Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Простите, не знала.
Мудоховка - это где?
Ярик68 :
Любознательная Леди :
А баня у вас ежевечерняя тема или только по понедельникам И вторникам?
За всех не скажу, но в Москве есть бани ежедневные и круглосуточные.
Хотя Миша сейчас упрётся рогом и будет доказывать, что это сауны :D
Именно упрусь рогом-это сауны,но при желании из них можно сделать баню.
НАСТОЯЩИЕ Бани которые я знаю явление общественное-лучшие из них Вятские ,Коптевские и Сандуны конечно.
Любознательная Леди :Простите, не знала.
Мудоховка - это где?
Да визде где мы будем- там и будет мудоховка.
для Любознательная Леди:
Любой пансионат в любом городе может быть удостоен гордого названия "Мудоховка", если там состоялась встреча форумчан
для Любознательная Леди: Мудоховка это новый бренд.Пока мы раздаём его бесплатно, но отель должен предоставить бесплатное проживание для всех желающих форумчан.После этого отель становится Мудоховским и его рейтинг поднимается до небес.
Ярик68 :
Любознательная Леди :
А вот я всегда мужу верю: в бане - значит в бане.
И правильно - не столь важно, где это произошло :D
п.с. Кстати слово "муж" (как и "жена") у нас томились в том самом списке запрещённых. Не знаю, кто их оттуда выпустил
lol lol lol
Mixaaggyl :для Любознательная Леди: Мудоховка это новый бренд.Пока мы раздаём его бесплатно, но отель должен предоставить бесплатное проживание для всех желающих форумчан.После этого отель становится Мудоховским и его рейтинг поднимается до небес.
А почему бесплатно - акция?
Любознательная Леди :
Да, только количество мест ограничено. Особенно для кузнецов :D
Ярик68 :
Любознательная Леди :
Да, только количество мест ограничено. Особенно для кузнецов :D
Мой поймет
Любознательная Леди :
Мой поймет
И простит? :D
Любознательная Леди :
Mixaaggyl :для Любознательная Леди: Мудоховка это новый бренд.Пока мы раздаём его бесплатно, но отель должен предоставить бесплатное проживание для всех желающих форумчан.После этого отель становится Мудоховским и его рейтинг поднимается до небес.
Да, мы выбираем отель- проводим конкурс среди отелей,которые желает стать брендированными и поменять название на Мудоховский.После того как соискатель среди отелей определён- отель предоставляет бесплатные места всем желающим форумчанам.После встречи мы выдаём отелю сертификат его принадлежности к сети мудоховка и пишем здесь свои отчёты.
Так вот почему ты её постоянно в номере врубала и не давала мне слушать "Голубых беретов
да не придумывай, есть одна какая то песенка.
фабиан на телефон в основном забита и наша любимая с тобой :wink:
Это ты наверна спутал с Ваенгой.
Тематическая чтоб процесс пьянства красиво оформить 'Наливай тихо, не буди лихо" :D
У меня репертуар в тему.

Все, жду Фросю с топором.
Топор же изъяли и веник вручили.
Веником особо не поугрожаешь.
Я теперь не опасна для общества.

Слушьте, какие вы пошлые, ребяты
как вы мне нравитесь :D
Мой поймет
Наш человек.
Понимающий муж-это залог безопасного нахождения в Мудоховке :D
да я просто не въехала толком, о чем вы тут говорите, если это иносказания, то я вообще их с трудом понимаю, мне надо все прямым текстом говорить т.к если я специально не напрягусь и не сосредоточусь, я их не пойму.
Какая Партизан всё-таки неиспорченная женщина!Вах!
В Российской действительности преобладает другой тип :D

Ярик, а тебе нравятся неиспорченные женщины? ( прижала к стенке и лампой в лицо свечу)
Фрося :
да я просто не въехала толком, о чем вы тут говорите, если это иносказания, то я вообще их с трудом понимаю, мне надо все прямым текстом говорить т.к если я специально не напрягусь и не сосредоточусь, я их не пойму.
Какая Партизан всё-таки неиспорченная женщина!Вах!
В Российской действительности преобладает другой тип :D

Ярик, а тебе нравятся неиспорченные женщины? ( прижала к стенке и лампой в лицо свечу)
Я подозреваю ему нравятся, но их хочет испортитить :D
Я не понял ты любишь баню или не любишь?
Фрося :
Мой поймет
Наш человек.
Понимающий муж-это залог безопасного нахождения в Мудоховке :D
Здесь не поспоришь :D
Ярик68 : наслушаемся советов секс-инструктора-арифметика Джона, рискуем приехать на следующую форумную встречу в инвалидных колясках :D
Колесную формулу коляски называть?
Любознательная Леди :А почему бесплатно - акция?
Бесплатно - по любви.
Mea Me :
Любознательная Леди :Я согласная!
Ну и отлично. В сутках стало быть 24 часа, делим на 3. Получаем 8. Вам какие восемь часов?
Варианты 0:00 - 8:00
8:00 - 16:00 (эти я на правах автора предложения сама занимаю)
16:00 - 24:00
Ну а Фроське уж что останется. :D
Время московское?
Я могу с 4 утра до 12 дня, Мия спит спокойно.
Фрося в ночную. Партизанка - волонтером.
partisanne : я перестала читать литературу на русском языке,
Партизанка, читай. На русском языке.

Изображение
Изображение
Фрося : Слушьте, какие вы пошлые, ребяты
как вы мне нравитесь :D
Фрось, а как выглядит твой рейтинг-лист пошлых ребят этой темы, так чтобы все по местам были расставлены?
Хочу сравнить свой вариант с твоим. Мало ли, мне просто кажется.
Mea Me : Фрось, а как выглядит твой рейтинг-лист пошлых ребят этой темы, так чтобы все по местам были расставлены?
Могу сразу сказать - я самый целомудренный.
Ingvar John :
Mea Me : Фрось, а как выглядит твой рейтинг-лист пошлых ребят этой темы, так чтобы все по местам были расставлены?
Могу сразу сказать - я самый целомудренный.
Странно. В моем хит-параде ты уверенно лидируешь. Иногда Ярик на пятки наступает. Но тогда ты на пятой скорости уходишь за горизонт :)
Mea Me : Странно. В моем хит-параде ты уверенно лидируешь.
Миа, берись за мое нравственное воспитание.
Формируй во мне внутренние установки высокодуховности.
Будешь моим нравственным учителем.
п.с. Первое занятие сегодня. Под одеялом.
Самый целодмудренный это я- шутки вначале темы когда мы жили на Ямайке не в счёт.
Ingvar John :Миа, берись за мое нравственное воспитание.
Хорошо, буду твоим сенсеем. Буду у тебя теперь в авторитете.
*удалила из телефона Камасутру*
Ingvar John :п.с. Первое занятие сегодня. Под одеялом.
Хорошо. Ложись под одеяло. Вот тебе "Утренняя заря" Ницше. Читай пока. Утром перескажешь.