Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Л-ё-л-и-к:
Вау, мне даже как-то лестно что вы решили взять на себя себя труд пытаться тут разбирать меня по строчкам.
Но - не по сеньке шапка, много на себя берете и надрываетсь совершенно без толку.
Пожалуй, вернусь к тому одесскому анекдоту про вокзал, который я привела выше.
Независимо от того, что вы обо мне нафантазируете и напишите, хуже я не стану.
Я до сих пор как-то жила, не обращая внимания на ваши оценки и домыслы насчет своей персоны, проживу и дальше
Даже не буду вас останавливать.
Продолжайте в том же духе, если вам так будет легче.
Вау, мне даже как-то лестно что вы решили взять на себя себя труд пытаться тут разбирать меня по строчкам.
Но - не по сеньке шапка, много на себя берете и надрываетсь совершенно без толку.
Я до сих пор как-то жила, не обращая внимания на ваши оценки и домыслы насчет своей персоны, проживу и дальше
Ответить
Л-ё-л-и-к :Это у него "пунктик" такой-"мужики". Он...............не равнодушен к ним что ли.=DЛюбознательная Леди :
Миш, чего тебя на мужика заклинало - вроде радужных флагов еще не вывешивали
Ну наконец-то в нормальное русло разговор повернули. Влечение полов - оно как-то удобнее, что ли: у Мии с Джоном любовь, с партизанкой у вас прелюдия.
Лелик, ты тока меня не дезориентируй, а то мазо какое-то предлагаешь - бичевать меня девочки будут, а я не хочу. У нас у девочек знаешь как строго: если на какую мальчик запал, то другие ее обязательно за это бичами
Ответить
"Двор, на дворе кол. на колу мочало..............начинаем сказку с начала". =D В ПРЕКРАСНОМ Советском музыкальном фильме "Свадьба в Малиновке" есть персонаж........................кстати, лействия тоже происходят.............=D Вы остановиться и, хотя бы, внимательно прочитать и осмыслить написанное мной не пробовали? Для разнообразия хотя бы? Нет? Тогда жаль.partisanne :для Л-ё-л-и-к:
Вау, мне даже как-то лестно что вы решили взять на себя себя труд пытаться тут разбирать меня по строчкам.![]()
Ответить
Девичья зависть? Али исчо чаво?=DЛюбознательная Леди :У нас у девочек знаешь как строго: если на какую мальчик запал, то другие ее обязательно за это бичами
Ответить
А чо! В ентом чтой-то есть.=D Мне девушки из нэзлежной всегда нравились.=DЛюбознательная Леди : с партизанкой у вас прелюдия.
Ответить
Да не-е , природа - матьЛ-ё-л-и-к :Девичья зависть? Али исчо чаво?=DЛюбознательная Леди :У нас у девочек знаешь как строго: если на какую мальчик запал, то другие ее обязательно за это бичами
Ответить
Л-ё-л-и-к :А чо! В ентом чтой-то есть.=D Мне девушки из нэзлежной всегда нравились.=DЛюбознательная Леди : с партизанкой у вас прелюдия.
Ну так и сказал бы так прямо! А то стесняешься, за косички дергаешь, щиплешься.
Ответить
Э-э-эх. Если ты читала, что я писал здесь ранее, то ты бы видела, что я галимный "однолюб". Я если и ищу близость, то исключительно на уровне "поговорить" или духовную.=D Так что partianne не повезло со мной. Будем заниматься с ней "моральным сексом с некоторыми элементами извращений".=DЛюбознательная Леди :
Ну так и сказал бы так прямо! А то стесняешься, за косички дергаешь, щиплешься.
Ответить
Груня, главное, шоб не бичбоями.Любознательная Леди : У нас у девочек знаешь как строго: если на какую мальчик запал, то другие ее обязательно за это бичами
Бичбой - литл бой с бичом (почти ковбой, но вместо коня - красненький тук-тук).
*отмахиваясь от санитаров*:Любознательная Леди :у Мии с Джоном любовь
Миа, дорогая, может как-то оформим наши отношения?
Ты надо мной опыты проводишь, эксперименты.
Вдруг я поломаюсь, испорчусь?
Возьми меня в аренду. В Домодедово подпишешь с блондинкой документы. О передаче мужа от одной жены к другой. Акт приема-передачи.
Проверишь работоспособность и комплектацию. Примешь в пользование.
Предлагаю договор лизинга.
п.с. Лизинг - это не то, что все тут щас подумали.
Ответить
Да что ж сегодня такое творится? Народ, вы от боя Кличко-Поветкин никак не отойдёте?)))
Мне даже никакие пошлости на ум не приходят - такими темпами меня Фрося разлюбят))))
Да ещё Джон блондинку против меня настроил из-за каких-то ста грамм порошка)))))
Мне даже никакие пошлости на ум не приходят - такими темпами меня Фрося разлюбят))))
Да ещё Джон блондинку против меня настроил из-за каких-то ста грамм порошка)))))
Ответить
Всем немедленно слезть с броневика.Ярик68 :Да что ж сегодня такое творится? )
Кто не слезет, Ярик тех забросает шишками.
Ответить
Предлагаю себя в качестве "лизингодателя".=D Кто будет "лизингопреобретателем", "лизингодержателем" или "лизингером"?=DIngvar John : Предлагаю договор лизинга.
Ответить
Ярик68 :Да что ж сегодня такое творится? Народ, вы от боя Кличко-Поветкин никак не отойдёте?)))
Ой, Ярик, извини. Не знала я о вас с Фросей - не в теме. Готовь чтиво на вечер
Ответить
К моему сожалению, но объективно Кличко был гораздо сильне Поветкина. Но не физически (там не так заметно), а тактически. Делал все, что считал нужным. И Поветкина не положил в првых раундах, я предполагаю. по условиям контракта.Ярик68 :Да что ж сегодня такое творится? Народ, вы от боя Кличко-Поветкин никак не отойдёте?)))
Ответить
Лелик, шоб стать лизингодателем, меня сначала нужно купить у продавца.Л-ё-л-и-к : Предлагаю себя в качестве "лизингодателя".
Ответить
Ёкарный бабай!!! А я-то думаю, что происходит? Народ, да у нас же сегодня праздник - День психического здоровья!)))))
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... tml&lr=213
Ответить
Опередил, Лелик, пока я там с Яриком за бесплатноЛ-ё-л-и-к :Предлагаю себя в качестве "лизингодателя".=D Кто будет "лизингопреобретателем", "лизингодержателем" или "лизингером"?=DIngvar John : Предлагаю договор лизинга.
Ответить
для Mea Me:
Мия, а за тобой, можно сказать, на дом приедут))))
http://www.kp.ru/online/news/1556000/
Мия, а за тобой, можно сказать, на дом приедут))))
Ответить
Предлагаю праздник отметить в ПензеЯрик68 : День психического здоровья!)))))
Ответить
для Ingvar John:
))))))))) Джон, дружище, чуток опоздал - мы с Мией уже отметили))))
))))))))) Джон, дружище, чуток опоздал - мы с Мией уже отметили))))
Ответить
Грунь, я что-то пропустил пока курить бегал?Любознательная Леди :Опередил, Лелик, пока я там с Яриком за бесплатно
Ответить
Ярик, у тебя, наверное, опять сынишка рядом - не сосредотачиваешься на теме - день психздоровья был позавчера, а вчера Мия клинику открывала, да Док ее отговорил. Ну, мы это, по совету Джона - ролевуюЯрик68 :Ёкарный бабай!!! А я-то думаю, что происходит? Народ, да у нас же сегодня праздник - День психического здоровья!)))))
Ответить
Да мы тут первопроходцыЛюбознательная Леди :Ярик, извини. Не знала я о вас с Фросей - не в теме. Готовь чтиво на вечер
Ответить
Обсудим.=D Но нужен посредник женского полу. А то не правильно поймут. Майкл особенно.=D И снова на Redaktor ругаться пойдет, что тот такое допустил у него не проконсультировавшись.=D Или самому становиться.............Ingvar John :Лелик, шоб стать лизингодателем, меня сначала нужно купить у продавца.Л-ё-л-и-к : Предлагаю себя в качестве "лизингодателя".
Ответить
Ярик68 :Грунь, я что-то пропустил пока курить бегал?Любознательная Леди :Опередил, Лелик, пока я там с Яриком за бесплатно
Ну да, ты курил, я в пространство говорила, а Лелик подсуетился и Джона Мие в лизинг сдал.
А мы с тобой - мимо денег
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51