Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для РоВлаВик: Мне кажется Вы нам подходите, тык что я за.

для partisanne: Байкал это такая вода газированная на всяких травах.

для Sergio1512: Никакой на Ямайке нет жары, может с нами- мы планируем в ноябре, декабре???

для Фрося: Обиделся АА наверное, а я же не хотел его обидеть если шо,может он просто подружиться хотел.
АА вернитесь......
Фрося :
Да и цвет ему не понравился то ли купальника, толи Наоми
Эта проблема решаема - достаточно лишь попросить Мишу намазать её слизью :D
Ярик12 :
Фрося :
Да и цвет ему не понравился то ли купальника, толи Наоми
Эта проблема решаема - достаточно лишь попросить Мишу намазать её слизью :D
Это всегда пожалуйста у меня этой слизи много припасено, если что бандеролькой отправлю.Вам кстати не нужна, шо то больно Вы зацепились за эту слизь,дорогая кстати штука, но Вам по знакомству пробник на проверку бесплатно? :-D
для Mixaaggyl:
Спасибо, но боюсь даже пробника будет достаточно, чтобы передвигаться в пространстве в гордом одиночестве))) А я всё же человек компанейский)))
Ярик12 :для Mixaaggyl:
Спасибо, но боюсь даже пробника будет достаточно, чтобы передвигаться в пространстве в гордом одиночестве))) А я всё же человек компанейский)))
Не то что я хочу, чтобы Вы попробовали, но эта слизь совершенно ничем не пахнет, пахнет сам гриб, когда вылупляется из яйца и начинает разлагаться. :-D
Mixaaggyl :
эта слизь совершенно ничем не пахнет, пахнет сам гриб, когда вылупляется из яйца и начинает разлагаться.
Так это ж совсем другое дело! :D
Фрося :
Не дали поприставать к Михаилу.
Алексей Алексеевич, мыж не против.
Приставайте сколько хотите :D
Придется, видимо, еще и фотографию супруги размещать, чтобы "грибоведу" Майклу было понятно, почему меня не интересуют ни он, ни его стринги, ни он в стрингах или без....=D
Mixaaggyl :Это всегда пожалуйста у меня этой слизи много припасено
Mixaaggyl :эта слизь совершенно ничем не пахнет
Ох чую-чую своим медицинским носом, что Вы грибочки всё же не по тому назначению пользуете. Такими темпами мы Вас до Ямайки не довезём, по дороге потеряем.
Алексей Алексеевич :чтобы "грибоведу" Майклу было понятно, почему меня не интересуют ни он, ни его стринги, ни он в стрингах или без....
Вот как Ваши искажённые грибные пристрастия на людёв влияють!
Пересмотрите свои пристрастия.
Придется, видимо, еще и фотографию супруги размещать,
Размещайте. Глянем на жену :)
Это по всей видимости тонкий намёк на толстые обстоятельства.
Скорее к женщинам относится, чем к мужчинам.
Алексей Алексеевич, да разве ж можно.
За Партизан и Мареник не скажу.
Я обещаю к вам не приставать грязно :D
Фрося :
Я обещаю к вам не приставать грязно
Ещё чего не хватало :D Чувствую мне на Ямайке придётся со всей толпой драться :D
Фрося :
Размещайте. Глянем на жену :)
:D Раз пошла такая пьянка, то сейчас Алексей Алексеевич может выложить фотку Михаила lol
Фрося :
Доронин уже бросил Наоми и спутался с какой-то китайской моделью, так что Ингвару все карты в руки
Он верен Одри. Да и цвет ему не понравился то ли купальника, толи Наоми :D
Не знаю, шо и делать.
Фрося не хочет Одри. Я не хочу Наоми. Ни саму Наоми отдельно, ни в комплекте с лифчиком. Не знаю, может Наоми хочет Одри.
А может быть Фрося не хочет Одри, потому шо сама ее хочет.
Или Фрося не хочет Одри, потому шо не хочет, шоб Одри жила в палатке именно со мной.
Я не хочу жить в палатке один. Но лучше один, чем с Наоми в красном лифчике. А еще лучше с Одри без лифчика. Но Фрося - против.
Если бы на Ямайку сформировалась пара Одри – Наоми, то я бы мог втайне от Фроси и Наоми встречаться в палатке с Одри.
Но тогда надо шоб хто-то отвлекал Фросю и Наоми от Одри. Фросю может отвлекать Ярик. Хто будет отвлекать Наоми?
Если Фрося раскроет тайну встреч меня с Одри, то кому попадет больше: мне или Одри? Или больше попадет Наоми, потому шо не следила за Одри?
Фрося не против Наоми, потому шо у Фроси купальник другого цвета.
Не красный, как у Наоми, а розовый, как у себя.
Темная Наоми в красном и блондинка Фрося в розовом – гармонично смотрятся вместе.
Я очень люблю гармонию. Поэтому, имею за идею жить в палатке с Наоми и Фросей одновременно.
Но тогда Ярик будет против. Или пусть тогда Ярик живет с Одри? Так я буду против, шоб Ярик жил с Одри.
Сложная это работа – на Ямайку собираться.
Буду давать объявление в газету.
Шоб откликнулась молодая, умная, красивая девушка с богатым воображением, хорошими достопримечательностями, в полосатом купальнике.
Mixaaggyl : вместе на Ямайке можем рыбачить, пить горилку(Джон обещал припасти, я вот Немиров люблю с брусникой),а потом пойдём по грибы,е
Другу Михаилу

Грибником ты гуляешь по лесу
Рыбаком я сижу у реки
Все девчонки скучают на пляже
Может мы с тобой дураки?
Вроде разместил там же, в профиле. Фотографии супруги будут сохранены ровно 3 часа с момента публикации. После удалю. Не хрена Майкла баловать.=D
Фотографий несколько, чтобы было понятно, что не с обложки журнала. Хотя такие тоже есть.
Ingvar John :
Все девчонки скучают на пляже
Ну они явно не выглядят скучающими и с Наоми подружились :D
Изображение
Ярик12 :
Фрося :
Я обещаю к вам не приставать грязно
Ещё чего не хватало :D Чувствую мне на Ямайке придётся со всей толпой драться :D
Побольше сдержанности, дружище. Давайте предоставим право выбора девочкам.
Смаковать ямайский ром с разбитым носом - это право никому не комильфо.
Ярик12 :Ну они явно не выглядят скучающими
Не согласен, присмотритесь - у двух крайних в глазах какая-то грустинка, наверное уже знают, что наша компания со своими девочками едет.
РоВлаВик :
Давайте предоставим право выбора девочкам.
Ох не всегда это разумное решение предоставлять девочкам право выбора :D
Смаковать ямайский ром с разбитым носом - это право никому не комильфо
Зато сколько воспоминаний! :D Да и потом хоть мы и на Ямайке, но о традициях забывать нельзя. А именно, что за свадьба без драки? :D
РоВлаВик :
присмотритесь - у двух крайних в глазах какая-то грустинка
Это пусть Ингвар присматривается, я свой выбор уже сделал :D
Ярик12 :Да и потом хоть мы и на Ямайке, но о традициях забывать нельзя.
Традиции - это конечно святое, это наше всё!
Ярик12 :А именно, что за свадьба без драки?
Ох чую - упустил чтой-то, а кто жених, кто невеста? Вот так влезешь в компанию, проявишь кому то симпатию, а потом узнаёшь, что семью порушил. Вот тут от наших традиций уж точно не отвертеться.
Ярик12 :Это пусть Ингвар присматривается, я свой выбор уже сделал
Поделитесь, не томите. Но учтите, если Ваш выбор совпадает с моим - дуэль, выбор оружия оставляю за собой.
для РоВлаВик:
Почитайте внимательно 25-ю страницу ветки: там и про выбор, и про дуэль, и про последствия дуэли для всех жаждущих меня на неё вызвать)))
п.с. Только не перепутайте с 26-й страницей - там кроме рекламы мужских стрингов ничего нет))))
Ярик12 : А именно, что за свадьба без драки? :D
Ярик12 :я свой выбор уже сделал
Сдается мне, шо свадьба таки у Ярика. Или я шота не понял за его слова. %(
Щас побегу сдавть до химчистки замазаный смокинг. Шоб иметь шикарный вид.
Лакированных туфлей у меня нету - буду на свадьбе на Ямайке босиком.
Галстуком будет местная ямайская бабочка.
для РоВлаВик:
А то что у двух девушек в глазах грустинка, так ничего удивительного. Наоми оказалась на фиг никому не нужна, а с Мареником получилась неопределённость: то ли вдоль делить, то ли поперёк)))
для Ingvar John:
Стесняюсь спросить, чем был замазан смокинг. Если та самая знаменитая слизь Михаила, то химчистка может и не помочь)))
тэкс, тут уже голые бабы пошли в количестве :D
Ярик, не нужно никому морду бить.
Мы будем жить дружно.

Алексей Алексеевич! Жена красавица!
Так вы со своим самоваром на ямайку штоле? :-D
Приятно иметь дело с АА!
Попросили фото жены в студию-тут же выложил.
Вот бы Мареник быа такой покладистой.
с АА у нас проблем не будет на ямайке.
Хороший мальчег :D
Сдается мне, шо свадьба таки у Ярика. Или я шота не понял за его слова
Не понял, ага. Ярик женат :D