Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :
Mixaaggyl :а как быть с этой цифрой ,14285714286 ?????
Пусть это будет Татьяна, выучившая несколько венгерских фраз.
Это как %( ???
для Mea Me: Маш, а сколько бутылок Малибу за измену Джона с мадьрками+ не признание факта и введение в заблуждение?
Mixaaggyl : Это как %( ???
Нушожтакое.
Миша, опять математика:
0,14285714286 умножаем на 14
За время отпуска с Татьяной спишь 2.00000000004 раз.
Я вот только не знаю, каким образом Татьяна выучит эти несколько фраз.
Mixaaggyl : Маш, а сколько бутылок Малибу за измену Джона с мадьрками
Миша, ты обознался. Со мной была Миа.
Мы чардаш танцевали.
Венгерский танец.
для Ingvar John: Сурьёзный вопрос.А как там с арендой машины.Кредитка нужна?
Mixaaggyl : А как там с арендой машины.Кредитка нужна?
Как правило - да.
Ingvar John :
Mixaaggyl : Это как %( ???
Нушожтакое.
Миша, опять математика:
0,14285714286 умножаем на 14
За время отпуска с Татьяной спишь 2.00000000004 раз.
Я вот только не знаю, каким образом Татьяна выучит эти несколько фраз.
А как быть с этой цифрой .00000000004 раз.
Mixaaggyl :для Mea Me: Маш, а сколько бутылок Малибу за измену Джона с мадьрками+ не признание факта и введение в заблуждение?
Не будем измерять измены бутылками.
У нас высокие отношения, пусть такими и остаются.
Если я буду диктовать Джону условия, вдруг меня он тоже в рамки загонять начнет.
Нет, у нас демократия.
Mixaaggyl :А как быть с этой цифрой .00000000004 раз.
Неполноценный секс. Только скромные предварительные ласки. ПосмОтрите друг на друга вожделенно пару раз. Это можно на последний день оставить, на случай усталости.
Mea Me :
Mixaaggyl :А как быть с этой цифрой .00000000004 раз.
Неполноценный секс. Только скромные предварительные ласки.
Можно слегка шлепнуть Твтьяну по попе.
Mea Me :У нас высокие отношения,
1, 78 и 1,87
Mixaaggyl :для Ingvar John: Сурьёзный вопрос.А как там с арендой машины.Кредитка нужна?
Миш, а что, есть ренталы, где не нужна кредитка? :)
Как вариант, можешь на дебетовую себе блок повесить. Почему нет?
Ingvar John :1, 78 и 1,87
:)
Mea Me : а что, есть ренталы, где не нужна кредитка? :)
Кое-где еще есть. Был опыт без кредитки в мелких локальных конторах Хорватии, Боснии, Греции, Албании.
Ingvar John :Кое-где еще есть. Был опыт без кредитки в мелких локальных конторах Хорватии, Боснии, Греции, Албании.
А как в этом случае с залогом поступают? Налом или вообще никак?
А если штрафов понабрать? Что они будут делать, если машину уже вернули, а штрафы только пришли?
Mea Me : А как в этом случае с залогом поступают? Налом или вообще никак?
А если штрафов понабрать? Что они будут делать, если машину уже вернули, а штрафы только пришли?
Налом брали залог в Хорватии и Албании. В мае на Крите вообще никаких залогов не брали.
В Боснии в прошлом году я вообще офигел от их беспечности. Я взял все страховки с франшизой. За прокат в аэропорту Сараево заплатил налом (у них там офиса нет, машину пригнали, терминал не привезли). А залог тоже не взяли. При этом улыбались, как будто я их родственник и они очень соскучились.

В Хорватии много лет пользуюсь услугами одной конторы.
Они ни разу даже из офиса в аэропорту Сплита не вышли ко мне машину проверить после окончания аренды.
Только вопрос: все в порядке, давайте ключи?
Утро всем доброе!
Рассказали, бэлинн, сказочку,бэлинн, вчера на ночь про Виннипуха с шариками, бэлинн. Пришлось перечитывать полное собрание Брата Гримма. Ярик уже попал на крючок этого сериала, Док на подходе. Может в соавторстве тоже свои мудоховские похождения публиковать начнете? Оно хоть польза народу будет.
Ingvar John :Налом брали залог в Хорватии и Албании. В мае на Крите вообще никаких залогов не брали.
Забавно.
В Турции в этот раз тоже как-то странно с прокатом получилось. Машину можно было взять только в аэропорту Даламана, сдать соответственно там же. Сами жили в Фетхие. Решили сразу ее не брать, а пожив на берегу моря, с вещами приехать в аэропорт, там взять авто, покататься, там же сдать, ну и потом улететь сразу оттуда. При брони просят номер рейса, у меня его нет, не номер же такси писать, поставила галку "details unknown". Началось все с того, что к назначенному времени мы в аэропорт таки опоздали минут на 30. Подошли к терминалу, никого с табличками нет (бронь частично оплачена, рентал стремный какой-то достался - Erboy). Ну думаю, может нас в зоне прилета внутри ждут. Так внутрь терминала не пускают в зону прилетов просто так. Из официальных стоек только Avis, Europcar, Hertz. Сидят вместе внутри терминала.
Подхожу, говорю "знаете такого оленя по имени Erboy?".
Они: "знаем, но стойки здесь нет, может вас у международного терминала встречают, проверьте".
Я: "А что, здесь и такой есть?"
Он: "Да, метров 100 справа".
Ну логично, данных по рейсу не оставила, где нас ждут, непонятно. Оставила своих вещи сторожить, пошла к международному. Так, он, сволочь, в 500 метрах оказался и в гору. Ну, думаю, сейчас уже меня пойдут искать, так и будем искать друг друга до вечера. Перешла на бег :) Там, естественно, тоже никого.
Изучаю ваучер, включаю инет, нашла какой-то телефон. Звоню, говорю "вы вообще где и есть ли в принципе?"
"Да, щас подъедем"
Подъезжает какой-то черт, погрузил нас в авто, отвез на заправку в паре км. Внутри заправки вижу надпись Europcar. Подогнали машину, на ней эмблема National. Заполняем документы, там Erboy. Чем дальше, тем интереснее. :)
Про страховки включенные в договоре вообще ни слова. Начала уже было выносить им мозг, но понимаю, что мы друг друга ни фига не понимаем. Махнули рукой...
Опять пришлось оплачивать прокат налом. Залог взяли в виде записи данных карты, включая CVC код. Я прям зачесалась в этот момент. Говорю мужу: "ну пока мы катаемся, они ничего не спишут, но потом блокировать надо на фиг".
Когда авто сдали, муж попытался заблокировать карту, но ... до ВТБ не дозвонился. Потом забыли, потом те-се. Вроде ничего не происходит. Но умом понимаю, что конечно неправильно все это.
Любознательная Леди : Пришлось перечитывать полное собрание Брата Гримма.
Кстати, народ, а вы сказки реальных братьев Гримм-то читали? Это ж жуть. А ведь для детей писали.
У меня книженция была когда-то лет 20 назад, сборник их рассказов.
Мое детство закончилось на первой сказке. :D
Любознательная Леди : про Виннипуха с шариками,
Ярику нужно сменить ник.
Будет Виннипух69.
Mea Me :Залог взяли в виде записи данных карты, включая CVC код. Я прям зачесалась в этот момент.
У меня все карты по умолчанию заблокированы для оплаты в интернет. Если нужно что-то оплатить, через интернет-банкинг быстренько разблокирую, плачу и снова на замок. И плюс - любая интернет-оплата завязана на телефоне.
Mea Me :Erboy
Erotic boy?
Миа, завязывай с такими конторами.
Ingvar John :У меня все карты по умолчанию заблокированы для оплаты в интернет.
Мне кажется, что у ВТБ24 нет такой функции. Отсталый банк. Умственно.
Ingvar John :быстренько разблокирую, плачу и снова на замок.
Ну если это можно сделать как-то в инете, то вариант. А если звонить куда... Вон заблокировать навсегда тупо хотели - не дозвонились.
На моей карте, да, есть такая функция с телефоном связанная. Но, блин тоже, геморрой. Я номера разные в поездках использую. Чтоб его поменять, в банк ехать надо.
Но ВТБ козлы еще те. Надо мужу закрыть там карту. Без кредитки обойдется. Зачем она ему? :D Машину скоро на меня в прокате оформлять можно будет. :D
Mea Me :Ну если это можно сделать как-то в инете, то вариант.
У меня в все можно через интернет-банкинг: блокировать-разблокировать, менять телефоны, менять лимиты, проводить без моего дополнительного участия регулярные платежи и т.д.
Mea Me : Машину скоро на меня в прокате оформлять можно будет. :D
Тебе скоро исполнится 21 год?
Ingvar John :У меня в все можно через интернет-банкинг: блокировать-разблокировать, менять телефоны, менять лимиты, проводить без моего дополнительного участия регулярные платежи и т.д.
Хороший банк, надо в него переходить.
Ingvar John :Тебе скоро исполнится 21 год?
Да, Джон, через неделю отмечу американское совершеннолетие. :)
Права получу полноценные в следующую пятницу. Если сдам конечно. :D
Бывает.
Номер рейса нужен прокатчику, чтоб знать, когда и где встречать. Можно писать любой рей, прибывающий в то время, когда вы будете в аэропорту и ждать в том терминале. Еще лучше заранее им позвонить и договориться. У многих мелких прокатчиков нет стоек в аэропорту.
Наличка это, конечно, специфика турции, но номер карты могут переписать в любом месте. Мне многократно приходилось детали карты по телефону диктовать в самых разных случаях - при бронировнии отелей, ж-д билетов итп.
Вроде пока никто ничего лишнего не снял.
Но если интуиция подсказывает что прямо действительно есть опасения в нечестности, можно карту и заблокировать.
Mea Me :
Любознательная Леди : Пришлось перечитывать полное собрание Брата Гримма.
Кстати, народ, а вы сказки реальных братьев Гримм-то читали? Это ж жуть. А ведь для детей писали.
У меня книженция была когда-то лет 20 назад, сборник их рассказов.
Мое детство закончилось на первой сказке. :D

А у Нашего что - угомонки на ночь?
Любознательная Леди :А у Нашего что - угомонки на ночь?
Нет, те профессионалы.
Я помню в детстве ночь не спала после пары таких сказок. Все думала, как такое может быть.
Когда меня теперь обвиняют в жестокости, могу смело говорить "трудное детство!" :)
Mea Me :
Любознательная Леди :А у Нашего что - угомонки на ночь?
Нет, те профессионалы.
Я помню в детстве ночь не спала после пары таких сказок. Все думала, как такое может быть.
Когда меня теперь обвиняют в жестокости, могу смело говорить "трудное детство!" :)
Бедняжка :-(
С американским совершеннолетием тебя! Ех, мне б тоже что-нибудь совершеннолетнее подыскать себе- вроде уже все исчерпано...