Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося :

Ну че, Фрось, поздравляю, ты так часто меняешь аватраы, что я даже не сразу поняла, за что тебя так
Я привыкла. Ничему не удивляюсь.
надо ник сменить и аву.
Давно не меняла.надоело в одном образе.
Лублу разнообразие :D[/quote
Не-е, ты хорошенькая. не надо менять :)
Мия, Джончик спокойной ночи. Оставили вы меня сегодня без 1001 садо- мазоночи. %( Че на ночь читать?
Л-ё-л-и-к :
partisanne :сострадание тут не при чем,
просто как то нехорошо во первых со спины человека обсуждать, ну и изначально пинать его, когда он даже и не огрызается
я не против драк, стычек и ругани (сама могу), но как бы драться можно только с тем, кто способен дать сдачи
У Вас есть одна странная "черта" характера. Вы появляетесь к шапочному разбору, не разбираетесь в ситуации и бросаетесь на защиту "униженных и оскарбленных", совершенно не понимая с чего все началось и в чем, собственно, корень ситуации. И это Вас далеко не в первый раз. А потом Вы обижаетесь и начинаете наезжать не по делу. Индианна Вам про это писала.
"М", который "Н" приложил массу усилий, чтобы отношение к нему поменялось. Сначала приложил одну из форумчанок по взрослому в весьма грубой форме. Потом mil_sen помоями окатил, мало не покажется. Потом и до меня добрался. Просто модераторы ОЧЕНЬ оперативно все за ним подтерли, постов 10 удалили с его испражнениями. Вот Вы и не смогли увидеть реального. Он и сейчас пытается меня и mil_sen в других ветах на троллинг раскрутить, только мы не реагируем и проходим мимо. Поскольку, как гласит древняя народная мудрость о том, что чтобы не получить не приятного обнятельного эффекта, не надо трогать источник данного эффекта.(с)
Пы. Сы. Он еще на Sergio 1512 и Ярик "тяфкать" пытался. Sergio даже "шпицем по жизни назвал". Но тот ему сразу указал "нужное направление движения".=D
[/quote]

Не трудитесь изобретать домыслы по поводу меня и моего характера. Вы еще ни разу не угадали.
И не говорите за других, ок? Если ИндиАнна мне что-то скажет, она мне это может сказать лично, и к ее мнению, в отличие от вашего, я отношусь уважительно.

Я понятия не имею, о какой такой ситуации вы говорите. Я, как ни странно, что-то еще делаю кроме чтения форума и не отслеживаю все темы подряд. На что упал мой взгляд - увидела. Нет - говорите, модераторы подтерли - значит, не увидела.

Говорите - было ? Верю! Но разве этот факт сразу автоматически дает право самим вести себя грубо?
Не считаю, что не разобралась в ситуации, т.к насмешек в его адрес и до сегодняшнего дня на форуме видела достаточно.

Да, я помню, что он грубил и Серхио, и вам, и другим. К Ярику и Серхио я отношусь очень хорошо, но они не нуждаются в моей защите, поскольку сами умеют постоять за себя.
И вы тоже в моей защите не нуждаетесь.

То, что я видела до сих пор - сильное стремление человека просто пообщаться, хотя нет ни знаний, ни отыта, а только желание поговорить.
Было желание сказать и раньше, но в тех случаях все же грубости были обоюдными, а тут я увидела то, чего фактически не ожидала - вне присутствия этого человека.

И я действительно считаю, что не очень красиво обсуждать за спиной. Сама стараюсь за спиной не обсуждать даже тех, кто мне неприятен. Ни на форуме, ни в личке не обсуждаю.
Даже о вас я нигде ничего плохого в третьем лице не говорила, хотя симпатий к вам, мягко говоря, не испытываю.

Много раз уже говорила, что если хочешь сказать неприятную или обидную вещь, нужно иметь смелость сказать это человеку в лицо.

И да, мне почему-то всегда хочется стать на ту сторону, которая мне кажется намного слабее или малочисленнее. Даже если та сторона и не права.
Просто чтоб уравновесить что ли. Мне неприятно видеть, когда силы слишком уж неравны.
Друзья, пожалуйста, не обижайтесь на меня за то, что я выше написала. Я написала не потому, что хочу поругаться или там просто выступить.
Кто помнит, был у нас уже тут типа клуба армейских старейшин ( я забыла точное слово, когда давно служащие солдаты ставят себя на положение высшей касты), который со времене превратился в этакий междусобойчик, где за глаза обсуждались другие участники форума. Это было недостойно до отвращения. И вот просто для меня было бы очень разочаровывающим увидеть себя и своих друзей даже отдаленно, даже в легком подобии этой унизительной роли.
Пусть эта ветка будет свободна от таких вещей.

У меня нет вашего умения шутить и перебрасываться репликами, я просто с удовольствием их читаю, потому что это добрые и остроумные шутки, если и есть легкие шпильки, то в меру.. просто хотелось бы, чтобы так было и дальше.
Я понимаю, что своим вступлением рискую быть неверно понятой (типа озвученной выше точки зрения), но просто не знаю, как выразиться иначе. и с другой стороны промолчать тоже не могу.

Не знаю, мне бы хотелось бы просто высказать свою точку зрения а потом попросить Редактора все удалить, чтоб убрать весь мусор из ветки.
С добрым утром, Партизанка, и удачного дня!
РоВлаВик :
Ostrailly86 :Как у вас тут мило))) Психушки даже есть))))
Вы себя к кому причисляете, к возможным пациентам или с лечением подмогнуть можете? :head
lol lol lol
С добрым утром, Док! :-D
Удачно я проскочила - без обследования, кастинга и испытательного срока!
partisanne :Кто помнит, был у нас уже тут типа клуба армейских старейшин ( я забыла точное слово, когда давно служащие солдаты ставят себя на положение высшей касты)
Дедовщина.
partisanne :И вот просто для меня было бы очень разочаровывающим увидеть себя и своих друзей даже отдаленно, даже в легком подобии этой унизительной роли.
Пусть эта ветка будет свободна от таких вещей.
Партизанка, мне не кажется, что тут кто-то кого-то по-злому обсуждает. Так, небольшое словоблудие на разные отвлеченные темы. Хотя и есть небольшие перегибы в метафорах. ИМХО Алексеич иногда Майклу слишком уж обидные вещи пишет, но во-первых, как ты любишь, глаза в глаза, и во-вторых, сам Майкл как-то не сильно брыкается.
А кого тут еще обсуждали? Виктора Очагова? Было дело. Так ты сама эту тему сюда принесла, если мне память не изменяет. Я вот до того дня знать не знала, кто такой Виктор Очагов и что он пишет. Сейчас читаю регулярно. Каюсь, мы с Яриком его рассказы, а точнее авторский художественный замысел еще в личке иногда обсуждаем. (Ярик, пойдем в церковь грехи замаливать). Но автору в комментариях оценку стабильно оставляем. Он знает, что мы о нем думаем, даже иногда в наши профайлы заходит (может порчу наводит (шучу)).
Кого еще обсуждали без его живого участия в теме? Пугачеву. Эту тему я сама начала. Каюсь, грешна. Наверное завидую ее молодости и таланту.
А вообще мне кажется, что ты излишне идеализируешь людей. Не всегда за придурковатым поведением скрывается богатый внутренний мир и личная история полная трагедий. Многие из них и есть полные придурки. Жизнь жестокая вещь, выживает сильнейший. Всех не защитишь.
partisanne :Я понимаю, что своим вступлением рискую быть неверно понятой (типа озвученной выше точки зрения), но просто не знаю, как выразиться иначе. и с другой стороны промолчать тоже не могу.
Я тебя поняла. Просто я наверное немного жестче и хуже, чем ты. Вот и все.
partisanne :Не знаю, мне бы хотелось бы просто высказать свою точку зрения а потом попросить Редактора все удалить, чтоб убрать весь мусор из ветки.
Шутишь? :D Пожалей Редактора. Проще всю ветку удалить.
Любознательная Леди :Мия, Джончик спокойной ночи. Оставили вы меня сегодня без 1001 садо- мазоночи.
Нельзя каждый день садо-мазо. Надо чередовать железный прутик, поводок, веник, одеяло. Чтобы не было застоя и уверенности в завтрашнем дне. :D
Ingvar John :Миша, я оказывается тоже подкаблучник.
Пододеяльник-подкаблучник.

Начала писать диссертацию. "Воспитание нравственно-подкаблучнеческих качеств у аморально-авторитарной личности посредством современных коммуникационных технологий типа интернет".
Любознательная Леди :Кобели (на фото) - сучий сыны., а ты, следовательно, ихняя мать.

Фрось, присмотрелась к собачьим аватарам. То, что Лелик твой сын, я верю. Окрас один. Но Джон явно подкидыш, ни одной общей черты.
Mea Me :
Любознательная Леди :Мия, Джончик спокойной ночи. Оставили вы меня сегодня без 1001 садо- мазоночи.
Нельзя каждый день садо-мазо. Надо чередовать железный прутик, поводок, веник, одеяло. Чтобы не было застоя и уверенности в завтрашнем дне. :D
Доброе утро, Мия!

Я подумала над твоими словами. Жду на ночь Пармскую обитель. :red
для partisanne: В своем "репертуаре".=D..............Или на своей "волне".=D
Mea Me : ИМХО Алексеич иногда Майклу слишком уж обидные вещи пишет, но во-первых, как ты любишь, глаза в глаза, и во-вторых, сам Майкл как-то не сильно брыкается.
Это все по двум причинам:
1. Мы с Майклом, не смотря на все ситуации остаемся друзьями\. Хотя и виртуальными (пока виртуальными, надеюсь увидеть его одну из дач).
2. Здесь такая ветка форума.
Пы. Сы. Мне порой partisanne напоминает не повзрослевшую "пионерку". Вроде уже и взрослая, а в голове все 14. Но это может быть и СПЕЦИАЛЬНО выбранный стиль поведения. "Благими делами устлана дорога............"(с).
Для всех.
Наступил новый день и на нашей ветке....................закипела "работа".=D Всем доброго дня.
Любознательная Леди :Я подумала над твоими словами. Жду на ночь Пармскую обитель.
Сорри, на заказ не работаем. Никогда не знаешь утром, какое настроение будет вечером.
для Л-ё-л-и-к
для partisanne

Друзья, остановитесь. От вашей перепалки "глаза в глаза" удовольствия, думаю, никто не получает. Ну может вы сами, тогда уж лучше в личке этим занимайтесь. Если понимания нет, от бесконечных выяснений отношений оно не появится. Может лучше просто не замечать друг друга и никак не комментировать посты друга друга? Не думаю, что это уж так трудно сделать. Участников в теме много, есть с кем поговорить.
Л-ё-л-и-к : Вроде уже и взрослая, а в голове все 14. Но это может быть и СПЕЦИАЛЬНО выбранный стиль поведения. "Благими делами устлана дорога......
Все, я окончательно приняла сторону partisanne в вашей истории. Если она еще сможет воздержаться от последующих комментарий Вам, то моя поддержка станет стопроцентной.
Mea Me :Друзья, остановитесь. От вашей перепалки "глаза в глаза" удовольствия, думаю, никто не получает. Ну может вы сами, тогда уж лучше в личке этим занимайтесь. Если понимания нет, от бесконечных выяснений отношений оно не появится. Может лучше просто не замечать друг друга и никак не комментировать посты друга друга? Не думаю, что это уж так трудно сделать. Участников в теме много, есть с кем поговорить.
Меа. У меня нет абсолютно ни какого желания заниматьсяя перепалкой. Я готов к абсолютно спокойному и конструктивному общению. Partisanne надо слегка поменять тон и форму общения. По не совсем понятным мне причинам и поддержке администрации ресурса, он посчитала, что является "духовным лидером" и имеет полное право на высказывание всего, что считает нужным и в любой форме не обращая внимание ни на что. Что ее мнение и высказывания ЕДИНСТВЕННО правильные. Как я писал ранее, ей можно ВСЕ. Я не совсем согласенс подобными действиями "вечно оранжевой опозиции".=D
Пы. Сы. Мне это очень напоминает "манифест" Никиты Сергеевича Михалкова, когда он попытался стать "духовным лидером" России. Что-то или кто-то подсказали ему, что он имеет полное право вставать в один ряд с Солженицыным или Сахоровым. Но при этом, получать % за продажу носителей в России ему "духовное лидерство" не мешает.=D
Mea Me :
Л-ё-л-и-к : Вроде уже и взрослая, а в голове все 14. Но это может быть и СПЕЦИАЛЬНО выбранный стиль поведения. "Благими делами устлана дорога......
Все, я окончательно приняла сторону partisanne в вашей истории. Если она еще сможет воздержаться от последующих комментарий Вам, то моя поддержка станет стопроцентной.
Меа, я также имею полное право на свое мнение и право его высказывать. В данном случае.
Доброе утро, друзья!
Лелик! Ты должен был проснуться великодушным - смена имиджа обязывает.:)
Мия ! Огорчила. Ну да ладно, стихийный репертуар тоже хорошо. Только б не слушания в британском парламенте :)
Л-ё-л-и-к : Partisanne надо слегка поменять тон и форму общения.
Да и Вам бы не мешало отказаться от личностных оценок собеседника в каждом из сообщений. Если уж на то пошло.
Или Вы считаете, что слова
Вроде уже и взрослая, а в голове все 14.
это нормально?
Л-ё-л-и-к :У меня нет абсолютно ни какого желания заниматьсяя перепалкой. Я готов к абсолютно спокойному и конструктивному общению.
Я в это не верю. Вы провоцируете Partisanne на очередной конфликт, комментируя ее сообщения. Как только она прибегает к аргументации (это, кстати, ее сильная сторона), Вы противостоять не можете и уходите в личностные оценки. Это Вас не красит как собеседника, да и как мужчину совершенно. Partisanne адекватно тоже на это реагировать не может (под адекватной реакцией понимаю - остановиться), начинает аргументировать с еще большей силой. И так по кругу... Нашла коса на камень.
Л-ё-л-и-к : По не совсем понятным мне причинам и поддержке администрации ресурса, он посчитала, что является "духовным лидером" и имеет полное право на высказывание всего, что считает нужным и в любой форме не обращая внимание ни на что. Что ее мнение и высказывания ЕДИНСТВЕННО правильные. Как я писал ранее, ей можно ВСЕ.

Я неоднократно была свидетелем замечаний Partisanne со стороны администрации. Ей не можно все.
для Mea Me: Меа, прости, но оценка весьма однобокая. Для меня весьма неожиданно. Нельзя руководствоваться только критерием "наших бьют".=D
Л-ё-л-и-к :для Mea Me: Меа, прости, но оценка весьма однобокая. Для меня весьма неожиданно. Нельзя руководствоваться только критерием "наших бьют".=D
Ну а что неожиданного? Я не во всем поддерживаю Partisanne и тоже считаю, что в некоторых моментах она откровенно перегибает. И если я решу ей об этой сказать, я скажу ей это по-другому, избегая слов "не повзрослевшая пионерка". Кто-то должен остановиться первым. Если после многократных выяснений отношений мужчина не может первым остановиться, да и более того сам подливает масла в огонь, ну какая может быть оценка? Естественно я поддержу Partisanne.
для Mea Me: Есть предложение. Давай прекратим ни кому не нужные дебаты по теме, которая далеко не самая интересная для обсуждения. Я за прекращение.
Пы. Сы. Надо всегда быть очень осторожной при приведении доводов о разделении по половому признаку на мужчин и женщин. Во первых, этот аргумент признак отсутствия других доводов. Во вторых, если следовать логике этого разделению, то "женщина должна быть, босая, беременная и стоять у плиты".(с) На мой взгляд, когда женщины стали заниматься тяжелой атлетикой, а мужчины радуются, что они стали....подобный аргумент уже не в ходу.
Любознательная Леди :
Лелик! Ты должен был проснуться великодушным - смена имиджа обязывает.:)
Вот скажи мне (со всем уже известной интонацией), почему одних сразу видно, что ЖЕНЩИНА, а других, при всех их "потугах"-нет.=D
Да я как то и не собиралась дальше продолжать. То, что мог бы написать обо мне Алексей Алексеевич, догадаться было мне нетрудно, я была готова к такой реакции.

Обижаться я не умею, умею злиться. Но чтобы разозлить меня, многоточий и слов "в голове 14" недостаточно.

Если я пишу что-то на форуме, то я вполне в состоянии предсказать реакцию на свой пост, но если я решилась написать, это значит, что ожидаемая реакция меня не беспокоит. Вообще , как и всякий человек, я умею предвидеть последствия своих действий или слов и готовиться к ним.
Поэтому никаких неожиданностей на самом деле.

Спорить я не собираюсь. Уж какая я есть, у меня нет стремления нравится всем подряд, считаю, что высказать свое мнение и оставаться самой собой важнее.
Чертовски приятно - столько страниц накатали и почти все про меня))))
Mea Me :
Просто у вас к тому времени уже прошел букетно-конфетный период. Настал елово-шишечный.
Не совсем так: у нас сразу был ликёро-водочный и продолжается по сей день :D
Л-ё-л-и-к :Есть предложение. Давай прекратим ни кому не нужные дебаты по теме, которая далеко не самая интересная для обсуждения. Я за прекращение.
Эти слова не мне должны предназначаться.
Л-ё-л-и-к :Надо всегда быть очень осторожной при приведении доводов о разделении по половому признаку на мужчин и женщин.
Не считаю так. Уже говорила, что мужчина должен быть умнее в паре (не важно пара чего: собеседников, семейная...). Когда получается иначе, немного рушится моя картина мира.
Л-ё-л-и-к :Во первых, этот аргумент признак отсутствия других доводов.
То есть Вы в принципе отрицаете наличия смысла в фразе "немужской поступок"?
Л-ё-л-и-к :Во вторых, если следовать логике этого разделению, то "женщина должна быть, босая, беременная и стоять у плиты".(с)
Семейные обязанности могут делиться как угодно, вариантов масса. Здесь не об этом речь.
Л-ё-л-и-к :Вот скажи мне (со всем уже известной интонацией), почему одних сразу видно, что ЖЕНЩИНА, а других, при всех их "потугах"-нет.=D
Ну у меня слова закончились в принципе на этой фразе... Не прошло и пяти минут.