Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Mea Me:
для Ingvar John:
Ну что Вы всё майки,джинсы, тук туки- давайте уже что то более интимное-Ушёл за Поп корном.
для Ingvar John:
Ну что Вы всё майки,джинсы, тук туки- давайте уже что то более интимное-Ушёл за Поп корном.
Ответить
От оригинальности кортежа ничего и не осталось.Ingvar John :Разреши мне хотя бы еще джинсы какие-то одеть.Ярик и тот в трениках будет.
Пусть Ярик едет без треников.
Миш, пытаешься за счет нас компенсировать себе отсутствие привычной личной жизни?Mixaaggyl :Ну что Вы всё майки,джинсы, тук туки- давайте уже что то более интимное-Ушёл за Поп корном
Мы на заказ не работаем!
Ответить
Хорошая идея - смирительная рубашка с логотипом TURIZM.RU...Ingvar John :У меня уже нет ТОЙ рубашки. Я по ней спускался из окна палаты.
Ответить
Майкл.=D Я с тебя "газую" и "потею".=DMixaaggyl : Вспомнилось- ехали с товарищем по делам в астрахань,как же нас местные даги отдубасили- живого места не было,хорошо ещё с поезда не скинули, а всё из за такого , что товарищ после распитой бутылки водки в вагоне ресторане прокричал на весь ресторан- НУ ЧТО ЗДОРОВО ЧУРБАНЬЁ!!!
Ответить
А я даже спотеть не успел уже по роже получал.Мне понравилось когда на нас всей толпой накинулись- он прокричал не бейте по лицу- у нас завтра важная встреча.Алексей Алексеевич :Майкл.=D Я с тебя "газую" и "потею".=DMixaaggyl : Вспомнилось- ехали с товарищем по делам в астрахань,как же нас местные даги отдубасили- живого места не было,хорошо ещё с поезда не скинули, а всё из за такого , что товарищ после распитой бутылки водки в вагоне ресторане прокричал на весь ресторан- НУ ЧТО ЗДОРОВО ЧУРБАНЬЁ!!!
Ответить
В ресторан, даже к другу (у меня у него ну очень большая скидка, почти себестоимость), не хочется. А так.......сплошная морока:Mea Me : А как же устрицы?![]()
1. Поехать купить в магазин (дык еще найти надо, где более или менее есть приличные).
2. Купить все инградиентыдля соусов (минимум 2 соуса: чесночный и томатный).
3. Дома готовить соуса и потом устрицы открывать.......а у меня еще и устричного ножа нету (обычные, даже суперские, ломаются). Если только еще отверткой. И то не факт.
Так что я пока салатиком перебьюсь. Кстати. Шутки шутками, а 200 грамм уже оприходовал. Пора тормозить. Я тут еще селедку нашел и картошку отварил. И лучок слегка замариновал................закуска под водку, а вискарь употребляю.........=D
Ответить
Я даже знаю кому ее можно вручить в качестве приза в номинации "Мистер гиперактивность"Redaktor :Хорошая идея - смирительная рубашка с логотипом TURIZM.RU...
Ответить
для Алексей Алексеевич: Не тормози, пей до дна-после по литра напиши что нибудь бодрящее!
Ответить
Не выдумавайте-рубашки вручем тебе и Редактору.Ingvar John :Я даже знаю кому ее можно вручить в качестве приза в номинации "Мистер гиперактивность"Redaktor :Хорошая идея - смирительная рубашка с логотипом TURIZM.RU...
Я могу вручать,как самый гиперактивный.
Ответить
Это потому, что у тебя друг "экстремал". Я тоже, в 2009-ом осенью учавствовал в драке на национальной почве. Я только начинал в Башкирии, а он уже 2 года директором "дочки" оттрубил там. Повез нас, новичков, в соседний город в национальный ресторан. А сам выпить не дурак. Так вот, туда он приехал в состоянии, близком к "овощному". Успел сделать заказ, закинуться еще парой рюмок и...............прокричать очень не приятную антиместную кричалку. После чего, со словами: "не бейте коммисара", рухнул под стол. А у нас понеслась. Благо мы все мужчины здоровые были (фотографии ты видел)....Так что было не избиение, а драка с ничейным исходом. Правда, мы потом извинились. Но это пол беды. Кто-то "сообщил" об этом в департамент безопасности. И нас потом 30% годового бонуса каждого лишили. Как потом выяснилось. Этот крендель и заложил нас всех. Типа: он нас повез с местным калоритом знакомить, а мы дебошь затеяли.Mixaaggyl :А я даже спотеть не успел уже по роже получал.Мне понравилось когда на нас всей толпой накинулись- он прокричал не бейте по лицу- у нас завтра важная встреча.
Ответить
Майкл. Бутылка хоть и 0,5.................. А потом.........я, все таки, твой стиль употребления алкоголя неприветствую.Mixaaggyl :для Алексей Алексеевич: Не тормози, пей до дна-после по литра напиши что нибудь бодрящее!
Ответить
На полу лежала?Алексей Алексеевич :Я тут еще селедку нашел
Я как-то устрицы прямо с фермы филиппинской безо всяких соусов ела. Просто с соком лайма. Мне понравилось. До этого с соусами всякими пробовала есть - не нравилось. Иногда проще значит лучше. Но открывать самому, да, их замучаешься.Алексей Алексеевич : Купить все инградиентыдля соусов (минимум 2 соуса: чесночный и томатный).
Никакой эстетики.Алексей Алексеевич :...закуска под водку, а вискарь употребляю.....
Mixaaggyl :А я даже спотеть не успел уже по роже получал.Мне понравилось когда на нас всей толпой накинулись- он прокричал не бейте по лицу- у нас завтра важная встреча.
Миша, я в голос смеялась. Как встреча прошла? Успешно?
Ответить
для Mea Me: Встреча прошла как и всё прибывание в Астрахани в солнцезащитных очках.
У этого товариша всё время такие истории как под копирку- не думал я что тоже попаду в аналогичную.
Думал он побоится.Ты прикинь нас двое русских в этом вагоне было, а вокруг одни даги- они как тараканы при его фразе из всех дыр повылизли- человек 20 наверно и каждый посчитал своим долгом приложиться.
У этого товариша всё время такие истории как под копирку- не думал я что тоже попаду в аналогичную.
Думал он побоится.Ты прикинь нас двое русских в этом вагоне было, а вокруг одни даги- они как тараканы при его фразе из всех дыр повылизли- человек 20 наверно и каждый посчитал своим долгом приложиться.
Ответить
Я тут подумал.Италия- Италиеей.
А что если нам придумать настоящую экспедицию например по джунглям Амазонки или ещё что то очень неординарное и нестандартное.
Какие у кого предложения и как идея?
Ушёл мириться с Таней.Всем пока!
А что если нам придумать настоящую экспедицию например по джунглям Амазонки или ещё что то очень неординарное и нестандартное.
Какие у кого предложения и как идея?
Ушёл мириться с Таней.Всем пока!
Ответить
Устрицы обычно как раз едят без соусов. Максимум с соком лимона.
Чесночный и томатный соуст - это для мидий (да и то лично я люблю без них).
Я устрицы могу открыть обычным ножом, причем практически любым. Фишка в том, что найти слабинку (где между створок можно просунуть хоть что то толщиной с иголкой и пустить туда воздух (иголку не суем, это я просто описываю толщину зазора
)) После чего просунуть ножик и сначала повернуть достаточно легко, впустить еще больше воздуха. После этого уже нож проворачивается легко и створки раскрываются на ура. Раз насобачившись уже нет проблем. Первое время, конечно, сама себя ножом царапала до крови, из дюжины устриц обычно на какой то особо хитрой рука с ножом соскальзывала - и вуаля.
В ресторане их приносят уже открытыми, конечно, но и самой открыть не проблема.
Чесночный и томатный соуст - это для мидий (да и то лично я люблю без них).
Я устрицы могу открыть обычным ножом, причем практически любым. Фишка в том, что найти слабинку (где между створок можно просунуть хоть что то толщиной с иголкой и пустить туда воздух (иголку не суем, это я просто описываю толщину зазора
В ресторане их приносят уже открытыми, конечно, но и самой открыть не проблема.
Ответить
У нас еще тепло, не было холодов. Я в босоножках хожу и шелковой блузке (только на улицу наверх все ветровочку надеваю).Mixaaggyl :Холодно уже,грибы закончились.partisanne :Кто куда, а я в воскресенье за грибами )))
надо было еще в прошлое воскресенье ехать. Народ сказал, что дофигища грибов.
Народ мне тут рассказал, что только две недели назад как всерьез грибы полезли.
Вот я и вдохновилась.
Ответить
Устриции, мидии и т. д можно есть в двух вариантах:
Вариант а-так, как хочется. Тут нет предела "совершенству".
Вариант b-так, как их подают в ресторане. В одном из "Мишленовских" ресторанов даже пробовал устрицы с лимонным щербетом.
Ну а к устрицам.......шампанское там или белое "Мускаде" или "Мускаде де Серве".
Сама по себе устрица-почти безвкусный, но очень полезный продукт. Так что в чистом виде их привыкли употреблять жители побережий. Весь остальной дрессинг (от лимона до соусов), добавляет им вкус и пикантность.
Так же существует еще один вариант употребления устриц-запеченные устрицы. Классика французской кухни.
Кстати, по поводу мидий. Самые классные, что мне довелось попробовать-это мидии, приготовленные в белом или красном вине. Но это исключительно на мой вкус.
Вариант а-так, как хочется. Тут нет предела "совершенству".
Вариант b-так, как их подают в ресторане. В одном из "Мишленовских" ресторанов даже пробовал устрицы с лимонным щербетом.
Ну а к устрицам.......шампанское там или белое "Мускаде" или "Мускаде де Серве".
Сама по себе устрица-почти безвкусный, но очень полезный продукт. Так что в чистом виде их привыкли употреблять жители побережий. Весь остальной дрессинг (от лимона до соусов), добавляет им вкус и пикантность.
Так же существует еще один вариант употребления устриц-запеченные устрицы. Классика французской кухни.
Кстати, по поводу мидий. Самые классные, что мне довелось попробовать-это мидии, приготовленные в белом или красном вине. Но это исключительно на мой вкус.
Ответить
Кстати да. Но когда я в приличном обществе сказала, что люблю запеченные, меня назвали извращенкой.Алексей Алексеевич :Так же существует еще один вариант употребления устриц-запеченные устрицы.
Правда я их не во Франции распробовала, и даже не во французском ресторане, а в традиционном американском прибрежном ресторанчике в Сан Франциско. Красивый город, хорошая кухня.
При поедании сырых у меня иногда бывает ощущение, что лягушку живьем ем. Особенно в Тайланде - жуть, как не понравилось. Я вообще сторонник термической обработки продуктов животного происхождения. По этой же причине суши-бары не люблю. Кто знает, сколько эта рыба "прожила" после кончины в Норвегии и разделки в Москве. Никто не знает. Лучше прожарить.
Ответить
Миа, я примус разжег. Будем суши жарить?Mea Me : Кто знает, сколько эта рыба "прожила" после кончины в Норвегии и разделки в Москве. Никто не знает. Лучше прожарить.
Ответить
Будем.Ingvar John :Будем суши жарить?
Рис отварю, еще и роллы закрутим и еще раз обжарим. Для уверенности.
Ответить
Праздничный ужин. А то тюлька надоела.Mea Me : Рис отварю, еще и роллы закрутим и еще раз обжарим.
Ответить
тяжелейшие выходные позади. Закрывали шашлычный сезон
Ответить
Ко мне поближе подбираешься?Фрося :щас вот в чужой квартире, метро улица 1905 года.
Ответить
Снегом не замело?Ярик12 :тяжелейшие выходные позади. Закрывали шашлычный сезон
Ответить
для Mea Me:
Не, у нас бабье лето)))
Не, у нас бабье лето)))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16