Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Если я правильно понимаю значение слова "гей", то ему должно быть не все равно с кем связываться. Если, конечно, его жена не мужик.Алексей Алексеевич : 1. Прежде всего, галкин гей. Это точно на 200%. так что ему все равно с кем связываться.
Ответить
Ну неужели можно ТАК любить деньги?Алексей Алексеевич : Так что у него и у нее сплошная финансовая выгода. Ну у какого еще пародиста и "Бентли Флаинг Спур" и "Ролс-Ройс Сильвер Шедоу" одновременно?
Я даже просто видеть ее каждый день не согласилась бы.
Ответить
для partisanne: Не мельтешите. Я тоже "Овен". А "овен" останется "овном".=D Ударение специально не ставлю.=D
Ответить
Если и жертва, то исключительно собственной жадности.Mea Me :Мое мнение - он жертва либо насилия, либо гипноза.partisanne :А Галкина чего жалеть-то?
Потому что по своей воле в 30 лет со старушкой не свяжешься. Не может женщина быть много старше мужчины. Это противоестесственно.
Жажда денег и положения - вот самая распространенная причина, когда молодые девушки выходят замуж за богатых стариков, а молодые амбициозные юноши за богатых старух.
Мне лично ни капельки никого не жалко. Сами выбор сделали. И кто знает, может они и счастливы, получив от сделки свою цель.
Ответить
Простите меня, я ошибся- я подкаблучник!
Ответить
У геев "не все равно" в их "реально мужских отношениях", что же касается женщин............Есть такое понятие "чайка". Это женщина, которая "живет" (проживает с геем имитируя "взаимоотношения"). "Чайки" используются у геев, скрывающих свою ориентацию.Сразу предупреждаю следующие вопросы. Когда я работал в Украине, у владелицы ветки, которой я руководил, был помошник-правая рука гей. Кстати, звали Ярославом. И она тетка весьма своеобразная и он "мальшик" тоже. Но, как она говорила: "лучше "подружки", чем Ярик, у нее в жизни не было".=D Там я и "насмотрелся".=D Реального Ярика 12 прошу не реагировать. Это ТОЛЬКО совпадение.Ingvar John :Если я правильно понимаю значение слова "гей", то ему должно быть не все равно с кем связываться. Если, конечно, его жена не мужик.Алексей Алексеевич : 1. Прежде всего, галкин гей. Это точно на 200%. так что ему все равно с кем связываться.
Ответить
А с чего ты взяла, что он ее каждый день видит? Потом он и без Пугачевой все в шоколаде имеет. Просто произошло слияние интересов. кстати. Довелось плотно (по работе) пообщаться с Аллой Борисовной в 2004-ом году. Что могу сказать............без макияжа зрелище еще то. Но ОЧЕНЬ РАБОТОСПОСОБНАЯ и ТАЛАНТЛИВАЯ.Mea Me :Ну неужели можно ТАК любить деньги?Алексей Алексеевич : Так что у него и у нее сплошная финансовая выгода. Ну у какого еще пародиста и "Бентли Флаинг Спур" и "Ролс-Ройс Сильвер Шедоу" одновременно?
Ответить
И каблук у тебя..................=DMixaaggyl :Простите меня, я ошибся- я подкаблучник!
Ответить
Записала в блокнот новое значение слова "чайка"Алексей Алексеевич :Есть такое понятие "чайка"
Да пусть живут хоть с двумя козлами в квартете. Мне просто не нравится, когда в СМИ выставляется ненормальная и даже больная ситуация какой-то семейной идиллией. Вроде примера для подражания.partisanne :Сами выбор сделали. И кто знает, может они и счастливы, получив от сделки свою цель.
Ответить
Я тебя умоляю.Mea Me :
Ну неужели можно ТАК любить деньги?
А как девушки выходят замуж за старых пеньков, нак которых без слез вообще не взглянешь? У меня от одной мысли позывы к рвоте подступают, но такие примеры я даже в жизни вижу. Причем продают себя фактически за шмотки и еду, вообще позор. Галкин хоть полцарства себе выторговал, а те дурехи так вообще себе жизнь напрасно поломали.
Но во всех случаях сами выбрали. Я свое сочувствие приберегу для других случаев.
Ответить
Что радует, так это то, что ты ЯРКО выраженная гетеросексуалка. Где там Любознательная леди с вопросами про секс и баню?=DMea Me : Я даже просто видеть ее каждый день не согласилась бы.
Ответить
А с макияжем еще это.Алексей Алексеевич :без макияжа зрелище еще то
Да? А в чем это выражается?Алексей Алексеевич :Что радует, так это то, что ты ЯРКО выраженная гетеросексуалка.
Есть женщины, которые мне нравятся. Я приводила примеры.
Ответить
Ну, по сравнению с остальным шоу бизнесом, это еще действительно вполне целомудренно.Mea Me : Да пусть живут хоть с двумя козлами в квартете. Мне просто не нравится, когда в СМИ выставляется ненормальная и даже больная ситуация какой-то семейной идиллией. Вроде примера для подражания.
Мне кажется, Пугачевой просто захотелось сейчас ребенка, и что прикажешь ей делать? В качестве биологического отца Галкин не хуже других - молодой, здоровый, не самый глупый.
На рожу малость страшненький,но сейчас пластическая хирургия правит все.
Ответить
все равно гораздо лучше.Mea Me :
А с макияжем еще это.![]()
Вопрос не в том "кого", а том "как хочешь или не хочешь видеть".=DАлексей Алексеевич :
Да? А в чем это выражается?Что Пугачеву зрить не хочу?
Есть женщины, которые мне нравятся. Я приводила примеры.
Пы. Сы.
Я когда Ротару в первый раз живьем и без макияжа увидел.............................тоже в ступор впал минут на 5. Дело было в самолете тогда еще летающего "Аэросвит"а на утреннем рейсе Киев-Москва в субботу.
Ответить
В свое время 9в том же 2004-ом) по этой роже разбитой бутылкой прошелся Филя. если верить слухам-мальчика не поделили. Галкин 2 недели в клинике пластической хирургии провел. Кстати, когда узнал, что песня Киркорова "А я и не знал, что любовь может быть жестокой" посвещена Сергею Лазареву..............Кстати, еще один пример "чайки" Лера Кудрявцева.partisanne :
На рожу малость страшненький,но сейчас пластическая хирургия правит все.
Ответить
Алексеич у нас светский обозреватель.
Ответить
Нет. Просто в силу своей 2-ой профессии довелось плотно окунуться в нашенский (да и не только) шоу-бизнес. Очень много чего насмотрелся. Можно романов 25 накатать, но.............в силу принятия нового закона о частной жизни......Кстати Филя тоже очень талантлив и когда в живую поет......................Ingvar John :Алексеич у нас светский обозреватель.
Ответить
Лично мне они вообще не интересны. Реальных талантов по пальцам перечесть. Остальные попсня голимая, а мнят из себя невесть что. Пусть живут, как хотят. ИМХО личная жизнь артиста должна быть за семью печатями. Если он действительно талантлив, публика любить его не перестанет.Алексей Алексеевич :Очень много чего насмотрелся. Можно романов 25 накатать
Ответить
для Алексей Алексеевич: А почему такая уверенность что Галкин на 200% гей?
Ответить
Новая тема про баню, гляжу, набирает обороты.
Большей частью за счет топикстартера.
Ответить
Почему это?Иварс мне помогает, оказалось что он тоже ценитель бани.Mea Me :Новая тема про баню, гляжу, набирает обороты.![]()
Ответить
Вижу.Mixaaggyl :Иварс мне помогает, оказалось что он тоже ценитель бани.
Думаю, сколько вы так вдвоем проговорите: сорок пять страниц или все-таки пятьдесят.
Ушла смотреть сны.
Ответить
Спокойной ночи, МиаMea Me : Ушла смотреть сны.
Зонтик готов
Ушел к Мише топить баню.
Ответить
Меня Груней кликать можно - все-равно уж процесс раздвоения пошел.Ingvar John :На нас нельзя обижаться. Мы еще не вылечились.Mea Me :для Любознательная Леди: Не обижайтесь.
Тяжелая форма заболевания.
Ответить
Спросите у ФросиIngvar John :Даже боюсь предположить, кем Вы работаете.Любознательная Леди : У меня на эротику и баню 10 минут рабочего времени осталось
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51