Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
То про о морали. А мне нужно о нравственности.Mea Me : Вот тебе "Утренняя заря" Ницше.
Мораль - это внешнее проявление человека в обществе.
А мне нужна новая нравственность - замена моих внутренних установок.
Ответить
*покопалась в библиотеке*Ingvar John :То про о морали. А мне нужно о нравственности.
Тогда вот это почитай - "Семнадцать мифов о пользе секса"
Ответить
Миа, в "Укренней заре" глава "Что такое ближний?" тебе ничего не напоминает?
Зачем мне польза от удовольствия?
Тоже не подходит.Mea Me : "Семнадцать мифов о пользе секса"
Зачем мне польза от удовольствия?
Ответить
Миа, мне уже надоело нравственностью заниматься.
Возвращай камасутру в телефон.
*по-прежнему из под одеяла не вылезаю*
Ответить
для Ingvar John: Я тебе сенсей или кто? Ничего больше искать не буду. Быстро читай обе книжки. К утру по обеим эссе напишешь на тему "Как я стал высоконравственным".
Ответить
Забей на телефон, лучше идите в баню- не ругательное значение,там самая камасутраIngvar John :Миа, мне уже надоело нравственностью заниматься.
Ответить
[/quoteЗачем мне польза от удовольствия?
Фраза дня. Как тонко. Как умно.
Ответить
Миа, если я на ночь буду читать Ницше и Мифы про секс одновременно, в голове точно камасутра образуется. Не распутать потом.Mea Me : Быстро читай обе книжки.
Ответить
Джон, не отлынивай от заданий. Путь к нравственности долог и тернист. Будешь капризничать, с эссе не успеешь. Не успеешь с эссе, значит ждет тебя порка. Я решила использовать спартанские методы воспитания.Ingvar John :Миа, если я на ночь буду читать Ницше и Мифы про секс одновременно, в голове точно камасутра образуется. Не распутать потом.
Ответить
Mea Me : Не успеешь с эссе, значит ждет тебя порка.
*приготовил березовый веник*Mixaaggyl :идите в баню
Порка, так порка. Как скажешь, милая.
Ответить
Похоже бесполезное это занятие, из тебя нравственного человека делать.Ingvar John :*приготовил березовый веник*
*заменила березовый веник на металлический прутик*Ingvar John :Порка, так порка. Как скажешь, милая.
Пойдем, милый.
Ответить
Миа, заголовок эссе по прочитанным произведениям готов:Mea Me : Пойдем, милый.
"Секс на утренней заре".
Пойдем, милая
Ответить
для Mea Me: зачем металичесский прутик- я видел как еловыми вениками парятся.Лучше еловый веник бери.
Ответить
Металлический прутик оставляет такие следы на разгоряченном теле, что их ни с чем перепутать нельзя.Mixaaggyl :зачем металичесский прутик-
Не хочу, чтобы у других, глядя на спину Джона, нехорошие мысли возникали. Он теперь нравственный очень.
Ответить
Нравственный мазохист плюс нравственная садистка.Mea Me : Он теперь нравственный очень.
Пара влюбленных нравственных людей (не извращение)
Ответить
А, понятно, тогда для лучшего эффекта положи прутик вначале в печку.Mea Me :Металлический прутик оставляет такие следы на разгоряченном теле, что их ни с чем перепутать нельзя.Mixaaggyl :зачем металичесский прутик-
Не хочу, чтобы у других, глядя на спину Джона, нехорошие мысли возникали. Он теперь нравственный очень.
Ответить
Я ж теперь книжек на ночь не читаю - я вас читаю.
Ответить
Джон, правда у нас добрые друзья?Mixaaggyl :А, понятно, тогда для лучшего эффекта положи прутик вначале в печку.Mea Me :Металлический прутик оставляет такие следы на разгоряченном теле, что их ни с чем перепутать нельзя.Mixaaggyl :зачем металичесский прутик-
Повезло тебе, что я это только утром прочитала. Но ничего, в следующий раз воспользуюсь советом.
Пожалуй надо начинать любить баню.
Ответить
Фрося :Ярик, а тебе нравятся неиспорченные женщины?
Неиспорченных женщин я не встречал - только девочек.
Продолжаю поддерживать имидж пошляка, чтобы тебе не разонравиться
Ответить
Фрося :фабиан на телефон в основном забита и наша любимая с тобой
Эта наша любимая у меня дома теперь каждые выходные звучит. Соседи по батарее стучат, чтобы погромче сделал
Ответить
Ярик, одного прошу - не рассказывай здесь своих непошлых анекдотов.Ярик68 :Продолжаю поддерживать имидж пошляка, чтобы тебе не разонравиться
Ответить
Мия, пока я пытался на бегу отдавить Джону пятки, ты нас обоих обогналаMea Me :Тогда вот это почитай - "Семнадцать мифов о пользе секса"
Ответить
Чего это? Я сама скромность.Ярик68 :ты нас обоих обогнала
Ответить
Здесь атмосфера не та, нужна беседка, водочка и шашлычок - иначе не смешноMea Me :Ярик, одного прошу - не рассказывай здесь своих непошлых анекдотов.
Ответить
Расскажи хотя бы один.Ярик68 :Здесь атмосфера не та, нужна беседка, водочка и шашлычок - иначе не смешноMea Me :Ярик, одного прошу - не рассказывай здесь своих непошлых анекдотов.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51