Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Дык, мне и предложить нечего, ни дачи ни клячиПогоди, еще Фрося не приходила сегодня со своими предложениями.
Если Ярику предстоит только с вещами на выход, то меня еще вчера из дома выгнали.
щас вот в чужой квартире, метро улица 1905 года.
Приезжайте в гости
Ответить
Понятно. И здесь Миха подсуетился.Фрося :то меня еще вчера из дома выгнали.
щас вот в чужой квартире, метро улица 1905 года.
Может нам всем пора квартиру где-то на нейтральной территории присматривать? В складчину-то оно все проще. Потому как все плавно идет к тому, что все там будем.
Ответить
Скоро нас всех из дома выгонят.
Ответить
Миша не виноват.А тебя-то он за что? Ты за его уши так переживала. Значит зря ты так убивалась тогда.
Я как и Ярик анализирую -кто виноват.
Себя исключила ессно
Ответить
Ой. Миа, ты тоже об этом подумала. Я согласен быть выгнанным. Начну уже вещички собирать.
Ответить
Надо бы блатохату какую нибудь иметь канеш на этот случай или мудоховку выкупитьМожет нам всем пора квартиру где-то на нейтральной территории присматривать
Ответить
Фрось, быстро успокой меня. Скажи, что ты пошутила.Фрося :Я как и Ярик анализирую -кто виноват.
Себя исключила ессно
Мне вообще идти некуда, если что. Нет в Пензе улицы 1905 года.
Можно было бы в новостройку уйти, да я там Ярика поселила уже. Как-то неосмотрительно все время поступаю. О себе в последнюю очередь думаю.
Ответить
Опасно делать такие объявления по пятницам. Кстати, телефон напомни..Фрося : метро улица 1905 года. Приезжайте в гости
Ответить
Короче, я проанализировала ситуацию и пришла к выводу, что Мареник виновата
Ответить
не шутка. адрес я знаюФрось, быстро успокой меня. Скажи, что ты пошутила
Опасно делать такие объявления по пятницам
о сегодня пятница оказываццо.
как быстро неделя пролетела
Ответить
Миа, у нас палатка есть. Можно временно Фросю приютить. Будете вдвоем спать (значение 1). А я пока на коврике. Как раньше.
Ответить
Нее, я так не могу чтоб вы из-за меня неудобства терпели.Можно временно Фросю приютить. Будете вдвоем спать (значение 1). А я пока на коврике. Как раньше
У мну есть гражданский муж. Пусть он решает куда меня теперь девать
Ответить
Так и быть. Приезжайте с ним вместе в Пензу. Буду к вам в гости ходить, благо недалеко - метров 100.Фрося :У мну есть гражданский муж. Пусть он решает куда меня теперь девать
Все комнаты не занимайте, могу сама прийти на житье.
Хорошо хоть без коровы. С коровой на пятом этаже сложно жить.Фрося :Дык, мне и предложить нечего, ни дачи ни клячи
Ответить
Коровы у меня нет.Хорошо хоть без коровы. С коровой на пятом этаже сложно жить.
Это я понтовалась
Ответить
Как это нет коровы?А я губы раскатал на молокоФрося :Коровы у меня нет.Хорошо хоть без коровы. С коровой на пятом этаже сложно жить.
Это я понтовалась
Ответить
какое молоко?!Как это нет коровы?А я губы раскатал на молоко
Реальные пацаны пьют виски
Ответить
Меня тоже из дома выгнали- бытовые тёрки.
Ответить
Ничего не читал, есть 2 секунды на пост.
Раз мы все уже сошли с ума, то предлагаю три следующих варианта для форумной встречи.
- Одесса
- Пенза-
-Подмосковье
Перелёт партизанке я оплачиваю
Раз мы все уже сошли с ума, то предлагаю три следующих варианта для форумной встречи.
- Одесса
- Пенза-
-Подмосковье
Перелёт партизанке я оплачиваю
Ответить
Миша, ты уже сейчас у подруги на 1905 года?
Ответить
Жена, всетаки, прочитала и ОСМЫСЛИЛА всю ветку.=DMixaaggyl :Меня тоже из дома выгнали- бытовые тёрки.
А меня выгонять не кому. Сижу один. Супруга домой улетела.
Ответить
А я пока сижу на работе,думаю пуститься во все тяжкие-пить,гулять и веселиться!
Ответить
Ярик, я могу в Пензу. Только я не знаю, где купить страховку от не возврата.
Ответить
Миша, ты думаешь пожить буднями Ярика.Mixaaggyl :А я пока сижу на работе,думаю пуститься во все тяжкие-пить,гулять и веселиться!
Ответить
Могу к тебе приехать - будем пить горилку.Ingvar John :Миша, ты думаешь пожить буднями Ярика.Mixaaggyl :А я пока сижу на работе,думаю пуститься во все тяжкие-пить,гулять и веселиться!
Ответить
Миша, ты во мне увидел только собутыльника? А как же гулять и веселиться?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51