Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Я баню люблю, сауну тоже, но чтоб горячая была.

Хорошей баньки мне не хватает. Как и украинского ржаного хлеба, натурального кваса, малосольной селедочки.
В итоге научилась сама печь ржаной хлеб, делать квас и солить селедку.
Осталось только баню построить. :)
partisanne :
Я категорически против такого "спорта".
Считаю, что спорт не должен калечить а уж тем более, убивать
Ну это их выбор, насильно никто их на ринг не тащит. Да и гонорары нехилые))
Что же касается травматизма, то любой спорт калечит, если мы говорим о так называемом спорте высших достижений, а не о физкультуре. Ну может окромя шахмат))
Ярик12 :любой спорт калечит, если мы говорим о так называемом спорте высших достижений, а не о физкультуре. Ну может окромя шахмат))
Сломал мозг - чем не травма? :)
Завидую людям, которые могут часами на шахматную доску смотреть и ходы просчитывать. Какая усидчивость...
Ярик12 :для Ingvar John:
Джон, к тебе много вопросов накопилось))) Что к чему прилагается?)))
Ярик, блондинке юбку постираешь, в доме приберешь, очередной транш по кредиту за дом выплатишь. Потом в бане переночуешь.
Когда в бане ночевать будешь, рукам волю не давай ( не бокс)
Mea Me :
Баню не люблю.
Но фото посмотрю с удовольствием
А кто будет в роли папарацци? Я не могу одновременно драться, париться и фотографировать :D
partisanne :Я баню люблю, сауну тоже, но чтоб горячая была.

Хорошей баньки мне не хватает. Как и украинского ржаного хлеба, натурального кваса, малосольной селедочки.
Хорошая между прочим коммерческая идея- наверно Русских бань в Бельгии нет.По идее должен быть спрос-30 евро вход :)
Mea Me :
Сломал мозг - чем не травма? :)
Для этого и шахматы не нужны :D
Ingvar John :
Ярик, блондинке юбку постираешь
Пусть тот, кто ей испачкал юбку, сам и стирает :D
Ingvar John :Потом в бане переночуешь.
Когда в бане ночевать будешь, рукам волю не давай ( не бокс)
Кровать в бане стоит?
Mea Me :Завидую людям, которые могут часами на шахматную доску смотреть и ходы просчитывать.
Может, есть смысл совместить следующие посиделки с шахматным турниром? :)
адвокат Махитин :
Mea Me :Завидую людям, которые могут часами на шахматную доску смотреть и ходы просчитывать.
Есть смысл. Если цель - усыпить меня. :)
Лучше сырная вечеринка и стрельба из лука.
адвокат Махитин :
Может, есть смысл совместить следующие посиделки с шахматным турниром?
Дык может с турниром по шахбоксу? С "посиделками" очень хорошо совмещается :D
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E0%F5%E1%EE%EA%F1
Ярик12 :
partisanne :
Я категорически против такого "спорта".
Считаю, что спорт не должен калечить а уж тем более, убивать
Ну это их выбор, насильно никто их на ринг не тащит. Да и гонорары нехилые))
Что же касается травматизма, то любой спорт калечит, если мы говорим о так называемом спорте высших достижений, а не о физкультуре. Ну может окромя шахмат))
Может, и калечит, но не все и в разной степени.

Я с 2.5 до 12 лет занималась фигурным катанием профессионально в спортивной школе, 6 дней в неделю по 3 часа в день.
Причем самого катка было меньше, чем гимнастики в зале, тренировали нас как гимнасток - на силу, гибкость и выносливость.
Ничего меня не покалечило, наоборот, сделало сильнее и выносливее.
Как минус только что у меня ноги как у лошади, мышцы мощные, икры толстые, не в каждый сапог голенище застегнешь.
Ну и плечи тоже чуть шире, чем девушке надо.

Подруга занималась легкой атлетикой всю жизнь, бегала, мастер спорта по легкой атлетике. Хорошо бегала, были перспективы.
Бросила, когда вышла замуж и родила ребенка. И сейчас отличное здоровье. Ей 30+, больше 25 лет на вид сроду не дашь, сейчас у нее уже детей трое (!!), а по фигуре не скажешь, что человек вообще хоть раз рожал.
Спорт уважаю. Но не такое.
Mea Me :Кровать в бане стоит?
СтоИт. Миа, может тебе стОит начать любить баню?
Ingvar John :
Mea Me :Кровать в бане стоит?
СтоИт
lol lol lol
Mixaaggyl :

Хорошая между прочим коммерческая идея- наверно Русских бань в Бельгии нет.По идее должен быть спрос-30 евро вход :)
Да они-то, на нашем местном форуме постил кто-то объяву о бане, но от меня далековато, ехать через полстраны, чтоб попариться в баньке, мне попросту лениво.

У нас обычная цена за вход в сауну или хаммам 10-20 евро.
Причем в хаммаме в эти 20 еще и включен массаж чистящий массаж с какой то хренью, делают качественно, после него ощущения, что с тебя верхнуюю шкуру сняли.
При почти каждом спортзале есть те же хаммамы и сауны,бесплатно для абонентов клуба.
для partisanne:
Партизанка, к сожалению и обратных примеров великое множество, когда в той же спортивной гимнастике люди становятся инвалидами
Mea Me :
адвокат Махитин :
Есть смысл. Если цель - усыпить меня. :)
Мия, ты не в те шахматы играла. В наши очень весело будет, обещаю!
Изображение
Mea Me :
Любознательная Леди :отпустите уж! Мне работу работать надо
Специально для Вас - временное затишье. "Рабочая пятиминутка" :)
В пять не уложилась, сейчас еще две есть
Алексей Алексеевич :
Любознательная Леди :lol lol lol lol Словоблуды и словоблудилки, отпустите уж! Мне работу работать надо, а я вашу интимную жизнь тут который день читаю.
Эротично?
Чего-то все в баню ушли, а там уж какая эротика - все равно что на нудистком пляже
Ярик12 :Мия, ты не в те шахматы играла. В наши очень весело будет, обещаю
Ярик, шахматные фигуры должны быть из сыра. Миа сыр любит.
После партии в шахматы - стрельба из лука. Амур стреляет и попадает.
"Клуб пронзенных шахматных сердец"
Ярик12 :
Любознательная Леди :
lol lol lol lol Словоблуды и словоблудилки, отпустите уж! Мне работу работать надо, а я вашу интимную жизнь тут который день читаю
А представляете нам какого? И словоблудничать, и работу работать, и интимной жизнью на несколько фронтов заниматься. Так что читайте и не капризничайте :D
Так тяжело в начале! Попутно заметки делаю об изменяющемся самосознании: блуждающий взгляд появился, речь не сразу схватываю. Это пройдет?
partisanne :
Mixaaggyl :

Да они-то, на нашем местном форуме постил кто-то объяву о бане, но от меня далековато, ехать через полстраны, чтоб попариться в баньке, мне попросту лениво.

У нас обычная цена за вход в сауну или хаммам 10-20 евро.
Причем в хаммаме в эти 20 еще и включен массаж чистящий массаж с какой то хренью, делают качественно, после него ощущения, что с тебя верхнуюю шкуру сняли.
При почти каждом спортзале есть те же хаммамы и сауны,бесплатно для абонентов клуба.
Ну тык Русская парилка это фишка, за фишку 30 евро, место пиллинга парение дубовым веником :)
Любознательная Леди : Это пройдет?
Нет.
Это как предварительные ласки, т.е. невозможно уже остановиться.
После начального этапа изменения сознания, погрузившись в следующую фазу, еще интереснее будет.
Любознательная Леди :
Так тяжело в начале! Попутно заметки делаю об изменяющемся самосознании: блуждающий взгляд появился, речь не сразу схватываю. Это пройдет?
У меня к пятнице проходит, но в понедельник опять начинается :D