Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Любознательная Леди :
Опередил, Лелик, пока я там с Яриком за бесплатно :mad
Ничего............мадам (с интонацией)................я подожду.
Любознательная Леди :
Ну, мы это, по совету Джона - ролевую
В Джоне я уверен как в себе - никогда плохого не посоветует :D Значит пусть будет ролевая! lol
Любознательная Леди :
Ну да, ты курил, я в пространство говорила, а Лелик подсуетился и Джона Мие в лизинг сдал.
А мы с тобой - мимо денег
За большие деньги, между прочим.=D Могу отстегнуть слегка на проведение мероприятия в Мудоховке.=D...............или в Риме.....................или в Милане. Но это уже, как Майкл ляжет.=D
Л-ё-л-и-к : Обсудим.=D
А шо тут обсуждать? Если речь идет о лизинге, купи мня за 69 руб. и передай Миа.
Миа любит нумерологию. Придает значение цифрам.
Ярик68 :
Любознательная Леди :
Ярик, извини. Не знала я о вас с Фросей - не в теме. Готовь чтиво на вечер
Да мы тут первопроходцы :D Только с чтивом, Грунь, не по адресу - мы практики, а не теоретики :D

Так биографа наймите. А я за коровой присмотрю
Ingvar John :
Л-ё-л-и-к : Обсудим.=D
А шо тут обсуждать? Если речь идет о лизинге, купи мня за 69 руб. и передай Миа.
Миа любит нумерологию. Придает значение цифрам.
Готов прямо сейчас. Куда платить деньги?
Л-ё-л-и-к : Куда платить деньги?
Мудохфонд
Любознательная Леди :
У них неправильный лизинг, в настоящем лизинге деньги не нужны lol
Мия, обрати внимание пока страница не потерялась - у нас с Джоном не только мысли, но и ссылки сходятся, до последней циферки))))
Ingvar John :
Любознательная Леди : У нас у девочек знаешь как строго: если на какую мальчик запал, то другие ее обязательно за это бичами :roll:
Груня, главное, шоб не бичбоями.
Бичбой - литл бой с бичом (почти ковбой, но вместо коня - красненький тук-тук).

Я в таких делах неопытная: а это мальчик? В смысле, что б не девочка. А то у нас тут однополые отношения далеко заводят
- Миша, вот, опять пропал...
Ярик68 :
Любознательная Леди :
У них неправильный лизинг, в настоящем лизинге деньги не нужны lol

Это как? :?:
Любознательная Леди : - Миша, вот, опять пропал...
Пошел с Redaktor разбираться.........наверное. У них же дачи рядом.=D
Ярик68 :Мия, обрати внимание пока страница не потерялась - у нас с Джоном не только мысли, но и ссылки сходятся, до последней циферки))))
Ярик, это ты к чему? Джон взаимозаменяем?
Ярик68 : в настоящем лизинге
Сделка состоялось.

Миа, я теперь твой лизинг-бой.
Любознательная Леди :
Еще одну "зацепило".=D "Лизинг" который имеет в виду Ярик, бывает "глубокий" и "не глубокий".=D Но Ярик в этом разбирается гораздо лучше меня.
Ingvar John :
Миа, я теперь твой лизинг-бой.
А я "лизингодержатель" лизинг-боя.=D
Ingvar John : Мудохфонд
Уточни, в "мудофонд" или, все таки, в фонд прекрасной Мудоховки.=D
Ingvar John : Возьми меня в аренду. В Домодедово подпишешь с блондинкой документы. О передаче мужа от одной жены к другой. Акт приема-передачи.
Проверишь работоспособность и комплектацию. Примешь в пользование.
Предлагаю договор лизинга.
Согласна. Но только в таком порядке.
"Проверишь работоспособность и комплектацию.
В Домодедово подпишешь с блондинкой документы."
Кидай на почту предварительный договор. Будем изучать. Составлять протокол разногласий.
Джон, конечно, молодец, что разрядил ситуацию словом "лизинг", но предлагаю соскочить с этой "скользкой" темы)))))
Любознательная Леди :
Очень "тонкий" намек.=D
Л-ё-л-и-к :
Любознательная Леди :
Еще одну "зацепило".=D "Лизинг" который имеет в виду Ярик, бывает "глубокий" и "не глубокий".=D Но Ярик в этом разбирается гораздо лучше меня.
Ярик, это так?
Ярик68 :Джон, конечно, молодец, что разрядил ситуацию словом "лизинг", но предлагаю соскочить с этой "скользкой" темы)))))
Теперь н-е-е-е-е-т. Без согласования с "лизингодержателем"...............=D
Любознательная Леди :
Ярик68 :Мия, обрати внимание пока страница не потерялась - у нас с Джоном не только мысли, но и ссылки сходятся, до последней циферки))))
Груня, ты видимо пропустила историю с шалашом, холодной тюлькой и перламутровыми пуговицами. Ярик мечтает быть взаимозаменяемым. Но одновременно уши боится потерять.
для Любознательная Леди: слушай. кстати, а как погода в Питере. А то у меня супруга туда завтра прилетает и будет у вас до понедельника. А я переживаю, потому как не смог к ней туда поехать.
Любознательная Леди : Ярик, это ты к чему? Джон взаимозаменяем?
У Ярика тоже заболевание.
Иллюзорное восприятие мира. Жизнь в утопии.