Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Тык вначале выпьем , а потом гулять и веселиться.Ingvar John :Миша, ты во мне увидел только собутыльника? А как же гулять и веселиться?
Ответить
Хорошо, Миша. Гулять будем вдоль кромки моря. У тебя есть плащ?
Ответить
Не поняла, с чем связано второе тире после Пензы. Это какой-то знак?Ярик12 :Ничего не читал, есть 2 секунды на пост.
Раз мы все уже сошли с ума, то предлагаю три следующих варианта для форумной встречи.
- Одесса
- Пенза-
-Подмосковье
Перелёт партизанке я оплачиваю
Ответить
Так, второй пошел....Mixaaggyl :Меня тоже из дома выгнали- бытовые тёрки.
Татьяна оказалась усидчивее, чем думал Михаил. И не так уж не любит форумы
Таня, привет. Я знаю, что ты это читаешь.
Ответить
Миа, Пенза рассматривается как транзитный пункт.Mea Me :Не поняла, с чем связано второе тире после Пензы. Это какой-то знак?Ярик12 : - Пенза-
Ответить
Татьяна, не выгоняйте Мишу из дома.Mea Me : Так, второй пошел....
Татьяна оказалась усидчивее, чем думал Михаил. И не так уж не любит форумы![]()
На улице холодно. На Шриланке - тепло. Уедет ведь с горя.
Ответить
Приехал домой. Замастырил салат с зеленым луком, огурцами и яйцом. Залил его майонезом. Достал бутылку "Джек Дэниэлс"а. Чувствую, что уподоблюсь сегодня Майклу. Майкл. Если серьезно выгнали из дома, в личку сброшу номер своего мобильного и.................погнали.
Ответить
Тогда я правильно поняла, что красный тук-тук стартует из Одессы, забирает меня из Пензы, а шашлыки мы жарим все равно в мудоховке?Ingvar John :Миа, Пенза рассматривается как транзитный пункт.Mea Me :Не поняла, с чем связано второе тире после Пензы. Это какой-то знак?Ярик12 : - Пенза-
Ответить
Кто куда, а я в воскресенье за грибами )))
надо было еще в прошлое воскресенье ехать. Народ сказал, что дофигища грибов.
Ответить
А как же устрицы?Алексей Алексеевич :Замастырил салат с зеленым луком, огурцами и яйцом. Залил его майонезом.
Ждем в профайле фото ваших посиделок. Уверена, что фото будут приличными.Алексей Алексеевич :Если серьезно выгнали из дома, в личку сброшу номер своего мобильного и.................погнали.
Я все грибы со своим сентябрьским отпуском пропустила. Ухожу в зиму без грибов. Мишу попрошу посылку мне выслать. Он наверное затарился конкретно.partisanne : Народ сказал, что дофигища грибов.
Ответить
Вернулся домой.Кушать то хочется.Ходим не разговариваем.Каждый со своим ноутбуком общается.
Ответить
Холодно уже,грибы закончились.partisanne :Кто куда, а я в воскресенье за грибами )))
Ответить
Ярик за рулем в трениках. Мы с тобой сзади. Ты в фате, я в бабочке. Картинка.Mea Me : Тогда я правильно поняла, что красный тук-тук стартует из Одессы, забирает меня из Пензы, а шашлыки мы жарим все равно в мудоховке?
Тук-тук украсим рекламой форума. Может бензин отобъем.
Ответить
Спасибо,надо было на работе чуток задержаться, прочитал бы тогда сообщение, тогда бы посидели, но ничего в следующий раз.Алексей Алексеевич :Приехал домой. Замастырил салат с зеленым луком, огурцами и яйцом. Залил его майонезом. Достал бутылку "Джек Дэниэлс"а. Чувствую, что уподоблюсь сегодня Майклу. Майкл. Если серьезно выгнали из дома, в личку сброшу номер своего мобильного и.................погнали.
Ответить
Это ты так извиняешься за то что я в гости к тебе напрашивался- пить,гулять и веселиться, но ты меня не пригласил.Ingvar John :Татьяна, не выгоняйте Мишу из дома.Mea Me : Так, второй пошел....
Татьяна оказалась усидчивее, чем думал Михаил. И не так уж не любит форумы![]()
На улице холодно. На Шриланке - тепло. Уедет ведь с горя.
Я добрый- уже простил
Ответить
Добавлю к картинке еще и платье для невесты. Ты можешь в одной бабочке ехать.Ingvar John : Мы с тобой сзади. Ты в фате, я в бабочке. Картинка.
Ответить
Миа, я могу. Мы уже где-то 280 стр. назад меня в одной бабочке на ямайке выставляли.Mea Me : Добавлю к картинке еще и платье для невесты. Ты можешь в одной бабочке ехать.
Мне за невесту немного стыдно. Такая красивая и умная, в шикарном платье и фате, а с голым дядькой на тук-туке едет.
Ответить
Джон, жизнь циклична. Периодически возвращаешься к тому, с чего начал.Ingvar John :Миа, я могу. Мы уже где-то 280 стр. назад меня в одной бабочке на ямайке выставляли.
Ладно, надень белую рубашку.Ingvar John :Такая красивая и умная, в шикарном платье и фате, а с голым дядькой на тук-туке едет.
Ответить
Миа, я правильно понял? Про ТУ рубашку подумал?Mea Me : Ладно, надень белую рубашку.
Ответить
Да, с длинными рукавами, завязывающимся сзади.Ingvar John :Миа, я правильно понял? Про ТУ рубашку подумал?
Ответить
Миа, я вчера по твоему совету сбежал из психушки.Mea Me : Да, с длинными рукавами, завязывающимся сзади.
Уже пишу с конспиративной квартиры.
У меня уже нет ТОЙ рубашки. Я по ней спускался из окна палаты.
Ответить
*закрыла дверь на все замки*Ingvar John :Миа, я вчера по твоему совету сбежал из психушки.
Ну хоть майку надень белую.Ingvar John :У меня уже нет ТОЙ рубашки.
Ответить
Ой, хорошо , что это только что прочитали и в гости ты меня не позвал, а то ходили бы вдоль берега в плащах,не дай Бог скинхедов встретили бы, а они могли подумать, что мы геи и отдубасить нас, а я не люблю быть побитым.Ingvar John :Хорошо, Миша. Гулять будем вдоль кромки моря. У тебя есть плащ?
Вспомнилось- ехали с товарищем по делам в астрахань,как же нас местные даги отдубасили- живого места не было,хорошо ещё с поезда не скинули, а всё из за такого , что товарищ после распитой бутылки водки в вагоне ресторане прокричал на весь ресторан- НУ ЧТО ЗДОРОВО ЧУРБАНЬЁ!!!
Ответить
Миш, вам очень повезло, что вас не убили.Mixaaggyl :а всё из за такого , что товарищ после распитой бутылки водки в вагоне ресторане прокричал на весь ресторан- НУ ЧТО ЗДОРОВО ЧУРБАНЬЁ!!!
Вам выбрали самую мягкую меру наказания.
Ответить
Разреши мне хотя бы еще джинсы какие-то одеть.Mea Me : Ну хоть майку надень белую.
Ярик и тот в трениках будет.
Не может водитель тук-тука выглядеть лучше жениха.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51