Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Осталось совсем чуть-чуть (чтобы отличаться от "14"): признавать и принимать такие же права (быть такими, какие есть; отсутствие стремления нравится всем подряд; высказывать свое мнение и оставаться самими собой) для других. И все будет "о'келла". А у Вас, на данный момент, все это только на уровне деклараций.=Dpartisanne :
Спорить я не собираюсь. Уж какая я есть, у меня нет стремления нравится всем подряд, считаю, что высказать свое мнение и оставаться самой собой важнее.
Ответить
За еду Ярик много не сделает. Потому что еда интересует Ярика только в качестве закускиMea Me :Ярик все сделает. За еду.
Ответить
А что ещё нужно для счастья?Фрося :Здесь только бутылку малибу можно поиметь и еловую шишку
Ответить
Выбирай: либо закуска, либо то, что ей закусывают. Все же не на курорт едешь.Ярик68 :За еду Ярик много не сделает. Потому что еда интересует Ярика только в качестве закускиMea Me :Ярик все сделает. За еду.
Ответить
Меа. данная фраза преднозначалась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, как комплимент мудрости Любознательной Леди и ее умению правильно выбрать тактику. И не более того. Всяческие другие иторпретации считаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО носящими характер инсинуаций.Mea Me :Ну у меня слова закончились в принципе на этой фразе... Не прошло и пяти минут.Л-ё-л-и-к :Вот скажи мне (со всем уже известной интонацией), почему одних сразу видно, что ЖЕНЩИНА, а других, при всех их "потугах"-нет.=D
Ответить
Ярик, привет!Ярик68 :Чертовски приятно - столько страниц накатали и почти все про меня))))
Про тебя там тоже есть - отлестни назад.
Ответить
Л-ё-л-и-к :Меа. данная фраза преднозначалась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, как комплимент мудрости Любознательной Леди и ее умению правильно выбрать тактику. И не более того. Всяческие другие иторпретации считаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО носящими характер инсинуаций.Mea Me :Ну у меня слова закончились в принципе на этой фразе... Не прошло и пяти минут.Л-ё-л-и-к :Вот скажи мне (со всем уже известной интонацией), почему одних сразу видно, что ЖЕНЩИНА, а других, при всех их "потугах"-нет.=D
Лелик! На садо я еще тяну, но на мазо - никак, т.ч. пойду поработаю.
Спасибо на добром слове
Ответить
Спасибо, взаимно!partisanne :К Ярику и Серхио я отношусь очень хорошо
п.с. Народ, давайте хотя бы попробуем на этой ветке обойтись без выяснения отношений, сделаем её образцово-показательной))
Хотя отчасти и свою вину чувствую - если не ошибаюсь, это я первый упомянул в ветке третьих лиц - М.Н. и В.О. Но впредь обещаю не упоминать их всуе
Ответить
Там в одном из постов Фрося меня вообще предложила всего лишить - и женщин, и алкоголя и ещё чего-то. Так что особо выбирать не приходитсяMea Me :Выбирай: либо закуска, либо то, что ей закусывают. Все же не на курорт едешь.
Ответить
Миа, кого назначишь рецензентами?Mea Me : Начала писать диссертацию. "Воспитание нравственно-подкаблучнеческих качеств у аморально-авторитарной личности посредством современных коммуникационных технологий типа интернет".
Какие научно-исследовательские изыскания и практические опыты планируешь?
Не повредит ли это моим импульсам влечения? Не включатся ли у меня защитные механизмы? (по Фрейду)
Не будут ли удалены из моего сознания элементы положительных переживаний?
Не состоится ли переход сознания в безсознательное состояние, что как следствие приведет к потере субъективного контроля?
Не будут ли минимизированы или полностью утрачены надсознательные процессы творческой личности?
Ответить
Сильно обидных вещей я не вижу- так подколки иногда жёсткие,но и я тоже не ангел.Этим то и отличается стёб от личных оскорблений и лично для меня является небольшим ШОКОМ, что Редактор поддержал выпад Василия на мой АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ ПО ТЕМЕ.Если бы этот Василий мне встретился бы в жизни и отчубучил, то что он отчубучил боюсь мордаху ему пришлось бы поправить не в лучшую сторону.Mea Me :ИМХО Алексеич иногда Майклу слишком уж обидные вещи пишет, но во-первых, как ты любишь, глаза в глаза, и во-вторых, сам Майкл как-то не сильно брыкается.
Маш ты так и не ответила на мой вопрос- разве я где то, хоть в какой то теме был замечен в оскорблении людей- нестёб,ни подколы, а именно оскорбления??????????????
Ответить
Кстати, да! Партизан, извини, забираю свои слова обратно. Звание главного баламута в очередной раз оправдал Ярик.Ярик68 :если не ошибаюсь, это я первый упомянул в ветке третьих лиц - М.Н. и В.О. Но впредь обещаю не упоминать их всуе
Подсадил меня на рассказы, теперь повиниться хочет.
Фиг! Будем читать теперь, пока не кончатся.
Грехи тебе отобьем на следующей встрече!Ярик68 :свою вину чувствую
Ответить
Грунь, привет! Я заметил. Читал взахлёб, остановиться не мог, даже на планёрку опоздалЛюбознательная Леди :Ярик, привет!![]()
Про тебя там тоже есть - отлестни назад
Ответить
Чево хотеть изволите майн либе?Любознательная Леди :
Лелик!
надо. хотя бы раз, попробовать. вдруг понравится.=DЛюбознательная Леди : На садо я еще тяну, но на мазо - никак,
Для разнообразия в смысле?Любознательная Леди : т.ч. пойду поработаю.
За всегда пожалуйста и от души.Любознательная Леди : Спасибо на добром слове
Ответить
Мия, я запутался в своих званиях. Давай я просто буду главнымMea Me :Звание главного баламута в очередной раз оправдал Ярик
Ответить
Майкл! Браво! "Рейтингометр" зашкаливает.! Всем бы такое понимание ситуации и сути общения.Mixaaggyl : Сильно обидных вещей я не вижу- так подколки иногда жёсткие,но и я тоже не ангел.Этим то и отличается стёб от личных оскорблений
Ответить
Я абсолютно признаю за другими людьми право быть собой и высказывать все, что хочется.Л-ё-л-и-к :Осталось совсем чуть-чуть (чтобы отличаться от "14"): признавать и принимать такие же права (быть такими, какие есть; отсутствие стремления нравится всем подряд; высказывать свое мнение и оставаться самими собой) для других. И все будет "о'келла". А у Вас, на данный момент, все это только на уровне деклараций.=Dpartisanne :
Спорить я не собираюсь. Уж какая я есть, у меня нет стремления нравится всем подряд, считаю, что высказать свое мнение и оставаться самой собой важнее.
Но это не означает, что я обязана со всем соглашаться или не могу сказать, что мне нравится, а что нет.
По поводу ваших личностных шпилек в мой адрес.
Есть старый одесский анекдот.
У одессита спрашивают
- скажите, если я пойду по этой улице, вокзал там будет?"
Тот отвечает
- Вы знаете, вокзал там будет, даже если вы не пойдете по этой улице.
Это я к тому, что ваше мнение о моей личности вы, конечно, вольны высказывать сколько вам угодно, но видите ли, оттого что вы их выскажете, я хуже не стану.
А почитать эти нападки иной раз даже забавно. Больше всего я веселилась, читая ваши фантазии в стиле "баба яга в тылу врага"
Ответить
Ага! На звание "главный" Майкл уже которую страницу претендует.=DЯрик68 : Мия, я запутался в своих званиях. Давай я просто буду главным
Ответить
Кандидатуры пока не утверждены. Никак не найду кого-то с похожим опытом.Ingvar John :Миа, кого назначишь рецензентами?
Кроме лечения одеялом и порки металлическим прутом? Джон, тебе этого мало? Нас и так на ночь читают.Ingvar John :Какие научно-исследовательские изыскания и практические опыты планируешь?
Импульсы настолько импульсивны, что им уже ничто не повредит.Ingvar John :Не повредит ли это моим импульсам влечения?
Твоя приспособляемость меня как раз и интересует больше всего.Ingvar John :Не включатся ли у меня защитные механизмы? (по Фрейду)
Операции не планирую.Ingvar John :Не будут ли удалены из моего сознания элементы положительных переживаний?
Контроль держу на контроле.Ingvar John :Не состоится ли переход сознания в безсознательное состояние, что как следствие приведет к потере субъективного контроля?
Творческая личность вне угрозы, пока есть импульс влечения.Ingvar John :Не будут ли минимизированы или полностью утрачены надсознательные процессы творческой личности?
Ответить
Твои бы слова да..............Ярик68 : п.с. Народ, давайте хотя бы попробуем на этой ветке обойтись без выяснения отношений, сделаем её образцово-показательной))
Дружище. вопрос не в том "кто", а в том "как" на это реагируют и относятся к оценкам своей реакции. Некоторых хлебом не корми, дай кого-нибудь или что-нибудь позащищать.=D Прямо как США защищают "декмократию" во всем остальном мире.=D даже если их об этом ни кто и не просит.=DЯрик68 : Хотя отчасти и свою вину чувствую - если не ошибаюсь, это я первый упомянул в ветке третьих лиц - М.Н. и В.О. Но впредь обещаю не упоминать их всуе
Ответить
Джон, ты уже из палаты пишешь?Ingvar John :Миа, кого назначишь рецензентами?
Какие научно-исследовательские изыскания и практические опыты планируешь?
Не повредит ли это моим импульсам влечения? Не включатся ли у меня защитные механизмы? (по Фрейду)
Не будут ли удалены из моего сознания элементы положительных переживаний?
Не состоится ли переход сознания в безсознательное состояние, что как следствие приведет к потере субъективного контроля?
Не будут ли минимизированы или полностью утрачены надсознательные процессы творческой личности?
Ответить
Это мне "аллаверды" по поводу суслика, который есть не смотря на то, что он есть, а Вы его в упор не замечаете?=D Прикольно. Плагиат однако.=Dpartisanne :
По поводу ваших личностных шпилек в мой адрес.
Есть старый одесский анекдот.
У одессита спрашивают
- скажите, если я пойду по этой улице, вокзал там будет?"
Тот отвечает
- Вы знаете, вокзал там будет, даже если вы не пойдете по этой улице.
Ответить
Умничает.Ярик68 :Джон, ты уже из палаты пишешь?Решил первым заехать, чтобы тебя не ждали как в прошлый раз?
Как тебе палата, Джон? Цвет стен, стакан, медвежья шкура. Вроде все учла.
Ни с кем там не знакомься на прогулках. Мне нужен чистый эксперимент.
Ответить
Мия, ты забыла заключительную фразу: "Приём окончен, пациент Джон отправляйтесь в палату"Mea Me :.Кандидатуры пока не утверждены. Никак не найду кого-то с похожим опытом.Ingvar John :Миа, кого назначишь рецензентами?Кроме лечения одеялом и порки металлическим прутом? Джон, тебе этого мало? Нас и так на ночь читают.Ingvar John :Какие научно-исследовательские изыскания и практические опыты планируешь?Импульсы настолько импульсивны, что им уже ничто не повредит.Ingvar John :Не повредит ли это моим импульсам влечения?Твоя приспособляемость меня как раз и интересует больше всего.Ingvar John :Не включатся ли у меня защитные механизмы? (по Фрейду)Операции не планирую.Ingvar John :Не будут ли удалены из моего сознания элементы положительных переживаний?Контроль держу на контроле.Ingvar John :Не состоится ли переход сознания в безсознательное состояние, что как следствие приведет к потере субъективного контроля?Творческая личность вне угрозы, пока есть импульс влеченияIngvar John :Не будут ли минимизированы или полностью утрачены надсознательные процессы творческой личности?
Ответить
для Ingvar John:
Джон, я тут прикинул - а на фига блондинке вообще мини-юбка? В Одессе сейчас холодно, выходить мы из дома не собираемся. К тому же кредит за дом выплачивать, а так хоть на порошке сэкономлю
Джон, я тут прикинул - а на фига блондинке вообще мини-юбка? В Одессе сейчас холодно, выходить мы из дома не собираемся. К тому же кредит за дом выплачивать, а так хоть на порошке сэкономлю
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51