Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
на многотомник мемуаров потянетХотела написать, что страшно со всеми вами куда-то на неделю ехать, потом 500 страниц переписки по воспоминаниям будет
Ответить
Отдельную тему создадим - "заморские похождения замудоховцев"Фрося :на многотомник мемуаров потянетХотела написать, что страшно со всеми вами куда-то на неделю ехать, потом 500 страниц переписки по воспоминаниям будет
Ответить
Фрося :Дарит шишку еловую и иди в с богом фрося.
Зато он для тебя фоторепортером вон как усердно работал 2 дня. Фотографировал тебя везде в разных позах. В профайле целая галерея.
Просто у вас к тому времени уже прошел букетно-конфетный период. Настал елово-шишечный.
Любовная лодка разбилась о быт.
Ответить
Нифига. За бесплатно будут нас читать.Отдельную тему создадим - "заморские похождения замудоховцев"
Вход строго по паролю.
Стоимость пароля в евро по курсу ЦБ.
Разбаловали мы читателей.
Халяву нужно прекращать.
ишь, вместо художественной литературы ниочём почитывают.
А где Миша, кстати? Забанили чтоль?
Миша, мысли материализуются.
Зачем сказал, что баню любишь?
Мироздание тебя поняло буквально
Ответить
Чота быстро лодка разбилась.Просто у вас к тому времени уже прошел букетно-конфетный период. Настал елово-шишечный.
Любовная лодка разбилась о быт.
не помню нифига конфетно букетного периода.
Ярик, где конфеты??
Ответить
Я от твоей наглости в осадок намного раньше выпал.Фрося : ты по моему медленно в осадок выпал от такой наглости.
Где-то во временном отрезке, когда ты Одри из моего домика выгнала и сама заселилась.
Потом я привык. Осадок отфильтровал аккуратненько и закопал.
Куда закопал - забыл. Не откопать теперь.
Ответить
А зарплату как делить будем? Пропорционально количеству оставленных печатных символов?Фрося :Нифига. За бесплатно будут нас читать.Вход строго по паролю.Стоимость пароля в евро по курсу ЦБ.Разбаловали мы читателей.Халяву нужно прекращать.
Ярик по-любому свою работу бросит.
Ответить
Ярика сразу исключим, это не обсуждаеца.А зарплату как делить будем? Пропорционально количеству оставленных печатных символов?
Ярик по-любому свою работу бросит.
Сдельно конечно зарплату начислять. Строго по количеству букв.
Качество не будем учитывать.Это слишком трудоёмко.
Миша по моему больше всех зарабатывать будет.
Надо как то этот момент учесть
Мишу тож нужно лишить зарплаты.
И вообще, женщинам только платить!
Ответить
Зарплату делить не будем.Mea Me : А зарплату как делить будем?
Создадим "Мудохфонд". Всю зарплату там хранить и приумножать будем.
Когда сильно приумножим, пропьем. В Мудоховке.
Ответить
Мудоховка.................это теперь святое. Она такая, какая есть. И при чем здесь декор?Ingvar John : Тебе бы наш декор в мудоховке не понравился.
Ответить
"Ежеле в отношении чаво....таки он можат быть и ничаво......а что касаемо всего прочего, то ни иначе как абсолютно буквально".(с)=DРоВлаВик :Ты присмотрись к нему - мнение и изменится.partisanne :Народ, пожалуйста, не обижайте М.Н.
Ответить
Фрося :Сдельно конечно зарплату начислять. Строго по количеству букв.Качество не будем учитывать.Это слишком трудоёмко.
Фрося, в качестве терять нельзя. Никто читать иначе не будет.
Так. Ярик больше всех пьет, значит пусть больше всех в теме пишет - оправдывает свои затраты.Ingvar John :Создадим "Мудохфонд". Всю зарплату там хранить и приумножать будем.Когда сильно приумножим, пропьем. В Мудоховке.
А вот это поддерживаю.Фрося :И вообще, женщинам только платить!
Ответить
Привет друзья!Выводы сделал,больше писать нигде не буду, а кромя этой темы и пускай катится этот Редактор с своими двойными стандартами и непонятными думками куда подальше.Моё Имхо, что форум дохнет от его предвзятости и упёртости в собственной правоте.
Ну да ладно- в принципе Алексей добрый и не злопамятный,просто со своей зацикленностью.Кое что он для меня зимой очень хорошее сделал и за это все его косяки можно простить на год вперёд,но без причинное удаление постов- имхо детский сад какой то.
P/S Алексей не обижайтесь, но форум на то и форум, чтобы люди высказывали своё мнение и если пост без рекламы и оскорбления других пользователей, то он имеет право на жизнь.Вы немного перебираете свои полномочия в том, что решили, что можете принимать решение может существовать тот или иной пост или нет.
Ну да ладно- в принципе Алексей добрый и не злопамятный,просто со своей зацикленностью.Кое что он для меня зимой очень хорошее сделал и за это все его косяки можно простить на год вперёд,но без причинное удаление постов- имхо детский сад какой то.
P/S Алексей не обижайтесь, но форум на то и форум, чтобы люди высказывали своё мнение и если пост без рекламы и оскорбления других пользователей, то он имеет право на жизнь.Вы немного перебираете свои полномочия в том, что решили, что можете принимать решение может существовать тот или иной пост или нет.
Ответить
Да он последнее время из дома пишет, чего за ним раньше не наблюдалось.
Так. Ярик больше всех пьет, значит пусть больше всех в теме пишет - оправдывает свои затраты.
И ещё в присутствии ребёнка.
Скоро при жене не сможет сдержаться.
Выгонят и с работы и из дома.
Куда нам его девать то потом?
Жалко ж человека.
Я к себе взять не могу.
Не поймут меня в семье
Ответить
Всё поймут- поселишь его в коровнике,будет за коровой ухаживать!Фрося :Да он последнее время из дома пишет, чего за ним раньше не наблюдалось.
Так. Ярик больше всех пьет, значит пусть больше всех в теме пишет - оправдывает свои затраты.
И ещё в присутствии ребёнка.
Скоро при жене не сможет сдержаться.
Выгонят и с работы и из дома.
Куда нам его девать то потом?
Жалко ж человека.
Я к себе взять не могу.
Не поймут меня в семье
Ответить
Миш, не гони пургу.Выводы сделал,больше писать нигде не буду, а кромя этой темы
Я тебя понимаю.
Ну тыж систему не сломаешь.
Расслабсо. Всё хорошо.
Да он чот её не полюбил.Всё поймут- поселишь его в коровнике,будет за коровой ухаживать!
Сказал что хочет завалить её.
Не любит коров.
А ты Ярика к себе не сможешь взять на дачу?
ну хотяб холода ему пережить.
Ответить
Че-то я не поняла. Ты почему против его проживания в моей недостроенной мнгоэтажке? По-моему шикарный вариант. Надо соглашаться и не думать. Мне скоро ремонт делать, вопрос с бригадой сам по себе отпасть может. Ярик все сделает. За еду.Фрося :А ты Ярика к себе не сможешь взять на дачу?ну хотяб холода ему пережить.
Ответить
У Вас есть одна странная "черта" характера. Вы появляетесь к шапочному разбору, не разбираетесь в ситуации и бросаетесь на защиту "униженных и оскарбленных", совершенно не понимая с чего все началось и в чем, собственно, корень ситуации. И это Вас далеко не в первый раз. А потом Вы обижаетесь и начинаете наезжать не по делу. Индианна Вам про это писала.partisanne :сострадание тут не при чем,
просто как то нехорошо во первых со спины человека обсуждать, ну и изначально пинать его, когда он даже и не огрызается
я не против драк, стычек и ругани (сама могу), но как бы драться можно только с тем, кто способен дать сдачи
"М", который "Н" приложил массу усилий, чтобы отношение к нему поменялось. Сначала приложил одну из форумчанок по взрослому в весьма грубой форме. Потом mil_sen помоями окатил, мало не покажется. Потом и до меня добрался. Просто модераторы ОЧЕНЬ оперативно все за ним подтерли, постов 10 удалили с его испражнениями. Вот Вы и не смогли увидеть реального. Он и сейчас пытается меня и mil_sen в других ветах на троллинг раскрутить, только мы не реагируем и проходим мимо. Поскольку, как гласит древняя народная мудрость о том, что чтобы не получить не приятного обнятельного эффекта, не надо трогать источник данного эффекта.(с)
Пы. Сы. Он еще на Sergio 1512 и Ярик "тяфкать" пытался. Sergio даже "шпицем по жизни назвал". Но тот ему сразу указал "нужное направление движения".=D
Ответить
Точно давайте пирамиду сделаем с таким названием.Ingvar John :Зарплату делить не будем.Mea Me : А зарплату как делить будем?
Создадим "Мудохфонд". Всю зарплату там хранить и приумножать будем.
Когда сильно приумножим, пропьем. В Мудоховке.
Ответить
"Обидели мЫшку (МИшку), написали в норку.=DMixaaggyl :Привет друзья!Выводы сделал,больше писать нигде не буду, а кромя этой темы и пускай катится этот Редактор с своими двойными стандартами и непонятными думками куда подальше.Моё Имхо, что форум дохнет от его предвзятости и упёртости в собственной правоте.
Ответить
Ярик ремонт делать?Че-то я не поняла. Ты почему против его проживания в моей недостроенной мнгоэтажке? По-моему шикарный вариант. Надо соглашаться и не думать. Мне скоро ремонт делать, вопрос с бригадой сам по себе отпасть может. Ярик все сделает. За еду
Почему ты так решила?
Не в его это правилах, работать.
Тогда компьютера нужно лишить и инет вырубить и спиртное спрятать и женщин тоже спрятать.
и то-не факт, что будет работать
Ответить
Майкл, лучше банк. за пирамиду "присесть" можно на хороший срок.Mixaaggyl : [Точно давайте пирамиду сделаем с таким названием.
Ответить
для Фрося: Тык я предлагал ему,он не хочет статьи забесплатно писать- привередливый!
Ответить
Алексеич, ты сервировку стола в беседке не видел. Не по протоколу было.Алексей Алексеевич : И при чем здесь декор?
Твои утонченные гастрономические чувства вдребезги разбились бы об беспорядочность хаоса.
Я даже не говорю, что французское вино открывалось Ярикиным пальцем, вместо скатерти - дьютифривский кулек, а итальянский сыр был растерзан на куски пластиковым ножичком.
Но в целом была гармония.
Натюрморт.
Ответить
Дайте ссылку.М", который "Н" приложил массу усилий, чтобы отношение к нему поменялось. Сначала приложил одну из форумчанок по взрослому в весьма грубой форме. Потом mil_sen помоями окатил, мало не покажется. Потом и до меня добрался.
где хоть такие страсти кипят.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51