Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миа, а высокая девушка - добрая?Mea Me : Большая женщина - добрая.
Ответить
Нууу, я знаю такую девушку, которая любит "плотненьких" мужчин. Но реально из всех моих знакомых она одна такая.Mea Me :Ни одной такой не знаю.Ярик12 :А многим женщинам - пышные мужчиныMea Me :А многим мужчинам нравятся пышные женщины
Мужчин любят стройных.
Причина, по которой она не любит стройных мужчин - по ее же собственным словам - т.к она сама полненькая (лишних примерно 20 кг).
Говорит "рядом с худым мужчиной я выгляжу даже вдвое толще, чем я есть". Хотя лично мое мнение - зря комплексует, ей полнота идет, она фигуристая, на улицах на нее народ оборачивается. Но комплекс все же у нее есть.
Но даже и она не любит слишком уж полных мужчин, или где жира много.
Ответить
Вообще не факт.Ingvar John :Миа, а высокая девушка - добрая?Mea Me : Большая женщина - добрая.
Но со стороны конечно виднее.
Мне часто говорят "какая ты добрая". Но что-то мне подсказывает, что слово добрая они используют с иронией.
Ответить
Ingvar John :Mixaaggyl : место пиллинга парение
Пилинг - процесс семейных отношений, в котором Татьяна пилит Мишу.
Парение - состояние прострации и галлюцинаторного изменения сознания, в которое впадает Миша после пилинга. В этом состоянии Миша пишет большинство своих постов.
Место - команда, которая подается провинившемуся Мише Татьяной.
Вы правда все думаете, что я подкаблучник?????????????????
Ответить
Согласен- совсем не фактMea Me :Вообще не факт.Ingvar John :Миа, а высокая девушка - добрая?Mea Me : Большая женщина - добрая.![]()
Но со стороны конечно виднее.
Мне часто говорят "какая ты добрая". Но что-то мне подсказывает, что слово добрая они используют с иронией.
Ответить
Мы не думаем, мы знаем.Mixaaggyl : Вы правда все думаете, что я подкаблучник?????????????????
Пусть Татьяна придет и скажет: Миша никакой не подкаблучник. Он - гегемон в семье. Тогда - поверим.
Ответить
А у нас сегодня жизнь интересная 
В обед смотрю - чето за окном темно стало как в ж... . И дым. Спускаюсь вниз, выглядываю - вся улица в сторону центра в клубах густого черного дыма. Зданий за дымом не видно воощбе, такое впечатление что центр города горит. Полиции дофига, пожарки. Спрашиваю полицейских - что там происходит? говорит - манифестация, покрышки жгут )))
Это было в обед, сейчас уже и в новостях появилось.
http://www.rtl.be/info/votreregion/brux ... Headline_0
Улица, которую показывают в видео - та, на которой находится здание моей работы, но чуть ближе к центру города.
Короче, сделала для себя выводы, что покрышки горят офигенно и зрелищно. Думаю теперь, что во всех боевиках, где там ну здание типа сбивают или самолет падает, или взрывается атомная станция, на самом деле на заднем плане жгут небольшую кучку покрышек.
В обед смотрю - чето за окном темно стало как в ж... . И дым. Спускаюсь вниз, выглядываю - вся улица в сторону центра в клубах густого черного дыма. Зданий за дымом не видно воощбе, такое впечатление что центр города горит. Полиции дофига, пожарки. Спрашиваю полицейских - что там происходит? говорит - манифестация, покрышки жгут )))
Это было в обед, сейчас уже и в новостях появилось.
http://www.rtl.be/info/votreregion/brux ... Headline_0
Улица, которую показывают в видео - та, на которой находится здание моей работы, но чуть ближе к центру города.
Короче, сделала для себя выводы, что покрышки горят офигенно и зрелищно. Думаю теперь, что во всех боевиках, где там ну здание типа сбивают или самолет падает, или взрывается атомная станция, на самом деле на заднем плане жгут небольшую кучку покрышек.
Ответить
Сейчас в новостях передают, что Пугачева и Галкин родителями стали. Мне одной смешно?
Ответить
Пугачева - понятно, стала родителем Галкина.Mea Me :Сейчас в новостях передают, что Пугачева и Галкин родителями стали. Мне одной смешно?
А Галкин кого родил?
Ответить
Они вместе типа родили - двойню. С помощью суррогатной матери. Это сейчас модно в нашем шоу-бизнесе.Ingvar John :Пугачева - понятно, стала родителем Галкина.А Галкин кого родил?
Мне что-то Глкина жалко. Мне кажется он у нее в заложниках. Может паспорт отобрала у него?
Ответить
Кого,кого- Михаила НиколаевичаIngvar John :Пугачева - понятно, стала родителем Галкина.Mea Me :Сейчас в новостях передают, что Пугачева и Галкин родителями стали. Мне одной смешно?
А Галкин кого родил?
Ответить
Да я как то не задумалась даже. К Пугачевой равнодушна абсолютно. Ну родили и родили, тоже мне новость.Mea Me :Сейчас в новостях передают, что Пугачева и Галкин родителями стали. Мне одной смешно?
Правда, думаю, что мать скорее всего там суррогатная, вряд ли Пугачева в ее возрасте сама родила. Ну да если женщина хочет ребенка, а выносить не может - суррогатная мать единственный по сути выход.
Ответить
А что, разве нет?Mixaaggyl :![]()
![]()
Ответить
А Галкина чего жалеть-то?
Ответить
Очень конструктивное предложение. Поддерживаю.Ingvar John :Пусть Татьяна придет и скажет: Миша никакой не подкаблучник. Он - гегемон в семье. Тогда - поверим.
Ответить
Я ТАТЬЯНА.Не верьте.Ingvar John :Мы не думаем, мы знаем.Mixaaggyl : Вы правда все думаете, что я подкаблучник?????????????????
Пусть Татьяна придет и скажет: Миша никакой не подкаблучник. Он - гегемон в семье. Тогда - поверим.
Миша!
Место.
Ответить
Анекдот. Поженились белочка и зайчик..........дальше продолжать?Ingvar John : А Галкин кого родил?
Ответить
Потому шо он суррогатный отец без паспорта.partisanne :А Галкина чего жалеть-то?
Ответить
Mixaaggyl :Я ТАТЬЯНА.Не верьте.Миша!Место.
Мужчина должен быть немного подкаблучником. Иначе он просто самовлюбленный идиот.
А женщина должна делать вид, что она типа ничего не решает.
Усе довольны.
Ответить
Знакомьтесь товарищи. Майкл. Слесарь-генеколог 7-ого разряда. Специализируется на "порождениях" различных чудаков ресурса.Mixaaggyl : Кого,кого- Михаила Николаевича
Ответить
Майкл. Ты облажался.Mixaaggyl : Я ТАТЬЯНА.Не верьте.
Миша!
Место.
Ответить
Мое мнение - он жертва либо насилия, либо гипноза.partisanne :А Галкина чего жалеть-то?
Потому что по своей воле в 30 лет со старушкой не свяжешься. Не может женщина быть много старше мужчины. Это противоестесственно.
Ответить
для Mixaaggyl: Кстати. Майкл. И тебя и чудо-человека зовут одинаково: Михаил. Меня терзают смутные сомнения, а он-это часом не ты с приделанным отчеством,а?
Ответить
Меа, есть две основные причины:Mea Me :
Мое мнение - он жертва либо насилия, либо гипноза.
Потому что по своей воле в 30 лет со старушкой не свяжешься. Не может женщина быть много старше мужчины. Это противоестесственно.
1. Прежде всего, галкин гей. Это точно на 200%. так что ему все равно с кем связываться.
2. Галкин вместе с Пугачевой держат в руках все эстрадное пространство Россиии и, частично, СНГ. Так что у него и у нее сплошная финансовая выгода. Ну у какого еще пародиста и "Бентли Флаинг Спур" и "Ролс-Ройс Сильвер Шедоу" одновременно?
Ответить
Я не совсем понимаю, какой в настоящее время смысл вкладывается в слово подкаблучник?Алексей Алексеевич :А что, разве нет?Mixaaggyl :![]()
![]()
Смысл этого слова раньше мне известен, и к Мише он неприменим - овны ни под чьим каблуком ходить не будут.
Но проблема в том, что сейчас этим дурацким словом называют всех нормальных адекватных мужчин только за то, что они уважают свою жену и свой брак. По контрасту с придурками, которые непонятно с какого бодуна ведут себя в семье в роли тупого, наглого и крикливого прапорщика. Выполнил просьбу жены - все, записан в подкаблучники. Помогаешь, как положено, по хозяйству - все, подкаблучник. Уважаешь семью и не ходишь налево - ну да, подкаблучник и лох впридачу. Короче, мир перевернулся с ног на голову, и значение слова тоже
Такими темпами в моих глазах слово "подкаблучник" скоро станет комплиментом - признаком нормального мужчины.
Так что сначала надо разобраться, какой смысл вкладывается в слово "подкаблучник" - оскорбление или все же комплимент.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51