Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для РоВлаВик: Мне кажется Вы нам подходите, тык что я за.
для partisanne: Байкал это такая вода газированная на всяких травах.
для Sergio1512: Никакой на Ямайке нет жары, может с нами- мы планируем в ноябре, декабре???
для Фрося: Обиделся АА наверное, а я же не хотел его обидеть если шо,может он просто подружиться хотел.
АА вернитесь......
для partisanne: Байкал это такая вода газированная на всяких травах.
для Sergio1512: Никакой на Ямайке нет жары, может с нами- мы планируем в ноябре, декабре???
для Фрося: Обиделся АА наверное, а я же не хотел его обидеть если шо,может он просто подружиться хотел.
АА вернитесь......
Ответить
Эта проблема решаема - достаточно лишь попросить Мишу намазать её слизьюФрося :Да и цвет ему не понравился то ли купальника, толи Наоми
Ответить
Это всегда пожалуйста у меня этой слизи много припасено, если что бандеролькой отправлю.Вам кстати не нужна, шо то больно Вы зацепились за эту слизь,дорогая кстати штука, но Вам по знакомству пробник на проверку бесплатно?Ярик12 :Эта проблема решаема - достаточно лишь попросить Мишу намазать её слизьюФрося :Да и цвет ему не понравился то ли купальника, толи Наоми
Ответить
для Mixaaggyl:
Спасибо, но боюсь даже пробника будет достаточно, чтобы передвигаться в пространстве в гордом одиночестве))) А я всё же человек компанейский)))
Спасибо, но боюсь даже пробника будет достаточно, чтобы передвигаться в пространстве в гордом одиночестве))) А я всё же человек компанейский)))
Ответить
Не то что я хочу, чтобы Вы попробовали, но эта слизь совершенно ничем не пахнет, пахнет сам гриб, когда вылупляется из яйца и начинает разлагаться.Ярик12 :для Mixaaggyl:
Ответить
Так это ж совсем другое дело!Mixaaggyl :эта слизь совершенно ничем не пахнет, пахнет сам гриб, когда вылупляется из яйца и начинает разлагаться.
Ответить
Придется, видимо, еще и фотографию супруги размещать, чтобы "грибоведу" Майклу было понятно, почему меня не интересуют ни он, ни его стринги, ни он в стрингах или без....=DФрося :
Не дали поприставать к Михаилу.
Алексей Алексеевич, мыж не против.
Приставайте сколько хотите
Ответить
Mixaaggyl :Это всегда пожалуйста у меня этой слизи много припасено
Ох чую-чую своим медицинским носом, что Вы грибочки всё же не по тому назначению пользуете. Такими темпами мы Вас до Ямайки не довезём, по дороге потеряем.Mixaaggyl :эта слизь совершенно ничем не пахнет
Вот как Ваши искажённые грибные пристрастия на людёв влияють!Алексей Алексеевич :чтобы "грибоведу" Майклу было понятно, почему меня не интересуют ни он, ни его стринги, ни он в стрингах или без....
Пересмотрите свои пристрастия.
Ответить
Размещайте. Глянем на женуПридется, видимо, еще и фотографию супруги размещать,
Это по всей видимости тонкий намёк на толстые обстоятельства.
Скорее к женщинам относится, чем к мужчинам.
Алексей Алексеевич, да разве ж можно.
За Партизан и Мареник не скажу.
Я обещаю к вам не приставать грязно
Ответить
Ещё чего не хваталоФрося :Я обещаю к вам не приставать грязно
Ответить
Фрося :Размещайте. Глянем на жену![]()
Ответить
Не знаю, шо и делать.Фрося :Он верен Одри. Да и цвет ему не понравился то ли купальника, толи НаомиДоронин уже бросил Наоми и спутался с какой-то китайской моделью, так что Ингвару все карты в руки![]()
Фрося не хочет Одри. Я не хочу Наоми. Ни саму Наоми отдельно, ни в комплекте с лифчиком. Не знаю, может Наоми хочет Одри.
А может быть Фрося не хочет Одри, потому шо сама ее хочет.
Или Фрося не хочет Одри, потому шо не хочет, шоб Одри жила в палатке именно со мной.
Я не хочу жить в палатке один. Но лучше один, чем с Наоми в красном лифчике. А еще лучше с Одри без лифчика. Но Фрося - против.
Если бы на Ямайку сформировалась пара Одри – Наоми, то я бы мог втайне от Фроси и Наоми встречаться в палатке с Одри.
Но тогда надо шоб хто-то отвлекал Фросю и Наоми от Одри. Фросю может отвлекать Ярик. Хто будет отвлекать Наоми?
Если Фрося раскроет тайну встреч меня с Одри, то кому попадет больше: мне или Одри? Или больше попадет Наоми, потому шо не следила за Одри?
Фрося не против Наоми, потому шо у Фроси купальник другого цвета.
Не красный, как у Наоми, а розовый, как у себя.
Темная Наоми в красном и блондинка Фрося в розовом – гармонично смотрятся вместе.
Я очень люблю гармонию. Поэтому, имею за идею жить в палатке с Наоми и Фросей одновременно.
Но тогда Ярик будет против. Или пусть тогда Ярик живет с Одри? Так я буду против, шоб Ярик жил с Одри.
Сложная это работа – на Ямайку собираться.
Буду давать объявление в газету.
Шоб откликнулась молодая, умная, красивая девушка с богатым воображением, хорошими достопримечательностями, в полосатом купальнике.
Ответить
Другу МихаилуMixaaggyl : вместе на Ямайке можем рыбачить, пить горилку(Джон обещал припасти, я вот Немиров люблю с брусникой),а потом пойдём по грибы,е
Грибником ты гуляешь по лесу
Рыбаком я сижу у реки
Все девчонки скучают на пляже
Может мы с тобой дураки?
Ответить
Вроде разместил там же, в профиле. Фотографии супруги будут сохранены ровно 3 часа с момента публикации. После удалю. Не хрена Майкла баловать.=D
Фотографий несколько, чтобы было понятно, что не с обложки журнала. Хотя такие тоже есть.
Фотографий несколько, чтобы было понятно, что не с обложки журнала. Хотя такие тоже есть.
Ответить
Ну они явно не выглядят скучающими и с Наоми подружилисьIngvar John :Все девчонки скучают на пляже
Ответить
Побольше сдержанности, дружище. Давайте предоставим право выбора девочкам.Ярик12 :Ещё чего не хваталоФрося :Я обещаю к вам не приставать грязноЧувствую мне на Ямайке придётся со всей толпой драться
Смаковать ямайский ром с разбитым носом - это право никому не комильфо.
Ответить
Не согласен, присмотритесь - у двух крайних в глазах какая-то грустинка, наверное уже знают, что наша компания со своими девочками едет.Ярик12 :Ну они явно не выглядят скучающими
Ответить
Зато сколько воспоминаний!РоВлаВик :Ох не всегда это разумное решение предоставлять девочкам право выбораДавайте предоставим право выбора девочкам.![]()
Смаковать ямайский ром с разбитым носом - это право никому не комильфо
Ответить
Это пусть Ингвар присматривается, я свой выбор уже сделалРоВлаВик :присмотритесь - у двух крайних в глазах какая-то грустинка
Ответить
Традиции - это конечно святое, это наше всё!Ярик12 :Да и потом хоть мы и на Ямайке, но о традициях забывать нельзя.
Ох чую - упустил чтой-то, а кто жених, кто невеста? Вот так влезешь в компанию, проявишь кому то симпатию, а потом узнаёшь, что семью порушил. Вот тут от наших традиций уж точно не отвертеться.Ярик12 :А именно, что за свадьба без драки?
Поделитесь, не томите. Но учтите, если Ваш выбор совпадает с моим - дуэль, выбор оружия оставляю за собой.Ярик12 :Это пусть Ингвар присматривается, я свой выбор уже сделал
Ответить
для РоВлаВик:
Почитайте внимательно 25-ю страницу ветки: там и про выбор, и про дуэль, и про последствия дуэли для всех жаждущих меня на неё вызвать)))
п.с. Только не перепутайте с 26-й страницей - там кроме рекламы мужских стрингов ничего нет))))
Почитайте внимательно 25-ю страницу ветки: там и про выбор, и про дуэль, и про последствия дуэли для всех жаждущих меня на неё вызвать)))
п.с. Только не перепутайте с 26-й страницей - там кроме рекламы мужских стрингов ничего нет))))
Ответить
Ярик12 : А именно, что за свадьба без драки?
Сдается мне, шо свадьба таки у Ярика. Или я шота не понял за его слова.Ярик12 :я свой выбор уже сделал
Щас побегу сдавть до химчистки замазаный смокинг. Шоб иметь шикарный вид.
Лакированных туфлей у меня нету - буду на свадьбе на Ямайке босиком.
Галстуком будет местная ямайская бабочка.
Ответить
для РоВлаВик:
А то что у двух девушек в глазах грустинка, так ничего удивительного. Наоми оказалась на фиг никому не нужна, а с Мареником получилась неопределённость: то ли вдоль делить, то ли поперёк)))
А то что у двух девушек в глазах грустинка, так ничего удивительного. Наоми оказалась на фиг никому не нужна, а с Мареником получилась неопределённость: то ли вдоль делить, то ли поперёк)))
Ответить
для Ingvar John:
Стесняюсь спросить, чем был замазан смокинг. Если та самая знаменитая слизь Михаила, то химчистка может и не помочь)))
Стесняюсь спросить, чем был замазан смокинг. Если та самая знаменитая слизь Михаила, то химчистка может и не помочь)))
Ответить
тэкс, тут уже голые бабы пошли в количестве
Ярик, не нужно никому морду бить.
Мы будем жить дружно.
Алексей Алексеевич! Жена красавица!
Так вы со своим самоваром на ямайку штоле?
Приятно иметь дело с АА!
Попросили фото жены в студию-тут же выложил.
Вот бы Мареник быа такой покладистой.
с АА у нас проблем не будет на ямайке.
Хороший мальчег
Ярик, не нужно никому морду бить.
Мы будем жить дружно.
Алексей Алексеевич! Жена красавица!
Так вы со своим самоваром на ямайку штоле?
Приятно иметь дело с АА!
Попросили фото жены в студию-тут же выложил.
Вот бы Мареник быа такой покладистой.
с АА у нас проблем не будет на ямайке.
Хороший мальчег
Не понял, ага. Ярик женатСдается мне, шо свадьба таки у Ярика. Или я шота не понял за его слова
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51