Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me : Большая женщина - добрая. :)
Миа, а высокая девушка - добрая?
Mea Me :
Ярик12 :
Mea Me :
А многим мужчинам нравятся пышные женщины
А многим женщинам - пышные мужчины :D
Ни одной такой не знаю.
Мужчин любят стройных.
Нууу, я знаю такую девушку, которая любит "плотненьких" мужчин. Но реально из всех моих знакомых она одна такая.

Причина, по которой она не любит стройных мужчин - по ее же собственным словам - т.к она сама полненькая (лишних примерно 20 кг).
Говорит "рядом с худым мужчиной я выгляжу даже вдвое толще, чем я есть". Хотя лично мое мнение - зря комплексует, ей полнота идет, она фигуристая, на улицах на нее народ оборачивается. Но комплекс все же у нее есть.
Но даже и она не любит слишком уж полных мужчин, или где жира много.
Ingvar John :
Вообще не факт. :D
Но со стороны конечно виднее.
Мне часто говорят "какая ты добрая". Но что-то мне подсказывает, что слово добрая они используют с иронией.
Ingvar John :
Mixaaggyl : место пиллинга парение

Пилинг - процесс семейных отношений, в котором Татьяна пилит Мишу.
Парение - состояние прострации и галлюцинаторного изменения сознания, в которое впадает Миша после пилинга. В этом состоянии Миша пишет большинство своих постов.
Место - команда, которая подается провинившемуся Мише Татьяной.
lol lol lol
Вы правда все думаете, что я подкаблучник?????????????????
Mea Me :
Ingvar John :
Вообще не факт. :D
Но со стороны конечно виднее.
Мне часто говорят "какая ты добрая". Но что-то мне подсказывает, что слово добрая они используют с иронией.
Согласен- совсем не факт :D Ты не типичный Овен-эксклюзив :-D
Mixaaggyl : Вы правда все думаете, что я подкаблучник?????????????????
Мы не думаем, мы знаем.
Пусть Татьяна придет и скажет: Миша никакой не подкаблучник. Он - гегемон в семье. Тогда - поверим.
А у нас сегодня жизнь интересная :)

В обед смотрю - чето за окном темно стало как в ж... . И дым. Спускаюсь вниз, выглядываю - вся улица в сторону центра в клубах густого черного дыма. Зданий за дымом не видно воощбе, такое впечатление что центр города горит. Полиции дофига, пожарки. Спрашиваю полицейских - что там происходит? говорит - манифестация, покрышки жгут )))

Это было в обед, сейчас уже и в новостях появилось.

http://www.rtl.be/info/votreregion/brux ... Headline_0

Улица, которую показывают в видео - та, на которой находится здание моей работы, но чуть ближе к центру города.
Короче, сделала для себя выводы, что покрышки горят офигенно и зрелищно. Думаю теперь, что во всех боевиках, где там ну здание типа сбивают или самолет падает, или взрывается атомная станция, на самом деле на заднем плане жгут небольшую кучку покрышек. :)
Сейчас в новостях передают, что Пугачева и Галкин родителями стали. Мне одной смешно?
Mea Me :Сейчас в новостях передают, что Пугачева и Галкин родителями стали. Мне одной смешно?
Пугачева - понятно, стала родителем Галкина.
А Галкин кого родил?
Ingvar John :Пугачева - понятно, стала родителем Галкина.А Галкин кого родил?
Они вместе типа родили - двойню. С помощью суррогатной матери. Это сейчас модно в нашем шоу-бизнесе.
Мне что-то Глкина жалко. Мне кажется он у нее в заложниках. Может паспорт отобрала у него?
Ingvar John :
Mea Me :Сейчас в новостях передают, что Пугачева и Галкин родителями стали. Мне одной смешно?
Пугачева - понятно, стала родителем Галкина.
А Галкин кого родил?
Кого,кого- Михаила Николаевича :-D
Да я как то не задумалась даже. К Пугачевой равнодушна абсолютно. Ну родили и родили, тоже мне новость.

Правда, думаю, что мать скорее всего там суррогатная, вряд ли Пугачева в ее возрасте сама родила. Ну да если женщина хочет ребенка, а выносить не может - суррогатная мать единственный по сути выход.
Mixaaggyl : lol lol lol
А что, разве нет?
А Галкина чего жалеть-то?
Ingvar John :Пусть Татьяна придет и скажет: Миша никакой не подкаблучник. Он - гегемон в семье. Тогда - поверим.
Очень конструктивное предложение. Поддерживаю.
Ingvar John :
Mixaaggyl : Вы правда все думаете, что я подкаблучник?????????????????
Мы не думаем, мы знаем.
Пусть Татьяна придет и скажет: Миша никакой не подкаблучник. Он - гегемон в семье. Тогда - поверим.
Я ТАТЬЯНА.Не верьте.
Миша!
Место.
Ingvar John : А Галкин кого родил?
Анекдот. Поженились белочка и зайчик..........дальше продолжать?
partisanne :А Галкина чего жалеть-то?
Потому шо он суррогатный отец без паспорта.
Mixaaggyl :Я ТАТЬЯНА.Не верьте.Миша!Место.
:D
Мужчина должен быть немного подкаблучником. Иначе он просто самовлюбленный идиот.
А женщина должна делать вид, что она типа ничего не решает. :D
Усе довольны.
Mixaaggyl : Кого,кого- Михаила Николаевича :-D
Знакомьтесь товарищи. Майкл. Слесарь-генеколог 7-ого разряда. Специализируется на "порождениях" различных чудаков ресурса.
Mixaaggyl : Я ТАТЬЯНА.Не верьте.
Миша!
Место.
Майкл. Ты облажался.
partisanne :А Галкина чего жалеть-то?
Мое мнение - он жертва либо насилия, либо гипноза.
Потому что по своей воле в 30 лет со старушкой не свяжешься. Не может женщина быть много старше мужчины. Это противоестесственно.
для Mixaaggyl: Кстати. Майкл. И тебя и чудо-человека зовут одинаково: Михаил. Меня терзают смутные сомнения, а он-это часом не ты с приделанным отчеством,а?
Mea Me :
Мое мнение - он жертва либо насилия, либо гипноза.
Потому что по своей воле в 30 лет со старушкой не свяжешься. Не может женщина быть много старше мужчины. Это противоестесственно.
Меа, есть две основные причины:
1. Прежде всего, галкин гей. Это точно на 200%. так что ему все равно с кем связываться.
2. Галкин вместе с Пугачевой держат в руках все эстрадное пространство Россиии и, частично, СНГ. Так что у него и у нее сплошная финансовая выгода. Ну у какого еще пародиста и "Бентли Флаинг Спур" и "Ролс-Ройс Сильвер Шедоу" одновременно?
Алексей Алексеевич :
Mixaaggyl : lol lol lol
А что, разве нет?
Я не совсем понимаю, какой в настоящее время смысл вкладывается в слово подкаблучник?
Смысл этого слова раньше мне известен, и к Мише он неприменим - овны ни под чьим каблуком ходить не будут.

Но проблема в том, что сейчас этим дурацким словом называют всех нормальных адекватных мужчин только за то, что они уважают свою жену и свой брак. По контрасту с придурками, которые непонятно с какого бодуна ведут себя в семье в роли тупого, наглого и крикливого прапорщика. Выполнил просьбу жены - все, записан в подкаблучники. Помогаешь, как положено, по хозяйству - все, подкаблучник. Уважаешь семью и не ходишь налево - ну да, подкаблучник и лох впридачу. Короче, мир перевернулся с ног на голову, и значение слова тоже :)

Такими темпами в моих глазах слово "подкаблучник" скоро станет комплиментом - признаком нормального мужчины.

Так что сначала надо разобраться, какой смысл вкладывается в слово "подкаблучник" - оскорбление или все же комплимент. :)