Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Раздвоение личности - раздвоение темы.Mea Me :Миш, а на фига ты тему про баню создал?
Здесь ты тельняшку снимаешь.
В бане - шапку одеваешь.
Ответить
Кто про что, а Миша про банюMea Me :Миш, а на фига ты тему про баню создал?
Ответить
Нетушки, давай из ранней Пугачёвой. Не хочешь про любимчика Пашку - пой "Ах какой был мужчина, настоящий полковник"Mea Me :Предлагаю "Наш Борька бабник..."
Ответить
Джон, я тебя немного поправлю.Ingvar John :Здесь ты тельняшку снимаешь.
В бане - шапку одеваешь.
Здесь с меня тельняшку сняли.
Там шапку надели.
Сплошное принуждение. Подавление интересов и чувств женщины.
Надо бежать, пока не поздно.Mixaaggyl :Не выдумывай, всё уже решено.Сама писала, что мужчины сильнее.
Или нет, надо восстание поднять. Только Фросю дождусь и начнем.
*ушла точить кинжал*
Ответить
Сначала на корове потренируйтесьMea Me :надо восстание поднять. Только Фросю дождусь и начнем.![]()
*ушла точить кинжал*
Ответить
Для этой песни тебе надо всего две вещи сделать - получить погоны и помереть. Пустячок - ты справишься. Потом уже дело за мной. Так и быть, уж тогда спою.Ярик12 :Не хочешь про любимчика Пашку - пой "Ах какой был мужчина, настоящий полковник"
Ответить
Ни на ком тренироваться не будем. Начнем с тебя. Помогу тебе приблизиться к песне. О погонах уж сам позаботься.Ярик12 :Сначала на корове потренируйтесь
Ответить
для Mea Me:
Полковник не помер - он сбежал искать равноправие)))
Ответить
В нашей версии будет - "помер".Ярик12 :для Mea Me:
Так у меня песня с чувством получится.
Соглашайся.
Ответить
Миа, ты сама тельняшку сняла.Mea Me : Здесь с меня тельняшку сняли.
Я не исключаю, что ты была (и остаешься) под суггестивным воздействием и эмоциональным влиянием. Но - никакого насилия. Все добровольно. С улыбкой.
Ответить
Что-то у меня другой сценарий в памяти отпечатался. Пойду вернусь в прошлое...Ingvar John :Миа, ты сама тельняшку сняла.
Не могла сама снять.
Ответить
Римейк?Mea Me :В нашей версии будет - "помер".
Ну есть тогда более гуманная песня "Полковнику никто не пишет, полковника никто не ждёт"
Ответить
С ехидной улыбкой - под тельняшкой ещё одна тельняшка была надетаIngvar John : [Миа, ты сама тельняшку сняла.
Все добровольно. С улыбкой.
Ответить
Что тебе на месте не сидится? То за кинжалом, то в прошлое...Mea Me :Пойду вернусь в прошлое...
Ответить
Движение - жизнь (с)Ярик12 :Что тебе на месте не сидится? То за кинжалом, то в прошлое...
Эту споем, когда тебя из дома все-таки выгонят и инет на работе отрубят.Ярик12 :Ну есть тогда более гуманная песня "Полковнику никто не пишет, полковника никто не ждёт"
Признаю. Насилия не было. Просто в памяти осталось, что ты снимал.Ingvar John :Миа, ты сама тельняшку сняла.
Я не исключаю, что ты была (и остаешься) под суггестивным воздействием и эмоциональным влиянием. Но - никакого насилия. Все добровольно. С улыбкой.
Хороший рассказ, кстати. Такой грустнявый, но с неожиданно хорошей концовкой.
Ответить
Тогда можно спеть как раз твою версию, похороннуюMea Me :Эту споем, когда тебя из дома все-таки выгонят и инет на работе отрубят.
Ответить
Не знаю зачем я ту тему создавал.Мне Редактор сказал иди и создай.Я пошёл и создал.
Тема пошла не в то русло-возвращаемся к банной теме.
Маша будет в тельняшке, но без шапки
Паша будет в шапке, но без тельняшки
Иварс будет в шапке и в труселях
Миша будет в шапке и в труселях
Ответить
Брата Гримма не берем, он непонятныйMixaaggyl :Не знаю зачем я ту тему создавал.Мне Редактор сказал иди и создай.Я пошёл и создал.
Ответить
А Маше и Паше как поступить с труселями?Mixaaggyl :Маша будет в тельняшке, но без шапки
И баня 4-местная? Остальных на мороз? Это дальняя или ближняя?
Ответить
Паш, ты зачем ник поменял?
Я бы еще поняла 69. Ну а 68 что значит?
Я бы еще поняла 69. Ну а 68 что значит?
Ответить
68 - номер Яромира Ягра, который он взял в память о чехословацких событиях 68-го года.Mea Me :Я бы еще поняла 69. Ну а 68 что значит?
А под 69-м я могу в банной теме писАть, или в "Секс на пляже". Здесь же у нас всё прилично
Ответить
Особенно, когда меня с вами тремя в баню определили. Куда уж приличнее.Здесь же у нас всё прилично
Я в таком составе даже в Мудоховку не поеду. Не говоря уж бане. Миша, ты мечтатель.Ярик68 :И баня 4-местная? Это дальняя или ближняя?
Все, жду Фросю с топором.
Ответить
Mea Me :Я в таком составе даже в Мудоховку не поеду.
А в каком поедешь?
Ответить
Если еще как минимум Фрося будет.Ярик68 :А в каком поедешь?
Но в баню все равно без меня.
Можно с Фросей, если она захочет быть избитой вениками.
Ответить
Если она будет с топором, то страшно станет мне. От топора веником не отобьёшьсяMea Me :Если еще как минимум Фрося будет.С ней мне не страшно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51