Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Но с двумя дачами и с двумя банямиMixaaggyl :я маленький человек с маленьким агентством
Ответить
А в чем прикол? Бани-то мужскиеЯрик12 :Но с двумя дачами и с двумя банямиMixaaggyl :я маленький человек с маленьким агентством
Ответить
Мы здесь за равноправие полов. Никаких больше подкаблучников и мужских бань!Любознательная Леди :А в чем прикол? Бани-то мужские
Ответить
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ярик12 :Мы здесь за равноправие полов. Никаких больше подкаблучников и мужских бань!Любознательная Леди :А в чем прикол? Бани-то мужские
Ответить
Всем привет.
Ладно, пусть идут лесом со своими причудами. Слишком много им внимания.
Ярик, я предлагаю именно эту песню исполнить нам дуэтом в том самом караоке-баре, где еще бильярд есть.Фрося :Ярик вон не стесяется признаться что его любимая песня "божекакоймущина".
Согласна.Фрося :Ранняя Пугачева действительно талантлива( на мой взгляд), есть у неё проникновенные вещички.
Щас отстой.
Полностью поддерживаю.Ярик12 :Поэтому повторюсь: мне эта ситуация в большей степени кажется пиар-ходом. А если бы они именно усыновили детей (особенно с учётом плачевного положения наших детских домов), то хоть польза была бы. Но я никому своего мнения не навязываю.
Ладно, пусть идут лесом со своими причудами. Слишком много им внимания.
Ответить
для Mixaaggyl:
Осталось нам с Джоном одолеть кузнецов, а ты борись с самоварами
Осталось нам с Джоном одолеть кузнецов, а ты борись с самоварами
Ответить
Равноправие полов - это утопия. Не было его никогда и не будет.Ярик12 :Мы здесь за равноправие полов. Никаких больше подкаблучников и мужских бань!Любознательная Леди :А в чем прикол? Бани-то мужские
Если сложить всех мужчин и поделить на их количество, вывести некое статистическое среднее, и тоже самое сделать с женщинами, то мы все равно получим, что мужчина умнее и сильнее, а женщина хитрее и выносливее.
Зачем стремиться к равноправию? Глупости.
Ответить
Вообще-то эта песня подразумевает соло. Я могу выступить в роли слушателя и адресата данной композицииMea Me :Ярик, я предлагаю именно эту песню исполнить нам дуэтом в том самом караоке-баре, где еще бильярд есть
Ответить
Согласен, но даже всё вышесказанное не повод ходить в разные баниMea Me :Равноправие полов - это утопия. Не было его никогда и не будет.
Если сложить всех мужчин и поделить на их количество, вывести некое статистическое среднее, и тоже самое сделать с женщинами, то мы все равно получим, что мужчина умнее и сильнее, а женщина хитрее и выносливее.
Зачем стремиться к равноправию? Глупости.
Ответить
Никого никого не настроит. В этой теме слишком мало женщин. Не все ж нам с Фроськой тут жизнь прожигать. Остальные как-то быстро убегают. Разделимся на смены, будем дежурить.Любознательная Леди :Я уши-то, конечно, развесила. С другой стороны, медвежью услугу оказываете - Вы так против меня всех девочек настроите.
Ответить
Женщин вообще много не бывает. Ну это так имхоMea Me :В этой теме слишком мало женщин.
Ответить
Мне надо текст песни в памяти обновить. Может там что неприличное имеется.Ярик12 :Вообще-то эта песня подразумевает соло. Я могу выступить в роли слушателя и адресата данной композиции
Ответить
Мне будет достаточно припева, на куплеты не претендуюMea Me :Мне надо текст песни в памяти обновить. Может там что неприличное имеется
Ответить
Ярик, я пришла к выводу, что ты недостоин этой песни
Слишком хороша
Ответить
Mea Me :Никого никого не настроит. В этой теме слишком мало женщин. Не все ж нам с Фроськой тут жизнь прожигать. Остальные как-то быстро убегают. Разделимся на смены, будем дежурить.Любознательная Леди :Я уши-то, конечно, развесила. С другой стороны, медвежью услугу оказываете - Вы так против меня всех девочек настроите.
Я согласная!
Ответить
Ну и отлично. В сутках стало быть 24 часа, делим на 3. Получаем 8. Вам какие восемь часов?Любознательная Леди :Я согласная!
Варианты 0:00 - 8:00
8:00 - 16:00 (эти я на правах автора предложения сама занимаю)
16:00 - 24:00
Ну а Фроське уж что останется.
Ответить
Машка какие песни, иди лучше шапку для Бани покупай-без шапки в бане никак нельзя.Mea Me :Мне надо текст песни в памяти обновить. Может там что неприличное имеется.Ярик12 :Вообще-то эта песня подразумевает соло. Я могу выступить в роли слушателя и адресата данной композицииПойду проверю.
Ответить
Не хочу шапку. И в баню не хочуMixaaggyl : иди лучше шапку для Бани покупай-без шапки в бане никак нельзя.
Ответить
Мия, убери быстрее заключительную гласную, пока пост ещё можно поправитьMea Me :Ярик, я пришла к выводу, что ты недостоин этой песниСлишком хороша
Ответить
Так ты оказывается фанатка Пугачёвой! Так вот почему ты её постоянно в номере врубала и не давала мне слушать "Голубых беретов"Фрося :Ранняя Пугачева действительно талантлива( на мой взгляд), есть у неё проникновенные вещички.
Ответить
Ярик12 :Мия, убери быстрее заключительную гласную, пока пост ещё можно поправитьMea Me :Ярик, я пришла к выводу, что ты недостоин этой песниСлишком хороша
Ну ладно, думай, что песня тебя недостойна.
Ответить
Не выдумывай, всё уже решено.Сама писала, что мужчины сильнее.Mea Me :Не хочу шапку. И в баню не хочуMixaaggyl : иди лучше шапку для Бани покупай-без шапки в бане никак нельзя.![]()
![]()
Шапку можешь не покупать, у меня много шапок-выдам.
Ответить
Mea Me :Ну ладно, думай, что песня тебя недостойна.
Подберём мне более достойную песню - не проблема. Из ранней Пугачёвой. "Любимчик Пашка" - пойдёт?
Ответить
Ты так хочешь, чтобы я тебе что-то спела?Ярик12 :Подберём мне более достойную песню - не проблема. Из ранней Пугачёвой. "Любимчик Пашка" - пойдёт?
Предлагаю "Наш Борька бабник...". Причем, могу посвятить всем мужчинам этой темы сразу.
Ответить
Миш, а на фига ты тему про баню создал?
Пишут и там и здесь один и тот же бред одни и те же люди. Только проверять уже две темы надо. Неудобно
Пишут и там и здесь один и тот же бред одни и те же люди. Только проверять уже две темы надо. Неудобно
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51