Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
МиИнг-суперджетАлексей Алексеевич : БоИнг
Ответить
Мадам! (это я так проникновенно, как Карлсон в мультике), что на хорошую баню, что на хорошую эротику, даже по 10 минут будет мало (а совмещать тем более ни то ни другое нельзя, это ОЧЕНЬ разные темы, но...................обе доставляют удовольствие, мужчинам во всяком случае).Любознательная Леди : У меня на эротику и баню 10 минут рабочего времени осталось - потом резвитесь без меня.
Ню-ню.=DЛюбознательная Леди : Буду по совету Мии волю вырабатывать
Ответить
Рано, пока еще надо в практических.Алексей Алексеевич :А эротикой интересуюсь исключительно в научно -позновательных целях...............
Ты мне и подумать не даешь.Ingvar John :Миа, даже не думай.
Точка невозврата когда случилась? Почему ты меня не предупредил?
Да я то не против женщин в ветке, я только за. Но считаю правильным предупредить о последствиях.Алексей Алексеевич :чем больше здесь достойных (во всех отношениях) ЖЕНЩИН, тем тема интереснее и интереснее.
Ответить
Джон, хорош трындеть, 5 минут осталось, раздевайсяIngvar John :Даже боюсь предположить, кем Вы работаете
Ответить
Все, ушла в реалIngvar John :Даже боюсь предположить, кем Вы работаете.Любознательная Леди : У меня на эротику и баню 10 минут рабочего времени осталось
Ответить
А я пользуюсь служебным положением.=DЯрик12 :
Ничего срашного, научитесь более рационально использовать рабочее время, чтобы не в ущерб форуму. Даже я осилил эту науку
Ответить
Алексеич, не говори мне, что это я спугнула приличную даму.
Это мои други отожгли.
Это мои други отожгли.
Ответить
Фанаты Барсы Вам этого не простят - теперь ходите и оглядывайтесьЛюбознательная Леди :Все, ушла в реал
Ответить
для Любознательная Леди: Не обижайтесь. На новых героинь здесь одна реакция - бабничество. Скоро пройдет. Пойдут умные разговоры.
Ответить
С этим, на данный момент, все в порядке. Надеюсь и дальше будет в подобном состоянии.=DMea Me : Рано, пока еще надо в практических.![]()
Не надо. Они сами разберуться по чем килограмм абрикосов.Mea Me : Да я то не против женщин в ветке, я только за. Но считаю правильным предупредить о последствиях.![]()
Ответить
Ещё последствия будут? А почему меня не предупредили?Mea Me :Да я то не против женщин в ветке, я только за. Но считаю правильным предупредить о последствиях
Ответить
Но-но! П-а-а-а-а-а-апрашу не выражаться!=DMea Me :для Любознательная Леди: Не обижайтесь. На новых героинь здесь одна реакция - бабничество. Скоро пройдет. Пойдут умные разговоры.
Ответить
Реал Мадрид - 10 полевых игроков и один вратарь.Любознательная Леди : Все, ушла в реал
Ответить
А предбанник большой? С диванами и бильярдным столом? Тогда можно. Но без бани. Одно другому только мешает.=DЯрик12 : То застрянем в предбаннике
Ответить
А у них есть женский дубль?Любознательная Леди :
Все, ушла в реал
Ответить
А ещё скамейка запасных и миллионы фанатовIngvar John :Реал Мадрид - 10 полевых игроков и один вратарь
Ответить
На нас нельзя обижаться. Мы еще не вылечились.Mea Me :для Любознательная Леди: Не обижайтесь.
Тяжелая форма заболевания.
Ответить
Миа, потому что я моряк, а не летчик. Сам попался на этом значении.Mea Me : Точка невозврата когда случилась? Почему ты меня не предупредил?
Ответить
Можно разделиться: кто в баню, кто в бильярд...Алексей Алексеевич :С диванами и бильярдным столом? Тогда можно. Но без бани.
Мне второе интереснее.
Ответить
Пока ещё только в планах))Алексей Алексеевич :А у них есть женский дубль?
Ответить
Я в караоке-барMea Me :Можно разделиться: кто в баню, кто в бильярд...
Ответить
Поверь мне на слово, когда приличные люди идут в баню, то они идут ИМЕННО в баню. Где не возбраняется (после бани) поиграть в бильярд. Все остальное посещению бани (я имею ввиду именно посещение бани), только мешает.Mea Me : Можно разделиться: кто в баню, кто в бильярд...
Мне второе интереснее.
Ответить
Пы. Сы.Алексей Алексеевич :Поверь мне на слово, когда приличные люди идут в баню, то они идут ИМЕННО в баню. Где не возбраняется (после бани) поиграть в бильярд. Все остальное посещению бани (я имею ввиду именно посещение бани), только мешает.Mea Me : Можно разделиться: кто в баню, кто в бильярд...
Мне второе интереснее.
Исключение составляет только, когда в баню послылают. Удовольствие, в данном случае, отсутствует при любых раскладах.=D
Ответить
Среди них будет только Ингвар Джон.Mea Me : Если среди них будет Дор Блю и Камамбер
За Дора Блю я спокоен, потому что он "Блю", а Камамберу ухи поогрызаю.
Ответить
Ключевое слово БАР.Ярик12 :Я в караоке-бар
Придешь из бара, будешь играть со мной в бильярд. У тебя точно выиграю.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51