Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мы тоже с этой фразы начали в мудоховке. Потом втроем еле его остановили.Mixaaggyl :Расскажи хотя бы один.
Миш, не надо. Так Ярик сорвет гран-при в конкурсе на звание главного пошляка. Сейчас хоть какая-то интрига.
Ответить
Первое место поделили Иварс и Ярик.Фрось, а как выглядит твой рейтинг-лист пошлых ребят этой темы, так чтобы все по местам были расставлены
Ярик впереди с небольшим отрывом, на капельку прям, до второго места не дотягивает.
Второе место себе беру! Мне положено по возрасту!
Третье -Миша, без энтузиазма к делу подходит, но старается.
Четвёртое-ты бери или Любознательная Леди.
Партизан в хвосте самом.
Совсем пошлить не умеет.
Нужно работать с ней.
Доктор тоже себя не проявил в этом деле.
Ответить
Да развеж книжка-это интересноЯ ж теперь книжек на ночь не читаю - я вас читаю.
Удивительная возможность предоставляется поучаствовать в происходящем.
Можно даже плавно из виртуальности переместиться в реальность.
В мудоховку.
да, сильная пестня.Эта наша любимая у меня дома теперь каждые выходные звучит. Соседи по батарее стучат, чтобы погромче сделал
Ярик, ты когда в Эмираты летишь?
Приду тебя провожать в аэропорт платочком помахать)
Ответить
Все время забываю, что тебе 128.Фрося :Второе место себе беру! Мне положено по возрасту!
Согласна, нет в его пошлости изюминки.Фрося :Третье -Миша, без энтузиазма к делу подходит, но старается.
*сдула пыль с деревянной медальки*Фрося :Четвёртое-ты бери или Любознательная Леди.
Вот видишь, Ярик, мне до тебя еще далеко.
Ответить
как деликатно ты уклонился от ответаНеиспорченных женщин я не встречал - только девочек.
Ответить
Что вы там все слушаете? Же тэм?Фрося :да, сильная пестня.
Ответить
Да, у Ярика это лучше всех выходитВот видишь, Ярик, мне до тебя еще далеко.
Надо бы его медалью наградить "За пошлость"
Ответить
агата кристи. позови меня небо.Что вы там все слушаете? Же тэм?
Ответить
Тык я могу подойти с энтузиазмом,но боюсь уши у всех завянут.
Ответить
Не надо Миш. Я пашутила.ык я могу подойти с энтузиазмом,но боюсь уши у всех завянут.
Ответить
Ответить
Миш, у тебя уже есть смирительная рубашка за гиперактивность. Зачем еще и медаль за пошлость? Хочешь все призы забрать?Mixaaggyl :Тык я могу подойти с энтузиазмом,но боюсь уши у всех завянут.
Ответить
Ага- я жадный!Mea Me :Миш, у тебя уже есть смирительная рубашка за гиперактивность. Зачем еще и медаль за пошлость? Хочешь все призы забрать?Mixaaggyl :Тык я могу подойти с энтузиазмом,но боюсь уши у всех завянут.
Ответить
Так ты понтавалась что у тебя корова есть или она и правда есть?
Ответить
ДЛЯ РЕДАКТОРА.
При всём моём уважении- я что то не пойму нафига Вы удаляете мои посты из всех тем?
Вы расстроились, что Вам сказали, что Вы были не правы в теме про баню в Андорре?Теперь отыгрываетесь?
Хотите чтобы я нигде не писал и ничего не комментировал- так и напишите ПРЯМО.Не понимаю, что за непонятные игры?
При всём моём уважении- я что то не пойму нафига Вы удаляете мои посты из всех тем?
Вы расстроились, что Вам сказали, что Вы были не правы в теме про баню в Андорре?Теперь отыгрываетесь?
Хотите чтобы я нигде не писал и ничего не комментировал- так и напишите ПРЯМО.Не понимаю, что за непонятные игры?
Ответить
для Mixaaggyl:
Я удаляю продукты вашего остроумия, которые в каждой конкретной теме являются либо флудом, либо оскорблением других участников, либо троллингом, либо всем вместе. Если за вас вступились, это не значит, что мои замечания вам утратили силу.
Я удаляю продукты вашего остроумия, которые в каждой конкретной теме являются либо флудом, либо оскорблением других участников, либо троллингом, либо всем вместе. Если за вас вступились, это не значит, что мои замечания вам утратили силу.
Ответить
Дело не в том что за меня кто то вступился. Дело в том, что конкретно в той ситуации Вы были не правы, а также Вы не правы в других ситуациях.Redaktor :для Mixaaggyl:
Флудом и троллингом я занимаюсь только в не серьёзных темах-типа брака с жителем Шри ланки, если я не прав укажите мне на обратное.За всё моё участие в форуме я не разу не ПОЗВОЛИЛИ себе кого то здесь оскорбить к примеру назвать ЛОХОВАТЫМ МУДАКОМ.Стёб взможно, подколки возможно, НО НЕ ОСКОРБЛЕНИЯ.
ИМХО у Вас ко мне что то личное.Имхо я Вас подбешиваю-вот Вы и видите то , что хотите увидеть.
Ответить
Правда, Миа. Миша в прошлой жизни был не просто попом. Он был попом-палачем-инквизитором. Я ему это припомню. И заодно он мне за Жанну Д'Арк ответит.Mea Me : Джон, правда у нас добрые друзья
Ответить
Твоя шпионская аппаратура забарахлила? Платочек надёжнее?Фрося :Ярик, ты когда в Эмираты летишь?
Приду тебя провожать в аэропорт платочком помахать
А в данный момент хожу по квартире, напеваю Агату Кристи, придумываю пошлости
Ответить
Не каждому Ницше посчастливилось встретить свою Лу Саломе.Mixaaggyl :Имхо я Вас подбешиваю-вот Вы и видите то , что хотите увидеть.
Ответить
Миша, справедливости ради, надо отметить, что это все же неправда. Ты любишь отвечать оскорблением на оскорбление. Это факт.Mixaaggyl :За всё моё участие в форуме я не разу не ПОЗВОЛИЛИ себе кого то здесь оскорбить к примеру назвать ЛОХОВАТЫМ МУДАКОМ.Стёб взможно, подколки возможно, НО НЕ ОСКОРБЛЕНИЯ.
Перестань спорить с Редактором и иди в баню.
Ответить
для Ingvar John:
Джон, а кем я был в прошлой жизни? Может Менделеевым?)))
Джон, а кем я был в прошлой жизни? Может Менделеевым?)))
Ответить
Ярик, 100%.Ярик68 :Может Менделеевым?)))
Причем, прошлые увлечения тебе и в этой жизни покоя не дают.
Ответить
Генетика, что б её... Но я не жалуюсь, покой нам только снитсяMea Me :прошлые увлечения тебе и в этой жизни покоя не дают.
Ответить
С какими великими людьми в теме общаюсь: Ницше, Менделеев, Фрейд...
Больше известных друзей только у санитарки в психолечебнице.
Больше известных друзей только у санитарки в психолечебнице.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51