Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Mea Me:
Да, Мишу спасть надо, пока его не забанили в Андорре.
Ответить
Ну приложить меня не так просто- да и без ответа собеседник не останется. Тверской алигофрен - достал блин!Алексей Алексеевич :Майкла спасать надо. Он в других ветках чудить (ну.....................Вы понимаете) пошел. А его там, в силу его природной.......................душевной составляющей прикладывать не по детски стали.Ярик12 :А куда Миша подевался? Или теперь вместо него Татьяна?))))
Ответить
С чего ради меня должны там банить?Я просто высказал своё мнение про отсутствие Бань в Андорре и всё!Ярик12 :для Mea Me:
Ответить
Миш, уймись. Порой лучше промолчать. Тогда еще может быть интрига по поводу правоты.
Ответить
для Ярик12:
Не забанят, скорее всего. Хотя "Забанили в бане" - хороший заголовок...
Не забанят, скорее всего. Хотя "Забанили в бане" - хороший заголовок...
Ответить
Какая нахрен интрига прав я и точка.Mea Me :Миш, уймись. Порой лучше промолчать. Тогда еще может быть интрига по поводу правоты.
В Шри ланкийской ветке или ещё где то действительно подтроливал.
Маш ты всё время повторяешь слово чмырить.Ты действительно думаешь, что здесь есть пользователи которые на это способны.
Хотя я с тобой соглашусь один пользователь есть и как не странно я за это его уважаю- даже друзьями стали.
Ответить
Как вариант "Забанили за баню"Redaktor :Хотя "Забанили в бане" - хороший заголовок...
Ответить
Для всех.
Предлагаю Майклу присвоить второй ник "Поветкин". Кто смотрел его выступление с Кличко-поймет меня.
Предлагаю Майклу присвоить второй ник "Поветкин". Кто смотрел его выступление с Кличко-поймет меня.
Ответить
для Алексей Алексеевич:
Тогда уж "Русский витязь". Только кто будет "Доктор Стальной молот"?))
Тогда уж "Русский витязь". Только кто будет "Доктор Стальной молот"?))
Ответить
Это будет коллективно-собирательный "персонаж". Также можно Майклу присвоить ник "банщик" и каждое воскресенье делать ему "банный день".=DЯрик12 :для Алексей Алексеевич:
Только кто будет "Доктор Стальной молот"?))
Ответить
Я вообще не понимаю, что Миша такого крамольного написал про бани.
Не конкретно про Андорру? Так если тут на форуме вычеркнуть все неконкретныее ответы и флуд, останется мизер.
А в общем он прав. Найти настоящую жаркую баню - проблематично.
Сауны есть, меня бы они вполне устроили, но они действительно обычно холодные.
Сауны, где я была (в Бельгии и Австрии) - максимум 60 градусов. Причем это хорошо, если 60, мне попадались и 40.
Это не сауны, а одно название.
Я сама в европейских саунах именно что "фигачу воду на камни".
Понятно, что баней это не назовешь, но становится горячее - факт.
Не конкретно про Андорру? Так если тут на форуме вычеркнуть все неконкретныее ответы и флуд, останется мизер.
А в общем он прав. Найти настоящую жаркую баню - проблематично.
Сауны есть, меня бы они вполне устроили, но они действительно обычно холодные.
Сауны, где я была (в Бельгии и Австрии) - максимум 60 градусов. Причем это хорошо, если 60, мне попадались и 40.
Это не сауны, а одно название.
Я сама в европейских саунах именно что "фигачу воду на камни".
Понятно, что баней это не назовешь, но становится горячее - факт.
Ответить
Предлагаю следующую встречу провести в Сандунах)))
Ответить
Любители - создайте в ниочеме тему про бани. Там всё будет к месту.
Ответить
Хорошая идея.Ярик12 :Предлагаю следующую встречу провести в Сандунах)))
Ответить
Сказано, сделано!Redaktor :Любители - создайте в ниочеме тему про бани. Там всё будет к месту.
Ответить
Миша, про бани уже все кто хотел что сказать, все уже сказали 
не надо новую тему ))
не надо новую тему ))
Ответить
Как же, как же - видели.Алексей Алексеевич :второй ник "Поветкин". Кто смотрел его выступление с Кличко-поймет меня.
Что мне не понравилось, так это сама концепция шоу. Бокса на 30 минут, презентации же 3 часа показывали. Кому это интересно?
Вышли два мужика, представились, набили друг другу морду и разошлись.
Всегда было интересно, что жены боксеров чувствуют в момент, когда милого на ринге лупцуют. Не смогла бы выйти замуж за боксера. Ужос.
Ответить
Тебе ещё повезло, что весь боксёрский вечер не показали, а только один бойMea Me :Что мне не понравилось, так это сама концепция шоу. Бокса на 30 минут, презентации же 3 часа показывали. Кому это интересно?
А цена на билеты приближалась к миллиону рублей (платинум)
п.с. Так где мы следующий раз встречаемся - в бане или на боксе?
Ответить
А кто-то на ринге готов сойтись?Ярик12 :п.с. Так где мы следующий раз встречаемся - в бане или на боксе?
Ответить
Поздно- уже сделал.На самом деле интересная тема- много же разновидностей есть парительных заведений- японская, темаскаль, сауна, русская баня(по чёрному по белому)- с разными травками можно делать.На самом деле Баня это круто- физическое и энергетическое обновление организма.partisanne :Миша, про бани уже все кто хотел что сказать, все уже сказали
не надо новую тему ))
Может кто то что то новое напишет- интересно!!
Ответить
Хорошая мысль: можно в бане сойтись врукопашнуюMea Me :А кто-то на ринге готов сойтись?
Ответить
Миш, ты опять веткой промахнулсяMixaaggyl :Поздно- уже сделал.На самом деле интересная тема- много же разновидностей есть парительных заведений- японская, темаскаль, сауна, русская баня(по чёрному по белому)- с разными травками можно делать.На самом деле Баня это круто- физическое и энергетическое обновление организма.
Ответить
Я хоть и не жена боксера, не могу вообще смотреть эти матчи. Мне боксеров безумно жалко, их годами регулярно по голове лупят.Mea Me : Всегда было интересно, что жены боксеров чувствуют в момент, когда милого на ринге лупцуют.
Это ж явно не один раз и сотрясение мозга было, и не дай бог что и похуже. Люди подрывают здоровье, становятся инвалидами, нередко вообще погибают.
Я категорически против такого "спорта".
Считаю, что спорт не должен калечить а уж тем более, убивать.
Ответить
Эх, жаль не увижу своими глазами. Баню не люблю.Ярик12 :Хорошая мысль: можно в бане сойтись врукопашнуюMea Me :А кто-то на ринге готов сойтись?
Но фото посмотрю с удовольствием.
Ответить
Партизанка, это страшно только тем, у кого в голове что-то есть.partisanne :Мне боксеров безумно жалко, их годами регулярно по голове лупят.
Люди любят деньги. Большой спорт - большие деньги. Поэтому один терпит, когда его по голове бьют, другой все равно, сколько ее любимому раз нос сломали... Каждому свое.partisanne :Люди подрывают здоровье, становятся инвалидами, нередко вообще погибают.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51