Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaaggyl :Прутики делаются из Ивы- кладутся перед шлепком в кипяток.
Ярик, я поняла. Двери ты таки не закрыл у буйных. Один из них Миша. А второго со спины понять не могу. Но размер ноги явно больше 45-го.
Mea Me :
Ярик, а кто у нас из персонала? Я только тебя нанимала за тревожной кнопкой следить. Этих двоих в белых халатах не знаю.

Лёлик и Болтик. Они волонтёры :D
Mea Me :
Ярик68 :Мия, ты трудоголик?
А то. Особенно в части интернета :D
Ярик68 :Зачем всё самой? Мы же персонал набрали
Ярик, а кто у нас из персонала? Я только тебя нанимала за тревожной кнопкой следить. Этих двоих в белых халатах не знаю.
Ты двери после полдника точно запер в буйном отделении?
Второй точно я, кто первый не знаю- то ли Ярик, то ли Джон.А кто привязанный?
partisanne :
Не "с добрым утром", а "приятного аппетита". ;)
Я с обеда вернулась .
Значит все таки пытаетесь.....................осмысливать мной написанное.=D Но не понимаете до конца.=D Пока тест не пройден.=D
Ingvar John : Посредник надежный? Меня случайно не присвоит путем махинаций или рейдерского захвата?
Я прослежу. Главное, чтобы мужчиной был.=D Тогда много твоих опасений будет рассеяно.=D
Ingvar John :Может испортить твое имущество.
Да, ты прав. Ярик вообще лицо частично заинтересованное. Особенно после того, как ты обвинил его в иллюзорном восприятии мира.
Ярик, не тычь шилом в бок коробки, когда посылку будешь везти. Я так и быть дам тебе один раз прутиком Джона ударить. Тем, который из ивы и хранится в кипятке.
Ярик68 : Мне всё равно блондинке порошок передать надо. Заодно и по попе её шлёпну,
Ярик, не забывай, что ты посредник по договору лизинга.
Как бы блондинка тебя кроме шлепка еще к чему нибудь не склонила (значение №1 и №2).
Mea Me :
Я так и быть дам тебе один раз прутиком Джона ударить. Тем, который из ивы и хранится в кипятке
Это идея, Мия! Устроим в психушке мини-Диснейлэнд. Первый атракцион "Удар по Джону кипячёным ивовым прутиком" :D
Mixaaggyl :Второй точно я, кто первый не знаю- то ли Ярик, то ли Джон.
Нет, те заняты контрактами и доставками. И ноги у них не больше 43-го. Этот второй по-моему Лелик.
Mixaaggyl :А кто привязанный?
Трудно сказать. Брюнет с большим носом и обильной растительностью на теле. Кто узнал себя - признавайтесь.
Ingvar John :
(значение №1 и №2)
Давай лучше формулами. Если что - партизанка поможет :D
Ярик68 :Первый атракцион "Удар по Джону кипячёным ивовым прутиком"
Руки прочь от моего имущества. Один раз разрешила - за холодную тюльку и утопию. И хватит с тебя :D
Ярик68 :Давай лучше формулами.
совокупность неравенств

Изображение

использовать нужно метод интервалов
Ingvar John :
Ярик68 :Давай лучше формулами.
совокупность неравенств

Изображение

использовать нужно метод интервалов
И все затаились, типа решают. :)
Ingvar John : использовать нужно метод интервалов
Кстати, это метод я задолбался использовать в Домодедово по прилету, когда снимал деньги в банкомате.
Какие-то дебильные ограничения на максимальную сумму одного снятия в банкоматах по украинским картам.
Совал сто раз туда-сюда.
Ingvar John :Какие-то дебильные ограничения на максимальную сумму одного снятия в банкоматах по украинским картам.
Ты хотел выкупить Домодедово? Ограничения на максимальные суммы обычно немаленькие.
Mea Me : И все затаились, типа решают. :)
Ярик, даю подсказку:
Решение первого неравенства - это предварительные ласки, т.е. полуинтервал.
Во втором неравенстве нужно сходить налево и разложить квадратный трехчлен.
Не ржать, это математика. Наука точная.
Л-ё-л-и-к :
partisanne :
Не "с добрым утром", а "приятного аппетита". ;)
Я с обеда вернулась .
Значит все таки пытаетесь.....................осмысливать мной написанное.=D Но не понимаете до конца.=D Пока тест не пройден.=D
Не о чем говорить.
Возвращайтесь, когда научитесь выражать свою мысль связно и без километровых многоточий.

Злоупотребление многоточиями - признак словарной импотенции и неумения связно выражать свои мысли в принципе.

Для вас еще доступнее сказано тут:

http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D ... 0%B8%D0%B5
Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
Mea Me : Ты хотел выкупить Домодедово? Ограничения на максимальные суммы обычно немаленькие.
Бродил по разным банкоматам, совал разные карты, просил 10 тыс.
Никто не дал. Потом дочитался, шо макс. 6 тыс. Засунул 3 раза.
Ingvar John :Не ржать, это математика. Наука точная.
Вспомнилось. Мне математика никогда особо не нравилась. Ну решала и решала, без особого энтузиазма, да еще попутно на шутки отвлекалась (у нас в старших классах все время ржач стоял на уроках). Ну выдали примерно вот что-то такое на самостоятельную. Типа сделаете, подойдете покажете. Ну подхожу, говорю учителю "ну мне кажется, что вот такой ответ".
Она мне: "Маша, математика - наука точная. В ней не может ничего казаться. Посиди подумай еще, придешь с четким ответом".
Ingvar John :разложить квадратный трехчлен
Хорошо, что нам на уроках так не говорили. Берегли детскую психику.
Ingvar John :
Mea Me : Ты хотел выкупить Домодедово? Ограничения на максимальные суммы обычно немаленькие.
Бродил по разным банкоматам, совал разные карты, просил 10 тыс.
Никто не дал. Потом дочитался, шо макс. 6 тыс. Засунул 3 раза.
Тысяч чего? Рублей?
А это наше или ваше государство так заботиться о том, чтобы вы много в России не тратили? :)
для partisanne: Еще одна характерная черта Вашего стиля-это однообразие. Однобразие мышления и написания в том числе. Печально. Хотя тоже, индивидуальная черта, характеризующая человека.
Ingvar John :
Ярик, даю подсказку:
Решение первого неравенства - это предварительные ласки, т.е. полуинтервал.
Во втором неравенстве нужно сходить налево и разложить квадратный трехчлен.
Джон, передай блондинке, что я согласен постирать мини-юбку в обмен на то, чтобы она не ставила передо мной неразрешимых задач :D А вот подсказки приветствуются :D
Ingvar John :
Засунул 3 раза
И осталось 8 презервативов? Джон, это после твоих задачек решили Академию наук реформировать? :D
Mea Me : Тысяч чего? Рублей?
Хотел золотых слитков, но просил рублей.
Mea Me : А это наше или ваше государство так заботиться о том, чтобы вы много в России не тратили? :)
Это ничье государство не заботится.
Это ваши банки установили лимит.
Ходил, как нищий лошара по терминалу с веером голдов :D
partisanne : Для вас еще доступнее сказано тут:
Партизанка, в лурке еще хорошие правила демагога есть :)