Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
В бане узнаем - там никакие дефекты не скроешьIngvar John :у Миши секатор есть.
Я точно не помню, шо он им уже отсекаторивал.
Тоже какие-то небольшие части тела
Ответить
Ну ему по ходу кругосветки в Пензу заглянуть - раз плюнуть. Чаем напоила с дороги?Mea Me :Брат Гримм ко мне в гости пришел
Ответить
Боюсь предлагать. Как бы не остался надолго.Ярик68 :Чаем напоила с дороги?
Ответить
Зато будешь читать рукописи в оригиналеMea Me :Как бы не остался надолго
Ответить
так не бываетIngvar John :
Минус знак "бесконечность" равно ноль
- ∞ = 0
Ответить
Думаешь такое есть?Ярик68 : И может чего-нибудь из неопубликованного
Ответить
Джон, признавайся: ты хотел, чтобы я и себя, и даму угробил?partisanne :Ingvar John :
- ∞ = 0так не бывает
Ответить
Стараюсь об этом не думать, но хотелось бы в это верить. Пусть таковым и остаётсяMea Me :Думаешь такое есть?
Ответить
я не совсем поняла про даму ))Ярик68 :Джон, признавайся: ты хотел, чтобы я и себя, и даму угробил?partisanne :Ingvar John :
- ∞ = 0так не бываетУ нас всё-таки не цирк дю солей
минус бесконечность не может равняться нулю.. это такие же два разные значения, как, например, 1 и 2.. если между ними вдруг поставят знак равенства, рухнет вся моя картина мироздания %)
Ответить
Ярик68 :Зато будешь читать рукописи в оригиналеMea Me :Как бы не остался надолгоИ может чего-нибудь из неопубликованного
Миа, ну ты зови, ежели чего
Ответить
Партизанка, мы не совсем о том, точнее совсем не о томpartisanne :минус бесконечность не может равняться нулю.. это такие же два разные значения, как, например, 1 и 2.. если между ними вдруг поставят знак равенства, рухнет вся моя картина мироздания
У тебя хотя бы картина мироздания рухнет, а вот мы если тут наслушаемся советов секс-инструктора-арифметика Джона, рискуем приехать на следующую форумную встречу в инвалидных колясках
Ответить
Во-о-от! Железный ум и логикаpartisanne :я не совсем поняла про даму ))Ярик68 :Джон, признавайся: ты хотел, чтобы я и себя, и даму угробил?partisanne :Ingvar John :
- ∞ = 0так не бываетУ нас всё-таки не цирк дю солей
минус бесконечность не может равняться нулю.. это такие же два разные значения, как, например, 1 и 2.. если между ними вдруг поставят знак равенства, рухнет вся моя картина мироздания %)
Ответить
Партизанка молодец! А то Джон что-то напутал в формуле и едва пол-форума не покалечилЛюбознательная Леди :Во-о-от! Железный ум и логика
Ответить
да я просто не въехала толком, о чем вы тут говорите, если это иносказания, то я вообще их с трудом понимаю, мне надо все прямым текстом говорить т.к если я специально не напрягусь и не сосредоточусь, я их не пойму.Ярик68 :Партизанка молодец! А то Джон что-то напутал в формуле и едва пол-форума не покалечилЛюбознательная Леди :Во-о-от! Железный ум и логика
а на знак минус бесконечность просто на автомате отреагировала, как старая боевая кляча на звук трубы
Ответить
partisanne :да я просто не въехала толком, о чем вы тут говорите, если это иносказания, то я вообще их с трудом понимаю, мне надо все прямым текстом говорить т.к если я специально не напрягусь и не сосредоточусь, я их не пойму.Ярик68 :Партизанка молодец! А то Джон что-то напутал в формуле и едва пол-форума не покалечилЛюбознательная Леди :Во-о-от! Железный ум и логика
а на знак минус бесконечность просто на автомате отреагировала, как старая боевая кляча на звук трубы
Ответить
да не, вроде русский язык не так быстро и забывается.
я только писать менее грамотно стала, но это можно списать скорее на то, что я перестала читать литературу на русском языке, остался только русскоязычный интернет, где грамотность известно какая
я только писать менее грамотно стала, но это можно списать скорее на то, что я перестала читать литературу на русском языке, остался только русскоязычный интернет, где грамотность известно какая
Ответить
Что-то Миа пропала...Mea Me :Боюсь предлагать. Как бы не остался надолго.Ярик68 :Чаем напоила с дороги?
Ответить
для partisanne:
В общем Джону наскучили банальные позы - типа 69 или 96 - и он предложил усложнённый вариант со всякими бесконечностями, знаками равенства и т д)))) Все ему поверили на слово и уже готовыли были их опробовать, но к счастью ты вовремя заметила ошибку в его формуле, иначе жертв было бы не избежать))))
Ну это так в двух словах - там всё начиналось с поцарапанных спин и два не закончилось откусанными ушами, но это уже детали)))
В общем Джону наскучили банальные позы - типа 69 или 96 - и он предложил усложнённый вариант со всякими бесконечностями, знаками равенства и т д)))) Все ему поверили на слово и уже готовыли были их опробовать, но к счастью ты вовремя заметила ошибку в его формуле, иначе жертв было бы не избежать))))
Ну это так в двух словах - там всё начиналось с поцарапанных спин и два не закончилось откусанными ушами, но это уже детали)))
Ответить
ЧитаетЛюбознательная Леди :Что-то Миа пропала..
Ответить
"Ну это так в двух словах - там всё начиналось с поцарапанных спин и два не закончилось откусанными ушами, но это уже детали)))"
Партизанка - это он пятичасовой труд так лаконично изложил.
Гений художественного слова!
Партизанка - это он пятичасовой труд так лаконично изложил.
Гений художественного слова!
Ответить
Мы тебя берёзовым веником попарим, а ты потом доказывай дома сам в бане ты был или ещё где тоЯрик68 :А если в баню не ходить, но спину расцарапать, то можно будет сказать, что это от веникаIngvar John :Могут остаться следы, как будто кто-то расцарапал спину
Ответить
А вот я всегда мужу верю: в бане - значит в бане.
А баня у вас ежевечерняя тема или только по понедельникам И вторникам?
А баня у вас ежевечерняя тема или только по понедельникам И вторникам?
Ответить
Миш, о чём и речь. Глупо доказывать, что ты не верблюд и получать люлей за то, что просто попарился в бане. Царапать - так царапать, не так обидно потом будетMixaaggyl :Мы тебя берёзовым веником попарим, а ты потом доказывай дома сам в бане ты был или ещё где то
Ответить
И правильно - не столь важно, где это произошлоЛюбознательная Леди :А вот я всегда мужу верю: в бане - значит в бане.
п.с. Кстати слово "муж" (как и "жена") у нас томились в том самом списке запрещённых. Не знаю, кто их оттуда выпустил
Ответить
За всех не скажу, но в Москве есть бани ежедневные и круглосуточные.Любознательная Леди :А баня у вас ежевечерняя тема или только по понедельникам И вторникам?
Хотя Миша сейчас упрётся рогом и будет доказывать, что это сауны
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51