Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Клиника-шале. Все по-семейному. Свято каждый день.Mea Me : Маленькая частная клиника.
Ответить
Это у меня такой ум быстрый - твою мысль опережает.Ярик68 :Ну вот - нашего полку прибыло: Груня сама с собой начала разговаривать)))))
Ярик, дай с миром уйти, дела остались незавершенные
Ответить
Кстати ты в теме "лизинга" с такими смайликами будь поаккуратнееЛюбознательная Леди :
Ответить
Это у меня интернет медленный.Любознательная Леди :Это у меня такой ум быстрый - твою мысль опережает
Да и мыслей уже не осталось - на инстинктах пишу
Ответить
Мне, в свое время, нравилось на украинском на кассовом расходном ордере "пiдстава"-получил.=DIngvar John : примечание: СВЯТО - по украински праздник.
Ответить
Джон, я не получила на почту договор. Поторопи адвокатов. Могу передумать. Ты же знаешь.Ingvar John :Клиника-шале. Все по-семейному. Свято каждый день.Mea Me : Маленькая частная клиника.
Ответить
Mea Me :Джон, я не получила на почту договор.
Над Кременчугом ураган. Голуби взлететь не могут
Ответить
Похоже посредники мутят что-то. Цену накручивают.Ярик68 : Голуби взлететь не могут
Ответить
Возможно, что последняя почтовая лошадь еще не вышла.Ярик68 : Над Кременчугом ураган. Голуби взлететь не могут
Ответить
Не без этого, но...............не в данном случае. Нам дружба дороже.Mea Me : Похоже посредники мутят что-то. Цену накручивают.
Ответить
Не всякое прочитанное достойно "осмысления".Л-ё-л-и-к :
"Двор, на дворе кол. на колу мочало..............начинаем сказку с начала". =D В ПРЕКРАСНОМ Советском музыкальном фильме "Свадьба в Малиновке" есть персонаж........................кстати, лействия тоже происходят.............=D Вы остановиться и, хотя бы, внимательно прочитать и осмыслить написанное мной не пробовали? Для разнообразия хотя бы?
На остальное у меня реакция варьируется от "прочел и забыл" до "ну и бред" и "на заборе тоже пишут".
Я и сама вам постоянно говорю, что ваше мнение обо мне ничего для меня не значит, но вы почему-то не верите и продолжаете напрягаться.
Ваши многоточия вы тоже зря на меня тратите, я даже не собираюсь утруждаться гаданием что вы хотели этими многоточиями сказать.
Ответить
для partisanne: С добрым утром! Скоро Новый Год!=D
Пы. Сы. Прочитанное осмысливать не надо.=D
Ответить
Будем возрождать старые добрые традиции.Mea Me : Джон, я не получила на почту договор.
Купцы на Руси никогда друг друга не обманывали.
Сделки заключались просто - ударили по рукам и разбежались выполнять оговоренные условия.
Учитывая современные условия, ударяние по рукам можно заменить шлепком по попе.
Ответить
Ладно уже шлепайте с Алексеичем друг друга по попе. Потом я тебя шлепну прутиком. Миша, куда уж прут надо класть перед шлепком?Ingvar John :Учитывая современные условия, ударяние по рукам можно заменить шлепком по попе.
Ответить
Миа, я имущество по договору.Mea Me : Ладно уже шлепайте с Алексеичем друг друга по попе.
Имущество никого не шлепает.
Тебе придется с блондинкой обмениваться шлепками. В Домодедово.
Ответить
Пароли, явки, контактные лица...............?Ingvar John : Миа, я имущество по договору.
Когда, во сколько, какой рейс...............?=D
Кстати, а разве есть прямой рейс Одесса-Москва? Пенза-Москва есть точно.
Ответить
ДурДом 2Ярик68 : Надо только ветку переименовать, чтобы легче в поисковике находилась
Я посредника пришлю тогда. Не привыкла женщин по заднице шлепать. Пусть получат взаимное удовольствие от приема-передачи моего имущества.Ingvar John :Миа, я имущество по договору.
Ответить
Не "с добрым утром", а "приятного аппетита".Л-ё-л-и-к :для partisanne: С добрым утром! Скоро Новый Год!=D
Я с обеда вернулась .
Ответить
Понял. Передача имущества по доверенности.Mea Me : Я посредника пришлю тогда.
Посредник надежный? Меня случайно не присвоит путем махинаций или рейдерского захвата?
Ответить
Мия, ты трудоголик? Зачем всё самой? Мы же персонал набралиMea Me :Потом я тебя шлепну прутиком.
Ответить
Все докУменты подпишем накануне, его задача будет только встретить, получить, расписаться, упаковать и доставить.Ingvar John :Понял. Передача имущества по доверенности.Mea Me : Я посредника пришлю тогда.
Посредник надежный? Меня случайно не присвоит путем махинаций или рейдерского захвата?
Найдем надежного посредника, не паникуй. Ярик вон все равно в Пензу со дня на день поедет. Его попрошу.
Ответить
А то. Особенно в части интернетаЯрик68 :Мия, ты трудоголик?
Ярик, а кто у нас из персонала? Я только тебя нанимала за тревожной кнопкой следить. Этих двоих в белых халатах не знаю.Ярик68 :Зачем всё самой? Мы же персонал набрали
Ты двери после полдника точно запер в буйном отделении?
Ответить
Прутики делаются из Ивы- кладутся перед шлепком в кипяток.Mea Me :Ладно уже шлепайте с Алексеичем друг друга по попе. Потом я тебя шлепну прутиком. Миша, куда уж прут надо класть перед шлепком?Ingvar John :Учитывая современные условия, ударяние по рукам можно заменить шлепком по попе.
Ответить
Я согласен. Мне всё равно блондинке порошок передать надо. Заодно и по попе её шлёпну, раз никто больше не можетMea Me :Найдем надежного посредника, не паникуй. Ярик вон все равно в Пензу со дня на день поедет. Его попрошу
Ответить
Ярик может меня вместо Пензы в Мудоховку завезти.Mea Me : Ярик вон все равно в Пензу со дня на день поедет. Его попрошу.
И оставить там в залог взамен шампуров.
А шампура - это такие металлические прутики, которые над огнем держат.
Может испортить твое имущество.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51