда по вечерам на теорию, решаю билеты, ну и просто показываюсь, чтобы знали меня. Результат нестабильный. Могу взять три билета, и ни одной ошибки не сделаю. А могу в одном пять сделать. На экзамене 2 ошибки можно из 20 вопросов. Но я уже сказала своему теоретику (он с нами будет на сдаче), что очень рассчитываю на него в вопросах фар. По одной ошибке оставлю на трамвай и регулировщика.
Ответить
Это было давно и неправда. Сейчас поменяю.Mixaaggyl :Планируешь посетить Перу.
Ответить
У меня кстати Таня водит машину. Я вообще не умею водить- стыдно конечно,но что делать..Как то не стремился никогда-пугают меня эти движения.Да и право слева путаю с детства- вот такая хренатень.Mea Me :Миш, мне этот вариант не интересен. Купить можно было еще в июле или несколько лет назад. Стоит столько же, сколько выучиться, кстати.Mixaaggyl :Если не сдашь- всегда остаётся вариант купить.
Для меня это дело принципа. Семейного.
Ну и потом, зачем мне права и машина с механической коробкой передач, если я на ней на первом же светофоре заглохну или еще хуже, остановившись на подъеме, тронуться не смогу без аварии? Захотелось именно научиться. Научили хорошо. Мне понравилось.
Теория конечно еще в придачу нужна. Там 40 билетов. Вот здесь есть засада в виде вопросов про фары, трамваи и регулировщика. Не хочет у меня мозг запоминать ненужную ему в будущем информацию.
Ответить
А что правда.Куда сильно хочется поехать?Mea Me :Это было давно и неправда. Сейчас поменяю.Mixaaggyl :Планируешь посетить Перу.
Мы себя ловим на мысли, что никуда уже не хочется.После Мексики кажется всё банальным и неинтересным.
Уже и не знаем чтобы такое эдакое придумать, чтобы как в первые поездки- приехали и дух захватило от восхищения и эмоций.
Ответить
Мие: а ты голову отключи на экзамене. Я после многих лет вождения за компанию как-то порешала билеты - думала прав лишат, половина неправильно.
Ответить
Теория конечно еще в придачу нужна. Там 40 билетов. Вот здесь есть засада в виде вопросов про фары, трамваи и регулировщика. Не хочет у меня мозг запоминать ненужную ему в будущем информацию.[/quote]
У меня кстати Таня водит машину. Я вообще не умею водить- стыдно конечно,но что делать..Как то не стремился никогда-пугают меня эти движения.Да и право слева путаю с детства- вот такая хренатень.[/quote]
В тебе зачем? Ты - умный и красивый.
У меня кстати Таня водит машину. Я вообще не умею водить- стыдно конечно,но что делать..Как то не стремился никогда-пугают меня эти движения.Да и право слева путаю с детства- вот такая хренатень.[/quote]
В тебе зачем? Ты - умный и красивый.
Ответить
Иди смотри, поменяла.Mixaaggyl :Куда сильно хочется поехать?
У меня эта мысль ровно день после возвращения из очередной поездки.Mixaaggyl :Мы себя ловим на мысли, что никуда уже не хочется.
Ну не знаю. В Мексике конечно хватило приключений, но на первое место я ее поставить не могу.Mixaaggyl :После Мексики кажется всё банальным и неинтересным.
У меня есть эмоции в каждой поездке, мало на месте сижу. Пресыщения нет. Восхищаться проще всего природой красивой, ее везде много и почти везде разная. Города иногда тоже восхищают. Мне Нью-Йорк очень нравится. Я там много раз была и еще поеду. Езжайте в НЙ.Mixaaggyl :Уже и не знаем чтобы такое эдакое придумать, чтобы как в первые поездки- приехали и дух захватило от восхищения и эмоций.
Ответить
Не бойся фортилей.Как вариант напиши на заднем стекле- за рулём крашенная блондинка.Люди тебя будут понимать.Mea Me :partisanne : А вот теорию надо подучить. Могу фортель какой-нибудь выкинуть.
Ответить
Ну на обычных экзаменах в университете я тоже никогда не переживала, но там я всегда все зналаMea Me :Я за спокойствие не переживаю вообще. Мне на всех экзаменах, аттестациях, публичных выступлениях обычно окружающие завидуют.
А вот водила на момент экзамена я все равно, конечно, неважно, поэтому и боялась. да еще и была накручена рассказами, как все строго.
Оно то конечно строго, но на деле все равно не так страшно.
Инспектор очень милый, доброжелательный и вежливый, специально никто не придирался. Так что сдала исключительно по своей собственной вине.
Если есть спокойствие, тогда ты точно сдашь без проблем.
Ответить
Нет, это верный способ как раз не сдать. У меня голова обычно в режиме плей.Любознательная Леди :Мие: а ты голову отключи на экзамене
Да мы тут с мужем в машине поспорили недавно из-за правила какого-то, разругались вдрызг. Он решил козырнуть своим мастерством, совершил маневр, спрашивает (типа проверяет меня), "Что я сейчас сделал?". Говорю: "Опередил". Он: "Нет, обогнал". Я: "Нет, опередил". Хорошо, дорога кончилась, а то бы подрались.Любознательная Леди :Я после многих лет вождения за компанию как-то порешала билеты - думала прав лишат, половина неправильно.
Ответить
для Mea Me: В Нью Йорке друг живёт.Давно завёт, но я не люблю большие города. Меня природа больше восхищает.В Мексике всё было в одном флаконе и природа и достопримечательности и море.Мне Коба очень понравилась.Чичен Ицу слишком вылизали.Парки развлечений у них тоже супер и море конечно- лучшее где мы были на мой взгляд.Хотя на Тайских островах тоже хорошее море
В Мексику ещё раз поедем, но теперь надо по всей Мексике проехать, а не только по Юкатану.
В Мексику ещё раз поедем, но теперь надо по всей Мексике проехать, а не только по Юкатану.
Ответить
НЙ - это не просто большой город. Это целый мир. Атмосфера своеобразная.Mixaaggyl : В Нью Йорке друг живёт.Давно завёт, но я не люблю большие города.
А, ну удачи. Только почитай перед отъездом мои рассказы.Mixaaggyl :В Мексику ещё раз поедем, но теперь надо по всей Мексике проехать, а не только по Юкатану.
Ответить
для Mea Me: Что то мало у тебя стран осталось.В Италию надеюсь всем форумом сгоняем.
Ответить
Не буду читать твои рассказы. Мы в малазию хотели.Я почитал.Больше не хочу.Mea Me :НЙ - это не просто большой город. Это целый мир. Атмосфера своеобразная.Mixaaggyl : В Нью Йорке друг живёт.Давно завёт, но я не люблю большие города.А, ну удачи. Только почитай перед отъездом мои рассказы.Mixaaggyl :В Мексику ещё раз поедем, но теперь надо по всей Мексике проехать, а не только по Юкатану.
Ответить
Mixaaggyl :Не буду читать твои рассказы. Мы в малазию хотели.Я почитал.Больше не хочу.
А что там не так? По-моему нормальный рассказ. Никого в нем не отговаривала.
П.С. Если про Мексику не прочитаешь, живым не вернешься. Лучше читай
Ответить
У нас нет разницы, есть ли выезд на встречку.Mea Me :Да мы тут с мужем в машине поспорили недавно из-за правила какого-то, разругались вдрызг. Он решил козырнуть своим мастерством, совершил маневр, спрашивает (типа проверяет меня), "Что я сейчас сделал?". Говорю: "Опередил". Он: "Нет, обогнал". Я: "Нет, опередил". Хорошо, дорога кончилась, а то бы подрались.Шучу. Ну если кто в курсе, сейчас новый термин есть "опережение", это когда без выезда на встречку. С выездом уже обгон. .
А то слово, которое используется для обозначения маневра, я, честно говоря, даже затруднюсь на русский язык перевести - ну, в смысле, перевести как "опережение" или как "обгон", потому что для меня оба слова абсолютные синонимы.
А учат у нас интересно, конечно. С упором на безопасность. Не заметил, как пешеход только приближается к пешеходному переходу и не притормозил, все, уже на экзамене это считается серьезной ошибкой и инспектор скажет "разворачивай обратно к экзаменационному центру, не сдал". Или при съезде с кругового движения не оглянулся назад на мертвый угол на велосипедную дорожку - то же самое (ну это и понятно, т.к реально там может быть велосипедист).
Ну вот поэтому еще я и нервничала, у меня не было того автоматизма и рефлексов.
Ответить
для Mea Me: Всё таки пошёл читать- пока первый прочитал. Мне понравилось. Меньше ехать не захотелась. Мне тоже нравится версия, что Теотиукан построен внеземной цивилизацией или предшествующей нашу- более развитой!
Ответить
Мие: Мы с Мишей ушли твои рассказы читать Всем хороших выходных!
Ответить
для Mea Me: Рассказы понравились. Ехать не передумал.
Ответить
Если переспать с тридцатью мадьрками, выучишь языки венгерокIngvar John :чтобы выучить венгерский язык, нужно переспать с тридцатью мадьярками
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51