Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Фрося:
Собирайся, дорогая. Мы снова едем в Мудоховку. Купальники, которые ты приготовила для Ямайки, можешь из чемодана не выкладывать - в бане пригодятся. А вот топор замени на веник
Собирайся, дорогая. Мы снова едем в Мудоховку. Купальники, которые ты приготовила для Ямайки, можешь из чемодана не выкладывать - в бане пригодятся. А вот топор замени на веник
Ответить
С еще более ехидной улыбкой - а ты подглядывал? Да?Ярик68 : С ехидной улыбкой - под тельняшкой ещё одна тельняшка была надета
Так то была не еще одна тельняшка. Это бодиарт. Миа тельняшку постирала, и мы на ней нарисовали такую же.
Березовый веник - опасная вещь. Листья с него частично отпадают, когда паришься. Разгоряченное тело не чувствует, как прутья ложатся на спину. Могут остаться следы, как будто кто-то расцарапал спину.Mea Me :Можно с Фросей, если она захочет быть избитой вениками.
Ответить
А если в баню не ходить, но спину расцарапать, то можно будет сказать, что это от веникаIngvar John :Могут остаться следы, как будто кто-то расцарапал спину
Ответить
Нужно бить разнонаправленно. Тогда ни с чем ассоциаций больше не будет. Только с избиением веником.Ingvar John :Могут остаться следы, как будто кто-то расцарапал спину.
Ответить
Не поможет. Подумают - сначала было 69, потом 66, потом 99.Mea Me : Нужно бить разнонаправленно. Тогда ни с чем ассоциаций больше не будет.
Ответить
Твои предложения?Ingvar John :Не поможет.
Ответить
В баню вообще не ходить.Mea Me : Твои предложения?
Числовые значения пусть остаются.
Ответить
69, потом 66, потом 99Mea Me :Твои предложения?
Ответить
Ща буду просить кому-то еще ухи пооткусывать
Ответить
Ярик любит подглядывать.Mea Me :Ща буду просить кому-то еще ухи пооткусывать
Он будет 1. Сначала 6, потом 9.
Ответить
для Ingvar John:
Джон, ты у нас спец в арифметике. С царапинами разобрались, а какие цифровые значения могут объяснить откусанные уши?
Джон, ты у нас спец в арифметике. С царапинами разобрались, а какие цифровые значения могут объяснить откусанные уши?
Ответить
Зачем тебе что-то объяснять? Ты все время в шлеме!Ярик68 :а какие цифровые значения могут объяснить откусанные уши?
Никто не заметит даже.
Ответить
Минус знак "бесконечность" равно нольЯрик68 : Джон, ты у нас спец в арифметике. С царапинами разобрались, а какие цифровые значения могут объяснить откусанные уши?
- ∞ = 0
Ответить
Ну без ушей я из Мудоховки ещё не возвращалсяMea Me :Зачем тебе что-то объяснять?
Ответить
Пожалуй ограничимся классикойIngvar John :- ∞ = 0
Ответить
Все когда-то бывает в первый раз.Ярик68 :Ну без ушей я из Мудоховки ещё не возвращалсяMea Me :Зачем тебе что-то объяснять?
*записала первый пункт в блокнот под заголовком "Список дел для следующей мудоховки".
Ответить
Ты всё-таки настаиваешь?Mea Me :Все когда-то бывает в первый раз.
Ответить
Знак "бесконечность" дробь знак "бесконечность"Ярик68 : Пожалуй ограничимся классикой
Ответить
Прямо-таки считаю обязательным. С этого и начнем.Ярик68 :Ты всё-таки настаиваешь?
Ответить
Миа, у Миши секатор есть.
Я точно не помню, шо он им уже отсекаторивал.
Тоже какие-то небольшие части тела.
Я точно не помню, шо он им уже отсекаторивал.
Ответить
Хорошо, дорогой. Отрежем Ярику ухи секатором. Так "послеоперационные рубцы" будут выглядеть эстетичнее.Ingvar John :Миа, у Миши секатор есть.
Я помню. Мы секатор продезинфицируем перед Яриком. Чтоб заражения не дай Бог не случилось. А потом Ярик сам себя изнутри продезинфицирует.Ingvar John :Я точно не помню, шо он им уже отсекаторивал.
Ответить
Ухи в мудоховском лесу похороним.
Миша ухи отпоет.
Миша, у тебя голос приятный для ушей?
Пение ухи резать не будет?
Миша ухи отпоет.
Миша, у тебя голос приятный для ушей?
Пение ухи резать не будет?
Ответить
У Ярика ухи будут порезаны секатором. У всех остальных Мишиным пением.Ingvar John :Пение ухи резать не будет?
Ответить
Брат Гримм ко мне в гости пришел. Наверное сейчас будет спрашивать, за что "Рапунцель" на единицу оценила.
Ярик, эт все ты виноват. Как обычно. Заставляешь меня читать всякую муть.
Ярик, эт все ты виноват. Как обычно. Заставляешь меня читать всякую муть.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51