Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Сказать, шо да, так таки нет, не Мишина слизь и даже не рыбная чешуя.Ярик12 :для Ingvar John:
Стесняюсь спросить, чем был замазан смокинг.
На смокинге немного чей-то пудры, полоска от помады, и легкий запах ночной жизни.
Химчистка справится, шоб я был как новый и имел таки невииный вид.
Такое событие!
Фрося - невеста!
А-БАЛ-ДЕТЬ.
Я такой радый за Фросю.
Побижу, узнаю у соседки за новый рецепт форшмака.
Фрося, ты любишь форшмак, как люблю его я?
Ответить
Так то он тут женат, а на Ямайке не женат.Фрося :Не понял, ага. Ярик женат
И нафига он тогда про 26 страницу всем напомнил?
Шоб на Ямайке - женицца.
Ответить
Это жуткий оффтоп! Где модераторы? Удалите срочноФрося :А ещё долго и счастливоЯрик, не нужно никому морду бить.
Мы будем жить дружно.![]()
Ярик женат
Ответить
для Ingvar John:
Я про 25-ю страницу напомнил))))) Попрошу не путать с 26-й - там про другие браки, которые не знаю как Ямайка, но наша страна не одобряет)))
Я про 25-ю страницу напомнил))))) Попрошу не путать с 26-й - там про другие браки, которые не знаю как Ямайка, но наша страна не одобряет)))
Ответить
с селёдкой? готовь, люблю.Я такой радый за Фросю.
Побижу, узнаю у соседки за новый рецепт форшмака.
Фрося, ты любишь форшмак, как люблю его я?
Выйти замуж за женатого мужчину?
Это мне надо подумать.
Когнитивный диссонанс от этой мысли в голове
А ну да, чевойта это я.Так то он тут женат, а на Ямайке не женат.
какой мужчиа не хочет побыть холостым на ямайке
Ответить
Та я не путаю.Ярик12 : Я про 25-ю страницу напомнил))))) Попрошу не путать с 26-й
На свадьбе такая гульня будет, шо про 26-ю тоже не надо забывать.
Опять же, для меня и Миши прикид на второй день свадьбы подобрать нужно будет.
Ответить
Ой спасибо! А с самоваром со своим, у нас в семье так принято, иначе зачем, в свое время, надо было "самовар" заводить? Главное, чтобы Майкал понял, что он либо с женщиной, либо............грибы собирает и солит или ну там.........рыбу ловит и тоже солит. Ну аж если ему уже совсем не в терпеж подефелировать в своих любимых стрингах, тогда пусть скандыбает на дальний пляж к тамошним аборигенам.=DФрося : Алексей Алексеевич! Жена красавица!
Так вы со своим самоваром на ямайку штоле?![]()
Приятно иметь дело с АА!
Попросили фото жены в студию-тут же выложил.
с АА у нас проблем не будет на ямайке.
Хороший мальчег![]()
Ответить
Любой хочет.Фрося :какой мужчиа не хочет побыть холостым на ямайке
Только не Ярик.
Ярик холостой будет только пока в самолете будет лететь. А на Ямаке женицца.
О! А может свадьбу в самолете начнем праздновать.
Выходит такая себе стюардесса:
Граждане пассажиры пристегните ремни....
Ответить
ВОТ ОН! Вот он! Мужчина моей мечты!Ой спасибо! А с самоваром со своим, у нас в семье так принято, иначе зачем, в свое время, надо было "самовар" заводить?
Верный и надёжный!
Придётся всё таки приставать
Алексей Алексеевич, а может ну его, обет верности.
Оин раз можно ведь отступить от принципов.
Мы потихоньку, никто не узнает
Ответить
Дорогая и уважаемая Фрося, помешают два очень важных момента:Фрося :ВОТ ОН! Вот он! Мужчина моей мечты!
Верный и надёжный!
Придётся всё таки приставать![]()
Алексей Алексеевич, а может ну его, обет верности.
Оин раз можно ведь отступить от принципов.
Мы потихоньку, никто не узнает
1. Не люблю я, все таки, женщин обманывать, ни супругу ни других. Даже по бизнесу.
2. Майкл будет подглядывать, случись чего, и растрезвонит на весь ресурс и Ямайку. Модератору своему любимому, опять же, кляузу настрочит с просьбой тип "по просьбам трудящихся". =D Гемморой одним словом, вместо удовольствия.
Ответить
Ямааааайка. Ямаааайка
Фрося пристает к чужим мужчинам на Ямайке очень нагло и коварно
Без пяти минут невеста, Ярику услышать это очень не приятно
Свадьба уже под вопросом. Ярик в одежде матроса.
Мы будем на свадьбе гулять? Снова невесту искать?
Фрося пристает к чужим мужчинам на Ямайке очень нагло и коварно
Свадьба уже под вопросом. Ярик в одежде матроса.
Мы будем на свадьбе гулять? Снова невесту искать?
Ответить
Жена и правда красавица, шо же вычёркиваем Вас из списка геев.Вот смотришь на Ваше фото вроде не гей, а приглядишься вроде тоже не гей, но шо же я Вам так покоя не даю,может и с женой, а все равно гей?Есть ведь такое дело с женой, а всё равно гей.....Алексей Алексеевич :Ой спасибо! А с самоваром со своим, у нас в семье так принято, иначе зачем, в свое время, надо было "самовар" заводить? Главное, чтобы Майкал понял, что он либо с женщиной, либо............грибы собирает и солит или ну там.........рыбу ловит и тоже солит. Ну аж если ему уже совсем не в терпеж подефелировать в своих любимых стрингах, тогда пусть скандыбает на дальний пляж к тамошним аборигенам.=DФрося : Алексей Алексеевич! Жена красавица!
Так вы со своим самоваром на ямайку штоле?![]()
Приятно иметь дело с АА!
Попросили фото жены в студию-тут же выложил.
с АА у нас проблем не будет на ямайке.
Хороший мальчег![]()
Вот сижу и жалею,что свою фото выложил.Ведь никому не известно, может Вы её распечатали и занимаетесь с ней всякими не потребностями, а мне очень не хочется чтобы с моей фотой такое делали, а может быть и нет, но все равно не понятно почему именно я рисуюсь в Вашем вооброжении в стрингах, хотя я выложил скромную фоту в чёрных труселях
Вобщем ,если Вы вдруг гей, то по совету Мареник, Вам лучше лечиться от этого недуга,как она там писала наполеонов тащат в психушку, а вот геев не тащат, но если шо помните у нас с Мареник запланирована охота на геев с секатором- она выманивает, а я отстригаю,но если Вы не такой то енто Вам не грозит- будем на Ямайке жить дружно по грибы ходить, рыбу рыбачить,может и в эту Вашу игру сыграем,забыл как называется, ну где мячиком нужно в лунку попасть.Ну а в принципе не бойтесь про секаторы это я шучу, но вот Мареник у нас отвечает за еду и к геям относится не хорошо и может еды не дать, а это уже намного хуже ходить на Ямайке голодным, так что всё таки лучше, чтобы Вы оказались не геем.
Ответить
для Алексей Алексеевич: Действительно один раз то можно, не отказывайте Фросе- обещаю моему любимому модератору кляуз не строчить,заодно точно докажите шо Вы не гей.
Ответить
Поддавшись общей атмосфере массовых безумств:
К незнакомке
Я сижу на луне над Ямайкой
Ты за стойкою бара грустишь
Перепутав луну и прожектор
Ночной бабочкой ты прилетишь
К незнакомке
Я сижу на луне над Ямайкой
Ты за стойкою бара грустишь
Перепутав луну и прожектор
Ночной бабочкой ты прилетишь
Ответить
И я чую, шо без Вас на Ямайке не обойдемся.РоВлаВик : Ох чую-чую своим медицинским носом, что
Огласите, плз, специализацию.
Лучше б шоб в головах поковыряться могли.
Ответить
Я как раз думал,что медик нам на Ямайке не помешает, а то вдруг у нас с тобой горилка слишком хорошо пойдётIngvar John :И я чую, шо без Вас на Ямайке не обойдемся.РоВлаВик : Ох чую-чую своим медицинским носом, что
Огласите, плз, специализацию.
Лучше б шоб в головах поковыряться могли.
Ответить
Специализация широкая - терапевтическая, но с упором на кардиологию, пульмо и нефрологию. Правда с практической медициной уже завязал (семью кормить надо), жисть закинула в круги административные. Но бывают навыки, которые не пропьёшь.
Ответить
Ах, какой мущина.Не люблю я, все таки, женщин обманывать, ни супругу ни других. Даже по бизнесу.
Я ваша поклонница
ну это как сказать.Некоторые думают иначеГемморой одним словом, вместо удовольствия.
Не кричи и не занудствуйФрося пристает к чужим мужчинам на Ямайке очень нагло и коварно
Это я проверяла АА на вшивость
Молодец. Какая то фроська с форума, жена важнее.
Ответить
Бедный Ярик - какой точно рассчитанный удар. А смена аватарки - это явный намёк. Вот только на что?Фрося :ВОТ ОН! Вот он! Мужчина моей мечты!
Верный и надёжный!
Придётся всё таки приставать
Ответить
Фрося, может вернёте прежнюю аватарку, она такая милая.
Ответить
Ага, значит разбитые сердца по кусочкам собрать сможете. Если шо.РоВлаВик :Специализация широкая - терапевтическая, но с упором на кардиологию
Таких слов не знаю. Не нужны нам такие слова на Ямайке.РоВлаВик : пульмо и нефрологию.
Ответить
Фросе о такой аватарке думать - самое тоРоВлаВик :Фрося, может вернёте прежнюю аватарку, она такая милая.
Ответить
Вот и здорово, если мы с Джоном перепьём и переедим грибов, будет кому нас откочатьРоВлаВик :Специализация широкая - терапевтическая, но с упором на кардиологию, пульмо и нефрологию. Правда с практической медициной уже завязал (семью кормить надо), жисть закинула в круги административные. Но бывают навыки, которые не пропьёшь.
Давайте все в этой теме общаться на ты
Ответить
нет намёка, балуюсь картинками.А смена аватарки - это явный намёк. Вот только на что?
ава прикольная,подпись нравится под ней.
РУССКАЯ баба сильна и могуча!!!Вмиг улетает навозная куча, каши наварит, бардак уберёт.....а если бухнёт, то и рыло набьёт!!!))
Ответить
О как же Вы заблуждаетесь. Тем кто носит стринги - без этих волшебных слов не обойтись.Ingvar John :Таких слов не знаю. Не нужны нам такие слова на Ямайке.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51