Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Mea Me:
Мия, ты сегодня гиперактивна - миллионы забрать, в тюрьму посадить, треники сжечь))) За что?)))))
Мия, ты сегодня гиперактивна - миллионы забрать, в тюрьму посадить, треники сжечь))) За что?)))))
Ответить
Что-то процесс в этом конкретном случае затянулся.Фрося :Буду Ярика превоспитывать
Надо тему переименовать в Перевоспитание. Слово Неожиданно можно оставить.
А то тут все кого-то перевоспитывают.
Начало новой недели. Прилив сил. Не знаю на что потратить.Мия, ты сегодня гиперактивна - миллионы забрать, в тюрьму посадить, треники сжечь))) За что?)))))
Зато знаю, на ком отыграться. Выбрала цель.
Ответить
А может на 1905 года соберёмся? Там зоопарк недалеко, и магазин "Найк" - новые треники мне купимФрося :Надо пока другие методы попробовать заставить его ехать на Ямайку.
Ответить
Отлично.Зато знаю, на ком отыграться. Выбрала цель
Ярик в надёжных руках.
Ушла копать огород.
Ответить
Ты как-то говорила, что я тебе очень дорого обойдусьMea Me :Зато знаю, на ком отыграться. Выбрала цель
Ответить
Я уже дома.А может на 1905 года соберёмся?
Ответить
Попроси у своих работодателей вместо подзорной трубы кладоискательФрося :Ушла копать огород
Ответить
Не помню такого. Напомни контекст.Ярик12 :Ты как-то говорила, что я тебе очень дорого обойдусь
Ответить
ВезётФрося :Я уже дома.
Ответить
для Mea Me:
Где-то на ранних страницах, ты же всё равно собиралась тему перечитать))))
Где-то на ранних страницах, ты же всё равно собиралась тему перечитать))))
Ответить
Да врешь ты. Не было такого.Ярик12 :Где-то на ранних страницах,
Мне с такой позиции не свойственно оценивать мужчин.
Ты меня с кем-то перепутал. Возможно в личке с кем-то общался.
Может с "соседкой" какой по Бора-Бора. Когда она выяснила, что ты москвич, так тебе и сказала.
Ответить
А куда Миша подевался? Или теперь вместо него Татьяна?))))
Ответить
для Mea Me:
Мия, у меня фотографическая память на буквы))))
Мия, у меня фотографическая память на буквы))))
Ответить
для Ingvar John:
Джон, а той одесситке в миниюпке от меня нужны только мои миллионы?)))
Ответить
Тогда ссылку или цитату в студию!Ярик12 :Мия, у меня фотографическая память на буквы))))
Молчаливая Татьяна?Ярик12 :А куда Миша подевался? Или теперь вместо него Татьяна?))))
Сомневаюсь. В теме про баню Миша писал. Его слог узнаю из тысячи.
Ответить
Почему ты думаешь, что ей вообще от тебя что-то нужно?Ярик12 :для Ingvar John:
Ответить
для Mea Me:
Мия, ссылку пришлю с новой работы, когда с этой выгонят за непосещаемость))) Или из большого одесского дома)))
Мия, ссылку пришлю с новой работы, когда с этой выгонят за непосещаемость))) Или из большого одесского дома)))
Ответить
Поискала по слову "дорого". Сто раз его упоминали, ни разу в твой адрес, и уж тем более мной.Ярик12 :Мия, ссылку пришлю с новой работы
Так что это все твои фантазии
Уточни у Джона, прилагается ли дом к миниюпке. Я не уверена.Ярик12 :Или из большого одесского дома)))
Ответить
для Ingvar John:
Джон, к тебе много вопросов накопилось))) Что к чему прилагается?)))
Джон, к тебе много вопросов накопилось))) Что к чему прилагается?)))
Ответить
Ответить
Специально для Вас - временное затишье. "Рабочая пятиминутка"Любознательная Леди :отпустите уж! Мне работу работать надо
Ответить
Эротично?Любознательная Леди :![]()
![]()
![]()
Словоблуды и словоблудилки, отпустите уж! Мне работу работать надо, а я вашу интимную жизнь тут который день читаю.
Ответить
Майкла спасать надо. Он в других ветках чудить (ну.....................Вы понимаете) пошел. А его там, в силу его природной.......................душевной составляющей прикладывать не по детски стали.Ярик12 :А куда Миша подевался? Или теперь вместо него Татьяна?))))
Ответить
Миша, вернись к ноге.Алексей Алексеевич :Майкла спасать надо. Он в других ветках чудить (ну.....................Вы понимаете) пошел. А его там, в силу его природной.......................душевной составляющей прикладывать не по детски стали.
С сегодняшнего дня все остальные темы, кроме этой называются для тебя "Брак с жителем Шри-Ланки".
Здесь безобразничай. Там не надо.
Ответить
А представляете нам какого? И словоблудничать, и работу работать, и интимной жизнью на несколько фронтов заниматься. Так что читайте и не капризничайтеЛюбознательная Леди :![]()
![]()
![]()
Словоблуды и словоблудилки, отпустите уж! Мне работу работать надо, а я вашу интимную жизнь тут который день читаю
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51