Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
РоВлаВик :
Любознательная Леди :пишем труд - рабочее название "Взгляд искоса немного сверху" - о нашей психушке, которую откроет Мия.
Взгляд сверху - это на мой "взгляд" не есть верно, лучше "Взгляд искоса немного изнутри".
Привет, Груня!
Любознательная Леди :Доктором будет Док.
Я только душевные травмы девушек лечить умею. Вот например Фросина корова помрёт неожиданно (тьфу-тьфу-тьфу), я её нежную девичью душу подлатать постараюсь :oops:
Миша вернулся!!
У меня прошлого с вами пока нет, поэтому об общем будущем пекусь.
Для Дока: Предлагаю оставить оба названия. Одно, будет для авторского экземпляра, отправленного кому надо, другое - для широкого распостранения.
Для Мии: Создадим подрольную клинику.
Для Алексея Алексеевича: Фрося тут места делила, я Вам свое четвертое отдаю, потому как не заслужила еще. Почетное - с Мией делить будете
Алексей Алексеевич :
Mixaaggyl : [Точно давайте пирамиду сделаем с таким названием. :-D
Майкл, лучше банк. за пирамиду "присесть" можно на хороший срок.
Если всё грамотно сделаем- никуда не присядем. Мавроди до сих пор гуляет по белу свету.
Мне конечно ближе идея с сетью отелей Мудоховка, чтобы все за бренд отстёгивали. :-D
Ingvar John :
Алексей Алексеевич : И при чем здесь декор?
Алексеич, ты сервировку стола в беседке не видел. Не по протоколу было.
Твои утонченные гастрономические чувства вдребезги разбились бы об беспорядочность хаоса.
Я даже не говорю, что французское вино открывалось Ярикиным пальцем, вместо скатерти - дьютифривский кулек, а итальянский сыр был растерзан на куски пластиковым ножичком.
Но в целом была гармония.
Натюрморт.
Эх, дружище.
я Вам свое четвертое отдаю, потому как не заслужила еще.
Дело времени.
Народная мудрость гласит-с кем поведёшься-от того наберёшься :D
Фрося :
М", который "Н" приложил массу усилий, чтобы отношение к нему поменялось. Сначала приложил одну из форумчанок по взрослому в весьма грубой форме. Потом mil_sen помоями окатил, мало не покажется. Потом и до меня добрался.
Дайте ссылку.
где хоть такие страсти кипят.
Поздно Фрось, модераторы ОЧЕНЬ быстро все удалили, в течении 15 минут. А все началось в ветке про отдых в Испании.
Ingvar John : вместо скатерти - дьютифривский кулек
:D Я и не помню такого. Была скатерть?
Ingvar John :Я даже не говорю, что французское вино открывалось Ярикиным пальцем, вместо скатерти - дьютифривский кулек, а итальянский сыр был растерзан на куски пластиковым ножичком.
И это еще Джон пожалел твою психику, умолчал, как я мясо на шашлыки резала. :) Хорошо, что в ведре не целая свинья лежала, а то я до сих пор бы этим занималась.
Ingvar John :Но в целом была гармония.
Гармония была быстро достигнута с помощью вина и темного малибу. :)
Алексей Алексеевич :
Mixaaggyl :Привет друзья!Выводы сделал,больше писать нигде не буду, а кромя этой темы и пускай катится этот Редактор с своими двойными стандартами и непонятными думками куда подальше.Моё Имхо, что форум дохнет от его предвзятости и упёртости в собственной правоте.
Ну да ладно- в принципе Алексей добрый и не злопамятный,просто со своей зацикленностью.Кое что он для меня зимой очень хорошее сделал и за это все его косяки можно простить на год вперёд,но без причинное удаление постов- имхо детский сад какой то.
P/S Алексей не обижайтесь, но форум на то и форум, чтобы люди высказывали своё мнение и если пост без рекламы и оскорбления других пользователей, то он имеет право на жизнь.Вы немного перебираете свои полномочия в том, что решили, что можете принимать решение может существовать тот или иной пост или нет.
"Обидели мЫшку (МИшку), написали в норку.=D
Я те нассу мне в норку- останешься в заточении у меня на даче 10 лет.Чем ты там будешь заниматься- даже и не спрашивай.
Фрося : Народная мудрость гласит-с кем поведёшься-от того наберёшься :D
Фрось, народная мудрость гласит, что: "с кем поведешься.......................от того и дети".
Фрося :
я Вам свое четвертое отдаю, потому как не заслужила еще.
Дело времени.
Народная мудрость гласит-с кем поведёшься-от того наберёшься :D
Фрося. вообщето я могу, но стесняюсь - пока
Любознательная Леди :Для Алексея Алексеевича: Фрося тут места делила, я Вам свое четвертое отдаю, потому как не заслужила еще. Почетное - с Мией делить будете
Алексеич, возьми целиком нашу деревянную медаль. *вздохнула*
Буду за золотом охотиться, в какой-нибудь другой номинации. :)
Mixaaggyl : Я те нассу мне в норку- останешься в заточении у меня на даче 10 лет.Чем ты там будешь заниматься- даже и не спрашивай.
Слышь ты, "латтифундист" хренов.=D А значить.........всетаки есть........................"норка".=D
Любознательная Леди : Создадим подрольную клинику.
Опечатка по Фрейду.
Под разные роли всех по палатам распределим.
Роли могут меняться.
Любознательная Леди : Для Алексея Алексеевича: Фрося тут места делила, я Вам свое четвертое отдаю, потому как не заслужила еще. Почетное - с Мией делить будете
Ой! Ну что Вы ! Что Вы! Я прям таки весь................
Mea Me :
Буду за золотом охотиться, в какой-нибудь другой номинации. :)
Хоть и деревянная, но она того стОит........................Или стоИт?=D
Ingvar John :
Опечатка по Фрейду.
Роли могут меняться.
Опять ролевые игры?
Я хочу быть главным банщиком.

Фрося. вообщето я могу, но стесняюсь - пока
После Мудоховки мы вообще стыд потеряли.
Прикинули и поняли, не нужен он нам( стыд).
Без него лучше.
И вы бросайте.

Кому надо-подберут ..стыд.
Буду за золотом охотиться, в какой-нибудь другой номинации
За золотом и я хочу. Да ктож даст.
Здесь только бутылку малибу можно поиметь и еловую шишку :-D
Mixaaggyl :
Опять ролевые игры?
Я хочу быть главным банщиком.
По моему, ты хочешь быть .................главным............."бантиком".
Mea Me : Буду за золотом охотиться, в какой-нибудь другой номинации. :)
Золотая медаль за рекорд.
Три месяца под одеялом.
Фрось, пересмотри рейтинг: я ставлю на Алексея Алексеевича.
Алексей Алексеевич. будем проще: я тоже в миру Грушильда Амадеевна. А для друзей просто Груня. Вас как кликать можно. а то мысль улетает, пока имя-отчество напишешь.
Ingvar John :
Mea Me : Буду за золотом охотиться, в какой-нибудь другой номинации. :)
Золотая медаль за рекорд.
Три месяца под одеялом.
Ну хоть так.
Только рекорд для кого? Для меня, тебя или обоих?
Mea Me :
Фрося :Маш, вся страна на этом базарном уровне общается.
Так плохо. Все можно объяснить другому нормальными словами, если он конечно не полный придурок. Но тогда лучше и вовсе и не связываться. Т.е. идти по п.1.
Я ругаюсь матом, но очень редко, когда уж совсем выведут. Эмоции - это хорошо, но нужно все-таки уметь ими управлять. Держать, так сказать, ситуацию на контроле.
Фрося :Я не видела чтоб Миши в этой теме кого нибудь оскорбил.
Да было, Свет. Ну не ссылку же давать...
Маша ты не права. За всё моё участие в форуме я никого не оскорбил не в одной из веток и тем более в ЭТОЙ.Как бы тебе объяснить- для меня оскорбить человека прямым текстом это как бы самого себя оскорбить.Подколы разные, издёвки, стёб- это всё возможно, но оскорбления это ниже моего достоинства.
Тому же Василию Галкину на его выпад лоховатый мудак- я посоветовал зарегистрироваться на другом форуме - рыбаков.Не вижу, что я его оскорбил.Ты разве видишь в моих словах оскорбление?
Любознательная Леди :Фрось, пересмотри рейтинг: я ставлю на Алексея Алексеевича.
Алексей Алексеевич. будем проще: я тоже в миру Грушильда Амадеевна. А для друзей просто Груня. Вас как кликать можно. а то мысль улетает, пока имя-отчество напишешь.
Ма-а-а-а-ад-а-а-а-ам (снова с инт онацией влюбленного Карлсона), Вы на меня плодотворно влияете. Меня можно на ты. Сейчас пойду в..............профиль, менять настоящие имя-отчество на школьное прозвище.=D
Mea Me : Только рекорд для кого? Для меня, тебя или обоих?
Миа, у нас все на двоих. Медаль пусть тоже будет на двоих.
Общая. Главное, чтобы не переходящая.
для Любознательная Леди: Ну что? Так лучше? Или ще миндаля съесть?=D
Ingvar John :
Опечатка по Фрейду.
Роли могут меняться.
Дак тут и так все не просто. Вот смотри: я-Груня, а на самом деле Любознательная Леди, но на фото -моя бабушка.
Мия раздвоилась: на фото слева Мия. справа Ми.
Вы с Алексеечем - кобели
Фрося - ваша с ним мать
Док - невидимка. т.е. святой, его и не трогают.
Партизанка - с крыльями, тоже святая.
Миша - Птиц
Ярик номера меняет - думает не узнают.