Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ярик, я поняла. Двери ты таки не закрыл у буйных. Один из них Миша. А второго со спины понять не могу. Но размер ноги явно больше 45-го.Mixaaggyl :Прутики делаются из Ивы- кладутся перед шлепком в кипяток.
Ответить
Mea Me :Ярик, а кто у нас из персонала? Я только тебя нанимала за тревожной кнопкой следить. Этих двоих в белых халатах не знаю.
Лёлик и Болтик. Они волонтёры
Ответить
Второй точно я, кто первый не знаю- то ли Ярик, то ли Джон.А кто привязанный?Mea Me :А то. Особенно в части интернетаЯрик68 :Мия, ты трудоголик?
Ярик, а кто у нас из персонала? Я только тебя нанимала за тревожной кнопкой следить. Этих двоих в белых халатах не знаю.Ярик68 :Зачем всё самой? Мы же персонал набрали
Ты двери после полдника точно запер в буйном отделении?
Ответить
Значит все таки пытаетесь.....................осмысливать мной написанное.=D Но не понимаете до конца.=D Пока тест не пройден.=Dpartisanne :
Не "с добрым утром", а "приятного аппетита".![]()
Я с обеда вернулась .
Ответить
Я прослежу. Главное, чтобы мужчиной был.=D Тогда много твоих опасений будет рассеяно.=DIngvar John : Посредник надежный? Меня случайно не присвоит путем махинаций или рейдерского захвата?
Ответить
Да, ты прав. Ярик вообще лицо частично заинтересованное. Особенно после того, как ты обвинил его в иллюзорном восприятии мира.Ingvar John :Может испортить твое имущество.
Ярик, не тычь шилом в бок коробки, когда посылку будешь везти. Я так и быть дам тебе один раз прутиком Джона ударить. Тем, который из ивы и хранится в кипятке.
Ответить
Ярик, не забывай, что ты посредник по договору лизинга.Ярик68 : Мне всё равно блондинке порошок передать надо. Заодно и по попе её шлёпну,
Как бы блондинка тебя кроме шлепка еще к чему нибудь не склонила (значение №1 и №2).
Ответить
Это идея, Мия! Устроим в психушке мини-Диснейлэнд. Первый атракцион "Удар по Джону кипячёным ивовым прутиком"Mea Me :Я так и быть дам тебе один раз прутиком Джона ударить. Тем, который из ивы и хранится в кипятке
Ответить
Нет, те заняты контрактами и доставками. И ноги у них не больше 43-го. Этот второй по-моему Лелик.Mixaaggyl :Второй точно я, кто первый не знаю- то ли Ярик, то ли Джон.
Трудно сказать. Брюнет с большим носом и обильной растительностью на теле. Кто узнал себя - признавайтесь.Mixaaggyl :А кто привязанный?
Ответить
Давай лучше формулами. Если что - партизанка поможетIngvar John :(значение №1 и №2)
Ответить
Руки прочь от моего имущества. Один раз разрешила - за холодную тюльку и утопию. И хватит с тебяЯрик68 :Первый атракцион "Удар по Джону кипячёным ивовым прутиком"
Ответить
совокупность неравенствЯрик68 :Давай лучше формулами.

использовать нужно метод интервалов
Ответить
И все затаились, типа решают.Ingvar John :совокупность неравенствЯрик68 :Давай лучше формулами.
использовать нужно метод интервалов
Ответить
Кстати, это метод я задолбался использовать в Домодедово по прилету, когда снимал деньги в банкомате.Ingvar John : использовать нужно метод интервалов
Какие-то дебильные ограничения на максимальную сумму одного снятия в банкоматах по украинским картам.
Совал сто раз туда-сюда.
Ответить
Ты хотел выкупить Домодедово? Ограничения на максимальные суммы обычно немаленькие.Ingvar John :Какие-то дебильные ограничения на максимальную сумму одного снятия в банкоматах по украинским картам.
Ответить
Ярик, даю подсказку:Mea Me : И все затаились, типа решают.
Решение первого неравенства - это предварительные ласки, т.е. полуинтервал.
Во втором неравенстве нужно сходить налево и разложить квадратный трехчлен.
Не ржать, это математика. Наука точная.
Ответить
Не о чем говорить.Л-ё-л-и-к :Значит все таки пытаетесь.....................осмысливать мной написанное.=D Но не понимаете до конца.=D Пока тест не пройден.=Dpartisanne :
Не "с добрым утром", а "приятного аппетита".![]()
Я с обеда вернулась .
Возвращайтесь, когда научитесь выражать свою мысль связно и без километровых многоточий.
Злоупотребление многоточиями - признак словарной импотенции и неумения связно выражать свои мысли в принципе.
Для вас еще доступнее сказано тут:
http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D ... 0%B8%D0%B5
Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
Ответить
Бродил по разным банкоматам, совал разные карты, просил 10 тыс.Mea Me : Ты хотел выкупить Домодедово? Ограничения на максимальные суммы обычно немаленькие.
Никто не дал. Потом дочитался, шо макс. 6 тыс. Засунул 3 раза.
Ответить
Вспомнилось. Мне математика никогда особо не нравилась. Ну решала и решала, без особого энтузиазма, да еще попутно на шутки отвлекалась (у нас в старших классах все время ржач стоял на уроках). Ну выдали примерно вот что-то такое на самостоятельную. Типа сделаете, подойдете покажете. Ну подхожу, говорю учителю "ну мне кажется, что вот такой ответ".Ingvar John :Не ржать, это математика. Наука точная.
Она мне: "Маша, математика - наука точная. В ней не может ничего казаться. Посиди подумай еще, придешь с четким ответом".
Хорошо, что нам на уроках так не говорили. Берегли детскую психику.Ingvar John :разложить квадратный трехчлен
Ответить
Тысяч чего? Рублей?Ingvar John :Бродил по разным банкоматам, совал разные карты, просил 10 тыс.Mea Me : Ты хотел выкупить Домодедово? Ограничения на максимальные суммы обычно немаленькие.
Никто не дал. Потом дочитался, шо макс. 6 тыс. Засунул 3 раза.
А это наше или ваше государство так заботиться о том, чтобы вы много в России не тратили?
Ответить
для partisanne: Еще одна характерная черта Вашего стиля-это однообразие. Однобразие мышления и написания в том числе. Печально. Хотя тоже, индивидуальная черта, характеризующая человека.
Ответить
Джон, передай блондинке, что я согласен постирать мини-юбку в обмен на то, чтобы она не ставила передо мной неразрешимых задачIngvar John :Ярик, даю подсказку:
Решение первого неравенства - это предварительные ласки, т.е. полуинтервал.
Во втором неравенстве нужно сходить налево и разложить квадратный трехчлен.
Ответить
И осталось 8 презервативов? Джон, это после твоих задачек решили Академию наук реформировать?Ingvar John :Засунул 3 раза
Ответить
Хотел золотых слитков, но просил рублей.Mea Me : Тысяч чего? Рублей?
Это ничье государство не заботится.Mea Me : А это наше или ваше государство так заботиться о том, чтобы вы много в России не тратили?
Это ваши банки установили лимит.
Ходил, как нищий лошара по терминалу с веером голдов
Ответить
Партизанка, в лурке еще хорошие правила демагога естьpartisanne : Для вас еще доступнее сказано тут:
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51