Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Просто мы уже на стадии осмысления.Фрося :А вы что считаете себя психами?Ага, все начинается с отрицания.
Боже, куда я попала
А ты на отрицании зависла. Поторапливайся. Там еще гнев есть.
А дальше депрессия и принятие. Эти две лучше в психушке пережить.
Ответить
Правда что ли?Фрося :Не знаю. Первое,что мы с Яриком тогда в Мудоховке от тебя услышали-это мат.Я ругаюсь матом, но очень редко, когда уж совсем выведут.
Ты нас так встретила
Ну эт был как раз тот случай.
Сначала меня вывел из себя Джон, который Ингвар со своей любимой авиакомпанией МАУ. Потом таксист, который не мог найти мудоховку. Затем люди, которые жили там и ни разу про мудоховку не слышали. А потом телефон, на котором одновременно кончились и деньги и батарея.
Ответить
Хорошо хоть Мия не посчитала нас полными придуркамиФрося :Первое,что мы с Яриком тогда в Мудоховке от тебя услышали-это мат.
Ответить
А ты откуда знаешь у кого где дачи?Выгонят Мишу с форума - поедем к Редактору. Это рядом
И главное-те зачем эта инфа?
Мня уговаривать не надо.Эти две лучше в психушке пережить.
Я согласна.Едем
Ответить
Веди корову на убой! Ты не только остальных веток не читаешь, но даже нашуФрося :А ты откуда знаешь у кого где дачи?
Ответить
нее, мы с Яриком вообще думали что нас убьёшь.Ну эт был как раз тот случай
Я бы точно всю мудоховку разнесла еслиб так добиралась до неё.
Ответить
Только чур не я организатор. В психушках не силёнФрося :Я согласна.Едем
Ответить
Блин, мне ребёнок сейчас сказал: "Пап, ты что дурачок? Сидишь у компа и ржёшь"
Ответить
слушь, ну я вчера зашла, а тут 100 страниц накатали за день.Ты не только остальных веток не читаешь, но даже нашу
А когда же мне личной жизнью занимаца, если всё подряд читать.
так и умру ведь девственницей
Ответить
Ребёнку скажи что скоро тебя вылечатБлин, мне ребёнок сейчас сказал: "Пап, ты что дурачок? Сидишь у компа и ржёшь"
Скажи что место оказания первой помощи ждёт тебя.
Санитары выехали
Ответить
Вам повезло. Я была близка к этому.Фрося :нее, мы с Яриком вообще думали что нас убьёшь.
Могла убить первого встречного.
Джону тоже повезло, что он потом долго добирался. Я отойти успела к тому времени.
А так - он был основной причиной моих мытарств. Очень сильно рисковал.
Ответить
Так это по твою душу полицию вызывали? Проси у Миши Рим за 50 евро, обратно за счет государства по депортации полетишьФрося :Я бы точно всю мудоховку разнесла еслиб так добиралась до неё
Ответить
Рим и так уже достаточно развален. Там не будет заметно наших следов. Надо развалить какой-нибудь более современный город.Ярик68 :Так это по твою душу полицию вызывали? Проси у Миши Рим за 50 евро, обратно за счет государства по депортации полетишь
Ответить
Mea Me :Могла убить первого встречного.
Мия, в следующий раз тебя Фрося одна выйдет встречать
Ответить
Имхо это не везение, а мастерство. Джон сознательно пережидал бурюMea Me :Джону тоже повезло, что он потом долго добирался. Я отойти успела к тому времени
Ответить
Кстати, да. Вполне возможно. Джон умен и находчив. Мог предугадать мое поведение. Решил вами прикрыться.Ярик68 :Имхо это не везение, а мастерство. Джон сознательно пережидал бурю
Ну ниче, встретит меня в следующий раз сам в Домодедово. Не буду давать точных данных по собственному прилету, так примерно - год и месяц.
Ответить
Да, я никого не убила, т.к. не могла решить, кто из вас первый мне встретился. Вы вместе стояли.Ярик68 :Mea Me :Могла убить первого встречного.
Мия, в следующий раз тебя Фрося одна выйдет встречать
Ответить
для Фрося:
Собирайся, дорогая. Мы переезжаем в Мудоховку, а Джон в Домодедово. Примерно на год)))
для Ingvar John:
Инструкцию по длительному выживанию в аэропорту получишь у Эдварда Сноудена)))
Собирайся, дорогая. Мы переезжаем в Мудоховку, а Джон в Домодедово. Примерно на год)))
для Ingvar John:
Инструкцию по длительному выживанию в аэропорту получишь у Эдварда Сноудена)))
Ответить
А когда переждал, Миа сразу бросилась к нему в объятия.Ярик68 : Джон сознательно пережидал бурю
Матом не ругалась. Произвела впечатление очень культурной девушки.
А когда переоделась в тельняшку, к культурности добавилась сексуальность.
Культурно-сексуальная девушка Миа.
Ответить
Хорошо, любимая.Mea Me : Ну ниче, встретит меня в следующий раз сам в Домодедово. Не буду давать точных данных по собственному прилету, так примерно - год и месяц.
Я в Домодедово буду зарабатывать деньги плетением косичек.
На такси до Мудоховки накоплю. Ван вей.
Ответить
Справедливости ради отмечу, что первый в твои объятья бросился яIngvar John :А когда переждал, Миа сразу бросилась к нему в объятия.
Ответить
Да, сразу после Ярика и Фроси. В порядке очереди.Ingvar John :А когда переждал, Миа сразу бросилась к нему в объятия.
Умею произвести впечатление.Ingvar John :Произвела впечатление очень культурной девушки.
Ответить
Сейчас придёт Миша и проинструктирует тебя: как правильно и в каких местах надо заплетать косичкиIngvar John :Я в Домодедово буду зарабатывать деньги плетением косичек.
Ответить
Джон, с немок по двойному тарифу бери, так и на обратный билет наскребёшьIngvar John :Я в Домодедово буду зарабатывать деньги плетением косичек.
На такси до Мудоховки накоплю. Ван вей.
Ответить
Ярик и Фрося бросились ко мне в объятия, потому что опасались, что я матом начну ругаться.
Подумали - одна семья - одни нравы.
Подумали - одна семья - одни нравы.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51