Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Mixaaggyl : место пиллинга парение
Пилинг - процесс семейных отношений, в котором Татьяна пилит Мишу.
Парение - состояние прострации и галлюцинаторного изменения сознания, в которое впадает Миша после пилинга. В этом состоянии Миша пишет большинство своих постов.
Место - команда, которая подается провинившемуся Мише Татьяной.
Ответить
Само не пройдёт, зато легко лечится. Ныряниями с головой в пучину развратаIngvar John :Нет.Любознательная Леди : Это пройдет?
Ответить
С головой не надо. На голове - рот. Ртом нужно пить малибу.Ярик12 : Ныряниями с головой в пучину разврата
Ответить
В этих случаях опытные дайверы-развратники используют трубочкиIngvar John :С головой не надо. На голове - рот. Ртом нужно пить малибу
Ответить
Пяти сортов сыра хватит?Mea Me :Лучше сырная вечеринка
Ответить
Миа любит сыр "Дор блю".адвокат Махитин :Пяти сортов сыра хватит?Mea Me :Лучше сырная вечеринка
Другие продукты с синей плесенью любит Ярик. Например, "Селедка дор блю" или "Шашлык дор блю"
Ответить
Объеденье! Аж аппетит проснулсяIngvar John :"Селедка дор блю" или "Шашлык дор блю"
Ответить
Спасибо, обнадежили. Вчера от меня спрятали зарядку, сегодня начальник пальцами щелкал - внимание привлекал. Муж сказал, что от семьи отлучит.Ingvar John :Нет.Любознательная Леди : Это пройдет?
Это как предварительные ласки, т.е. невозможно уже остановиться.
После начального этапа изменения сознания, погрузившись в следующую фазу, еще интереснее будет.
Как у вас было?
Ответить
Я сказал: "Поехали!", Джон запил водойЛюбознательная Леди :Как у вас было?
Ответить
Ярик12 : В этих случаях опытные дайверы-развратники используют трубочки
Ответить
Эти все этапы в прошлом.Любознательная Леди :Спасибо, обнадежили. Вчера от меня спрятали зарядку, сегодня начальник пальцами щелкал - внимание привлекал. Муж сказал, что от семьи отлучит.
Как у вас было?
У вас пассивная зависимость. Это хуже всего. Поздравляю.
Я тему не читала, пока меня сюда не привели.
Сразу активная фаза наступила. Теперь думаю, как бросить.
У вас есть еще шанс легким испугом отделаться.
Ответить
Вам легче. Нас не отлучают, и даже не угрожают отлучением.Любознательная Леди : Муж сказал, что от семьи отлучит.
Вот и прячемся по палаткам да Мудоховкам.
Ответить
Смотря каких.адвокат Махитин :Пяти сортов сыра хватит?Mea Me :Лучше сырная вечеринка
Если среди них будет Дор Блю и Камамбер, то хватит.
Ответить
А если не углубляться в.........................баню?=DЛюбознательная Леди : Чего-то все в баню ушли, а там уж какая эротика - все равно что на нудистком пляже
Ответить
[quote][У вас есть еще шанс легким испугом отделаться.
/quote]
Ну уж нет.
/quote]
Ну уж нет.
Ответить
То застрянем в предбанникеАлексей Алексеевич :А если не углубляться в.........................баню?=
Ответить
А ну тогда привет добровольцам!Любознательная Леди :Ну уж нет.
Алексеич, с какой целью про эротику интересуетесь?Алексей Алексеевич :А если не углубляться в.........................баню?=DЛюбознательная Леди : Чего-то все в баню ушли, а там уж какая эротика - все равно что на нудистком пляже
Ответить
У меня на эротику и баню 10 минут рабочего времени осталось - потом резвитесь без меня. Буду по совету Мии волю вырабатыватьАлексей Алексеевич :А если не углубляться в.........................баню?=DЛюбознательная Леди : Чего-то все в баню ушли, а там уж какая эротика - все равно что на нудистком пляже
Ответить
Меа! Блин! Не распугивайте достойных женщин мне здесь! Я Вас с Фросей безмерно уважаю и..................даже, наверное...............люблю........................по своему. НО...................чем больше здесь достойных (во всех отношениях) ЖЕНЩИН, тем тема интереснее и интереснее. И.......даже Майклу не удается ее....................изменить.=DMea Me : Эти все этапы в прошлом.
У вас пассивная зависимость. Это хуже всего. Поздравляю.
Я тему не читала, пока меня сюда не привели.
Сразу активная фаза наступила. Теперь думаю, как бросить.
У вас есть еще шанс легким испугом отделаться.
Кстати.=D красавицом не помнить, кто ее сюдым заманиль (пригласил)случайно да?=D
"Не ожидаль , да? Кушай миндаль да!"(с)
Ответить
Миа, даже не думай.Mea Me : Теперь думаю, как бросить.
В авиации есть значение "точка невозврата".
Экипаж палатки с крыльями эту точку прошел.
Ответить
Меа, Вам можно меня и на ты называть. Мне даже приятно будет. А эротикой интересуюсь исключительно в научно -позновательных целях..................наверное.=DMea Me :
Алексеич, с какой целью про эротику интересуетесь?
Ответить
БоИнг однако.=DIngvar John :Миа, даже не думай.Mea Me : Теперь думаю, как бросить.
В авиации есть значение "точка невозврата".
Экипаж палатки с крыльями эту точку прошел.
Ответить
Пять минут на нудиссский пляж
Ответить
Даже боюсь предположить, кем Вы работаете.Любознательная Леди : У меня на эротику и баню 10 минут рабочего времени осталось
Ответить
Ничего срашного, научитесь более рационально использовать рабочее время, чтобы не в ущерб форуму. Даже я осилил эту наукуЛюбознательная Леди :У меня на эротику и баню 10 минут рабочего времени осталось
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51