Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Это ничего, главное, что они есть! А там как карта ляжет.Ingvar John :Только у нас девушек маловато.
Ответить
Фрося : Полосочка в этом сезоне
Фрося : увеличивает объём
Что прячет от меня полосочка, скрывая весь объем?
Я что-то чувствую, когда с тобой в палатке мы вдвоем.
Снимай полосочку, чтоб от нее избавиться уже
Гораздо лучше смотрится цвет тела - неглиже
Ответить
Подберем Вам на Ямайке местную козу. Ну, там, кастинг-шмастинг, удои, родословная.РоВлаВик :Неее, без козы я не согласен (вырос на козьем молоке).
Ответить
Шота я не понял, мы сначала лечимся, а потом летим на Ямайку?Mixaaggyl :Насчёт алколизма поделитесь рецептом???
Гриб навозник очень помогает при алкоголизме
Или сначала летим, а потом лечимся?
Не исключаю и третьего варианта - лечимся прямо на Ямайке. Утром - лечимся, вечером - нет.
Ответить
Эх время бежит незаметно
И спать уже вроде пора,
Ведь завтра работу работать,
Ну если пора, то пора.
Во сне буду видеть Ямайку
И может быть даже козу,
С собой б не забыть балалайку
Семья пусть пускает слезу.
И спать уже вроде пора,
Ведь завтра работу работать,
Ну если пора, то пора.
Во сне буду видеть Ямайку
И может быть даже козу,
С собой б не забыть балалайку
Семья пусть пускает слезу.
Ответить
Чевой-то? Вечером тоже лечитесь, только другим.Ingvar John :Утром - лечимся, вечером - нет.
Ответить
Радует, что Вы не такой как АА.Ярик ещё под вопросом,но всё таки кроме наливать нужно ещё шо то делать.Вот Джон будет рыбачить,Ярик охотиться, Я и Партизанка собирать грибы, тык как мы оба потомственные травники,Мареник готовить,Фрося по хозяйству-хозяйничать.АА как то отделился и будет жить в коттедже,чем он там будет заниматься нам не ведомо,но всем предлагает, если шо воспользоваться благами цивилизации, всякими там вай фаями и прочее.РоВлаВик :Неее, без козы я не согласен (вырос на козьем молоке).Ingvar John :Были дискуссии по поводу козы, но козу решили не брать.За дамами ухаживать, ну там проследить - у всех ли нолито, а иногда и коплиман завернуть. Любую компашку украшает только присутствие милых дам.Mixaaggyl :Шо умеете делать?
Тык что Вам надо решить что будете делать Вы? Например по огороду хозяйничать или поддерживать огонь племени.
Ответить
Мне нравится второй и третий вариант.Ingvar John :Шота я не понял, мы сначала лечимся, а потом летим на Ямайку?Mixaaggyl :Насчёт алколизма поделитесь рецептом???
Гриб навозник очень помогает при алкоголизме![]()
Или сначала летим, а потом лечимся?![]()
Не исключаю и третьего варианта - лечимся прямо на Ямайке. Утром - лечимся, вечером - нет.
Ответить
Я тоже хочу рыбачить ))) Грибы, правда, тоже собирать люблю.
По поводу алкоголизма - там, к сожалению, не так просто, основной упор там нужно сделать на очистку и детоксикацию организма (там много рассказывать, если сильно-сильно надо, расскажу, но все это есть в интернете). Процесс небыстрый, я слабо верю просто в то, что подсыпал что то к водке и все. Не с тем стажем, что у моего папы. Я тогда папе мозги компостировала до тех пор, пока он ее согласился и не начал делать, что я говорю. И я не отстала. А потом после чисток папа и сам заметил, что стал лучше себя чувствовать, и уже сам заинтересовался. Кстати, он и курить меньше стал после этого, хотя савсем полностью бросить не может. Но если раньше выкуривал по две пачки в день, сейчас дай бог чтоб одну пачку в неделю. Уже прогресс. Но полностью бросить курить не может.
По поводу алкоголизма - там, к сожалению, не так просто, основной упор там нужно сделать на очистку и детоксикацию организма (там много рассказывать, если сильно-сильно надо, расскажу, но все это есть в интернете). Процесс небыстрый, я слабо верю просто в то, что подсыпал что то к водке и все. Не с тем стажем, что у моего папы. Я тогда папе мозги компостировала до тех пор, пока он ее согласился и не начал делать, что я говорю. И я не отстала. А потом после чисток папа и сам заметил, что стал лучше себя чувствовать, и уже сам заинтересовался. Кстати, он и курить меньше стал после этого, хотя савсем полностью бросить не может. Но если раньше выкуривал по две пачки в день, сейчас дай бог чтоб одну пачку в неделю. Уже прогресс. Но полностью бросить курить не может.
Ответить
Будем ловить рыбу - на грибы.partisanne :Я тоже хочу рыбачить ))) Грибы, правда, тоже собирать люблю.
Ответить
для partisanne: Ну с алкоголизмом ладно,вроде не страдаю, но для общей инфы было бы интересно, а вот насчёт курения очень интересно.
Грибы конечно не для запущенных случаев, но для пьяниц подойдёт,представьте выпил и сразу блевать тянет.
Кстати, давай на ты, а то я волнуюсь послал приглашение в друзья, а ответу нету.
Джон не жадный, наш человек даст порыбачить.Я кстати тоже рыбачить люблю.Можем вначале составить компанию Джону с рыбалкой, а потом его возьмём с собой по грибы.
Грибы конечно не для запущенных случаев, но для пьяниц подойдёт,представьте выпил и сразу блевать тянет.
Кстати, давай на ты, а то я волнуюсь послал приглашение в друзья, а ответу нету.
Джон не жадный, наш человек даст порыбачить.Я кстати тоже рыбачить люблю.Можем вначале составить компанию Джону с рыбалкой, а потом его возьмём с собой по грибы.
Ответить
На грибы может не клюнуть.Ingvar John :Будем ловить рыбу - на грибы.partisanne :Я тоже хочу рыбачить ))) Грибы, правда, тоже собирать люблю.
Ответить
Ямаааааайка, Ямаааайка
Скоро на Ямайке мы пойдем ловить большую очень рыбу и не очень
В качестве наживки мы возьмем грибы, банан, халвы кусочек
Спиннинг закинем подальше, рыбы наловим свежайшей
Будет на ужин для нас - и про запас.
Скоро на Ямайке мы пойдем ловить большую очень рыбу и не очень
В качестве наживки мы возьмем грибы, банан, халвы кусочек
Спиннинг закинем подальше, рыбы наловим свежайшей
Будет на ужин для нас - и про запас.
Ответить
Миша, ок, давай на ты
приглашения просто не видела
сейчас добавлю
сейчас добавлю
Ответить
Теперь вместе на Ямайке можем рыбачить, пить горилку(Джон обещал припасти, я вот Немиров люблю с брусникой),а потом пойдём по грибы,если заплутаем то разожгём костёр, сварим рыбу с грибами,на деревьях повесим гамаки,там ночь и перекантуемся-ДЕНЬ 1ыйpartisanne :Миша, ок, давай на ты
сейчас добавлю
Ответить
я не пью водку и вообще крепкие спиртные напитки.
А пиво пью, и сухое вино. Единственный крепкий напиток, который я пью - это абсент, в коктейлях - одна столовая ложка на стакан грейпфрутового сока. Ням ням
А пиво пью, и сухое вино. Единственный крепкий напиток, который я пью - это абсент, в коктейлях - одна столовая ложка на стакан грейпфрутового сока. Ням ням
Ответить
Всегда же можно сделать мэджик горилка-это разбавить её с байкалом например,блин на Ямайке нет байкала, но наверняка есть какая то другая вкусняшка.Вот в ГОА мы ром разбавляли с местным напитком лайм- обалденная вкуснота получалась- то же вино,правда сладкое.Можно и пиво,не знаю как Джон смотрит на пиво....partisanne :я не пью водку и вообще крепкие спиртные напитки.![]()
Ответить
Что такое байкал?Mixaaggyl :..
А сладкое вино и коктейли я не оч. люблю, как и сладкое вообще. ))) Мне б пиво с рыбкой
Ответить
Ребята! Какая нафик Ямайка?
Обалдевать от жары и сидеть в номере под кондеем?
Приезжайте на Канары!
Слив билетов постоянный (250-300 евроденег за туда-сюда). Жилье халявное, выпить-закусить тоже!
Погода райская. Океан великолепный. Сижу на террасе, пью каву, кушаю хамон, курю родную кубинскую Коибу по 1 евро за пачку(место сдам) и понимаю,что лучшего места на земле НЕТ !!!
Про бывшие югославские курорты а-ля краснодарского края - вообще молчу.
Приезжайте на Канары!
Слив билетов постоянный (250-300 евроденег за туда-сюда). Жилье халявное, выпить-закусить тоже!
Погода райская. Океан великолепный. Сижу на террасе, пью каву, кушаю хамон, курю родную кубинскую Коибу по 1 евро за пачку(место сдам) и понимаю,что лучшего места на земле НЕТ !!!
Про бывшие югославские курорты а-ля краснодарского края - вообще молчу.
Ответить
Ну вот, пришли и зарубили мечту на корню.Sergio1512 :Ребята! Какая нафик Ямайка?
Люди уже чемоданы пакуют, грибы и водку пакуют, палатки выбирают и стрингами запасаются....
Ответить
Ну уж коль даёте шанс попасть в Вашу славную команду, тогда немножко представлюсь:Mixaaggyl :Тык что Вам надо решить что будете делать Вы? Например по огороду хозяйничать или поддерживать огонь племени.
Чтоб огонь поддерживать, так то дрова нужны, вот я дровишками и займусь, заодно и по грибы прогуляюсь - выберу чтой-нибудь съедобное, а то смотрю у некоторых какой то неаппетитный взгляд на эту вкусняшку.
Далёк от народной медицины и всяческих чисток организму, но если потребуется оказать медицинскую помощь - сделаем, не сумлевайтесь.
Порыбачить - это тоже всегда пожалуйста, ну и там что-нибудь из улова для стола приготовить.
Посуду помыть - вот что люблю и умею делать!
Наловим Вам рыбки, а так же засолим и завялим. Такой ням-нямчик можно сотворить, что глядя на него уже одной слюной можно насытиться.partisanne :Мне б пиво с рыбкой
Sergio1512 :Ребята! Какая нафик Ямайка?
Держитесь, Ира, не позволим загубить мечту девичью!marenic :Ну вот, пришли и зарубили мечту на корню.
Ответить
Это устаревшая инфаФрося :Она занята.
У неё сейчас любофь с одним бойфрендом
Ответить
А ведь тоже звучит соблазнительноSergio1512 :
Погода райская. Океан великолепный. Сижу на террасе, пью каву, кушаю хамон .
Ответить
Не завидуйтеРебята! Какая нафик Ямайка?
Он верен Одри. Да и цвет ему не понравился то ли купальника, толи НаомиДоронин уже бросил Наоми и спутался с какой-то китайской моделью, так что Ингвару все карты в руки
да. да. не дадим проискам засланных казачков расстроить нашу мЯчтуИра, не позволим загубить мечту девичью!
Ответить
А где у нас Алексей Алексеевич?
Что то приуныл, не появляется.
Не дали поприставать к Михаилу.
Алексей Алексеевич, мыж не против.
Приставайте сколько хотите
Что то приуныл, не появляется.
Не дали поприставать к Михаилу.
Алексей Алексеевич, мыж не против.
Приставайте сколько хотите
Ответить
Недавние обсуждения