Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Почему ты так упрямо не хочешь ехать ко мне делать ремонт?Ярик68 :для Ingvar John:
Джон, я тут прикинул - а на фига блондинке вообще мини-юбка? В Одессе сейчас холодно, выходить мы из дома не собираемся. К тому же кредит за дом выплачивать, а так хоть на порошке сэкономлю
Ответить
А вот здесь, дружище, и кроется "подвох". А именно, "особенности восприятия". Про это даже фильм художественный в "Голливуде" сняли одноименный. И проблема, даже, не в том, кто и на чей счет все воспринимает, а в том, как реагирует и кого в этом обвиняет.........публично.Mixaaggyl : разве я где то, хоть в какой то теме был замечен в оскорблении людей- нестёб,ни подколы, а именно оскорбления??????????????
Ответить
Люкс. Дабл. Оллинклюзив.Mea Me : Как тебе палата, Джон?
Ты меня почаще навещай. А, если шо, "эксперимент" в душе отмою. Будет чистый.Mea Me :Ни с кем там не знакомься на прогулках. Мне нужен чистый эксперимент.
Импульсы подобны островкам, которые возвышаются над океаном тёмных перцепций.Mea Me :Творческая личность вне угрозы, пока есть импульс влечения.
Ответить
Миша, отвечаю. "Дебильные советы" по моей шкале градации вполне можно отнести к оскорблению. За примером далеко ходить не пришлось, время написания сообщения - сегодня 11:58.Mixaaggyl :Сильно обидных вещей я не вижу- так подколки иногда жёсткие,но и я тоже не ангел.Этим то и отличается стёб от личных оскорблений и лично для меня является небольшим ШОКОМ, что Редактор поддержал выпад Василия на мой АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ ПО ТЕМЕ.Если бы этот Василий мне встретился бы в жизни и отчубучил, то что он отчубучил боюсь мордаху ему пришлось бы поправить не в лучшую сторону.
Маш ты так и не ответила на мой вопрос- разве я где то, хоть в какой то теме был замечен в оскорблении людей- нестёб,ни подколы, а именно оскорбления??????????????
Возможно, как считает Алексеич, это "особенность восприятия".
Ответить
Уйди из чужого номера. Твой следующий - Сингл. Оллэксклюзив.Ingvar John :Люкс. Дабл. Оллинклюзив.
Ежедневный прием. Почти не расстаемся - куда уж чаще? В семье реже видят.Ingvar John :Ты меня почаще навещай.
Ответить
Ярик, все, про юбку забудь. Сам отказался, сам теперь на своих трениках тренируйся.
Блондинка не любит неуверенных в себе мужчин, которые не умеют стирать миниюбки.
Блондинка не любит неуверенных в себе мужчин, которые не умеют стирать миниюбки.
Ответить
Мия, дело не в упрямстве, а в страхеMea Me :Почему ты так упрямо не хочешь ехать ко мне делать ремонт?![]()
Ответить
Джон, а брюнетки нет никакой на примете?Ingvar John :Блондинка не любит неуверенных в себе мужчин, которые не умеют стирать миниюбки
Ответить
Еще и шкурку снимет. Потом либо таксидермирует (чучелку сделает), либо просто так жилище шкуркой украсит.=D Фото же твоего номера с девушкой на чьей-то шкурке наличиствует.=DЯрик68 : Мия, дело не в упрямстве, а в страхеВедь теперь у твоего гражданского мужа наверняка справка имеется. Грохнет меня и ничего ему за это не будет - спокойно вернётся в свою палату
Ответить
Тут уж ни чего не поделаешь Васёк из Твери заслужил(Он единственный с кем я не буду церемониться в репликах и виной этому администрация форума)- посты его буду периодически отслеживать и вставлять свои реплики, не смотря на то что их удалят.Таким образом нахожу душевное равновесие..А ты бы спокойно отнеслась если тебя назвали бы на пустом месте Лоховатой дурой?Mea Me :Миша, отвечаю. "Дебильные советы" по моей шкале градации вполне можно отнести к оскорблению. За примером далеко ходить не пришлось, время написания сообщения - сегодня 11:58.Mixaaggyl :Сильно обидных вещей я не вижу- так подколки иногда жёсткие,но и я тоже не ангел.Этим то и отличается стёб от личных оскорблений и лично для меня является небольшим ШОКОМ, что Редактор поддержал выпад Василия на мой АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ ПО ТЕМЕ.Если бы этот Василий мне встретился бы в жизни и отчубучил, то что он отчубучил боюсь мордаху ему пришлось бы поправить не в лучшую сторону.
Маш ты так и не ответила на мой вопрос- разве я где то, хоть в какой то теме был замечен в оскорблении людей- нестёб,ни подколы, а именно оскорбления??????????????
Ответить
Справка есть.Ярик68 :Ведь теперь у твоего гражданского мужа наверняка справка имеется.
А тебе выдать?
*закрыла за Джоном дверь на все замки, заколотила гвоздями, подперла шкафом*Ярик68 :А охрана в "пансионате" никакая, раз Джон по чужим номерам шастает
Можешь теперь не бояться. Окон у него все равно нет.
Ответить
В следующий раз мантры почитай.Mixaaggyl :.Таким образом нахожу душевное равновесие.
Даже не знаю. За 6 лет на форуме ни разу такого не было. Наверное повезло.Mixaaggyl :А ты бы спокойно отнеслась если тебя назвали бы на пустом месте Лоховатой дурой?
У нас с тобой разное восприятие пустого места.
Ответить
Значит я, все таки, прав.=DMea Me :
Ответить
Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.(с)Л-ё-л-и-к :Значит я, все таки, прав.=DMea Me :
Ответить
*****Mea Me :В следующий раз мантры почитай.Mixaaggyl :.Таким образом нахожу душевное равновесие.Даже не знаю. За 6 лет на форуме ни разу такого не было. Наверное повезло.Mixaaggyl :А ты бы спокойно отнеслась если тебя назвали бы на пустом месте Лоховатой дурой?
Удалено за некорректные формулировки. - Redaktor
Ответить
"У каждого человека свое сердце. А каждое сердце мыслит по своему: мне это кажется хорошим-ему дурным, ему это кажется хорошим-мне дурным. Но это совсемне значит, что я дурак, а он мудрец".(с)Mea Me :Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.(с)Л-ё-л-и-к :Значит я, все таки, прав.=DMea Me :
Ответить
Дружище, посмотри на мое "общение" с partisanne.=D В нем "позиционирование" определено изночально без всякого учета действий законов физики и математики (наук, как известно, весьма точных).=DMixaaggyl : Что значит разные восприятия?Ты думаешь, что я злюсь на пустом месте?
Ответить
Я тут только что еще один адекватный ваш совет по теме удалил - насчет дебильных советов. И поясню - вы и Гайкин находитесь в разных весовых категориях, в моих глазах во всяком случае. Ибо его замечания в большинстве случаев по делу - ваши же исключительно "по приколу". Покусывая людей, которые, мягко говоря, поопытнее вас, вы откровенно нарываетесь. Конструктива от вас, по сути, никакого - я многим многое готов прощать, тратить время на задушевные беседы и увещевания, чтобы полезные для форума люди не выходили за определенные рамки. Но ваш случай не из этой оперы. Все исходящие от вас приколы я буду по прежнему удалять, примите это как данность. Если вам понятнее и ближе термин "нулевая толерантность", то это как раз оно и есть.Mixaaggyl :лично для меня является небольшим ШОКОМ, что Редактор поддержал выпад Василия на мой АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ ПО ТЕМЕ
Ответить
Я не обладаю ангельским характером. Могу и сказать обидное (и да, иногда специально), и послать итп итд.Л-ё-л-и-к : Некоторых хлебом не корми, дай кого-нибудь или что-нибудь позащищать.=D Прямо как США защищают "декмократию" во всем остальном мире.=D даже если их об этом ни кто и не просит.=D
Но драться с тем, кто слабее считаю недостойным себя. Потому что гордиться своим остроумием можно если переспорил остряка уровня Ходжи Насреддина, силой - если нокаутировал здоровяка вроде Кличко.
На деле происходит так, что на самом деле не всегда сразу понимаю и не всегда способна оценить силу человека, часто мне человек кажется сильнее, чем он есть на самом деле. Но в тот момент, когда я понимаю, что ошибалась и набросилась на уязвимого человека, мне самой становится за себя стыдно и я останавливаюсь.
Вы ведь тоже не будете бить противника, который и так уже на последнем издыхании и остановите других, которые этого пока не увидели.
Мне кажется, это нормально.
Насчет защиты слабых. Я действительно всегда всю свою жизнь пыталась защитить тех, кто слабее, с дошкольного возраста. Не нужно над этим смеяться, как будто это что то плохое.
С тех, кому много дано, много и спросится.
Это, наверное, одно из самых глубоких моих жизненных убеждений (хотя четко это осознала я ну может лет пять назад, до этого я не задумывалась над такими вещами).
Меня не надо просить о помощи, я сама ее предложу, если увижу, что помощь нужна и увижу, что смогу помочь.
И я сама в реальной жизни получала многократно помощь и поддержку даже тогда, когда о ней не просила. Мне встречалось очень много хороших людей.
И я до сих пор вспоминаю этих людей с благодарностью и до сих пор говорю спасибо и мысленно желаю им здоровья и счастья.
Ответить
Есть брюнет. Усейн Болт. Стирка его трусов займет не больше времени, чем юбка блондинки.Ярик68 : Джон, а брюнетки нет никакой на примете?
Да, милая.Mea Me :Почти не расстаемся - куда уж чаще? В семье реже видят.
Постоянно увеличивающееся количество времени, проведенного вместе, обеспечивает качественные изменения отношений.
Взаимосвязь двух свойств — количества и качества.
Ответить
Mixaaggyl :Тут уж ни чего не поделаешь Васёк из Твери заслужил(Он единственный с кем я не буду церемониться в репликах и виной этому администрация форума)- посты его буду периодически отслеживать и вставлять свои реплики, не смотря на то что их удалят.Таким образом нахожу душевное равновесие..А ты бы спокойно отнеслась если тебя назвали бы на пустом месте Лоховатой дурой?Mea Me :Миша, отвечаю. "Дебильные советы" по моей шкале градации вполне можно отнести к оскорблению. За примером далеко ходить не пришлось, время написания сообщения - сегодня 11:58.Mixaaggyl :Сильно обидных вещей я не вижу- так подколки иногда жёсткие,но и я тоже не ангел.Этим то и отличается стёб от личных оскорблений и лично для меня является небольшим ШОКОМ, что Редактор поддержал выпад Василия на мой АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ ПО ТЕМЕ.Если бы этот Василий мне встретился бы в жизни и отчубучил, то что он отчубучил боюсь мордаху ему пришлось бы поправить не в лучшую сторону.
Миш, вернись в стаю, чего тебя на мужика заклинало - вроде радужных флагов еще не вывешивали
Ответить
Я тут только что еще один адекватный ваш совет по теме удалил - насчет дебильных советов. И поясню - вы и Гайкин находитесь в разных весовых категориях, в моих глазах во всяком случае. Ибо его замечания в большинстве случаев по делу - ваши же исключительно "по приколу". Покусывая людей, которые, мягко говоря, поопытнее вас, вы откровенно нарываетесь.
Весовые категории у нас и правда разные- Вы только дайте мне карт бланш постов на 10 с ним-я его просто в порошок сотру.
Гайкин опытней меня- в чём?Его опыт и знания ограничены пятком самостоятельных путешествий. Мои знания в области туризма намного разносторонней-это очевидно большинству пользователей форума,почему то кроме Вас.
Конструктива от вас, по сути,
Конструктива к Гайкину или Галкину не ждите.
Я не нуждаюсь в задушевных беседах и увещеваниях- я нуждаюсь чтобы Вы не заходили за рамки своей компетенции и к любому пользователю относились не предвзято!!!я многим многое готов прощать, тратить время на задушевные беседы и увещевания,
Вы меня смешите-здесь 10 человек активных форумчан и от Вашей не способности подстраиваться под меняющиеся реалии этих людей не прибавляется- они убавляются.чтобы полезные для форума люди не выходили за определенные рамки.
Небольшой ликбез
Форум это место общения и обмен мнениями- в этом и есть функция форума.Полезная информация ТРЕТИЧНА- по сути она никому не нужна.Вы хотите форум превратить в вопросы- ответы и мало того ВЫ не с того не с сего решили, что ответы должны-это в корне не правильно и САМОЕ ГЛАВНОЕ никому не нужно и убивает форум.
Чтобы понять, что я прав посмотрите на эту ветку- здесь люди просто общаются обо всё подряд и форум живёт.Уберите эту ветку и форум сдохнет.Поймите ЛЮДЯМ НЕОБХОДИМО ОБЩЕНИЕ , а не ответы на вопросы. Все ответы есть в интернете.Мнение живых людей конечно интересно, НО ПОВТОРЮСЬ ОНО ТРЕТИЧНО по сравнению с простым общением.
Мне обидно, что я ошибся по поводу Вас.Мне казалось Вы человек не зажатый в определённые рамки и стереотипы- я ошибся.Если вам понятнее и ближе термин "нулевая толерантность", то это как раз оно и есть.
Можете забанить меня если хотите- вылечите от форумной болезни.Буду больше времени уделять работе.
P/S Можете не отвечать на это сообщение.Более в дискусси с Вами вступать не буду.Я понимаю, что я не переделаю Ваше мнение, но возможно из всего вышесказанного вы сделаете какие то правильные выводы.
Ответить
Характер, уж простите, у Вас о-т-в-р-а-т-и-т-е-л-ь-н-ы-й.partisanne :
Я не обладаю ангельским характером.
Очень часто этим злоупотребляете.partisanne : Могу и сказать обидное (и да, иногда специально), и послать итп итд.
Правильное суждение, если один на один....... а если нет?partisanne : Но драться с тем, кто слабее считаю недостойным себя.
Это я уже где-то слышал в рекламной компании в Украине. Это без шуток.partisanne : Потому что гордиться своим остроумием можно если переспорил остряка уровня Ходжи Насреддина, силой - если нокаутировал здоровяка вроде Кличко.
Есть у вас и такая черта.partisanne : На деле происходит так, что на самом деле не всегда сразу понимаю и не всегда способна оценить силу человека, часто мне человек кажется сильнее, чем он есть на самом деле.
Не буду утверждать. пока не обращал на это внимание.partisanne : Но в тот момент, когда я понимаю, что ошибалась и набросилась на уязвимого человека, мне самой становится за себя стыдно и я останавливаюсь.
Все зависит от ситуации. В реальной мирной жизни и при определеных обстоятельствах-нет, во время войны и, опять же, при определенных обстоятельствах-да.partisanne : Вы ведь тоже не будете бить противника, который и так уже на последнем издыхании и остановите других, которые этого пока не увидели.
Мне кажется, это нормально.
Скажу лишь одно, это все хорошо, но "иная простота хуже воровства".(с)partisanne : Насчет защиты слабых. Я действительно всегда всю свою жизнь пыталась защитить тех, кто слабее, с дошкольного возраста. Не нужно над этим смеяться, как будто это что то плохое.
С тех, кому много дано, много и спросится.
Это хорошо.partisanne : Это, наверное, одно из самых глубоких моих жизненных убеждений (хотя четко это осознала я ну может лет пять назад, до этого я не задумывалась над такими вещами).
Меня не надо просить о помощи, я сама ее предложу, если увижу, что помощь нужна и увижу, что смогу помочь.
Вам везло.partisanne :И я сама в реальной жизни получала многократно помощь и поддержку даже тогда, когда о ней не просила. Мне встречалось очень много хороших людей.
И я до сих пор вспоминаю этих людей с благодарностью и до сих пор говорю спасибо и мысленно желаю им здоровья и счастья.
Все, что Вы написали, на самом деле здорово. Я могу, во многих вещах, Вам только позавидовать. Вы родились "с серебрянной ложкой во рту".(с)
Но Ваша ОСНОВНАЯ ошибка в том, что Вы об этом не просто говорите (к информация к размшлению), Вы это (свое мнение, точку зрения, стиль жизни и т. д.) НАВЯЗЫВАЕТЕ всем с завидным упорством.
Ответить
Это у него "пунктик" такой-"мужики". Он...............не равнодушен к ним что ли.=DЛюбознательная Леди :
Миш, чего тебя на мужика заклинало - вроде радужных флагов еще не вывешивали
Ответить
для Mixaaggyl: Майкл. Т-О-Р-М-О-З-И. Если возжа под хвост........можешь мне гадостей наговорить. Гайкин АБСОЛЮТНО прав в том, что если в настоящей сауне плеснуть на нагревательный электрический элимент водой.................................А ты смысла его высказывания не понял. В Россию поставляются полу-сауны или сауны с учетом российских реалий жизни. ты ни когда не обращал внимания на надпись на импортном оборудовании, поставляемом в Россию: "havy duty". Это значит, что "для тяжелых условий эксплуатации".
Пы. Сы. Кстати, Майкл, а в инфрокрасной сауне ты был?
Пы. Сы. Кстати, Майкл, а в инфрокрасной сауне ты был?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51