Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Зачем ему обратный? С его диагнозом у него в рязанском "пансионате" будет пожизненный отдельный люкс с видом на воду. Джон, тебе какой цвет стен больше нравится? Я буду уже войлок для стен выбирать.Ярик68 :Джон, с немок по двойному тарифу бери, так и на обратный билет наскребёшьIngvar John :Я в Домодедово буду зарабатывать деньги плетением косичек.
На такси до Мудоховки накоплю. Ван вей.
Ответить
Ingvar John :Ярик и Фрося бросились ко мне в объятия, потому что опасались, что я матом начну ругаться.
Мы тебе закрыли от выстрелов Мии
Ответить
[quote="Mea Me"]
[quote]С его диагнозом у него в рязанском "пансионате" будет пожизненный отдельный люкс с видом на воду.[quote]
В рязанском пансионате? Отдельный люкс? С видом на воду? Джон, это как пить дать санузел
[quote]С его диагнозом у него в рязанском "пансионате" будет пожизненный отдельный люкс с видом на воду.[quote]
В рязанском пансионате? Отдельный люкс? С видом на воду? Джон, это как пить дать санузел
Ответить
Ярик, не мешай моей рекламе.Ярик68 :В рязанском пансионате? Отдельный люкс? С видом на воду? Джон, это как пить дать санузел
Санузел тоже нормально. Джон пить любит. Там его ограничивать никто в этом не будет. Джон, тебе какой стакан заготовить: обычный или граненный?
Ответить
Миа, какой войлок?
Только медвежьи шкуры.
И почему Рязань? Потому шо на полпути из Пензы?
Только медвежьи шкуры.
И почему Рязань? Потому шо на полпути из Пензы?
Ответить
С его диагнозом лучше пластиковыйMea Me :Джон, тебе какой стакан заготовить: обычный или граненный?
Ответить
А куда партизанка спряталась?)))
Ответить
Это где я тебе столько медведей найду? Соглашайся на войлок. И шо ты имеешь против Рязани, я никак не пойму! Тебе должно быть все равно.Ingvar John :Только медвежьи шкуры.
Точно, Ярик. Молодец. Будешь моим помощником в дурдоме. А то у меня мало опыта общения с психами, могу что-то упустить, а у тебя чувствуется есть опыт.Ярик68 :С его диагнозом лучше пластиковый
Ответить
Я буду сидеть рядом с тревожной кнопкойMea Me :Точно, Ярик. Молодец. Будешь моим помощником в дурдоме.
Ответить
да я не спряталась )Ярик68 :А куда партизанка спряталась?)))
я просто не поспеваю за вашим разговором, ну и собствено говоря не умею так )
да и по теме разговора мне единственное что сказать, что тоже в принципе могу непечатно выражаться, но разве этим умением кого удивишь?
Ответить
Пусть будет одна шкура в палате.Mea Me : Это где я тебе столько медведей найду?
Как у Ярика в Мудоховке.
Вот нашел фотку Ярикиного номера.
Ответить
для partisanne:
Мы с тобой шпионы и конспираторы - сами не показываемся, а за другими подглядываем))) Заберу у Фроси шпионскую аппаратуру - полегче будет)))
Мы с тобой шпионы и конспираторы - сами не показываемся, а за другими подглядываем))) Заберу у Фроси шпионскую аппаратуру - полегче будет)))
Ответить
Да, нести бред в рабочее время - особое искусство. Не все на это способны.partisanne :я просто не поспеваю за вашим разговором, ну и собствено говоря не умею так )
Никого не удивишь. Вот если бы ты сказала, что не знаешь ни одного плохого слова или знаешь, но пишешь с ошибками, мы бы удивились.partisanne :тоже в принципе могу непечатно выражаться, но разве этим умением кого удивишь?
Ладно, нехай лежит. Будешь слыть эстетом среди своих.Ingvar John :Пусть будет одна шкура в палате.
Как оказывается меняется действительность под воздействием алкоголя. Я номер совсем другим запомнила. Да и Ярика тоже. Не помню, чтоб он в купальнике на шкуре валялсяIngvar John :Вот нашел фотку Ярикиного номера.
Ответить
для Ingvar John:
Джон, этой блондинке я отказался постирать мини-юбку? Вот балбес))) Знал бы прикуп - жил бы в Одессе)))))
Джон, этой блондинке я отказался постирать мини-юбку? Вот балбес))) Знал бы прикуп - жил бы в Одессе)))))
Ответить
Не, времена когда я краснела от слова ж*па, остались в прошлом.
Жизнь учит. К примеру, у меня есть тут в бельгии подруга (тоже из киева), ей недавно исполнилось 25 лет, очень воспитанная девочка, еще в прошлом году еще не материлась, а в этом году слегка наступила на любовные грабли, после чего в ее лекскионе появилось новое слово - "м**к".
Жизнь учит. К примеру, у меня есть тут в бельгии подруга (тоже из киева), ей недавно исполнилось 25 лет, очень воспитанная девочка, еще в прошлом году еще не материлась, а в этом году слегка наступила на любовные грабли, после чего в ее лекскионе появилось новое слово - "м**к".
Ответить
Ярик, беги за порошком. Как видишь,на блондинке есть еще некоторые предметы одежды.Ярик68 : Джон, этой блондинке я отказался постирать мини-юбку? Вот балбес)))
п.с. Порошок - белый, но продается не в пакетиках из-под полы, а в хозяйственных магазинах в картонных пачках или полиэтиленовых пакетах.
Ответить
Все понятно.
Ярик убежал за порошком.
*вдогонку* :
Ярик, стаканчики не забудь. Только не пластиковые. Онли богемиан гласс.
Ярик убежал за порошком.
*вдогонку* :
Ответить
для Ярик68: Там "М" который "Н" уже во многих ветках отжигает. Может объяснишь partisanne, чтобы она не велась.=D
Ответить
Если для распития приятных напитков, то можно "Ридль" или "Шот Цвейзель" на худой конец. А если в качестве декору...............то "богемия" давно уже не на первых ролях.=DIngvar John :*вдогонку* :
Ответить
А если есть цветные вкрапления? Синенько-красно-желто-зелененькие.Ingvar John :Ярик, беги за порошком. Как видишь,на блондинке есть еще некоторые предметы одежды.
п.с. Порошок - белый, но продается не в пакетиках из-под полы, а в хозяйственных магазинах в картонных пачках или полиэтиленовых пакетах.
Ответить
Ярик, готовь вазы..................для цветов. Сейчас "друзья" прибегут.=D С предложением подселения.=DIngvar John : Пусть будет одна шкура в палате.
Как у Ярика в Мудоховке.
Вот нашел фотку Ярикиного номера.
Ответить
Добрый вечер. друзья! Меня под присмотром весь день держали - удалось улизнуть. Что успею - то скажу.Mea Me :Я вот иногда думаю, не открыть ли собственное дело. Но как-то все не было четких желаний и бизнес-планов. А вот теперь думаю, может организовать частную психушечку где-нить под Рязанью на природе. В наше стрессовое время - крайне нужная вещь. Все анонимно. Спрос будет колоссальный на душевный покой на лоне природы. Процедурки разработаем, медикаментов закупим. Ценовую политику полояльнее для первого года работы. Сама бесплатно буду отдыхать-лечиться, друзьям-ученым уж так и быть скидка.Фрося :Я бы хотела.Мия, я не удивлюсь, если в один прекрасный день наша форумная встреча состоится в психолечебнице)))))
Говорят там весело![]()
И не надо искать свободные номера по всяким мудоховкам.
Я вот что подумала: создаем фонд в поддержку Миши. Мы с Фросей. Джоном и Братом Гриммом пишем труд - рабочее название "Взгляд искоса немного сверху" - о нашей психушке, которую откроет Мия. Доктором будет Док. Ярик продвигает все, что надо продвинуть. Сбором средств с зарубежных психов займется Партизанка. Алексей Алексеевич лоббирует наш проект.
Ответить
Для Миа:
Маленький профессиональный совет - в психушках категорически запрещено носить серьги и цепочки (это касается и пациентов и персонала).
Многие женщины начинают чувствовать себя некомфортно
Маленькое наблюдение - чтобы получить лицензию на данный вид деятельности ... Это с ума можно спрыгнуть
Привет, друзья!
Маленький профессиональный совет - в психушках категорически запрещено носить серьги и цепочки (это касается и пациентов и персонала).
Многие женщины начинают чувствовать себя некомфортно
Маленькое наблюдение - чтобы получить лицензию на данный вид деятельности ... Это с ума можно спрыгнуть
Привет, друзья!
Ответить
Взгляд сверху - это на мой "взгляд" не есть верно, лучше "Взгляд искоса немного изнутри".Любознательная Леди :пишем труд - рабочее название "Взгляд искоса немного сверху" - о нашей психушке, которую откроет Мия.
Привет, Груня!
Я только душевные травмы девушек лечить умею. Вот например Фросина корова помрёт неожиданно (тьфу-тьфу-тьфу), я её нежную девичью душу подлатать постараюсьЛюбознательная Леди :Доктором будет Док.
Ответить
Привет, Док!
Я думала, что все лицензии в наше время оформляются только одним известным способом и за один день. Иначе действительно с ума спрыгнуть можно. Меня как-то на прошлой работе озадачили лицензию продлить на строительство. Я еще тогда была юной и наивной. Я в эту палату (правильно, что так назвали) ездила раз 10 - каждый раз женщина новый список документов требовала или неправильное оформление старых находила. Уже просто руки опускались. В таком состоянии меня босс и обнаружил через неделю. Выслушал мое негодование, потом говорит, "купишь вот это и это, скажешь, что я лично интересовался ее здоровьем и если будет "следующий раз", то я уже сам приеду". Сделали все тут же. Хотя состав документов и правильность их заполнения с прошлого раза не изменились. И как тут верить в светлое будущее нации?РоВлаВик :Маленькое наблюдение - чтобы получить лицензию на данный вид деятельности ... Это с ума можно спрыгнуть
Спасибо, что предупредил.Цепочку ношу с детства не снимая. Серьги тоже люблю. Значит, не мое это дело - психушки открывать. Всем отбой! Лечитесь сами.РоВлаВик :Маленький профессиональный совет - в психушках категорически запрещено носить серьги и цепочки (это касается и пациентов и персонала).Многие женщины начинают чувствовать себя некомфортно
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51