Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Чувствую, там толпа немаленькая соберется. Ну скажите, отсылая человека с вопросами к другому пользователю, так ли важно походя этого другого пинать?Л-ё-л-и-к :Пошел с Redaktor разбираться.........наверное. У них же дачи рядом.=DЛюбознательная Леди : - Миша, вот, опять пропал...
Меня всегда напрягают не принципиальные споры, а вот именно такие пинки под столом. Мелковато как-то.Это к ХХХ. Он таки прется, как удав по дусту(с), от возможностей, которые ему дает его сертификат на "членство" в клубе.
Ответить
для Любознательная Леди:
Грунь, погоди, я не успеваю ответить на все твои вопросы, перекур)))
Просто народ перевозбудился - аж 15 постов в секунду. Сейчас успокоятся и ответчу - с чувством, толком и расстановкой)))
Грунь, погоди, я не успеваю ответить на все твои вопросы, перекур)))
Просто народ перевозбудился - аж 15 постов в секунду. Сейчас успокоятся и ответчу - с чувством, толком и расстановкой)))
Ответить
У нас с Майклом, возможно это и не правильно, такая манера общения. Он на меня не сердится, я на него тоже.Redaktor : Ну скажите, отсылая человека с вопросами к другому пользователю, так ли важно походя этого другого пинать?
Грешен. иногда бывает. Надеюсь, что в пределах разумного.Redaktor : а вот именно такие пинки под столом. Мелковато как-то.
Пы. Сы. Чему мне надо еще учиться, так это правильно излагать свои мысли на форуме. чтобы меня правильно понимали. В вышеозначенном посте я НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ ХОТЕЛ "пнуть под столом" andrs. Единственным желанием было показать степень его орадости от обладания "сертификата", которой он может научить других обладателей и ни чего более. Можете поверить мне на слово. Чтобы "пинать под столом", надо, чтобы к человеку были эмоции, а у меня их к andrs нет ни отрицательных ни положительных. Никаких, одним словом.
Ответить
Mea Me :Груня, ты видимо пропустила историю с шалашом, холодной тюлькой и перламутровыми пуговицами. Ярик мечтает быть взаимозаменяемым. Но одновременно уши боится потерять.Любознательная Леди :Ярик, это ты к чему? Джон взаимозаменяем?Ярик68 :Мия, обрати внимание пока страница не потерялась - у нас с Джоном не только мысли, но и ссылки сходятся, до последней циферки))))
А-а-а, да я много еще не знаю, но быстро учусь. Спасибо, подруга!
Ответить
Сплюнь, Джон, я за безопасный сексIngvar John :У Ярика тоже заболевание
Ответить
Скафандр, восемь презервативов, запереться одному в квартире и никаких контактов.Ярик68 : Джон, я за безопасный секс
Ответить
Ну и славно! Еще одного в лоно семьи вернула.Л-ё-л-и-к :для Любознательная Леди: слушай. кстати, а как погода в Питере. А то у меня супруга туда завтра прилетает и будет у вас до понедельника. А я переживаю, потому как не смог к ней туда поехать.
Я, прям, матерью Терезой себя чувствую (пошло растроение)
Лелик, обещают дождь, но это ж Питер - все непостоянно.
Ответить
Мать! Не..............порть ауру. Я тебе твое "растроени" (или растройство) мигом "налажку".=DЛюбознательная Леди : (пошло растроение)
Ответить
Да ты, я смотрю, засланный казачок? Точнее казачкаЛюбознательная Леди :Ну и славно! Еще одного в лоно семьи вернула.
Ответить
Думаешь налезут? На одного?=DIngvar John :
восемь презервативов
Ответить
для Ingvar John:
Джон, блондинка всё ещё дуется из-за порошка?))))
Джон, блондинка всё ещё дуется из-за порошка?))))
Ответить
А вы думаете, зачем я эту тему с психушкой подняла и второй день развиваю? Праздник.Ingvar John :Предлагаю праздник отметить в ПензеЯрик68 : День психического здоровья!)))))
http://www.kp.ru/online/news/1556000/
Шучу. Первый раз слышу о таком.
450 млн людей из 6 млрд с психическим расстройством . Нехилая доля психов среди нас разгуливает.
Ответить
Мы их всех здесь соберём. Надо только ветку переименовать, чтобы легче в поисковике находиласьMea Me :450 млн людей из 6 млрд с психическим расстройством . Нехилая доля психов среди нас разгуливает
Ответить
Собственно, я о том же - и сам зачастую становлюсь жертвой того, что неправильно был истолкован. Чаще всего такое бывает, когда пытаешься иронизировать. Потому уже взял за правило - перед кликом на "Отправить" перечитываю сообщение - нет ли в нем какого-то подводного смысла, который я сам не вижу, но который может быть с обидой воспринят адресатом. Одна и та же фраза, произнесенная вслух или написанная печатными буквами, может трактоваться абсолютно по-разному.Л-ё-л-и-к :Чему мне надо еще учиться, так это правильно излагать свои мысли на форуме. чтобы меня правильно понимали. В вышеозначенном посте я НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ ХОТЕЛ "пнуть под столом" andrs. Единственным желанием было показать степень его радости от обладания "сертификата", которой он может научить других обладателей и ни чего более. Можете поверить мне на слово. Чтобы "пинать под столом", надо, чтобы к человеку были эмоции, а у меня их к andrs нет ни отрицательных ни положительных. Никаких, одним словом.
Ответить
Ярик, не ожидала от тебя ТАКОГО! Хорошо, не ушла еще.Ярик68 :Да ты, я смотрю, засланный казачок? Точнее казачкаЛюбознательная Леди :Ну и славно! Еще одного в лоно семьи вернула.
Лелик о супруге заботится, а семья для меня - это свято!
Ответить
Так мы опять клинику открываем?Ярик68 :Мы их всех здесь соберём. Надо только ветку переименовать, чтобы легче в поисковике находиласьMea Me :450 млн людей из 6 млрд с психическим расстройством . Нехилая доля психов среди нас разгуливает
Ответить
"Казачка Леди Ярика не боится". Перефразированное Бабкинское "казачка Надя черта не боится".=DЛюбознательная Леди :Ярик, не ожидала от тебя ТАКОГО! Хорошо, не ушла еще.Ярик68 :Да ты, я смотрю, засланный казачок? Точнее казачкаЛюбознательная Леди :Ну и славно! Еще одного в лоно семьи вернула.
Ответить
Уже не дуется.Ярик68 : Джон, блондинка всё ещё дуется из-за порошка?))))
Сейчас скинет тебе на почту договор лизинга.
С приложением об обязанностях по стирке миниюбки.
Ответить
А разве ее закрывали? По моему, она только расширяется и расстраивается. Оному Майклу сколько место надо? Уж про других молчу. "М", который "Н" почему сюда не заходит, думаешь? Потому как для него условий нет подходящих. Ему то с его фантазиями целое крыло клиники вынь да полож.=D Чтобы "фантазии" свои в полной мере развернуть.=DЛюбознательная Леди :
Так мы опять клинику открываем?
Ответить
Какого?Любознательная Леди :Ярик, не ожидала от тебя ТАКОГО!
Ответить
Прости, Ярик, прости. Чуть не повелась. Был бы у нас не психдень, а день всеобщего раздораЛюбознательная Леди :Ярик, не ожидала от тебя ТАКОГО! Хорошо, не ушла еще.Ярик68 :Да ты, я смотрю, засланный казачок? Точнее казачкаЛюбознательная Леди :Ну и славно! Еще одного в лоно семьи вернула.
Лелик о супруге заботится, а семья для меня - это свято!
Ответить
Мать. Ты енто о чем? А?Любознательная Леди :
Прости, Ярик, прости. Чуть не повелась. Был бы у нас не психдень, а день всеобщего раздора
Ответить
Ну вот - нашего полку прибыло: Груня сама с собой начала разговаривать)))))
Ответить
Боюсь ветка не потянет такое количество психов. И как их всех запомнить?Ярик68 :Мы их всех здесь соберём. Надо только ветку переименовать, чтобы легче в поисковике находиласьMea Me :450 млн людей из 6 млрд с психическим расстройством . Нехилая доля психов среди нас разгуливает
Нет, пусть тусят на другом форуме. Обсуждают свои наполеоновские планы. Здесь лимит на психов. Больше 10 ни-ни. Маленькая частная клиника.
Ответить
Две семьи - вдвойне свято.Любознательная Леди : семья для меня - это свято!
примечание: СВЯТО - по украински праздник.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51