Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
"У меня новейшее оборудование стоит в квартире, как шпиёну американской разведки выдали."Фрося :С 1905 года ты меня и в телескоп не увидишь
Она знает.
Ответить
Доброе утро, Груня.Любознательная Леди :Меня Груней кликать можно - все-равно уж процесс раздвоения пошел.
А с чем связан процесс раздвоения личности в вашем случае? На кого вы раздвоились? Иными словами, чего можно ожидать от Груни?
Ответить
Да я не опасная . И вообще, умных людей люблю, а разговоры - так что б весело было, потому к вам и напросилась.Mea Me :Доброе утро, Груня.Любознательная Леди :Меня Груней кликать можно - все-равно уж процесс раздвоения пошел.![]()
А с чем связан процесс раздвоения личности в вашем случае? На кого вы раздвоились? Иными словами, чего можно ожидать от Груни?
Ответить
Источник-директор Пугачевой.Mixaaggyl :для Алексей Алексеевич: А почему такая уверенность что Галкин на 200% гей?
Ответить
Да, мы тут все весёлые- не весёлых выгоняем в баню, а в бане баним.Любознательная Леди :Да я не опасная . И вообще, умных людей люблю, а разговоры - так что б весело было, потому к вам и напросилась.Mea Me :Доброе утро, Груня.Любознательная Леди :Меня Груней кликать можно - все-равно уж процесс раздвоения пошел.![]()
Тока помимо общения тут мы ещё встречаемся периодически в Мудоховке-Мудоховка может быть в любой точке мира, всё равно любой отель превращается в Мудоховку, а в Мудоховке мы пьём,жрём шашлыки(шашлык может быть разный-например из морского ежа) и дебоширим- поэтому готовься
Послал приглашения в друзья-жду как всегда волнуюсь.
Ответить
Слава Богу, а то мне всякие дурные мысли в голову полезлиАлексей Алексеевич :Источник-директор Пугачевой.Mixaaggyl :для Алексей Алексеевич: А почему такая уверенность что Галкин на 200% гей?
Ответить
Дак я завсегда, но не одна - с кузнецом.Mixaaggyl :Да, мы тут все весёлые- не весёлых выгоняем в баню, а в бане баним.Любознательная Леди :Да я не опасная . И вообще, умных людей люблю, а разговоры - так что б весело было, потому к вам и напросилась.Mea Me :Доброе утро, Груня.Любознательная Леди :Меня Груней кликать можно - все-равно уж процесс раздвоения пошел.![]()
Тока помимо общения тут мы ещё встречаемся периодически в Мудоховке-Мудоховка может быть в любой точке мира, всё равно любой отель превращается в Мудоховку, а в Мудоховке мы пьём,жрём шашлыки(шашлык может быть разный-например из морского ежа) и дебоширим- поэтому готовься![]()
Послал приглашения в друзья-жду как всегда волнуюсь.
Ответить
Не-е, меня не распугать.Алексей Алексеевич :Меа! Блин! Не распугивайте достойных женщин мне здесь! Я Вас с Фросей безмерно уважаю и..................даже, наверное...............люблю........................по своему. НО...................чем больше здесь достойных (во всех отношениях) ЖЕНЩИН, тем тема интереснее и интереснее. И.......даже Майклу не удается ее....................изменить.=DMea Me : Эти все этапы в прошлом.
У вас пассивная зависимость. Это хуже всего. Поздравляю.
Я тему не читала, пока меня сюда не привели.
Сразу активная фаза наступила. Теперь думаю, как бросить.
У вас есть еще шанс легким испугом отделаться.
Кстати.=D красавицом не помнить, кто ее сюдым заманиль (пригласил)случайно да?=D
"Не ожидаль , да? Кушай миндаль да!"(с)
Я уши-то, конечно, развесила. С другой стороны, медвежью услугу оказываете - Вы так против меня всех девочек настроите.
Ответить
Здравствуй, любимаяMea Me : Ушла смотреть сны.
Что снилось?
Привет, ГруняЛюбознательная Леди :Меня Груней кликать можно - все-равно уж процесс раздвоения пошел.
Приветствую в Клубе раздвоенных личностей.
Фрося, кем работает Груня? Шпиеном американской разведки?Любознательная Леди :Спросите у Фроси
Ответить
А кто тут у нас с раздвоенной личностью то был? вроде никого пока
Ответить
для Любознательная Леди
Значит теперь нас тут три семейные пары:
АА с кузнечихой
Груня с кузнецом
Партизанка с кузнецом
Ваш покорный слуга с кузнечихой.
АА с кузнечихой
Груня с кузнецом
Партизанка с кузнецом
Ответить
Шота Доктора давно не видно.
Не иначе опять завезли вагон клизм и кружек Эсмарха.
Разгружает, наверное. Сортирует - клизмы отдельно, кружки отдельно.
Ответить
С добрым утром!partisanne :А кто тут у нас с раздвоенной личностью то был? вроде никого пока
Ответить
Наверно куда нить уехал- наверно где то ставит людям клизмы,доктору без клизмы нельзя. а то он и не доктор вовсе будет.Ingvar John :Шота Доктора давно не видно.
Ответить
На групповую скидку тянетMixaaggyl :для Любознательная Леди
АА с кузнечихой
Груня с кузнецом
Партизанка с кузнецом
Ответить
Грунь ты баня любишь- у нас тут все любят баню, Миа тоже любит баню,но пока об этом не знает.Любознательная Леди :С добрым утром!partisanne :А кто тут у нас с раздвоенной личностью то был? вроде никого пока
Ответить
Партизанка, почему был? Есть.partisanne :А кто тут у нас с раздвоенной личностью то был? вроде никого пока
Я с раздвоенной личностью. Миа тоже.
Раздвоение личности происходит на фоне континуального множества сознания.
Мы никогда точно не знаем где мы, кто мы и когда мы.
Пространственно- временной сбой на фоне прогрессирующей аддикции.
Конфинальность множества иногда не поддается счету.
Ответить
Даже не знаю- у нас тут все целомудренные.Особенно АА- он очень любит жену,но откуда то знает, что Галки на 200% гейЛюбознательная Леди :На групповую скидку тянетMixaaggyl :для Любознательная Леди
АА с кузнечихой
Груня с кузнецом
Партизанка с кузнецом
Ответить
Ingvar John :Партизанка, почему был? Есть.partisanne :А кто тут у нас с раздвоенной личностью то был? вроде никого пока
Ответить
Любознательная Леди :
Ingvar John :Партизанка, почему был? Есть.partisanne :А кто тут у нас с раздвоенной личностью то был? вроде никого пока
Ответить
До этого пока не доходило.Любознательная Леди : На групповую
Но были робкие разговоры о свинге.
Закончилось тем, сто это слово попало в список запрещенных.
Ответить
Списочек, плизззIngvar John :До этого пока не доходило.Любознательная Леди : На групповую
Ответить
Учить не нужно.Любознательная Леди :это что бы заучить
Пациенту не обязательно знать свой диагноз.
А еще лучше - вообще не знать. Чтобы не заниматься самолечением.
У нас попытки самолечения наоборот привели к обострению. Острая форма приобрела все признаки хронической. Без всякой надежды даже на малейшую ремиссию.
Я не помню кто ведет список запрещенных слов. Кажется, Ярик.Любознательная Леди :Списочек, плиззз
Ответить
До вчерашнего дня под запретом было слово ГЕЙ, но вчера АА его реанимировал- рассказал нам как живёт наша богема.Обещал на следующую встречу привезти Аллу Борисовну с мужем геем Галкиным- обеих без макияжа.Любознательная Леди :Списочек, плизззIngvar John :До этого пока не доходило.Любознательная Леди : На групповую
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51