Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А как нужно на оскорбления отвечать?Ты любишь отвечать оскорблением на оскорбление. Это факт.
Тут могут быть варианты.
Иногда и в морду можно дать за оскорбление.
Миш, не бузи.
Сделал выводы и прими решение.
Те зачем форум нужен, не ходи ни в какие темы и вопрос решён.
Ответить
есть, для тебя специально держу.
Так ты понтавалась что у тебя корова есть или она и правда есть?
я жеж знаю то ты молоко любишь.
Миш, ты где и у кого коровы то видел?
их щас даже в деревне не держут.
Ответить
для Mea Me:
Мия, я не удивлюсь, если в один прекрасный день наша форумная встреча состоится в психолечебнице)))))
Мия, я не удивлюсь, если в один прекрасный день наша форумная встреча состоится в психолечебнице)))))
Ответить
Я бы хотела.Мия, я не удивлюсь, если в один прекрасный день наша форумная встреча состоится в психолечебнице)))))
Говорят там весело
Ответить
ИМХО варианта два.Фрося :А как нужно на оскорбления отвечать?
1) Никак. Привлечь внимание администрации к нарушению, чтоб удалили.
2) Ответить. Но ответить так изящно, чтоб без мата и прочих ругательств, но со смыслом, понятным всем.
Совместить можно.
Оскорбление на оскорбление - это примитивный уровень, базарный разговор.
Ответить
Спешел фо ю из ранней Пугачёвой: "Держи меня, коровинка, держи"Фрося :есть, для тебя специально держу.
Миш, ты где и у кого коровы то видел?
их щас даже в деревне не держут.
Ответить
Всё само собой произойдёт, даже специальную ветку для встречи создавать не нужно, мы медленно, но верно движемся к этой встречеФрося :Я бы хотела.
Говорят там весело
Ответить
Я вот иногда думаю, не открыть ли собственное дело. Но как-то все не было четких желаний и бизнес-планов. А вот теперь думаю, может организовать частную психушечку где-нить под Рязанью на природе. В наше стрессовое время - крайне нужная вещь. Все анонимно. Спрос будет колоссальный на душевный покой на лоне природы. Процедурки разработаем, медикаментов закупим. Ценовую политику полояльнее для первого года работы. Сама бесплатно буду отдыхать-лечиться, друзьям-ученым уж так и быть скидка.Фрося :Я бы хотела.Мия, я не удивлюсь, если в один прекрасный день наша форумная встреча состоится в психолечебнице)))))
Говорят там весело
И не надо искать свободные номера по всяким мудоховкам.
Ответить
Ярик, в прошлой жизни ты был Дионисом.
Держал шашлычную в оливковой роще в Элладовке.
Держал шашлычную в оливковой роще в Элладовке.
Ответить
Маш, вся страна на этом базарном уровне общается.Оскорбление на оскорбление - это примитивный уровень, базарный разговор.
по другому не понимают.
Я не видела чтоб Миши в этой теме кого нибудь оскорбил.
В других он ведёт себя как то иначе?
мат запрещён на форуме.
Миш, ты чо матом шпаришь здесь?
здесь ты не прав, конечно.
Ответить
Это в позапрошлой.Ingvar John :Ярик, в прошлой жизни ты был Дионисом.
Дионис - Менделеев - Ярик
Повышение градуса с каждой жизнью.
Ответить
Наивная ты.Какой там покой.Спрос будет колоссальный на душевный покой на лоне природы. Процедурки разработаем, медикаментов закупим. Ценовую политику полояльнее для первого года работы. Сама бесплатно буду отдыхать-лечиться, друзьям-ученым уж так и быть скидка.
И не надо искать свободные номера по всяким мудоховкам
Из них большая часть буйных.
Ответить
Лишь бы не МудионисомIngvar John :Ярик, в прошлой жизни ты был Дионисом
Ответить
Тэкс, ты что этим сказать хотел?Всё само собой произойдёт, даже специальную ветку для встречи создавать не нужно, мы медленно, но верно движемся к этой встрече
Я себя психом не считаю.
побывать в психушке я всегда хотела.
Меня всегда интересовали люди с нестандартной психикой
Ответить
Надо что-то делать с твоей коровой - она тебя отвлекаетФрося :Я не видела чтоб Миши в этой теме кого нибудь оскорбил.
В других он ведёт себя как то иначе?
Ответить
пойду гляну в гугл.Лишь бы не Мудионисом
кто такой?
Ответить
Первый симптомФрося :Я себя психом не считаю.
Тебе до Рязани удобно добираться?
Ответить
Так плохо. Все можно объяснить другому нормальными словами, если он конечно не полный придурок. Но тогда лучше и вовсе и не связываться. Т.е. идти по п.1.Фрося :Маш, вся страна на этом базарном уровне общается.
Я ругаюсь матом, но очень редко, когда уж совсем выведут. Эмоции - это хорошо, но нужно все-таки уметь ими управлять. Держать, так сказать, ситуацию на контроле.
Да было, Свет. Ну не ссылку же давать...Фрося :Я не видела чтоб Миши в этой теме кого нибудь оскорбил.
Ответить
За друзей надо заступаца.Речь вообще не об этой теме
На дачу хочешь ехатьк нему, а помочь Миши перенести гонения на форуме, как то поддержать ты не можешь
поближе есть местаТебе до Рязани удобно добираться?
ладно, на даче ему в глаз дадим
Да было, Свет. Ну не ссылку же давать.
Ответить
Ага, все начинается с отрицания.Ярик68 :Первый симптомФрося :Я себя психом не считаю.![]()
Зато ненудные и с нестандартной психикой. Как ты любишь.Фрося :Из них большая часть буйных.
Ответить
А вы что считаете себя психами?Ага, все начинается с отрицания.
Боже, куда я попала
Ответить
Не волнуйся, дача от нас не уйдёт. Выгонят Мишу с форума - поедем к Редактору. Это рядомФрося :На дачу хочешь ехать к нему, а помочь Миши перенести гонения на форуме, как то поддержать ты не можешь
Ответить
Миа, Дионис не только по пьянству мастер.
Ярик унаследовал от него принцип: сам себе эндорфин.
Любитель экстатических обрядов.
Ярик унаследовал от него принцип: сам себе эндорфин.
Любитель экстатических обрядов.
Ответить
Не знаю. Первое,что мы с Яриком тогда в Мудоховке от тебя услышали-это мат.Я ругаюсь матом, но очень редко, когда уж совсем выведут.
Ты нас так встретила
Ответить
У нас в отличие от тебя ещё работает защитная реакция организма. Но мы уже тоже на пределеФрося :А вы что считаете себя психами?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51