Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Пригласи "М" который "Н", он для этой цели самый подходящий (пока в Испанию не свинтил).Ярик68 :Нам с тобой осталось ещё утконоса найти
Ответить
Вы себя к кому причисляете, к возможным пациентам или с лечением подмогнуть можете?Ostrailly86 :Как у вас тут мило))) Психушки даже есть))))
Ответить
Привет. С "появлением". Вопрос к профессионалу медецинской деятельности. Можн ли "М", который, на самом деле, "Н" сделать какую-нибудь профилактическую клизьму с долгоиграющим эффектом?=DРоВлаВик : Привет, друзья!
Ответить
Он уже 3 ндели как вернуться должен был.=DРоВлаВик : (пока в Испанию не свинтил).
Ответить
Не знаю как у Вас, а я бьюсь и бьюсь, но эффект и отдача есть. Медицина штука хоть и тонкая, но всё же тёмнаяMea Me :Я думала, что все лицензии в наше время оформляются только одним известным способом и за один день. Иначе действительно с ума спрыгнуть можно.
Привет, Алексеич. Увы ... здесь клизма бессильна, у меня такое ощущение, что он с ней постоянно ходит - привык и этим его не успокоить. Здесь секатор Мишин нужон.Алексей Алексеевич :Можн ли "М", который, на самом деле, "Н" сделать какую-нибудь профилактическую клизьму с долгоиграющим эффектом?=D
Ответить
Кстати.............а где сам обладатель......................секатора? Опять супруга форум прочитала?=DРоВлаВик : Здесь секатор Мишин нужон.
Ответить
Для Партизанки (шепчу на ушко): Здесь оказывается призы и медальки всем раздавали "за пошлость", а нас с тобой обнесли ... Обидно однако, а тебе?
Я вроде пытался как мог, даже однажды словечко "пользовать" ввернул - не прокатило
Я вроде пытался как мог, даже однажды словечко "пользовать" ввернул - не прокатило
Ответить
Груня, вы санитаров как перехитрили? Или под ковровой дорожкой проползли?Любознательная Леди : Добрый вечер. друзья! Меня под присмотром весь день держали - удалось улизнуть.
Ответить
Так это когда было. (с)РоВлаВик :Я вроде пытался как мог, даже однажды словечко "пользовать" ввернул - не прокатило
Для медали надо стараться постоянно, а не однажды.
Вам другую медаль подарим - "за верность своему делу". Даже на форуме с клизмой не расстаетесь.
АА медаль дадим - "за умение красиво жить"
Партизанке - "за любовь к аргументации".
Вроде никого не забыла.
Ответить
Алексеич, нам не на это слово.Алексей Алексеевич : "Шот Цвейзель" на худой конец.
Тебе бы наш декор в мудоховке не понравился.Алексей Алексеевич :А если в качестве декору...............то "богемия" давно уже не на первых ролях.=D
Ответить
Как может не понравиться медвежья шкура?Ingvar John :Тебе бы наш декор в мудоховке не понравился.
Алексеич бы наверное в мудоховке не выжил бы. Я тоже думала, что долго не протяну, но обошлось. Особенно меня кровать с вогнутым дном настораживала. Если в нее лечь, то сбоку уже ничего не видно.
Но Фрося сказала, что у нас номера шикарные и я как-то успокоилась. Перекрестилась мысленно, что мы не в дружбе оказались в итоге.
Ответить
ИндиАнне - медаль за прогулы.Mea Me : Вроде никого не забыла.
Стоимость медали вычтем из зарплаты, получаемой на другом форуме.
В десятикратном размере.
Ответить
У меня была не с вогнутым.Mea Me : Особенно меня кровать с вогнутым дном настораживала.
Или я не помню просто?
Миа, какая у меня кровать была?
Ответить
Народ, пожалуйста, не обижайте М.Н. Ну скучно просто человеку, поговорить с кем то хочется (может так ему не с кем?) .
А в Испанию его сестра с матерью едут, а не он сам.
А в Испанию его сестра с матерью едут, а не он сам.
Ответить
Партизанке две медали дадим. Еще одну - "за сострадание к обиженным"
Ответить
Щедрая Миа. Выпросил всё-такиMea Me :Для медали надо стараться постоянно, а не однажды.
Вам другую медаль подарим - "за верность своему делу". Даже на форуме с клизмой не расстаетесь.
Завтра с утра в Лицензионную ехать, может за одно и про "психушеку" разведать?
Ты присмотрись к нему - мнение и изменится.partisanne :Народ, пожалуйста, не обижайте М.Н.
Ответить
сострадание тут не при чем,
просто как то нехорошо во первых со спины человека обсуждать, ну и изначально пинать его, когда он даже и не огрызается
я не против драк, стычек и ругани (сама могу), но как бы драться можно только с тем, кто способен дать сдачи
просто как то нехорошо во первых со спины человека обсуждать, ну и изначально пинать его, когда он даже и не огрызается
я не против драк, стычек и ругани (сама могу), но как бы драться можно только с тем, кто способен дать сдачи
Ответить
У всех нормальные были, кроме меня. Повезло так. Бывает. Зато с кровати не упадешь ночью во сне. А вы все рисковали.Ingvar John :У меня была не с вогнутым.
Или я не помню просто?
Миа, какая у меня кровать была?
Ответить
ну я в принципе уже достаточно давно присматриваюсь.РоВлаВик :Ты присмотрись к нему - мнение и изменится.partisanne :Народ, пожалуйста, не обижайте М.Н.
мне безразлично, что он пишет. или насколько умные его вопросы. вопросами он никого не обижает,
я не хочу разбираться, троллинг это или нет, для меня важно что он не способен дать сдачи.
как такого пинать? ну это как если бы Кличко ответил бы мощным ударом на легкое подзуживание пацанчика из подворотни.
Ответить
Миа, завтра три месяца, как мы в одной палатке живем.Mea Me : Повезло так.
Тебе повезло?
Ответить
Что не выгнал до сих пор?Ingvar John :Тебе повезло?
Наверное.
Ответить
дык, я жеж всё по заграницам больше специализируюсь.Но Фрося сказала, что у нас номера шикарные и я как-то успокоилась. Перекрестилась мысленно, что мы не в дружбе оказались в итоге.
В Дружбе действительно номера мне показались убогими.
Я в таких в студенческие годы только жила.
Когда Ярик сказал, что забронирован для мну полулюкс- я сильно обрадовалась
приехала в пансионат- он сказал что на полулюкс я не тяну и буду жить в стандарте, бо кровать лучше там.
Его кровать от моей в итоге ничем не отличалась.
Миа, у тебя была стрёмная кровать, но надо же было как то тебя поддержать.
Ответить
Мы в мудоховке всего сутки были. До сих пор вспоминаем.
Если дня на три заселимся, сколько потом будем вспоминать?
Ответить
Вот у меня только что эта мысль промелькнула.Ingvar John :Мы в мудоховке всего сутки были. До сих пор вспоминаем.
Хотела написать, что страшно со всеми вами куда-то на неделю ехать, потом 500 страниц переписки по воспоминаниям будет
Ответить
я вспомнила щас одну вещь.Ярик и Фрося бросились ко мне в объятия, потому что опасались, что я матом начну ругаться.
Подумали - одна семья - одни нравы.
Когда ты подарил Миа цветок, я стала недовольничать почему мне ничо не полагаеца.
ты по моему медленно в осадок выпал от такой наглости.
Ярик то меня не балует подарками.
Дарит шишку еловую и иди в с богом фрося.
Вот такой он, гражданский муж, Ярик
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51