Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Алексей Алексеевич :
у владелицы ветки, которой я руководил, был помошник-правая рука гей. Кстати, звали Ярославом. Реального Ярика 12 прошу не реагировать. Это ТОЛЬКО совпадение
Алексеич, совпадения не наблюдается)) Имя "Ярослав" никакого отношения ко мне не имеет))
Mixaaggyl :
Значит теперь нас тут три семейные пары:
АА с кузнечихой
Груня с кузнецом
Партизанка с кузнецом
Ваш покорный слуга с кузнечихой
Миш, а ты деньги тоже в меньшую сторону считаешь? :D
Ярик12 :
Mixaaggyl :
Значит теперь нас тут три семейные пары:
АА с кузнечихой
Груня с кузнецом
Партизанка с кузнецом
Ваш покорный слуга с кузнечихой
Миш, а ты деньги тоже в меньшую сторону считаешь? :D
Конечно-всё для людей
Mixaaggyl :
Любознательная Леди :
Ingvar John :
Любознательная Леди : На групповую
До этого пока не доходило.
Но были робкие разговоры о свинге.
Закончилось тем, сто это слово попало в список запрещенных.
Списочек, плиззз
До вчерашнего дня под запретом было слово ГЕЙ, но вчера АА его реанимировал- рассказал нам как живёт наша богема.Обещал на следующую встречу привезти Аллу Борисовну с мужем геем Галкиным- обеих без макияжа.
Эттто уже нудисссский пляж. По мне, так древние греки все лучшее уже запечатлели
По поводу испугалкиных. Имхо тема вообще не заслуживает обсуждения, но поскольку тут промелькнуло слово "уважение", чиркну пару строк. Лично я бы, наверное, даже зауважал их, если бы они усыновили детей из приюта. А так это скорее осуждения заслуживает, если у людей не хватает креатива, чтобы напомнить о себе каким-то другим способом нежели этим показушным пополнением семейства. Вообще вовлекать младенцев в свои пиар-шоу игры - как-то это низковато. Создается впечатление, что они поиграться их завели, как собачек заводят
Ярик12 :По поводу испугалкиных. Имхо тема вообще не заслуживает обсуждения, но поскольку тут промелькнуло слово "уважение", чиркну пару строк. Лично я бы, наверное, даже зауважал их, если бы они усыновили детей из приюта. А так это скорее осуждения заслуживает, если у людей не хватает креатива, чтобы напомнить о себе каким-то другим способом нежели этим показушным пополнением семейства. Вообще вовлекать младенцев в свои пиар-шоу игры - как-то это низковато. Создается впечатление, что они поиграться их завели, как собачек заводят
Да вроде не помню, чтоб кто то говорил об уважении. За то что родили ребенка, уважение автоматом не приписывается. Все рожают, это вообще-то норма, а не геройский поступок.

Но насчет показушности я не уверена. Очень может быть, что кому то из них действительно захотелось иметь ребенка. Детей иметь все хотят, мне кажется, это же естественно.
Скорее всего, Пугачева захотела детей, ну и ладно. Родили и пусть живут себе.
для partisanne:
Да Бог с ними. В шоу-бизнесе столько грязного белья, что не хочется в нём ковырятся
Ярику:
Пиар пиаром, но есть и человеческая сторона вопроса. Женщины в угоду карьере или по житейским обстоятельствам от рождения детей отказываются. Кому-то удается подняться на самые верхи - тут-то и приходят мысли о продолжении себя любимой. А что плохого в том, что медицина дает такую возможность?
Ярик12 : столько грязного белья, что не хочется в нём ковырятся
Ты даже блондинке из Одессы отказался юбку стирать.
Чё то не понял.Правда штоли Пугачёва родила ребёнка в 63 года?????
Ярик12 :для partisanne:
Да Бог с ними. В шоу-бизнесе столько грязного белья, что не хочется в нём ковырятся
Да я вообще даже изначально новость без внимания оставила
к пугачевой равнодушна, а галкин, если честно, задрал меня так своей рожей в каждый новый год, что я приезжаю в киев, что вообще лишний раз о нем говорить не хотелось.
для Любознательная Леди:
Естественно, я не имею ничего против того, что женщина может заводить детей тогда, когда ей это вздумается. И уж тем более не бросаю камень в огрод медицины, которая предоставляет возможность сурогатства. Это дополнительный шанс стать родителями - замечательно!
Но в данном случае мы рассуждаем не абстрактно, а конкретно о "семье" испугалкиных. И что мы видим? Пугачева чуть ли не с юности "на самых верхах", да и дочку давно родила - карьера не помешала. Захотела бы ещё детей - давно бы родила, что сейчас-то вдруг? Галкин - вообще без комментариев, к "семейным ценностям" в моём понимании этот персонаж никакого отношения не имеет, у меня несколько иное видение семейных ценностей. Поэтому повторюсь: мне эта ситуация в большей степени кажется пиар-ходом. А если бы они именно усыновили детей (особенно с учётом плачевного положения наших детских домов), то хоть польза была бы. Но я никому своего мнения не навязываю.
Ingvar John :
Ты даже блондинке из Одессы отказался юбку стирать
Джон, ну не силён я в стирке. Вот чего-нибудь испачкать - это пожалуйста :D
partisanne :
задрал меня так своей рожей в каждый новый год, что я приезжаю в киев
У нас он на некоторое время выпадал из "голубого экрана", когда с Эрнстом поругался :D
Mixaaggyl :
Миш, из-за этого события даже чартеры в Египет отменили. Так что извинись перед Николаичем :D
Ярик12 :
Mixaaggyl :
Миш, из-за этого события даже чартеры в Египет отменили. Так что извинись перед Николаичем :D
Николаивичь прости меня- не знал :D
Привет, друзья!
Потерялся на время - дома ремонт (инет отключен), на работе надзорные проверки (интересуются правильностью применения клизм и кружек Эсмарха), иногда еле успеваю просмотреть – чем Вы здесь балуетесь :D
Планировал организовать поездку в Москву, вместо этого вырисовывается командировка в Якутию :head
Не теряйте, как только, так сразу …
Кстати, с пополнением! Привет Груня! :beer
РоВлаВик :
Планировал организовать поездку в Москву, вместо этого вырисовывается командировка в Якутию
Док, привет! Миша командировкой занимался? :D
для РоВлаВик: Доктор , а мы тут все испиреживались- ты так больше не делай.Проверок не бойся- поставь всем проверяющим по клизьме- пускай с ними ходят целый день.
В Москву приезжай тут нашему славному градоначальнику не мешает поставить пару клизмачей.
Сняли блин мою наружную рекламу без суда и следствия- на документы им насрать.Типа город очищают.На самом деле три организации в Москве имеют право размещать рекламу на столбах- вот к ним и надо обращаться.
Вот такая хрень.
Доктору:
Здравствуйте, Док!
Опасно долго отсутствовать - ряды вашей психушки неконтролируемо пополняются, диагнозы выставляются неквалифицированно.
Груня, с приветом.
Ярик12 :
РоВлаВик :
Планировал организовать поездку в Москву, вместо этого вырисовывается командировка в Якутию
Мои хозяева московские. Может и Миша в их числе? Если так, то я не удивлюсь.
Ладно, схожу в Вашу баню и пока исчезаю.
Девочкам привет :beer
Любознательная Леди :Доктору:
Здравствуйте, Док!
Опасно долго отсутствовать - ряды вашей психушки неконтролируемо пополняются, диагнозы выставляются неквалифицированно.
Груня, с приветом.
Не у каждого силов и невров хватит, чтобы в нашу, как Вы выражаетесь "психушку" зайти. У наших ямайцев особая закалка. Вы вошли, выживайте, не пожалеете ... :beer
Слушьте, ну откуда кто знает чо там у пугалкиных?
Почему они должны усыновлять то, если им именно своего хочется родного.
Лишь бы обхаять кого нибудь.
Я тоже сильно удивилась и возмутилась сначала, а потом подумала -это их дело.
Никто не знает-кто на ком стоял, кому ребёнка захотелось, Галкину или Пугачевой.

А то, что по телеку показывают, так не всёж время про катаклизмы.
Под рубрикой "забавное" идёт, шоб народу удивицся повеселица и возмутица.
чоб ещё обсуждали.
Ранняя Пугачева действительно талантлива( на мой взгляд), есть у неё проникновенные вещички.
Щас отстой.
А попса во времена СССР называлась эстрадой.
Вся страна слушает попсу, но при этом все говорят-фуу, сериалов не смотрю, дом два не видела.
Модно нынче свою исключительность подчеркнуть.
Ярик вон не стесяется признаться что его любимая песня "божекакоймущина".
Молодец, что уважает современную попсу :D
РоВлаВик :
Любознательная Леди :Доктору:
Здравствуйте, Док!
Груня, с приветом.
Не у каждого силов и невров хватит, чтобы в нашу, как Вы выражаетесь "психушку" зайти. У наших ямайцев особая закалка. Вы вошли, выживайте, не пожалеете ... :beer
Спасибо на добром слове! Так изысканно в психушку меня еще не приглашали - все сразу лечить пытались.
РоВлаВик :
Ярик12 :
РоВлаВик :
Мои хозяева московские. Может и Миша в их числе? Если так, то я не удивлюсь.
Ладно, схожу в Вашу баню и пока исчезаю.
Девочкам привет :beer
Док я маленький человек с маленьким агентством- Ярик не даст соврать.Не чьим хозяином не являюсь, только сам себе и никогда не стремился быть чьим то хозяином. :)